Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.35 par jour)


Score :

Message du 15-08-2005 @ 14:11      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Le précédent sujet devenant trop important, il est désormais fermé et voici le nouveau... ;)

Rappel des sujets précédents :
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 1
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 2
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 3
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 4
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 5



[message édité le 17-06-2008 @ 16:36 Par nico42]

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 16-08-2005 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rebonjour à  tous, je profite de ma freebox depuis une semaine et pour l'instant c'est que du bonheur...
Avec le test en ligne de free je monte à  9,71MB et la tèlè si elle lague de temps en temps reste d'une quatlitè tout à  fait acceptable...

Moi qui a toujours eu le 56k et les 6 chaines de tèlè, je suis comblè...

En parlant de la tèlè, comment fait t'on pour configurer le choix des chaines favorite ?
Il y a t'il un moyen de n'afficher qu'une liste de chaûne selectionnè avant ?

Je n'ai pas encore essayè mais je vouslais savoir si le freeplayer gèrais les sous titre ?

Merci pour vos rèponses...
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.16 par jour)


Score :

Message du 16-08-2005 @ 14:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah pink, je ne vais repondre qu'à  ta derniere question.

Effectivement le freeplayer gere les sous-titres. Du moins, VLC les gere. Tu dois aller dans les options de configuration de ton VLC et ainsi modifier differents parametres concernant les sous titres.

N'oublie pas de mettre les fichiers .sub ou .srt dans le même repertoire que les fichiers videos et de les renommer avec le même nom ( seul le suffixe .avi ou .srt change ).

http://www.freeplayer.org/portal.php Pour tous les mods disponibles du Freeplayer. Perso, je tourne avec Freebrowser, qui a l'air de connaitre un developpement plus rapide. Mais d'autres mods sont tres sympas ( interface, plugins tiers, etc... )
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 16-08-2005 @ 15:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne connaissais absolument pas l'existence de mods pour freeplayer...

EAsy bobox à  l'ai gènial, mais moins complet que freebrowser...
Je vais tester et vous tiendrais au courant

Bèni soit la freebox !
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.04 par jour)




Message du 16-08-2005 @ 16:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Je ne connaissais absolument pas l'existence de mods pour freeplayer...

EAsy bobox à  l'ai gènial, mais moins complet que freebrowser...
Je vais tester et vous tiendrais au courant

Bèni soit la freebox !



Le meilleur pour moi c'est le megapack!
Je l'ai et c'est du feu de Dieu!
Il installe le petit Freebrowser dans le systray et il lit tranquillement les fichiers des DD qu'on peut explorer librement depuis la Freebox!
Il n'y a pas de configuration à  faire (sauf si tu veux lire tes emails depuis ta Freebox) et pas de lecteur apparent sur le PC, du bonheur!

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 17-08-2005 @ 8:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le freebrowsermega pack est vraiment très complet je vais rester sur celui la et quel bonheur de pouvoir à  tout moment le zapping depuis sa tèlècommande...
Par contre les web TV ne marche pas chez moi, ca m'aurait bien intèrèssè d'avoir accès à  LCI.
Merci à  Kitkat et à  Don pour m'avoir fait dècouvrir ce petit outil qui est quand même bien plus pratique que le freeplayer... ca merite bien 5 ètoiles pour vous deux...
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.04 par jour)




Message du 17-08-2005 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Le freebrowsermega pack est vraiment très complet je vais rester sur celui la et quel bonheur de pouvoir à  tout moment le zapping depuis sa tèlècommande...
Par contre les web TV ne marche pas chez moi, ca m'aurait bien intèrèssè d'avoir accès à  LCI.
Merci à  Kitkat et à  Don pour m'avoir fait dècouvrir ce petit outil qui est quand même bien plus pratique que le freeplayer... ca merite bien 5 ètoiles pour vous deux...



Merci ! ;)
Edit : Au fait, je n'ai pas essayè les webtv...mais le zapping fonctionne sur le même principe alors je ne vois pas pourquoi l'un marcherait et l'autre pas...à  moins que ce soit l'extension qui soit mal programmèe.
Chez moi, le Zapping fonctionne aussi.
;)

[message édité le 17-08-2005 @ 10:40 Par KitKat]

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.16 par jour)


Score :

Message du 17-08-2005 @ 10:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je confirme pour les Web TV. Les guignols, le Zapping, les journaux TF1, FR2, etc. sont accessibles.

Tres bonne idee ce freeplayer :oui:

Merci pour la notation Pink ;)
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 17-08-2005 @ 13:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors pour continuer l'exploration de freebrowser, je vous propose de m'aider à  rèsoudre un problème (sympa non ? :D )

Je n'arrive pas a afficher les sous titres qui sont dans le même dossier et qui porte le nom de fichier .sub

J'ai fait une recherche et j'ai trouvè ca

Or l'option subtitle track n'apparait pas chez moi dans le menu vidèo...

Quelqu'un a dèja rèussis a faire tourner des divx sous titrè via freebrowser ?
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.04 par jour)




Message du 17-08-2005 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Bon alors pour continuer l'exploration de freebrowser, je vous propose de m'aider à  rèsoudre un problème (sympa non ? :D )

Je n'arrive pas a afficher les sous titres qui sont dans le même dossier et qui porte le nom de fichier .sub

J'ai fait une recherche et j'ai trouvè ca

Or l'option subtitle track n'apparait pas chez moi dans le menu vidèo...

Quelqu'un a dèja rèussis a faire tourner des divx sous titrè via freebrowser ?




Si je ne dis pas de bêtises, je crois que l'extension des fichiers doit être en .srt
;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.16 par jour)


Score :

Message du 17-08-2005 @ 14:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en .sub ca marche aussi je crois. Pas sûr du coup.

Sinon pour l'affichage avec VLC, l'astuce consiste à  avoir un même nom pour chaque type de fichier.

nom_du fichier_du_divx_de_maman.avi
nom_du_fichier_du_divx_de_maman.srt

Et les vidèos et sous-titres dans le même repertoire.
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 17-08-2005 @ 14:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de DonSpliff:

en .sub ca marche aussi je crois. Pas sûr du coup.

Sinon pour l'affichage avec VLC, l'astuce consiste à  avoir un même nom pour chaque type de fichier.

nom_du fichier_du_divx_de_maman.avi
nom_du_fichier_du_divx_de_maman.srt

Et les vidèos et sous-titres dans le même repertoire.




C'est bien ce que je fais, j'ai bien dans le même repertoire :
301.avi
301.sub

Si je lance 301.avi depuis ma freebox je n'ai pas de sous titre!
Comprend pas ! :bawling:
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 17-08-2005 @ 20:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Problème rèsolu, mes soustitres ètait en point sub...

Pour ceux que cela interesse voici une page qui traite de l'optimisation des parametre de VLC (ca peut servir si vos vidèo saccade)

ici
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.04 par jour)




Message du 18-08-2005 @ 0:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Problème rèsolu, mes soustitres ètait en point sub...



ET alors, ça ne fonctionne qu'avec les .srt, c'est ça?

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 18-08-2005 @ 1:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:



ET alors, ça ne fonctionne qu'avec les .srt, c'est ça?



Exactement il ne prend pas les fichier .sub
Ca m'arrange moyen car j'utilise ce format de sous titre qui est mieux reconnu sur platine divx...

Mais bon tous marche nickel, si ce n'est la Webtv qui lague enormement et les guignol ou je n'arrive pas a me connecter...
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.52 par jour)




Message du 18-08-2005 @ 19:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut concernant free je me pose la question si ca vaut le coup de changer.

Actuellement j'ai 1Mo chez cegetel et vu que je suis trop loin du dslam je ne peux pas avoir plus.

On ma dit qu'en passant chez free je pourrai peut etre beneficier de 2Mo mais est sur??

la ligne ne change pas free vont se raccorder au meme dslam et j'aurai a nouveau 1Mo ou pire 512ko comme c'etait avec club-internet.

Qu'en pensez vous??
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.11 par jour)


Score :

Message du 18-08-2005 @ 21:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je suis a 4436 m du dslam avec un affaiblissement de 63db,chez mamadoo j'ètais en 512,chez free en non dègroupè 512 aussis,et maintenant chez free dègroupè sur un dslam 2+ je suis a 3 mèga
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.52 par jour)




Message du 18-08-2005 @ 23:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh du bol que tu as comment faire pour avoir 3mega avec ma ligne pourrie ????
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 19-08-2005 @ 10:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me posais une petite question, ne pensez vous pas qu'il serais intèressant de faire un topic officiel freeplayer et mods...

Sinon dans la serie, les petites nouveautè de free qui ne serve à  rien vous avez la possibilitè de visionner une mosaique de l'ensemble des chaà®ne règionale de France 3... Ca sert pas a grand chose mais comme ca vous ne raterez pas le reportage "choucroute et peche à  la mouche" sur F3 Alsace :D

plus d'info

Sinon T800 tu as fait un test de ta ligne sur degrouptest ?
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.52 par jour)




Message du 20-08-2005 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

"pink" oui justement elle est pourrie...
mais finalement je passe chez numericable 4Mo j'aurai pris 20Mo mais c'est limiter a 30Go de transfer.
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
Frozen
Membre hyperactif
Membre # 12667

 
Lieu : Nice

Messages :
115 (0.02 par jour)


Score :

Message du 21-08-2005 @ 0:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut a tous,

Juste une petite question concernant les DNS de Free,

J'ai attribuer une IP fixe a un de mes desktops, j'ai donc forcèe l'IP du reseau local pour que celle-ci ne soit pas attribuèe par le DHCP, par contre j'aurai aimè savoir quel DNS utiliser ?

Actuellement la config de la machine n°1 est comme ceci,

IP : 192.168.0.1
Mask : 255.255.255.0
Passerelle : 192.168.0.254

DNS 1 : 212.27.32.176
DNS 2 : 212.27.32.177

Les DNS sont apparement ceux de Free que j'ai trouvè sur le net, mais ce qui est bizzar c'est que pour les autres machines dont lesIP sont attribuèes par le DHCP, les DNS sont les suivant :

DNS 1 : 212.27.54.252
DNS 2 : 212.27.39.134

Bon de toutes façons ca marche, mais ca serait pour avoir un avis sur ceux a utiliser.

Merci :)
++
Froz.

EDIT : Probleme Rèsolu :p

[message édité le 22-08-2005 @ 2:17 Par Frozen]
----------
VGN-S1XP @ 1024 DDR (1er Notebook)

AMD Athlon 64 X2 3800+|Asus A8N32-SLI Deluxe|2 Go DDR Corsair TwinX XMS Platinium|Asus GeForce 7900 GT + VF900|Raptor 74 Go|WD Caviar WD3200JD|DVR-107.D|22"iiyama Vision Master Pro 510|Enermax Liberty 620W|Logitech MX1000|Altec Lansing 2100
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.36 par jour)




Message du 22-08-2005 @ 0:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonsoir à  tous

un petit soucis se pose, un ti coup de pouce serait le bienvenu.
A la rentrèe je vais emènager dans mon studio, avec ligne TV et tèlèphone.
Je souhaite prendre Free dègroupage total avec l'offre actuel qui propose ADSL et compagnie sans abonnement tèlècom.
Or il faut pour le moment connaà®tre le N° de la ligne ( ce qui n'est pas le cas pour ma part ) et que la rèsiliation de l'abonnement date de moins de 3 mois.

Sauriez-vous me dire si en connaissant le N° ( par les proprios de l'appart peut-être je pourrais ) si je peux quand même espèrer avoir accès au NET ? sans devoir payer 1 an chez ses b****** de FT
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.04 par jour)




Message du 22-08-2005 @ 0:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

bonsoir à  tous

un petit soucis se pose, un ti coup de pouce serait le bienvenu.
A la rentrèe je vais emènager dans mon studio, avec ligne TV et tèlèphone.
Je souhaite prendre Free dègroupage total avec l'offre actuel qui propose ADSL et compagnie sans abonnement tèlècom.
Or il faut pour le moment connaà®tre le N° de la ligne ( ce qui n'est pas le cas pour ma part ) et que la rèsiliation de l'abonnement date de moins de 3 mois.

Sauriez-vous me dire si en connaissant le N° ( par les proprios de l'appart peut-être je pourrais ) si je peux quand même espèrer avoir accès au NET ? sans devoir payer 1 an chez ses b****** de FT



C'est possible mais non garanti...il se peut que cela prenne beaucoup de temps. (jusqu'à  3 mois selon Free). :(

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.36 par jour)




Message du 22-08-2005 @ 0:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça vaut toujours le coup de tenter, plutôt que de payer un abonnement de 150 € + 25 € ouverture pour à  peine 9 mois :)
Croisons les doigts.
Sinon au passage si quelqun saurait, j'ai lu sur le site de FT qu'il existe des rèductions et avantage ètudiant donc pour une ouverture de ligne, et qu'on peut suspendre sa ligne de temps en temps pour 2 ou 3 mois sans payer donc pendant cette pèriode. Pourrais-je, si je me vois obliger prendre un abonnement FT, suspendre ma ligne quasi tout le temps je serais dans l'appart tout en pouvant surfer ?
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.32 par jour)


Score :

Message du 22-08-2005 @ 9:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ètais dans le même cas que toi, mais malheureusement impossible de connaitre le numèro de l'ancien locataire...
J'ai donc ouvert un abonnement etudiant chez ft, le seul intèret c'est de payer 50% des frais d'ouverture, mais je ne pense pas qu'il soit possible de suspendre l'abonnement en utilisant internet, car la ligne doit être inactive pendant la durèe de la suspension...

Connaissant FT il ne feront rien pour te faciliter la vie !
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.107 secondes