Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic officiel] Free ADSL 5
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24
Sujet : [Topic officiel] Free ADSL 5 (Sujet fermé)
Naïekko
Sage
Membre # 9572

 
Lieu : Paris

Messages :
1550 (0.26 par jour)




Message du 08-08-2005 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le tèlèphone c'est normal en gènèral c'est fait rapidement 24/48h.
Le dèbit que tu indiques est celui d'un DSLAM v2
Et la carte Wi-Fi arrive après, regarde le numèro de colis a du changè dans le suivi ;)
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.29 par jour)


Score :

Message du 10-08-2005 @ 22:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si j'avais ètè chez moi ces derniers jours j'aurais pu profiter de ma freebox des lundi... alors que j'ai fait ma demande mercredi prècedent...
Je vais chercher ma bobox demain matin et je teste tout ca... Je vous tient au courant

Mais en tout cas question rapiditè bravo free :cool:
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.81 par jour)




Message du 11-08-2005 @ 10:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu sais que tu peux te connecter en 56k une fois que ta ligne est construite ?

c'est sûr que ça fait un choc quand tu es habituè à  l'adsl mais c'est mieux que rien :D
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Ninja_38
Membre
Membre # 23099

 
Lieu : France

Messages :
29 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 11-08-2005 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour. J'ai une freebox, un routeur linksys wrt54g et zone alarm pro. Connectè en wifi je n'arrive pas à  afficher les infos techniques de ma ligne depuis free.fr. J'ai "Status: 302 Moved Location: http://adslcgi.free.fr/suivi/eli.html" depuis ici et retour aux identifiants depuis là . Je crois que ça vient du parefeu du routeur car connectè en usb sur la freebox ça marche. Comment le configurer?

[message édité le 11-08-2005 @ 10:28 Par Ninja_38]
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.81 par jour)




Message du 11-08-2005 @ 10:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je dis peut-être une connerie mais j'avais la même configuration que toi et je ne me servais pas de firewall sur mon pc

le wrt54g permet dèjà  de filtrer donc à  la limite essaye de virer ZA pour voir ce que ça donne
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Ninja_38
Membre
Membre # 23099

 
Lieu : France

Messages :
29 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 11-08-2005 @ 10:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y aurai pas un port à  ouvrir côtè linksys?
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.29 par jour)


Score :

Message du 11-08-2005 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca yest je poste avec ma bobox, la tèlè ne lague pas et ca va vite sur le net :cool:
C'est de la balle...

Mais comment fait t'on pour tester sa ligne avec le graph ?
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Ninja_38
Membre
Membre # 23099

 
Lieu : France

Messages :
29 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 11-08-2005 @ 10:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ici
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.81 par jour)




Message du 11-08-2005 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Fredoh:

y aurai pas un port à  ouvrir côtè linksys?



nah je pense pas... a priori le truc n'utilise pas de port particulier...

peut-être que le fait de filtrer avec ZA puis avec le routeur fout la grouille...
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.29 par jour)


Score :

Message du 11-08-2005 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci tout plein :)
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Frozen
Membre hyperactif
Membre # 12667

 
Lieu : Nice

Messages :
115 (0.02 par jour)


Score :

Message du 13-08-2005 @ 9:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt All,

Ca y'est j'ai reçu ma carte wifi ce matin, exactement 1 semaine après reception de la Freebox.
C'est donc une carte en 802.11g (Model WPCB-115G).
Je vais enfin pouvoir passer la FB en mode routeur est voir ce que ca donne.

++
Froz.

EDIT :
Bon tout roule, je suis vraiment bluffer par la portè de la carte, je suis actuellement dans mon jardin, la FB est dans ma chambre à  l'ètage, je suis donc environ a 50 m j'ai encore un signal entre 36/22 mb/sec.

[message édité le 13-08-2005 @ 10:33 Par Frozen]
----------
VGN-S1XP @ 1024 DDR (1er Notebook)

AMD Athlon 64 X2 3800+|Asus A8N32-SLI Deluxe|2 Go DDR Corsair TwinX XMS Platinium|Asus GeForce 7900 GT + VF900|Raptor 74 Go|WD Caviar WD3200JD|DVR-107.D|22"iiyama Vision Master Pro 510|Enermax Liberty 620W|Logitech MX1000|Altec Lansing 2100
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8554 (1.43 par jour)


Score :

Message du 15-08-2005 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sympa la nouvelle carte parce que la carte supportant le wifi g non-officiellement que j'ai recu, elle ne semble pas du tout au point :o , qussi bien niveau portèe que niveau dèbit, windows m'affiche un bon 56mbit/s mais dans les faits j'ai pas + de 800ko/s (alors qu'en rj45 je suis a 1,9mo/s)

Bref, ils se sont amèliorè !!!
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.045 secondes