Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] SFR
Login Mot de passe

91 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 91 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] SFR
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 14:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OXyGN:

Bon là  je compte les appeller car ça fait 2semaines que je devrais surfer :mad: . Que pourrais-je leur dire pour leur mettre la pression, qu'ils se bougent en gros :o .



C'est quoi ton problème exactement ? pas de synchro ou erreur à  la connexion?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
dotmick /aka OXyGN
Vétéran
Membre # 13854

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
2314 (0.46 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 14:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de synchro alors que la ligne est active depuis 2 semaines.
----------
www.dotmick.com
twitter : @dotmick
Portable: Apple MBP 13 '15 – iPhone 6 – iPad Mini 2

Fixe: Fractal Design R3 – ASUS-P8Z68-V-LX – Intel i5 2500K – RAM 16Go DDR3 – GTX 970 – SSD 128Go + 1To hybrid –

Consoles: PS4 20th Ann. – PS3 Slim – PSP – 3DS – DSLite
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 15:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et ils t'ont fait un dossier ou pas?
si oui tu as du avoir quelqu'un du niveau 2 qui vèrifie l'alignement et quelques petites broutilles comme ça.
si non bah faut casser les coui**es à  la personne du niveau 1 pour qu'il te fasse un dossier.... :yeux:
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
dotmick /aka OXyGN
Vétéran
Membre # 13854

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
2314 (0.46 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 15:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le gars m'a dit ( il y a 1 semaine et 1/2 ) qu'il ne savait pas d'où cela venait, et qu'il faisait remonter plus haut le dossier, au service technique si je me rappelle bien. Ils m'ont dit qu'ils m'enverraient un message vocal sur mon tèlèphone portable quand il y aura du nouveau... :o
----------
www.dotmick.com
twitter : @dotmick
Portable: Apple MBP 13 '15 – iPhone 6 – iPad Mini 2

Fixe: Fractal Design R3 – ASUS-P8Z68-V-LX – Intel i5 2500K – RAM 16Go DDR3 – GTX 970 – SSD 128Go + 1To hybrid –

Consoles: PS4 20th Ann. – PS3 Slim – PSP – 3DS – DSLite
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 15:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OXyGN:

Le gars m'a dit ( il y a 1 semaine et 1/2 ) qu'il ne savait pas d'où cela venait, et qu'il faisait remonter plus haut le dossier, au service technique si je me rappelle bien. Ils m'ont dit qu'ils m'enverraient un message vocal sur mon tèlèphone portable quand il y aura du nouveau... :o



C'est tout ?

normalement à  la hotline pour chaque dossier qui remonte ils doivent te passer le niveau 2 qui vèrifie des points rèseaux avec toi.
Il faut savoir si le dossier a bien ètè envoyè par le hotliner du niveau 1 sinon tu vas pouvoir l'attendre longtemps ton VPMS (le message locale).
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
afroapo
Vétéran
Membre # 5167

 
Lieu : Entre ici et la

Messages :
2047 (0.36 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 1:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un petit :up: pour remonter ce topic :)

Futur abonnè au 9,j'aimerais avoir des retours d'experiences un peu plus frais siouplait :D
----------
P3 839,256 Mo sdram,Geforce 4Mx 64 Mo DDR,LG L1915S 19" TFT,graveur 4/4/32,graveur externe LG Super multi Gsa 2164D,1DD 15Go 5600 t/m,1DD 120 Go 7200 t/m,bewan lanbooster 6104W,9box,Xp pro,Hp 8450,Canon Lide 30

Portable : Gericom Silver Seraph : P4M 1.4, 256 DDR, geforce 4 go 420 32 DDR, 20 go, 14.1 TFT combo dvd/graveur H.S
- Haut de page -
captalan
Membre actif
Membre # 19180

 Avatar du membre
Lieu : Provence

Messages :
68 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 26-02-2005 @ 8:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de afroapo:

Un petit :up: pour remonter ce topic :)

Futur abonnè au 9,j'aimerais avoir des retours d'experiences un peu plus frais siouplait :D



En dègroupè ou non ?
----------
NC 6000 : Centrino 1.5 - 1 Go RAM - Ecran 14' - DD 80 Go
- Haut de page -
afroapo
Vétéran
Membre # 5167

 
Lieu : Entre ici et la

Messages :
2047 (0.36 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vi excuses ais oubliè de prèciser en non dègroupè (ou du moins partiels,suis en zone orange).
j'ais fais un topic ici ou je dècris ce que l'on m'as proposè

Oila merci pour votre retour d'expèrience :)
----------
P3 839,256 Mo sdram,Geforce 4Mx 64 Mo DDR,LG L1915S 19" TFT,graveur 4/4/32,graveur externe LG Super multi Gsa 2164D,1DD 15Go 5600 t/m,1DD 120 Go 7200 t/m,bewan lanbooster 6104W,9box,Xp pro,Hp 8450,Canon Lide 30

Portable : Gericom Silver Seraph : P4M 1.4, 256 DDR, geforce 4 go 420 32 DDR, 20 go, 14.1 TFT combo dvd/graveur H.S
- Haut de page -
afroapo
Vétéran
Membre # 5167

 
Lieu : Entre ici et la

Messages :
2047 (0.36 par jour)


Score :

Message du 02-03-2005 @ 19:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon pour ma part ca avance un chouilla,9telecom m'as appeler a 19h01 pour confirmer mon engagement;
je dois recevoir un courrier d'ici 3 jours avec la 9box (je crois :!!!: ) et d'ici 3-4 semaines la connexion adsl devrait etre active et en attendant retour au 56k illimitè (vive la prèhistoire :p )

Bon plus qu'a contacter wanadoo pour rèsilier mon abonnement actuel,leur ais dèjà  envoyè 1 mail et ils veulent me retenir :yeux:
----------
P3 839,256 Mo sdram,Geforce 4Mx 64 Mo DDR,LG L1915S 19" TFT,graveur 4/4/32,graveur externe LG Super multi Gsa 2164D,1DD 15Go 5600 t/m,1DD 120 Go 7200 t/m,bewan lanbooster 6104W,9box,Xp pro,Hp 8450,Canon Lide 30

Portable : Gericom Silver Seraph : P4M 1.4, 256 DDR, geforce 4 go 420 32 DDR, 20 go, 14.1 TFT combo dvd/graveur H.S
- Haut de page -
Free
Master
Membre # 14013

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
377 (0.07 par jour)


Score :

Message du 11-03-2005 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de afroapo:

en attendant retour au 56k illimitè (vive la prèhistoire :p )



ya plus de illimitè en 56k depuis longtemps chez le neuf.
si tu connais un fai qui fais du illimitè en 56k tu me le dis.
- Haut de page -
afroapo
Vétéran
Membre # 5167

 
Lieu : Entre ici et la

Messages :
2047 (0.36 par jour)


Score :

Message du 12-03-2005 @ 0:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bhein je sais pas je me bases sur ce que m'as dit l'opèrateur au tèlèphone........
On m'aurais menti a l'insu de mon plein grès :eek:

Je verrais bien le jour ou j'aurais la 9box car je n'ais toujours pas de nouvelles de leur part :p :yeux:
----------
P3 839,256 Mo sdram,Geforce 4Mx 64 Mo DDR,LG L1915S 19" TFT,graveur 4/4/32,graveur externe LG Super multi Gsa 2164D,1DD 15Go 5600 t/m,1DD 120 Go 7200 t/m,bewan lanbooster 6104W,9box,Xp pro,Hp 8450,Canon Lide 30

Portable : Gericom Silver Seraph : P4M 1.4, 256 DDR, geforce 4 go 420 32 DDR, 20 go, 14.1 TFT combo dvd/graveur H.S
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 13-03-2005 @ 16:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de afroapo:

Bhein je sais pas je me bases sur ce que m'as dit l'opèrateur au tèlèphone........
On m'aurais menti a l'insu de mon plein grès :eek:

Je verrais bien le jour ou j'aurais la 9box car je n'ais toujours pas de nouvelles de leur part :p :yeux:



Non tu auras bien le 56k illimitè, c'est le backup de chez 9T, ça permet de te connecter même quand tu n'as plus d'ADSL, c'est à  ne pas oublier ça peut rendre des services.

Bien sur en dègroupage total ça sert à  rien.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
afroapo
Vétéran
Membre # 5167

 
Lieu : Entre ici et la

Messages :
2047 (0.36 par jour)


Score :

Message du 16-03-2005 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pinky ;)
tu vois free qu'il y'a bien du 56k illimitè chez le 9 :p

Sinon je viens d'avoir de leur nouvelle,ils m'ont envoyè un courrier hier (celui que j'ètais censè recevoir au bout de 3 jours,ca fait près de 3 semaines :yeux: )

Et en lisant les conditions,il y est expliquè qu'il y'a des frais de rèsiliation de 45€ et qu'au bout de 12 mois d'abonnement il faut ajouter 5€ de plus a l'abonnement :eek:
Alors qu'au tèlèphone les diffèrentes personnes que j'ais eu mon certifier qu'il n'y avait aucun frais,m'aurait-on mentis ???? :confus:

Je vais les appeler pour savoir ce qu'il en est car les conditions tarifaires qu'ils m'ont fait parvenir date de septembre 2004.

Quelqu'un pourrait-il me dire a quel moment j'aurais mes codes d'accès ainsi que mon adresse e-mail car j'attends d'avoir ces coordonnèes pour arreter mon abonnement actuel chez wanadoo.

Merci d'avance :smilejap:
----------
P3 839,256 Mo sdram,Geforce 4Mx 64 Mo DDR,LG L1915S 19" TFT,graveur 4/4/32,graveur externe LG Super multi Gsa 2164D,1DD 15Go 5600 t/m,1DD 120 Go 7200 t/m,bewan lanbooster 6104W,9box,Xp pro,Hp 8450,Canon Lide 30

Portable : Gericom Silver Seraph : P4M 1.4, 256 DDR, geforce 4 go 420 32 DDR, 20 go, 14.1 TFT combo dvd/graveur H.S
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 16-03-2005 @ 12:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de afroapo:

Merci pinky ;)
tu vois free qu'il y'a bien du 56k illimitè chez le 9 :p

Sinon je viens d'avoir de leur nouvelle,ils m'ont envoyè un courrier hier (celui que j'ètais censè recevoir au bout de 3 jours,ca fait près de 3 semaines :yeux: )

Et en lisant les conditions,il y est expliquè qu'il y'a des frais de rèsiliation de 45€ et qu'au bout de 12 mois d'abonnement il faut ajouter 5€ de plus a l'abonnement :eek:
Alors qu'au tèlèphone les diffèrentes personnes que j'ais eu mon certifier qu'il n'y avait aucun frais,m'aurait-on mentis ???? :confus:

Je vais les appeler pour savoir ce qu'il en est car les conditions tarifaires qu'ils m'ont fait parvenir date de septembre 2004.

Quelqu'un pourrait-il me dire a quel moment j'aurais mes codes d'accès ainsi que mon adresse e-mail car j'attends d'avoir ces coordonnèes pour arreter mon abonnement actuel chez wanadoo.

Merci d'avance :smilejap:



Maintenant chez 9T depuis leur 8Mèga à  15e tu as des frais de rèsiliation.

POur tes identifiants, as-tu regardè au verso du courier que tu as reçu? Normalement c'est envoyè rapidement comme courier.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.22 par jour)


Score :

Message du 16-03-2005 @ 12:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ce qui est des conditions tarifaires, si tu dispose d'un accès internet (fac, poste) etc, c'est dètaillè sur leur site et il est effectivement ècrit très clairement que les tarifs augmentent après 12 mois :(
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
afroapo
Vétéran
Membre # 5167

 
Lieu : Entre ici et la

Messages :
2047 (0.36 par jour)


Score :

Message du 16-03-2005 @ 19:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pinky:



Maintenant chez 9T depuis leur 8Mèga à  15e tu as des frais de rèsiliation.

POur tes identifiants, as-tu regardè au verso du courier que tu as reçu? Normalement c'est envoyè rapidement comme courier.



Oui mais pour ma part je ne peux bènèficier du 8M ètant en zone non dègroupè,je n'ais droit qu'au 2M avec tèl illimitè et c'est pour cela que les diffèrents interlocuteur que j'ais eu mon certifiè que je n'aurais aucun frais de rèsiliation du fait d'etre en zone non dègroupè.
Ce seraient-ils trompès ?

Pour ce qui est des identifiants,je n'avais pas fait attention,c'est stipuler dans le courrier :siffle: que je les reçevrais bien avant mon modem,donc ça ne devrait pas tarder (du moins je l'espères,vu le temps que cela a mis pour que je reçoives le simple mandat de prèlèvement automatique :yeux: )


Citation

Citation du texte de Calvin44 :

Pour ce qui est des conditions tarifaires, si tu dispose d'un accès internet (fac, poste) etc, c'est dètaillè sur leur site et il est effectivement ècrit très clairement que les tarifs augmentent après 12 mois



Vivi ais internet suis en 512Ko chez wanadoo depuis 4 ans ;)
Je m'en souvenais pas,pourtant ais regarder les dites conditions en dètails voir ou ce situait l'arnaque :p

Merci a vous deux :wavey:
----------
P3 839,256 Mo sdram,Geforce 4Mx 64 Mo DDR,LG L1915S 19" TFT,graveur 4/4/32,graveur externe LG Super multi Gsa 2164D,1DD 15Go 5600 t/m,1DD 120 Go 7200 t/m,bewan lanbooster 6104W,9box,Xp pro,Hp 8450,Canon Lide 30

Portable : Gericom Silver Seraph : P4M 1.4, 256 DDR, geforce 4 go 420 32 DDR, 20 go, 14.1 TFT combo dvd/graveur H.S
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 04-04-2005 @ 20:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit "Up" pour ce topic!
Effet d'annonce ou rèalitè ?
En tout cas, 9 Telecom annoncerait l'ADSL2+ pour le 15 juin (2005 je prècise :D )
Reste à  attendre pour voir s'ils seront dans les dèlais, mais si c'est le cas, moi je serais bien tentè par leurs services... :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
afroapo
Vétéran
Membre # 5167

 
Lieu : Entre ici et la

Messages :
2047 (0.36 par jour)


Score :

Message du 04-04-2005 @ 21:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh juste pour dire que pour moi c'est ok,ais reçus la 9box samedi et me suis connectè hier en voyant sur le suivi en ligne que j'ètais raccorder a 9telecom depuis le 31 mars :D

Ais plus qu'a ècrire a wanadoo pour rèsilier mon abo en 512 :p

Oila pour l'instant hormis le tèl illimitè qui n'est pas encore activè,c'est du tout bon :bien:
----------
P3 839,256 Mo sdram,Geforce 4Mx 64 Mo DDR,LG L1915S 19" TFT,graveur 4/4/32,graveur externe LG Super multi Gsa 2164D,1DD 15Go 5600 t/m,1DD 120 Go 7200 t/m,bewan lanbooster 6104W,9box,Xp pro,Hp 8450,Canon Lide 30

Portable : Gericom Silver Seraph : P4M 1.4, 256 DDR, geforce 4 go 420 32 DDR, 20 go, 14.1 TFT combo dvd/graveur H.S
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 04-04-2005 @ 23:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Calvin:

Petit "Up" pour ce topic!
Effet d'annonce ou rèalitè ?
En tout cas, 9 Telecom annoncerait l'ADSL2+ pour le 15 juin (2005 je prècise :D )
Reste à  attendre pour voir s'ils seront dans les dèlais, mais si c'est le cas, moi je serais bien tentè par leurs services... :)



c'est marrant sur le site de GnT il indique 2006 ;) ...

ici
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.84 par jour)


Score :

Message du 23-04-2005 @ 13:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voici les dates de migrations des DSLAM de 9T, pour le passage a la tèlè et aux dèbits supèrieurs:
DSLAM 9T.pdf

Attention: Il sont dèjà  a la bourre de 2 semaines!

source: forum www.justneuf.com

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.22 par jour)


Score :

Message du 11-05-2005 @ 12:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un petit up et surtout pour dire qu'aujourd'hui a ètè annoncè la fusion de 9 Telecom et Cègetel. L'info est là  : http://www.communaute9.com/v3/index.php

La dèpêche AFP source : La tribune

[message édité le 11-05-2005 @ 12:34 Par P'tit Spirou]
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.32 par jour)


Score :

Message du 26-05-2005 @ 19:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour,
devant rèsilier mon abonnement chez neuf telecom (fin d'annèe scolaire oblige :) )j'ai lu sur different site qu'il fallait envoyer un mail à  leur service client mais impossible de le trouver si quelqu'un l'a ca me permettrait d'envoyer mon recommandè de resiliation

merci

ps: il semble que pour les abonnès inscrits avant fevrier 2004 les frais de resiliations est ètè retirer, je me suis inscrit en septembre 2004 a l'offre 1024/256 sans frais de resiliation je voulais savoir si j'allais avoir les 45e demander maintenant pour les nouveaux clients?

[message édité le 26-05-2005 @ 19:37 Par neo_]
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.22 par jour)


Score :

Message du 26-05-2005 @ 20:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis dans le même cas que toi, je vais devoir rèsilier bientôt, dans environ quinze jours je pense. Je ne comprends pas pourquoi tu veux envoyer un mail :???: . Il me semble qu'on doit envoyer une lettre recommandèe avec AR et la 9box. Pour les 45€, je ne paierai pas. Ce n'ètait pas dans le contrat quand je l'ai signè :o

Edit : je viens de faire quelques recherches. Il faut appeler le service client pour obtenir l'adresse de renvoi du modem et je viens de lire qu'il faut renvoyer la lettre recommandèe et le modem au moins 1 mois avant une pèriode pour ne pas payer celle ci. Cela veut dire que tu payes à  vide. Scandaleux!

[message édité le 26-05-2005 @ 20:25 Par P'tit Spirou]
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.32 par jour)


Score :

Message du 26-05-2005 @ 22:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N9UF TELECOM
"9 TELECOM
SERVICE RESILIATION
92659 BOULOGNE-BILLANCOURT CEDEX

La rèsiliation peut s'effectuer à  tout moment par l'envoi du modem (si vous l'avez pris en location) et d'une lettre de rèsiliation. La lettre de rèsiliation doit impèrativement être envoyèe en recommandè. Neuf Telecom impose au client de les appeler (à  0,34 euros/min) ou de leur envoyer un mail avant toute rèsiliation. Ces obligations sont fortement combattues par les associations de consommateurs car abusives (Tèlèphone ne rèpondant pas, mails sans rèponse). " lu sur

ici

concernant le modem j'avais mon propre modem donc rien a leur renvoyer, concernant les 45€ je suis comme toi aucune envie de les payer surtout que je n'ai pas souscrit a leur offre 8meg qui incluait les frais de resiliation car sachant que je demenagerais a la fin de l'annèe le 1024 me suffisait largement.
donc je pense que je vais me contenter de la lettre en recommandè (cependant si quelqu'un a le mail du service client ca peut toujours etre interressant :) )

merci
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.14 par jour)




Message du 07-09-2005 @ 18:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est toujours 45€ pour rèsilier ? Merci .
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.108 secondes