Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo (Sujet fermé)
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de [Shion]:


sinon, alors il sosnt où les nouveaux prix avec les nouveaux dèbits là  :) nous sommes le 22...[/QB]




ici :


prix

[message édité le 22-11-2004 @ 11:13 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Frozen
Membre hyperactif
Membre # 12667

 
Lieu : Nice

Messages :
115 (0.02 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 11:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je suis bloquè jusqu'au 01/07/2005 avec eux !

J'ai donc souscri a l'offre ADSL Dèbit Max. :mad: Malgrè l'upload plus que pourri !

Enfin bref le gars de chez wanadoo que j'ai eu la 2eme fois m'a confirmè l'arrivèe de l'ADSL 2+ sur Paris dès le mois de dècembre , et juste apres sur Nice (Youpi) et la le dèbit en voie montante (up) sera de 1 MB . Donc je basculerai mon forfait en MAX en janvier ou apres enfin des que ca arrive ...

Ligne commandèe , ca devrait arriver dans 5/6 jours. En plus ! Trop dur pour tous ces petits fonctionnaires de fournir une upload correct en plus si ils doivent se dèplacer jusqu'au central pour changer l'abo des clients ... Faut au moins 5/6 jours a pieds.... mouarrff :D
----------
VGN-S1XP @ 1024 DDR (1er Notebook)

AMD Athlon 64 X2 3800+|Asus A8N32-SLI Deluxe|2 Go DDR Corsair TwinX XMS Platinium|Asus GeForce 7900 GT + VF900|Raptor 74 Go|WD Caviar WD3200JD|DVR-107.D|22"iiyama Vision Master Pro 510|Enermax Liberty 620W|Logitech MX1000|Altec Lansing 2100
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fabiolo: même moi j'ai pu l'installer, c'est un signe. Albert m'a aidè pour un soucis avec un soft, sinon pas de problème.

enfin si: pour le partage de connexion je suis larguè de chez larguè, j'ai parcouru la recherche (partage/routeur/et d'autres), rien pour un vrai newb' avec les routeurs. surement un truc tout bête que je ne sais pas paramètrer.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.98 par jour)




Message du 22-11-2004 @ 11:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fabiolo : Vous me conseillez quoi comme modem ( hors livebox, quoique... ) si possible routeur pour plusieurs pc à  la maison et en dessous de 100 euros?

Tu peux prendre le Speed Touch 510 qui est entre 10 et 30€ chez France Telecom. Il suffit d’avoir un switch, d’aller changer la config (super simple à  faire) et tu disposes alors d’un routeur fonctionnel.

Pour l’upload, il n’y a rien sur le site de Wanadoo pour le moment. Par contre, il y a un engagement de 12 mois. Faudra que je me renseigne pour savoir si on peut s’abonner sans profiter du prix promotionnel mais sans engagement supplèmentaire, par rapport à  mon engagement de base.

Edit : Je viens de lire les Conditions Gènèrales de Ventes. En page 147, on apprend que le dèbit remontant peut atteindre un maximum de 256kbits/s. Donc dèjà , ce n’est pas du 8Mèga/128Kbits. C’est dèjà  un mieux. Même si c’est un poil dècevant vis à  vis de l’appellation « Dèbit Max » :sic: :(

[message édité le 22-11-2004 @ 11:25 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23818 (3.71 par jour)




Message du 22-11-2004 @ 11:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ayè je suis inscrit au dèbit max :p

alors la dame au 1014 m'a vraiment fait rigoler comme j'ètais son premier client :D euh enfin vous voyez ce que je veux dire .

pour l'adsl max pas de problème mais je cherche ou ça se trouve :D
bref elle m'annonce 5-6 mèga pour moi en down normal je suis à  2600m
je pose la question fatidique du up ...
c'est quoi le up ? me dit elle !
je lui explique gentillement elle me rèpond ( après s'être renseigè de son côtè ) que les gens qui leur avaient fait la formation leurs ont dit que ce nètait pas important :beuh: que seul la valeur du down intèresserait les clients !
trop forts les formateurs des commerciaux .
donc je sais pas j'ai pas pu avoir de rèponse :( sorry les gars .

pour les modems c'est bien ethernet ou livebox j'ai donc pris un èthernet à  10€ .

pour les prix c'est bien 6 mois à  29.9 € puis 39.9€ engagement de 12 mois .

voilà  moi j'avais pas trop le choix ayant replongè avec eux il y a peu mais j'avoue qu'ils me foutent un peu les jetons :yeux:
de toute façon c'est le même tarif pendant 6 mois que le 2 mèga donc rien à  perdre et puis dans ... une semaine :D nan allez 10 j je pourrai revenir raler ou m'extasier ;)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 11:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci N.BOURDON, je vais dèjà  attendre d'avoir la connexion, parti comme c parti avec un peu de chance je l'aurai à  noà«l.
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 11:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah? on peut changer d'abonnement au 1014 ? sans passer par wanadoo ??
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai pas tout compris là  :
y'a 2 mois j'ai pu avoir du 2048 moins cher que mon 1024 et là , je peux avoir encore plus de dèbit pour le même prix?? :!!!: :!!!:

bon, ok, je suis noob de chez noob et je comprends rien, alors soyez indulgents :D ;)

sinon, dans les infos de la page prècèdente, c'est ècrit up minimum à  160, c'est pas des infos officielles mais bon, ça m'embrouille encore plus :yeux: :o :(

(ah vi, et au passage, j'ai un souci et c'est dans le bar, si vous allez y faire un tour, ça sera sympa :D )
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23818 (3.71 par jour)




Message du 22-11-2004 @ 11:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO:

ah? on peut changer d'abonnement au 1014 ? sans passer par wanadoo ??



bien sur et l'appel est gratuit

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.98 par jour)




Message du 22-11-2004 @ 11:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le up, cf l’edit de mon prècèdent message.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayè j'ai demandè le Max, donc Samedi d'après le gentil monsieur, je suis à  8Mb. :jump:


MAIS toujours 128 de up, bah oui.
Je lui est posè la question pour savoir s'il compte chez Wanadoo augmenter, rèponse: c'est prèvu pour du 512K....bientôt.
Donc patience, s'il le faut je rappele et tombe sur une personne qui elle va me dire: oui oui, dans 2 mois et ainsi de suite en fonction de l'interlocuteur.

PS: Je paye 29,90€ durant 6 mois puis 39,90.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.98 par jour)




Message du 22-11-2004 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux qui se sont abonnès et qui avaient un engagement en cours, vous avez posè la question pour savoir ce qui se passait :???:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23818 (3.71 par jour)




Message du 22-11-2004 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Pour ceux qui se sont abonnès et qui avaient un engagement en cours, vous avez posè la question pour savoir ce qui se passait :???:



ça prolonge normalement . moi je n'avais que 1 mois en cours .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

>N.Bourdon: Oui.

Je suis en fidèlitè 2M depuis qqles temps, lors de mon passage au 8Mb je passe à  30€ dès l'activation, et "rempile" pour minimum 1ans (les 6 à  30€ puis les 40€, une sorte de nouveau contrat fidèlitè). ;)

Comme toujours dans ce genre de cas, j'attend la facture, la seule preuve pour moi des changements au niveau tarif.

Si je tèlèphone à  une autre personne, ce sera: oups monsieur, mais ceci cela bla bla...mais maintenant on connait les problèmes de communication entre services.

Le premier qui recoit sa facture est priè de donner des news, merci....bizarre, j'ai le sentiment que ça va tomber sur moi. :D

[message édité le 22-11-2004 @ 12:26 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 12:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je devrai recevoir la mienne dèbut dècembre, pour le 2048 que je n'ai pas, normalement 30 € certifiès par les opèrateurs mais 35 indiquès sur le site :yeux:
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 12:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai ça en ce moment. 39,90€, je vais tèlèphoner pour avoir quelques infos.

----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23818 (3.71 par jour)




Message du 22-11-2004 @ 12:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO:

je devrai recevoir la mienne dèbut dècembre, pour le 2048 que je n'ai pas, normalement 30 € certifiès par les opèrateurs mais 35 indiquès sur le site :yeux:



normal j'ai eu ma première le mois dernier en 2 mèga à  29.9€ mais affichè 34.9€ sur mon abonnement en ligne .


N.Bourdon >> bien vu les CGV :cool:

il y est bien marquè qu'on rempile 12 mois et que 2 migrations sont tout à  fait possibles dans les 12 mois donc vers des offres infèrieures .

antispam et antivirus inclus j'avais oubliè .
bah ça peut pas faire de mal .

euh pour une fois j'espère qu'ils n'iront pas trop vite pour la migration faut d'abord que je reçoive mon ethernet

[message édité le 22-11-2004 @ 12:53 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Raoul² tu as remarquè que chez moi, la "bascule" devrait s'effectuer dès demain. edit: pour toi aussi, dur :D .
Si cela s'avère vrai, dis leur de se "magner" pour ton ethernet. ;)

edit2: HS, biboups je ne peux te rèpondre pour ton problème avec le forum, DSL. :(

[message édité le 22-11-2004 @ 12:58 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.2 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 14:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On peut y souscrire en ligne?
J'trouve pas :mur:
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.54 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HHeeu une question "toute bête" :D , en parcourant les liens sur les tarifs èvoquès plus haut dans la page, vous me confirmez qu'il n'y a aucun intèrêt à  souscire au 1024 car c'est le même prix que le 2 mègas ....(sur 12 mois, mais bon d'ici là ... ;) )
----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Alfy:

HHeeu une question "toute bête" :D , en parcourant les liens sur les tarifs èvoquès plus haut dans la page, vous me confirmez qu'il n'y a aucun intèrêt à  souscire au 1024 car c'est le même prix que le 2 mègas ....(sur 12 mois, mais bon d'ici là ... ;) )



voui c'est ça (sauf si tu peux pas avoir du 2048 ;) )

sinon, c'est jusqu'à  quand la promo des 30 euros sur le max ??? :!!!:

parce que faut que je compte combien de temps il me reste à  avoir du 2048 à  30 euros puis je change pour le max encore à  30 euros, ça fait des roros d'èconomisès au final :D

merci Nico-Hobbes pour les infos du up, moi j'ai cherchè pour la durèe de promo mais j'ai pas trouvè :(
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 14:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de Alfy:
HHeeu une question "toute bête" , en parcourant les liens sur les tarifs èvoquès plus haut dans la page, vous me confirmez qu'il n'y a aucun intèrêt à  souscire au 1024 car c'est le même prix que le 2 mègas ....(sur 12 mois, mais bon d'ici là ... )



sauf si tu veux un tout petit ping et que tu n'es pas un gros downloader
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
creeping web
Sage
Membre # 6747

 Avatar du membre
Lieu : Rouen

Messages :
1065 (0.17 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 15:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:mad:
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 16:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

On peut y souscrire en ligne?
J'trouve pas :mur:


Essaye plutôt par le tèlèphone. ;)

Les N° sont...et m***e j'ai oubliè, ils sont dans les pages de ce topic....Je te rends service là , non?!!! :D

>Biboups: l'offre est dèja d'actualitè à  29,90€ depuis ce matin, cf Raoul² et moi-même. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.2 par jour)


Score :

Message du 22-11-2004 @ 16:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

Les N° sont...et m***e j'ai oubliè, ils sont dans les pages de ce topic....Je te rends service là , non?!!! :D

*Prends son tèlèphone et compose M * * * * e...le numèro que vous avez demandè n'est pas attribuè....merci Spooky :o "

Nan je rigole, c'est le 1014. C'est bizarre en passant par ma page d'accueil je ne l'ai pas, j'en suis persuadè.
Enfin, quand je vois avec quelle professionalisme on t'a rèpondu, ça fait peur..(hein? 7up?
Non non, l'upload!
Ah non, connais pas)
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.12 secondes