Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic officiel] Numericable
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic officiel] Numericable
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13930 (3.43 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair !
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56069 (13.06 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 13:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'espère que ça arrivera vite en dehors de Paris. :o
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3585 (1.05 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 13:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça donne quoi niveau qualité de service NC?

Car m'engager sur 12 mois c'est la dèche alors si le débit baisse à certaines heures...
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56069 (13.06 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 13:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai pas de soucis, le seul truc c'est que leurt modem n'est que Wifi G et que du coup tu as beau avoir du 100 Mega, tu es plombé par du mauvais Wifi G autour de 12/14 Mega, alors qu'en éthernet pas de soucis. Et pour la TV pas trop de soucis, c'est "propre".
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24679 (5.28 par jour)




Message du 08-03-2012 @ 13:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bouygues propose la fibre en s'appuyant sur le réseau Numericable et ce, sans engagement (sauf si ça a changé depuis l'année dernière).
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3585 (1.05 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 13:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui j'ai vu avec un décodeur digne de ce nom, pas avec un port usb désactivé... par contre 40€/mois là ou je pourrai le toucher après diverse réduc à 26-27€/mois avec sfr adsl (appart cablé NC mais pas orange/free/sfr...)
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 14:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Moi j'ai pas de soucis, le seul truc c'est que leurt modem n'est que Wifi G et que du coup tu as beau avoir du 100 Mega, tu es plombé par du mauvais Wifi G autour de 12/14 Mega, alors qu'en éthernet pas de soucis. Et pour la TV pas trop de soucis, c'est "propre".



:nono:

NC a des modems-routeurs 11N : le Netgear CG3100L et le Castlenet CBV38Z4, et je ne parle pas de LA Box mais qui doit être disponible au compte goûte.

Niveau qualité TV, NC n'a pas le problème de débit vu que les canaux TV ne prennent pas du débit de la Data.

En techno câble, Bouygues et Darty utilisent l'infrastructure de Numericable pour la data et la voix ( pas Bouygues pour la voix, ils utilisent leur système de VoIP)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13930 (3.43 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 15:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y aussi les offres d'AuchanBox basées sur le réseau Numericable. Auchan propose d'ailleurs l'offre fibre optique à 100 Mega la moins chère, actuellement.

Chez Numericable, l'offre iTNT est limitée à 30 Mega. Chez Auchan, il y a une offre sans TV et sans téléphonie illimité à 20€/mois, et une offre sans TV mais avec téléphonie illimitée pour 25€/mois. Le tout à 100 Mega si tu es couvert par la fibre Numericable.

[message édité le 08-03-2012 @ 15:37 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 15:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Il y aussi les offres d'AuchanBox basées sur le réseau Numericable. Auchan propose d'ailleurs l'offre fibre optique à 100 Mega la moins chère, actuellement.

Chez Numericable, l'offre iTNT est limitée à 30 Mega. Chez Auchan, il y a une offre sans TV et sans téléphonie illimité à 20€/mois, et une offre sans TV mais avec téléphonie illimitée pour 25€/mois. Le tout à 100 Mega si tu es couvert par la fibre Numericable.



Ah oui j'avais oublié Auchan, faut dire qu'ils font une telle publicité de leur offre ...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13930 (3.43 par jour)


Score :

Message du 10-04-2012 @ 19:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour palier la stagnation continue de ses recrutements d'abonnés, Numericable revoit et renomme ses offres.

[message édité le 10-04-2012 @ 19:10 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 10-04-2012 @ 19:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



tu en as mis du temps à sortir cette news ;)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56069 (13.06 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 15:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Tu as quel modem/routeur ?





tilt1001 a écrit

Le Netgear 100 Mega.



Pour remplacer mon Netgear qui déconnait en Wifi de temps en temps, on m'a donné un Ambit :o
Par contre c'est toujours du Wifi G, si je voulais le nouveau modem en Wifi N c'était 70 euros. :o :(
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 15:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



Pour remplacer mon Netgear qui déconnait en Wifi de temps en temps, on m'a donné un Ambit :o
Par contre c'est toujours du Wifi G, si je voulais le nouveau modem en Wifi N c'était 70 euros. :o :(



Un Ambit ? ca existe encore ça ? :(
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13930 (3.43 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 15:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

tu en as mis du temps à sortir cette news ;)


J'ai été plus occupé que je n'aurais cru ces deux dernières semaines. :sweat2:
D'ailleurs, tu as vu, je ne me suis rattrapé que ce matin. :bsmile:


nico42 a écrit

Pour remplacer mon Netgear qui déconnait en Wifi de temps en temps, on m'a donné un Ambit :o
Par contre c'est toujours du Wifi G, si je voulais le nouveau modem en Wifi N c'était 70 euros. :o :(


Mon portable échappe encore à l'intérêt de passer à une Box WiFi n... :amoche:
Cela dit, l'Ambit améliore peut-être au moins le WiFi g ! :mdri:

[message édité le 13-04-2012 @ 15:20 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56069 (13.06 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 15:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Un Ambit ? ca existe encore ça ? :(



Oui, malheureusement.

De toute façon j'attends que leur nouvelle box soit dispo pour toutes les offres pour la prendre.
ça ne devrait plus trop tarder. :)
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 16:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



Oui, malheureusement.

De toute façon j'attends que leur nouvelle box soit dispo pour toutes les offres pour la prendre.
ça ne devrait plus trop tarder. :)



Normalement elle devrait effectivement être dispo dans pas longtemps. Par contre tu es déjà dans une zone 100M ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56069 (13.06 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 17:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui je suis déjà à 100 Mega
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13930 (3.43 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 17:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fouillaaa ! C'te chance !
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56069 (13.06 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 17:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon j'ai changé de clé USB Wifi passant d'une clé Pico USB Hercules à une netgear Wifi N 300 et la réception et le débit sont bien meilleur avant j'étais en 10/12 mega en Wifi sur mon ordi fix maintenant c'est 15/20 Mega.

Du coup le 100 Mega ne me sert à rien pour l'instant vivement la nouvelle box en Wifi N.

[message édité le 13-04-2012 @ 17:51 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 19:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Fouillaaa ! C'te chance !



Comme quoi habiter en région parisienne n'est pas toujours le mieux :D

nico42 a écrit

Bon j'ai changé de clé USB Wifi passant d'une clé Pico USB Hercules à une netgear Wifi N 300 et la réception et le débit sont bien meilleur avant j'étais en 10/12 mega en Wifi sur mon ordi fix maintenant c'est 15/20 Mega.

Du coup le 100 Mega ne me sert à rien pour l'instant vivement la nouvelle box en Wifi N.



Tu aurais pu te prendre un routeur N entre temps ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13930 (3.43 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 19:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Comme quoi habiter en région parisienne n'est pas toujours le mieux :D




C'est trop inzuste...
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56069 (13.06 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 20:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Tu aurais pu te prendre un routeur N entre temps ?



70 euros pour l'avoir, pour quelques mois sans doute ça vaut pas le coup.

tilt1001 a écrit




C'est trop inzuste...



Reviens sur Sainté il y a une poste d'assistant ingénieur à la fac. :o :D

[message édité le 13-04-2012 @ 20:53 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 13-04-2012 @ 22:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je parlais d'un autre routeur ; linksys, netgear, d-link...


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56069 (13.06 par jour)


Score :

Message du 14-04-2012 @ 10:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis poser la question, mais bon investir dans un truc qui me servira plus dans quelques mois.
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 14-04-2012 @ 15:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui vu comme ça c'est sûr.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes