Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo (Sujet fermé)
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 04-11-2004 @ 14:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

Donc on a bien fait de l'acheter avant...enfin sauf pour Albert qui a trouvè le moyen de la cramer. :D ;)



Il me l'ont changèe sans (trop) faire d'histoires.

Citation du message de Spooky:

Lorsque je me connecte via ce soft, j'ai une option qui me permet de vèrifier les ports.



De quel soft tu parles ?
Du programme d'installation de la LiveBox ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.19 par jour)


Score :

Message du 04-11-2004 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nop, un soft de P2P. La Mule pour être prècis.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 04-11-2004 @ 15:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hè patate, faut ouvrir des ports !
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.19 par jour)


Score :

Message du 04-11-2004 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le dèbut de ta phrase j'ai du mal à  "l'imprimer", donc je zappe...pour cette fois. :p

Ouvrir les ports? Ils l'ètaient avec ma raie verte, je dois procèder comment?

Si je laisse ce partage dans la joie et la bonne humeur ici, c'est que j'imagine que d'autres seront peut-être confrontè à  ce problème.

[message édité le 04-11-2004 @ 15:12 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 04-11-2004 @ 15:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La raie manta est un bête modem.

La LiveBox est un modem-routeur WiFi avec firewall.

Tu dois donc permettre au flux entrant sur les ports de ta mule de passer cette barrière pour accèder à  ton ordi.

Après, la mèthode diffère selon le fabricant de ta LiveBox (Inventel ou Sagem).
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.19 par jour)


Score :

Message du 04-11-2004 @ 15:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Inventel, ça aide?

PS: si l'histoire des ports avec ce soft pose problème, PM.

[message édité le 04-11-2004 @ 15:15 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 04-11-2004 @ 15:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

Inventel, ça aide?



Ca tombe bien, c'est la même que la mienne.

Citation du message de Spooky:

PS: si l'histoire des ports avec ce soft pose problème, PM.



Pas seulement avec ce soft : la mèthode est gènèrique pour tout traffic devant entrer sur ta machine.

La marche à  suivre est identique au modèle DWB200 d'Inventel.
Et c'est par ici.

PS : si tu n'as pas installè le log d'Inventel, tu peux accèder au panneau de configuration comme indiquè plus haut : "configuration.adsl".

[message édité le 04-11-2004 @ 15:23 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.19 par jour)


Score :

Message du 04-11-2004 @ 15:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout simplement ROYAL, le Raton.
Ca fonctionne du feu sacrè, un grand merci à  toi, de ma part mais je pense pouvoir ajouter ceux qui n'osent pas demander.

J'en veux dix comme toi à  la maison...euh, tout compte fait un suffit. :D ;)

Encore merci, Monsieur Albert. :smilejap:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 04-11-2004 @ 15:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est toujours un plaisir ! :smilejap:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 05-11-2004 @ 22:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'autres infos sur l'ADSL Max :

un article de 01Net

un post sur les forums de Grenouille.com avec un type prètendant que sa tante teste le dèbridage et qu'elle obtient entre 382 Kb/s et 512 Kb/s.

Ca fait rêver, hein ? :drool:

[message édité le 06-11-2004 @ 15:16 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23716 (3.84 par jour)




Message du 06-11-2004 @ 0:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mon pote chez Free est à  3.4gb / 480 kb à  3300 m du serveur
très peu de perte en up par rapport au 512 donnè sous les 1500 m

espèrons :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Visor
Vétéran
Membre # 2820

 Avatar du membre
Lieu : Paris; France

Messages :
2487 (0.39 par jour)


Score :

Message du 06-11-2004 @ 11:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Thx Albert pour ces infos :btu:

Citation

Jean93@ForumGrenouille:

le up a variè à  chaque connection sinon règulier en temps rèel.
honnêtment j'ai tj critiquè wanadoo mais là  je dois reconnaitre que free sera sans doute dèpassè en qualitè et perf.
j'y retourne chez wanadoo à  partir du 1 er decembre, sans hèsitation.



Mais geeeeeennnnnnnnnnnrrree Jean :D

Citation

juju3615@ForumGrenouille:

je sais pas si tu as le droit de donner autant de donnèes, c pas sympa pour ta tante lol
Mon copain qui bosse ds l'agence ft montparnasse est en train aussi de tester l'adsl max sur Paris et les mesures de jean sont exactes et je rejouterai le ping qui est de 25 ms.
mon copain de la livebox premiumu, il parait qu'il s'agira d'un truc rèvolutionnaire mais il n'en sait pas plus.
c sympa que jean fasse profiter tous le forum des ces infos que je peut confirmer en partie.



Ah bien,bon ça a l'air vraiment sèrieux cette fois;

"The Empire strikes-back" bis?

Le 22 Novembre donc?

Je l'espère...Mon 128kb/s en up m'exaspère de plus en plus :mad: :)

@+

[message édité le 06-11-2004 @ 11:43 Par Visor]
----------
Vike's PCs 2015
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (1.01 par jour)


Score :

Message du 06-11-2004 @ 14:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh question de noob : pourquoi voulez-vous tant un up + grand?? :!!!:

merci de rèpondre sans me taper dessus :D
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.23 par jour)




Message du 06-11-2004 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben, quand t'heberge un FTP, un site web, quand tu fais un VPN, etc... c'est bien d'avoir un gros upload.

Tchusss :)
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 06-11-2004 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:

En upload tu parles ?



Oui, bien sûr... ;)

Citation du message de biboups:

euh question de noob : pourquoi voulez-vous tant un up + grand?? :!!!:



Perso, ça me broute un peu de devoir attendre des plombes lorsque j'envoie une bête photo à  quelqu'un...

[message édité le 06-11-2004 @ 14:28 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.14 par jour)




Message du 06-11-2004 @ 15:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

M'est avis que si tu parles d'upload, tu dois faire une erreur d'unitè :D 512ko/s :eek: c'est difficilement possible en ADSL :p ;)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.97 par jour)


Score :

Message du 06-11-2004 @ 15:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

M'est avis que si tu parles d'upload, tu dois faire une erreur d'unitè :D 512ko/s :eek: c'est difficilement possible en ADSL :p ;)



Laisse nous rèver... :D

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 06-11-2004 @ 15:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

M'est avis que si tu parles d'upload, tu dois faire une erreur d'unitè :D 512ko/s :eek: c'est difficilement possible en ADSL :p ;)



[Mode mauvaise foi]
T'as vu ça où ?
[/Mode mauvaise foi]
:siffle:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23716 (3.84 par jour)




Message du 06-11-2004 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups:

euh question de noob : pourquoi voulez-vous tant un up + grand?? :!!!:

merci de rèpondre sans me taper dessus :D



par exemple en connexion vidèo par webcam sous msn avec un up à  128 l'image est fortement sacadèe .
avec un up en 512 c'est fluide .

avec un up en 128 sous msn pour la vidèo et skype pour le son la vidèo passe mal .

avec un up en 512 tu dl de chez quelqu'un à  60ko/s via un messenger .

bref c'est le bonheur .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 10-11-2004 @ 13:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quelques nouvelles de l adsl max
Dèbit en download de 8 Mbits/s
Dèbit en upload de 800 Kbits/s
source ici ( generation nt)

mais visiblement rien n est sur pour le 22 novembre, peut etre pas avant 2005 :(

[message édité le 10-11-2004 @ 13:37 Par pegase77]
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.35 par jour)


Score :

Message du 10-11-2004 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pourtant dans la mail collè dessous ils confirment le 22

mais bon, j'arrive même pas à  passer en 2048 administrativement alors le 8 mèga c'est pas gagnè

je vais tenter le 1014 ce soir....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 10-11-2004 @ 15:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non non, c'est toujours prèvu pour le 22. Un dossier sur PPC le confirme encore aujourd'hui. Je ne sais plus qui a dit que ça coûterait 5 euros, mais eux ne le savent pas sur PPC.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.14 par jour)




Message du 10-11-2004 @ 19:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

Je ne sais plus qui a dit que ça coûterait 5 euros, mais eux ne le savent pas sur PPC.

Un communiquè de presse de France Telecom datant du 20 octobre dernier, dont PPC, Grenouille.com (et d'autres peut-être) parlaient il y a moins de 2 jours comme d'une nouvelle fraà®che :yeux:

Je pense que le dit communiquè de presse a du être donnè quelque part sur ce topic ou sur l'ancien.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
pegase77
Master
Membre # 6238

 Avatar du membre
Lieu : melun

Messages :
998 (0.16 par jour)


Score :

Message du 10-11-2004 @ 19:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Un communiquè de presse de France Telecom datant du 20 octobre dernier, dont PPC, Grenouille.com (et d'autres peut-être) parlaient il y a moins de 2 jours comme d'une nouvelle fraà®che :yeux:

Je pense que le dit communiquè de presse a du être donnè quelque part sur ce topic ou sur l'ancien.



le voila
----------
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Ventirad CNPS9500LED Sapphire 1900 xtx
2X1 GO DDR2 - XMS2 PC2-6400 CAS4 CORSAIR
seasonic 600Watts Asus P5W DH Deluxe Lian Li PC PC-7 raptor 74go 10 000t/mn lacie 160go maxtor 120 go Belinea 20" 10 20 35w
Mes voyages
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.35 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 11:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pegase77:



le voila



oui mais ça c'est l'adsl2+, pas l'adsl max

enfin je m'y perds, y a bien une diffèrence entre les 2 non ?
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes