Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Linux] » Livebox sous mandrake 10
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Livebox sous mandrake 10
stoff66
Membre
Membre # 21442

 Avatar du membre
Lieu : perpignan

Messages :
29 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut j'ai un problème, je n'arrive pas a configurer ma livebox sous linux, ma LB est une sagem,j'ignore si ce sujjet à  déjà  été posé.
J'ai cherché sur divers forums mais je n'ai rien trouvé.

Pourriez vous m'éclairsir surmon problème???
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.69 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu la branche comment sur ton pc ta livevox? ethernet?...? ajoutes des infos et les prob rencontres ca aiderait
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
stoff66
Membre
Membre # 21442

 Avatar du membre
Lieu : perpignan

Messages :
29 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouai j'avais oubliè, elle est branchè en wifi
- Haut de page -
Raphaël
Membre hyperactif
Membre # 11324

 Avatar du membre
Lieu : Chécy

Messages :
168 (0.03 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 15:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as internet sur ton ordi? Le wifi est connectè?
Pour accèder à  l'interface de la livebox en wifi entre l'adresse IP suivante dans ton navigateur http://192.168.3.1
----------
Acer TravelMate 800LCi, centrino 1.3ghz, 512 Ram DDR, mobility Radeon 9000 64Mo VRam, écran 15', XP Pro
- Haut de page -
stoff66
Membre
Membre # 21442

 Avatar du membre
Lieu : perpignan

Messages :
29 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 15:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non j'ai pa internet chez moi, je passe par la poste pour les messages du forum...boufon
Sur win y a tout qui marche parfaitement sinon je pourrai pas demander de l'aide sur un forum a travers INTERNET (ce mot si nouveau)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.57 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 15:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de stoff66:

Non j'ai pa internet chez moi, je passe par la poste pour les messages du forum...boufon
Sur win y a tout qui marche parfaitement sinon je pourrai pas demander de l'aide sur un forum a travers INTERNET (ce mot si nouveau)



Tu pourrais peut-être mesurer ton langage. On ètait pas censè savoir que ton pc tournait aussi sous windows. :yeux:
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.64 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une recherche avec google et tu aurais trouvè ceci , il est question de la mandrake 10.1 avec la 10 cela doit aussi être possible.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
stoff66
Membre
Membre # 21442

 Avatar du membre
Lieu : perpignan

Messages :
29 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 22:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci angelo,j'ai trouvè mon bonheur,
quand à  toi jeff93_70 si j'essaye de configurer ma LB pour internet sous linux, y a quand même de grandes chances que je tourne sous windows (tout comme 85% des internautes),je me trompe?
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.69 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 22:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas forcement, on sait pas comment c est chez toi, si tu as d autre machine etc...
bref, penser a donner un max d infos quand on a un soucis, ca nous aide beaucoup car nous ne sommes pas devin. et quand on pose une question, meme si celle ci de semble tres pertinente, evite de repondre comme tu l'as fait, nous cherchons ici a garder "un avre de paix". bref merci d eviter les insultes, dans le futur a agir comme ca tu risquera de ne plus obtenir grand chose.

a bon entendeur

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.57 par jour)


Score :

Message du 16-04-2005 @ 22:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de nuts:

pas forcement, on sait pas comment c est chez toi, si tu as d autre machine etc...
bref, penser a donner un max d infos quand on a un soucis, ca nous aide beaucoup car nous ne sommes pas devin. et quand on pose une question, meme si celle ci de semble tres pertinente, evite de repondre comme tu l'as fait, nous cherchons ici a garder "un avre de paix". bref merci d eviter les insultes, dans le futur a agir comme ca tu risquera de ne plus obtenir grand chose.

a bon entendeur



Pas mieux. :yeux:
- Haut de page -
stoff66
Membre
Membre # 21442

 Avatar du membre
Lieu : perpignan

Messages :
29 (0.01 par jour)


Score :

Message du 18-04-2005 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouai oubliont ça c'est vrai que je me suis enervè pour rien...
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.032 secondes