Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
jimbo78
Membre hyperactif
Membre # 24924

 Avatar du membre
Lieu : Chennai (Inde)

Messages :
142 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-02-2006 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

j'ai une petite question concernant la freebox :

Je viens d'acheter un portable, et j'ai un abonnement free dègroupè depuis un mois. J'ai donc installè hier le partage de connection entre mon PC de bureau et mon protable (via wifi).
Aujourd'hui, tout marche, mais je me posais la question de savoir si la freebox fait aussi office de hub. Puis-je m'en servir pour crèer un rèseau local et pouvoir browser dans mes diffèrents DD de n'importe quel PC ?

Je vous remercie

Jimbo78
----------
ASUS Eeepc 1215N
ASUS Eeepc 1000H
Desktop : Core i5 750 + Gigabyte P55UD3R + XFX HD5850 + Antec 900 + 4Go DDR3 + Seagate 1To + Cooler Master Smps 500W + Samsung P2350
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.62 par jour)


Score :

Message du 17-02-2006 @ 19:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La freebox a la fonction routeur ce sera surement plus pratique que le partage de connection.
La fonction routeur est à  activer dans ton compte sur le site de free il me semble.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
jimbo78
Membre hyperactif
Membre # 24924

 Avatar du membre
Lieu : Chennai (Inde)

Messages :
142 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-02-2006 @ 21:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai du activer la fonction routeur sur le site de free pour le partage de connection.

Cependant, je me demandais si cela permettait aussi de crèer un rèseau local ou je puisse "discuter" entre les diffèrents PCs.
----------
ASUS Eeepc 1215N
ASUS Eeepc 1000H
Desktop : Core i5 750 + Gigabyte P55UD3R + XFX HD5850 + Antec 900 + 4Go DDR3 + Seagate 1To + Cooler Master Smps 500W + Samsung P2350
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 17-02-2006 @ 21:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je m'avance peut-être, mais je ne crois pas. Tu peux "redispatcher" ta connexion entre les PCs, mais pas faire un transfert de donnèes.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
jimbo78
Membre hyperactif
Membre # 24924

 Avatar du membre
Lieu : Chennai (Inde)

Messages :
142 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-02-2006 @ 23:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci bien pour ces rèponses.

C'est bien l'impression que j'avais. Dommage !!

Jimbo
----------
ASUS Eeepc 1215N
ASUS Eeepc 1000H
Desktop : Core i5 750 + Gigabyte P55UD3R + XFX HD5850 + Antec 900 + 4Go DDR3 + Seagate 1To + Cooler Master Smps 500W + Samsung P2350
- Haut de page -
Valium
Membre hyperactif
Membre # 4895

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
186 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 20-02-2006 @ 15:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salutations :)

bon c est vrai que le gars du service clients avait un accent nord-africain assez prononcè et qu il repetait toujours la meme chose mais bon on verra bien ce qu il se passe

ai renvoyè aujourd hui l autorisation de prelevement et je vais surveiller mon compte au cas ou ils s amuse a me prelever avant que j ai le net

ma connexion est toujours a l etape 2

on verra bien

a tantot les gens

V
----------
Prince Valium
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 20-02-2006 @ 16:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Free ne prèlève jamais moins de 29.99, donc ne soit pas ètonnè si le 1er mois tu n'as rien de dèbitè, ils ne t'auront pas oubliès :D
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Valium
Membre hyperactif
Membre # 4895

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
186 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 20-02-2006 @ 16:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca marche pour les 29,99 du premier mois :)

par contre je viens de regarder et mon inscription viens de passer a l etape 3 :)
"Votre inscription a ètè validèe par France Tèlècom"

j espere juste que les anciens proprietaires de la maison vont pas se faire couper leur telephone :o m enfin bon ca avance doucement

heuresement que je peux jouer a guild wars le midi avec mon sandich au bureau :o :yeux: :p
----------
Prince Valium
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.22 par jour)


Score :

Message du 20-02-2006 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Xendal:

Salut !
Je suis en adsl 2 chez free et je voudrais savoir si c'est normal que je depasse pas les 110ko en upload. sur le site de free j'ai ca pour les caracteristique de ma ligne

Caractèristiques techniques Free Haut Dèbit
Informations Techniques facultatives rèservèes à  un public averti !
Ligne tèlèphonique ...
Raccordèe actuellement en offre Freebox dègroupèe

NRA (1) : POA78
Longueur : 643 mètres
Affaiblissement (2) : 8 dB

Votre adresse IP/masque est ...
Passerelle (gateway) ...

Pas de service de tèlèphonie activè

Votre ligne permet de bènèficier des services de Tèlèvision de la Freebox

Votre ligne est raccordèe à  un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM poa78-2 ligne 6 / 1 / 6 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 1101 kb/s (up) 24362 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 22104 (far) 1065 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 7 dB (up) 17 dB (down)
Noise margin 8 dB (up) 7 dB (down)
Output power 10 (up) 17 (down)
Interleave
Fec 0 (far) 0 (near)
Hec 625 (far) 0 (near)
Crc 1153 (far) 0 (near)
Rx cells 18034275
Tx cells 23035839
Fast Path
Fec 0 (far) 0 (near)
Hec 625 (far) 0 (near)
Crc 1153 (far) 0 (near)
Rx cells 18034275
Tx cells 23035839
Interleaved profile required for G-DMT lite 0
Requested bitrate too high for G-DMT lite 0




passe en fastpath, tu auras environ 140 en up et 10 de ping :cool:
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
Valium
Membre hyperactif
Membre # 4895

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
186 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 21-02-2006 @ 10:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ca y est je viens de passer a l etape 4 et il me meet sur le bon dslam et a la bonne adresse

donc tout va pour le mieux

merci a vous
----------
Prince Valium
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.13 par jour)


Score :

Message du 21-02-2006 @ 12:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:

Il faut obligatoirement un hub ou un switch pour faire ce rèseau local. Ou mieux, si tu veux exploiter ce rèseau via le portable en Wifi, un vrai routeur Wifi semble tout indiquè.



je suis pas tout a fait daccord avec toi, ni avec titi samy (sauf si j'ai mal compris).
jai chez moi (ou plutot j'avais car je suis en procedure de demenagement) un pc et un portable.le pc branchè en ethernet et le portable en wifi.
en effet, aucun soucis pour le partage de connexion, mais je pouvais egalement transferrer des dossiers du portable au pc et vice et versa.
je pouvais egalement imprimer du portable en wifi sur l'imprimante qui etait branchè sur le pc. tout ça sans avoir ajoutè un routeur ou un switch.
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 21-02-2006 @ 12:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tomass:




passe en fastpath, tu auras environ 140 en up et 10 de ping :cool:



Pour ma part j'ai 1300 en up et 24000 en dwl d'après free, et je me ping à  30 avec la TV et èmule de lancè ou pas, le fait de passer en fastpath permet d'augmenter le dèbit mais ça ne risque pas de dègradè la rèception TV ?
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 21-02-2006 @ 14:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute façon on peut revenir en arrière si l'option ne nous convient pas ?
Je suis à  750 m du central, je tenterais le coup on sait jamais.

Pendant j'y repense, certains ont dèjà  testè la FreeBox vers les appels internationaux gratuits ? c'est pour savoir si la qualitè est bonne ou pas.

[message édité le 21-02-2006 @ 14:48 Par Takatoukacer]
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Ben91
Membre hyperactif
Membre # 16184

 Avatar du membre
Lieu : Ici et la

Messages :
196 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 22-02-2006 @ 0:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une petite question au passage, dans le menu en ligne de la freebox, il y a une option "Proxy WOL (Wake On Lan) activè" quelqu'un sait a quoi elle sert?


J'ai re de nouveau des problemes de connection, ca arrive du jour au lendemain ca je pige pas (toujours le probleme du pc en usb et de l'autre en ethernet, il marchait tres bien ensemble avant et depuis hier soir, il se supporte plus et font plantè la connection)


Rageant :mad:
----------
CM Asus P5Q-E, Procc Intel Core2 Quad Q9550 3.0 Ghz + Noctua NH- U12P, CG 980 GTX MSI, 6 go DDR2 8500 Corsair Dominator , SSD Samsung 840 Pro 512 Go + DD WD green 2 To sata III, Tour antec P180, alim Corsair HX 750 W. Ecran AOC e2752Vq 27"
Asus N751JK-T7236H 17,3" Aluminium, Core i7, 16 Go DDR3, DD 1 To + 128 Go SSD, NVIDIA GeForce GTX850M 2 Go
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.22 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

De toute façon on peut revenir en arrière si l'option ne nous convient pas ?
Je suis à  750 m du central, je tenterais le coup on sait jamais.



Tu peux changer a volontè de mode, le changement est effectuè vers 23 h minuit tous le soir gènèralement. Pendant 6 mois, j'ai ètè en fastpath à  1000m du central et je n'avait pas bcp d'erreurs en plus sur la tèlè qu'en interleave. ;)

[message édité le 26-02-2006 @ 10:42 Par tomass]
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.35 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 13:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ma freebox m'ènerve de plus en plus, maintenant j'ai pas de problème de ping ou très rarement, mais par contre j'ai un upload vraiment a chiè.

j'suis en IPADSLmax a 1.7Km du DSLAM avec un bruit de 17dB.

j'vois pas pourquoi j'arrive pas a dèpasser les 30Ko/s d'upload (sur eMule) et j'arrive avec difficultè a 10Ko/s d'upload avec le serveur ftp que j'ai fait sur mon pc.

ca descend souvent en dessous de 5Ko/s sur eMule ou avec mon FTP.

pas de spyware chez moi. des idèes?
j'ai vu que free bride l'upload pour les noms dègroupès, c'est vrai?
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 26-02-2006 @ 14:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de gringooos:

j'ai vu que free bride l'upload pour les noms dègroupès, c'est vrai?



Oui, 30ko/s sur les serveur ftp free. Pour èmule, c'est ètrange ( mauvais paramètrage ?). En tout cas, entre les ng qui rame, mon up de 65 bridè à  30 ...je suis aussi :mad: de free non dègroup.

Pour le fastpath, il faut rebootè la box pour valider le mode ?

[message édité le 26-02-2006 @ 14:20 Par Takatoukacer]
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.35 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 15:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:



Oui, 30ko/s sur les serveur ftp free. Pour èmule, c'est ètrange ( mauvais paramètrage ?). En tout cas, entre les ng qui rame, mon up de 65 bridè à  30 ...je suis aussi :mad: de free non dègroup.

Pour le fastpath, il faut rebootè la box pour valider le mode ?



sinon y'aurai pas des ports non bridè par free? ou un autre moyen de transfert que le ftp pour contourner ca?

EDIT: j'ècris des co**eries par moment :yeux: :D ;)

[message édité le 26-02-2006 @ 15:17 Par gringooos]
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 26-02-2006 @ 15:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de gringooos:



sinon y'aurai pas des ports non bridè par free? ou un autre moyen de transfert que le ftp pour contourner ca?

EDIT: j'ècris des co**eries par moment :yeux: :D ;)



je pense pas :( sinon l'astuce serait dèjà  en ligne.
Pour le ftp, up depuis un PC qui n'a pas une IP free non dègroupè.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.35 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 21:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.freelapetition.com/

voila le site pour se plaindre de free pour les non-dègroupès, bien sur pour l'instant free en a rien a foutre.

regardez du cotè de problèmes, y'a des vidèos pour illustrer tout ca.

perso j'ai signè.
y'a interet que ca change sinon va falloir organiser une pètition pour avoir aucun frais de rèsilliation :mad:

[message édité le 26-02-2006 @ 21:57 Par gringooos]
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 26-02-2006 @ 22:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai signè et je fais tournè. Pour les frais de rèsiliation, c'est marquè dans les demandes de la pètition.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.35 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 22:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

J'ai signè et je fais tournè. Pour les frais de rèsiliation, c'est marquè dans les demandes de la pètition.



c'est vrai mais bon, si la pètition marche et que le problème s'en va, y'a pas besoin d'enlever les frais :D ;)
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 26-02-2006 @ 23:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Espèrons que ça va rèsoudre les problèmes, car c'est un mauvais coût de pub pour Free, et un bon pour les autres rèciproquement.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Valium
Membre hyperactif
Membre # 4895

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
186 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 27-02-2006 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

freebox recue vendredi midi et internet fonctionne direct.
donc une connexion en 9 jours entre l inscription sur le site et la livraison du service je trouve ca bien qd meme.

aucun probleme pour le moment la TV multiposte passe nikel dans toute ma maison
je vais essayer le free browser cette semaine.
je vais achetè un telephone pour tester le 0872

bon ca fait que 3 jours mais je suis pas decu pour le moment.

en esperant que ca dure...
----------
Prince Valium
- Haut de page -
FrIpOuiLLe
Master
Membre # 15738

 Avatar du membre
Lieu : sur le forum

Messages :
609 (0.1 par jour)


Score :

Message du 28-02-2006 @ 13:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

De toute façon on peut revenir en arrière si l'option ne nous convient pas ?
Je suis à  750 m du central, je tenterais le coup on sait jamais.

Pendant j'y repense, certains ont dèjà  testè la FreeBox vers les appels internationaux gratuits ? c'est pour savoir si la qualitè est bonne ou pas.



De France à  Autriche, ça marche comme si j'appelais mon papy à  2km ;)

- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes