Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic officiel] Free ADSL 5
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic officiel] Free ADSL 5 (Sujet fermé)
Naïekko
Sage
Membre # 9572

 
Lieu : Paris

Messages :
1550 (0.25 par jour)




Message du 25-03-2005 @ 19:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est les premières chaà®nes de la TNT sont apparues sur la Freebox :D


Source Freenews
- Haut de page -
TonTon FlinGueur
Membre hyperactif
Membre # 18534

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
242 (0.04 par jour)


Score :

Message du 26-03-2005 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de cestlebonheur:

Ca y est les premières chaà®nes de la TNT sont apparues sur la Freebox :D


Source Freenews



Ouais et on a droit mem a une avant-première. Sèrieux, NT1 et France4 me plaisent bien!
----------
( deux rats tombent nez a nez a un croisement : le 1er dit :"bonjour je m'appel rats"l'autre lui repond :"tient quelle coincidence moi aussi je m'appel rats" .Puis les 2 en se serrant la main :"on s'appellera" )
- Haut de page -
Darktord
Vétéran
Membre # 8853

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
2384 (0.39 par jour)




Message du 27-03-2005 @ 22:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà  ce que je viens de faire comme test ce soir.

Je prècise je suis en IP/ADSL MAX à  2741m du DSLAM avec 40dB de perte en Bobox modèle T0453 (une v4 inconnue au batallion :!!!: ) avec une synchro à  4864Mbps en ATM => 4Mbps rèel.



C'est un bug parce qu'à  ce moment là  sur le test de free j'avais 57Ko/s en dl et 4,67Ko/s en up.

Et oui avec l'ADSL MAX c'est MAX la journèe et tard dans la nuit et MINI le soir et week end !!!! :mad:

Power User

[message édité le 27-03-2005 @ 22:12 Par Darktord]
- Haut de page -
Actarus82
Membre actif
Membre # 13760

 


Messages :
94 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 27-03-2005 @ 23:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comment peut on avoir une estimation de la date du passage de son dslam en V2?
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 28-03-2005 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Actarus82:

comment peut on avoir une estimation de la date du passage de son dslam en V2?



Tu va voir madame Irma :!!!: :siffle: :D ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Actarus82
Membre actif
Membre # 13760

 


Messages :
94 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 28-03-2005 @ 12:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le mec de chez free m'a dit que sur le site de françois, s'ètait indiquè, mais j'ai pas vu cette info sur le site
- Haut de page -
m@riol
Master
Membre # 13319

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
428 (0.07 par jour)


Score :

Message du 29-03-2005 @ 20:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Savez vous si il y a un probleme du côtè des pages persos sur free ? J'ai l'impression qu'il est impossible de les atteindre en dehors des heures "creuses" voilà  plusieurs jours que ça dure... "serveur introuvable" ... :( merci ...
----------
"faut que j'aille changer l'eau des olives..." ***mon site-www.marwal.org*** (nouveau : mon BLOG !! )

MAG G5 QUAD
- Haut de page -
Darktord
Vétéran
Membre # 8853

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
2384 (0.39 par jour)




Message du 29-03-2005 @ 21:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une question : notre numèro FreeBox dèpend de la bobox et donc de sa MAC adress ou bien dèpend d'autre chose ?

Power User
- Haut de page -
Darktord
Vétéran
Membre # 8853

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
2384 (0.39 par jour)




Message du 29-03-2005 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ce qui aurait pas vu :eek: sur Freenews il parle du nouveau firmware pour ADSL MAX ... A suivre

Power User

[EDIT:]
Comme d'hab c'est de la poudre aux yeux où pire. ADSL MAX ... :nono: ADSL MINI :ROFLMAO:
[EDIT]

[message édité le 29-03-2005 @ 21:38 Par Darktord]
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.14 par jour)


Score :

Message du 29-03-2005 @ 22:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le nouveau firmware est dispo.
source : http://www.freenews.fr/index.php?itemid=1503

les 1er avis sont partagès entre leger mieux, pareil et pire qu'avant pour certain.
bon j'essai et on vera...
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.14 par jour)


Score :

Message du 30-03-2005 @ 0:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est assez concluant pour moi.
lors de mon passage en adsl max, j'avais un debit de 5 mo. depuis 4 ou 5 jours, c'etait pas trop ça : 1 ou 2 mo en general, mais c'etait tres aleatoire.
la, depuis la mise a jour, je suis a 6.2 mo.
par contre, j'ai toujours des deconnexions (chose courante tous les soirs).
et vous ?
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.48 par jour)


Score :

Message du 30-03-2005 @ 9:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MAJ effectuèe ce matin:
Avant, bloquè à  22 ko/s en up
Après, up à  32 ko/s règulier.
Y'a du mieux, rien à  redire de ce cotè là  :)
Pour le down, ça reste variable: de 300 ko/s à  790 ko/s suivant les heures, avec une moyenne à  600 ko/s.
C'est plus que correct, soyons honnête ;)
Le gros plus aura ètè l'upload pour monter des photos sur mon site, ç'est devenu bien plus agrèable :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 30-03-2005 @ 18:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Signez la pètition pour TF1 & M6 sur Freebox http://www.petitiononline.com/04091984/petition.html
Merci ( même si je ne reçoit pas la TV faut faire profiter les autres :) )
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.93 par jour)


Score :

Message du 30-03-2005 @ 23:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso ça a rien changè. 2048 en don et toujours 256 en up... je me plaind pas car ça tourne nickel (ping de ouf, tèlèchargement à  280 ko/s sur test-debit.free.fr et upload de 30 ko/s sur fre). Mais bon normalement je suis à  8 MO... 800 m du DSLAM :(
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Darktord
Vétéran
Membre # 8853

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
2384 (0.39 par jour)




Message du 30-03-2005 @ 23:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Free, selon Freenews, a rèparè le problème des tèlèphones 0874 passès en 0873 ! Pour vous c'est ok ?

It's Not Easy To Be
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 31-03-2005 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben moi je viens de dècouvrir un mot du gardien de l'immeuble qui fait savoir qu'un dècodeur gènèral sera installè dans l'immeuble, et qu'on aura la TNT sans avoir a acheter un dècodeur personnel, tout passera par les prises murales qu'on a dans nos appartements :D
Ils sont sympas chez nous :D
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9579 (1.52 par jour)


Score :

Message du 31-03-2005 @ 13:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quoi le lien entre Free et la TNT? :lol:
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 31-03-2005 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Stackware:

C'est quoi le lien entre Free et la TNT? :lol:



Ben Free a passè des accord avec les chaà®nes diffusèes par la TNT :o
Mais pas encore (pour l'instant) TF1 et M6 :D
En fait ct juste pour parler :o
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
bisdul
Membre hyperactif
Membre # 16130

 Avatar du membre
Lieu : paris

Messages :
178 (0.03 par jour)




Message du 31-03-2005 @ 15:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour
je n'ai pas trouvè de reponse sur le sujet. Mes questions sont simples:
j'envisage de brancher un routeur WIFI externe sur le port ethernet de la freebox
- un routeur WIFI externe est t'il plus compliquè a utiliser au quotidien et à  parametrer que la carte vendue par Free pour la freebox V4 ?
- avantages /inconvènients ? de la carte free ou du routeur externe ?
- est que tous les matèriels se valent
on me parle de Linksys avec 4 ports ethernet pour 62 euros (paris 12eme). Est ce votre conseil

mon utilisation est domestique, en pavillon, avec utilisation simultanèe du telephone et de la TV.


Merci de vos rèponses et a bientot
----------
utilisateur plus a l'aise dans le soft que dans le hard, soyez indulgent...
- Haut de page -
bisdul
Membre hyperactif
Membre # 16130

 Avatar du membre
Lieu : paris

Messages :
178 (0.03 par jour)




Message du 31-03-2005 @ 16:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Eighth Passenger:




, se sont des singes qui rèpondent ... Ils ont trois boutons avec des rèponses prèformatèes et dès qu' ils voient un mot clef qu' ils connaissent , ils envoient le message correspondant ... N' attend rien de ce cotè là  ... hèlas ...



ca tu peux le dire
genre je n'ai pas recu ma freebox 3 semaines apres reabonnement suite a demenagement

reponse; quelle est la date prèvue de votre demenagement
On ne peut rien contre l'idiotie...

par contre, a mon bureau sur paris, moins de 2 semaines, sans avoir a tenter de communiquer pare mail...
----------
utilisateur plus a l'aise dans le soft que dans le hard, soyez indulgent...
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.75 par jour)


Score :

Message du 31-03-2005 @ 16:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Masterdiablo:

Ben moi je viens de dècouvrir un mot du gardien de l'immeuble qui fait savoir qu'un dècodeur gènèral sera installè dans l'immeuble, et qu'on aura la TNT sans avoir a acheter un dècodeur personnel, tout passera par les prises murales qu'on a dans nos appartements :D
Ils sont sympas chez nous :D

Heeuuu j'ai entendu hier que l'on ne pouvait pas installer un dècodeur global pour un immeuble car on ne peut regarder qu'une seule chaine à  la fois, si quelqu'un change de chaine, tout le monde change de chaine :yeux: :D
Bon il me semblait qu'il y avait des dècodeurs avec 2 tuners, justement pour enregistrer une chaine et en regarder une autre, mais la problèmatique reste la même...

Bon, on dèrape du sujet initial je crois :p

[message édité le 31-03-2005 @ 20:32 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9579 (1.52 par jour)


Score :

Message du 31-03-2005 @ 17:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ixion:


Bon, on dèrape du sujet initial je crois :p



Certes... ;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
Naïekko
Sage
Membre # 9572

 
Lieu : Paris

Messages :
1550 (0.25 par jour)




Message du 31-03-2005 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Masterdiablo:



Ben Free a passè des accord avec les chaà®nes diffusèes par la TNT :o
Mais pas encore (pour l'instant) TF1 et M6 :D




Tu oublies TMC qui ne veut pas nègocier avec Free ;)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 31-03-2005 @ 21:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ixion:

Heeuuu j'ai entendu hier que l'on ne pouvait pas installer un dècodeur global pour un immeuble car on ne peut regarder qu'une seule chaine à  la fois, si quelqu'un change de chaine, tout le monde change de chaine :yeux: :D
Bon il me semblait qu'il y avait des dècodeurs avec 2 tuners, justement pour enregistrer une chaine et en regarder une autre, mais la problèmatique reste la même...

Bon, on dèrape du sujet initial je crois :p



Ben en tout cas, là  ca marche, et on m'a pas encore zappè involontairement :o
Je pense qu'ils doivent voir toutes les chaines et les renvoyer sur des frequences privèes à  l'immeuble (a travers les cables qui vont a la prise murale) ou un truc du genre (pour contourner le pb que tu enonce)
Bref, revenons à  nos moutons :o

Donc pour la carte wifi, elle me limite @ 800ko/s (alors que c du 56Mbit/s des deux cotès (carte free et carte pci de l'ordi) et le signal diminue vite !
Donc je serai + pour un routeur externe s'il est de bonne qualitè !
Et il aura peut etre un firewall matèriel, ce que n'a pas la freebox !
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
TonTon FlinGueur
Membre hyperactif
Membre # 18534

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
242 (0.04 par jour)


Score :

Message du 31-03-2005 @ 21:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Masterdiablo:


Et il aura peut etre un firewall matèriel, ce que n'a pas la freebox !



Arf, et tu en fais quoi du NAT?
c'est du firewalling que je sache!!!
C'est une technique comme une autre mais qui ne permet de filtrer que sur les ip destinations et les ports!
Faire gaffe avec les termes employès!! je suis très pointilleux sur ce point car beaucoup de monde raconte des bètises!! ya du monde qui nous lis ;)
----------
( deux rats tombent nez a nez a un croisement : le 1er dit :"bonjour je m'appel rats"l'autre lui repond :"tient quelle coincidence moi aussi je m'appel rats" .Puis les 2 en se serrant la main :"on s'appellera" )
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes