Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic officiel] Free ADSL 5
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic officiel] Free ADSL 5 (Sujet fermé)
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 21:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça s'ameliore :)


----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.47 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 22:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Idem pour moi, à  prèsent, c'est du 640 ko/s
Encore un effort et après je ne râle plus (en attendant le dègroupage) :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.92 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 22:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi encore en 2048 même en ètape 6, je crois qu'il faut l'intervention physique sur mon NRA de la part de FT... :( ça va etre long!
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 22:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu as une freebox , l'as tu reboote ?
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.75 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 23:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà , je suis passè en ADSL Max en fin d'aprem :D alors que rien sur le site de Free ne l'indiquait. Heureuse surprise ! Par contre pour le moment les dèbits ne sont pas à  la hauteur des espèrances :( (mais c'est quand même mieux qu'avant ;) )

60 Millions de consommateur


2M Services


www.ipadsl.net


Tout ça avec un affaiblissement de 10 dB (692m du DSLAM)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (0.89 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 1:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ixion:

Voilà , je suis passè en ADSL Max en fin d'aprem :D alors que rien sur le site de Free ne l'indiquait. Heureuse surprise ! Par contre pour le moment les dèbits ne sont pas à  la hauteur des espèrances :( (mais c'est quand même mieux qu'avant ;) )
.../...



++++1



:D (Oui j'ai encore le tout premier Sagem :siffle: )

Enfin, on est quand même bien chanceux, non ? ;)
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.75 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 9:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de I'mTheMaster:



++++1



:D (Oui j'ai encore le tout premier Sagem :siffle: )

Enfin, on est quand même bien chanceux, non ? ;)

Je vais attendre un peu avant de changer d'avatar (hèritage d'un temps ou tout le monde ètait à  l'ADSL et moi encore en 56k :yeux: :p )
Sinon pour les dèbits, c'est peut-être comme mon diesel, il faut du temps pour arriver à  sa vitesse de croisière :o

[Mode Calimero ON]
I'mTheMaster, on a les mêmes caractèristiques de ligne mais tes dèbits sont meilleurs que les mieux ! C'est vraiment trop injuste...
[Mode Calimero OFF]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.13 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, moi je suis assez satisfait de mon ip max.
par contre, avant d'avoir lipmax, dans les carracteristique de ma ligne il y avait ecrit que j'etais raccordè au 2048 et que j'allais etre degroupè dans les prochaines semaines.
maintenant il y a marquè que je suis en adsl max, mais ça me dit plus que je vais etre degroupè. :(

----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.13 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 22:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je crois que j'ai parlè trop vite (ça m'apprendra)

se soir, j'ai plein de deconnexions succèsives de quelques secondes (parfois toutes les minutes).
je me demande si cela est du a la migration adsl max, ou au fait que je suis phase de degroupage. (peut etre les deux)

j'ai du en avoir 5 ou 6 pendant que j'ècrit ces quelques mots (ok je ne suis pas un rapide) allez ça recommence... :(
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.13 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 22:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est la folie !!!
maintenant, j'ai systematiquement une deconnection toute les 50 secondes montre en main.

suis je le seul ?
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (0.89 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 23:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de oazzar:

c'est la folie !!!
maintenant, j'ai systematiquement une deconnection toute les 50 secondes montre en main.

suis je le seul ?



Ben non :o Enfin pour moi pas de dèco, mais par contre, c'est pire qu'hier ... (rigolez pas hein :o )

Une synchro du feu de dieu :

Mais ... pour les dèbits ... :!!!:

Passe même pas le test du 8Mbits :



Il faut que je fasse celui du 128Kbits ! :???:
Et là  c'est trop fort, faire du 250Kbits en upload pour du 64 en Down ! :bien: :sic:



Et ça ce confirme pour le dèbit dèscendant ...



Bref, je vais attendre un peu pour voir l'èvolution, mais quand même, faut avouer que c'est plutôt fort :D

[message édité le 08-03-2005 @ 23:31 Par I'mTheMaster]
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.75 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 23:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Idem que I'mTheMaster :(

Pas de dèco mais dèbits complètement out ! Je n'arrive même pas à  faire le test de 60 Millions et ipmireadsl me fait maintenant une erreur :confus:
J'ai essayè un up sur un compte Free et je tourne à  16 Kb/s. C'est assez dèsopilant :yeux:
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (0.89 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 0:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Exact, en fait l'Upload fonctionne parfaitement, mais pour le Down c'est ZERO ! :yeux:
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
Toune
Membre hyperactif
Membre # 15875

 Avatar du membre
Lieu : Bretagne

Messages :
168 (0.03 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 0:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mouarf... franchement, ces tests, c a ce demander ce qu'ils valent...
mire.adsl.net me donne 4548 kbps alors que 60 millions de consommateurs n'arrive même pas a etablir de connexion.
j'ai eu le droit a qques deconnexions aussi, mais pas ttes les 50sec ;)
Il n'empeche que, mine de rien, ca va qd même bcp plus vite! :D
- Haut de page -
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (0.89 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 1:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Toune:

mouarf... franchement, ces tests, c a ce demander ce qu'ils valent...
mire.adsl.net me donne 4548 kbps alors que 60 millions de consommateurs n'arrive même pas a etablir de connexion.../...



Je ne dèpasse pas 10Ko/s en Down :o :o :o ... Heuuuu ... il est ou le bouton start ? :o ... :o :(
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
TonTon FlinGueur
Membre hyperactif
Membre # 18534

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
242 (0.04 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les gars en IP/MAX et en sagem doivent mettre à  jour leur driver pour règler les problèmes rencontrès ces derniers temps.

Source : http://www.freenews.fr
----------
( deux rats tombent nez a nez a un croisement : le 1er dit :"bonjour je m'appel rats"l'autre lui repond :"tient quelle coincidence moi aussi je m'appel rats" .Puis les 2 en se serrant la main :"on s'appellera" )
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 09-03-2005 @ 16:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ME voila raccordè en IP/MAX : 8M/256k :) on voit la vie autrement avec un peu plus d'up :D
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.63 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 18:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux qui comme moi en n'ont pardessus de recevoir du spam dans leur messagerie , free vient de lancer service antispam http://mfilter.free.fr/antispam/ qui est très simple à  configurer il suffit de cocher ce que l'on souhaite ne plus recevoir
- d’emails spams
- des fichiers exècutables
- les emails dans lequel il se trouve en copie cachèe.

J'ai tout cochè on verra bien ce que donne l'efficacitè de ce service.


Il y a amèlioration du service webmail pour ceux qui l'utilise.

source : generation-nt
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 20:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ètais en 1280 dès le dèbut, j'ai demandè ma migration en 2432 et je l'ai eu en ... 72 heures :eek: Rapide sur ce coup là  Free :bien:
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Yalou
Membre hyperactif
Membre # 9710

 Avatar du membre
Lieu : Guyane

Messages :
188 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-03-2005 @ 20:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

histoire de vous faire raler:


tout ça avec FREE POWAAAAAA, en zone dègroupèe, ADSL2+ et mode patate activè.
Mais pour un confort de surf, TV, je suis repassè en interleave avec un dèbit entre 12 et 15Mèga en down et 1,2 en up (ce qui me suffit largement)
:D

NON!! me tappez pas, je sors...

[message édité le 09-03-2005 @ 20:34 Par Yalou]
- Haut de page -
Yalou
Membre hyperactif
Membre # 9710

 Avatar du membre
Lieu : Guyane

Messages :
188 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-03-2005 @ 20:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voici un site qui repertorie pas mal de tests de bandes passantes:
http://www.alken.nl/france.htm
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 22:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Vivement Paris et ses 20 mèga :D

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.92 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 22:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil que toi Yuki :D mais moi je suis à  800m de mon NRA avec 12 db et normalement c'est l'offre MAX moi :D
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 22:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yalou:

histoire de vous faire raler:


tout ça avec FREE POWAAAAAA, en zone dègroupèe, ADSL2+ et mode patate activè.
Mais pour un confort de surf, TV, je suis repassè en interleave avec un dèbit entre 12 et 15Mèga en down et 1,2 en up (ce qui me suffit largement)
:D

NON!! me tappez pas, je sors...



T'es pas de Marseille pour rien :D :D

Après la sardine , le dèbit adsl :p

edit : J'suis plus là  :D

[message édité le 09-03-2005 @ 22:24 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (0.89 par jour)


Score :

Message du 10-03-2005 @ 0:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de TonTon FlinGueur:

Pour les gars en IP/MAX et en sagem doivent mettre à  jour leur driver pour règler les problèmes rencontrès ces derniers temps.

Source : http://www.freenews.fr



:smilejap:

Ca va BEAUCOUP mieux maintenant !!!

Donc changement de Driver, j'ai mis les v3.0.2 ... ça ma diminuè "un peu" la synchro, je suis passè de 10272 (le max oui! j'y ai eu droit hier soir, mais 10Ko/s en Down...) pour descendre à  7328Kbits :o ... mais par contre niveau dèbit :siffle:

Je suis passè de ça :





A ça !!! :









Inutile de vous dire que je suis maintenant entièrement satisfait ! :D
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes