Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 111 112 113 114 115
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11292 (1.88 par jour)


Score :

Message du 09-09-2016 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit



Bug connu visiblement : il faut reinitialser la freebox ou attendre un correctif.



Ah, je ne trouvais pas justement quelconque information sur ce bug... :D
Je suis content des services free, mais faut quand meme avouer que le support de leur materiel et leur mise a jour corrective au compte goute font defaut

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3271 (0.62 par jour)


Score :

Message du 29-09-2016 @ 12:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, y'a du mouvement sur les Box :

CanalSat sur Freebox

Avec accès à l'application MyCanal

Et pour ceux qui avaient déjà CanalSat, accès à Canal+ pour le même prix....

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4445 (1.05 par jour)


Score :

Message du 02-10-2016 @ 11:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouais, quand même pas de quoi faire patienter ceux qui attendent la v7 depuis plusieurs semaines/mois.
Enfin, 50 chaines pour 2€ pourquoi pas... Mais ça fait quand même du 40€/mois pour du triple play, on est loin du modèle économique des débuts.
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23248 (4.13 par jour)




Message du 02-10-2016 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

certes mais l'offre économique du début tu peux encore l'avoir avec une V5 ou la mini 4k et tu ne peux pas dire que c'est moins bon techniquement qu'avant la révolution , de plus cette option est esquivable donc franchement il n'y a rien à dire .

Par contre on peut quand même remarquer que Bouygues fait bien plus fort en prix , en mettant les promos de côté l'offre bbox sensation donne bien du triple play avec une box récente pour 23€ la miami étant au même prix que la mini 4K ( hors promo )

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3271 (0.62 par jour)


Score :

Message du 03-10-2016 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je passais juste une info... :o ;)

Plus sérieusement, j'attends aussi la v7, voire même des infos sur la v7 m'enfin la box révolution actuelle n'a pas à rougir face à la concurrence actuelle.... :D

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 03-10-2016 @ 21:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui si quelqu un a des infos sur la V7 je suis preneur et pour la date de la sortie aussi je commence vraiment a perdre patiente !!

Impatient de voir ce qu elle a sous le capot cette futur V7 !

La V6 est bien mais bon envie de changer d'evoluer ...
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.59 par jour)


Score :

Message du 09-10-2016 @ 21:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je m'étais inscris pour suivre le potentiel déploiement de la fibre orange dans ma ville en ZMD et ça s'est accéléré en début d'été, résultat dans 6 jours nous pourrons souscrire un abonnement fibre chez orange.
Mais comme c'est en ZMD, j'ai cru comprendre que Free pouvait également profiter de l'infrastructure fibre d'orange et proposer une offre fibre.
Suis-je dans le vrai ? Savez-vous au bout de combien de temps ils se réveillent pour également proposer leur offre fibre en ZMD ?
Dois-je d'abord souscrire à l'offre orange, payer les 149€ de raccordement de ma maison, puis repasser chez Free, chez qui je suis actuellement en forfait ADSL ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4445 (1.05 par jour)


Score :

Message du 09-10-2016 @ 22:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu veux rester chez free en migrant vers la fibre, tu n'as pas besoin (et probablement pas intérêt non plus) à souscrire d'abord un abonnement Orange.
En principe, une fois qu'Orange aura déployé la fibre dans ta rue, tu devrais recevoir une offre de Free pour migrer vers une offre fibre. Si ce n'est pas le cas, et si tu as déjà reçu une offre ce la part d'Orange, tu peux faire un test d'éligibilité à la fibre sur le portail de Free avant de les contacter.

Pour le raccordement, c'est Free qui doit tirer la fibre de ton domicile jusqu'au point de mutualisation ou au NRO Orange. L'avantage c'est que Free installe une connexion 1GBps dédié jusqu'au NRO plutôt qu'une connexion GPON mutualisé, même si en pratique ça ne fera peut-être pas une grosse différence.

[message édité le 09-10-2016 @ 22:01 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Jibe_
Sage
Membre # 15683

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1511 (0.31 par jour)


Score :

Message du 10-10-2016 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour te répondre car c'est cours chez moi à Paris: Orange est venu installer la fibre dans tout l'immeuble et s'est arrêté au locaux techniques (un boitier par étage où le provider choisi fait une épissure pour réaliser la connexion finale).

Pendant 3 mois (je crois) Orange a le monopole car ils ont réalisé l'installation et donc ils viennent te démarcher. Une fois les trois mois écoulés, les autres opérateurs entrent en jeu et procèdent par étape:
1/ Fibre jusqu'au point de mutualisation et installation dans le local technique de l'immeuble (arrivée globale)
2/ Installation dans le local technique global
3/ Ils t’appellent afin de savoir si tu souhaites la fibre et viennent l'installer chez toi.

Si je ne dis pas de bêtises tu es limité à trois provider par immeuble. Pour Free c'est quasi obligé car ils payent une partie de l'installation à Orange. Normalement les étapes 1 et 2 sont faites en même temps mais Free a merdé chez moi donc vu que l'été est passé on a pris du retard.

----------
MacPro Intel Xeon Quad 2.8 Ghz, 4Go de ram, 8800 GT, Velociraptor 150Go leopard/windows Dell 2408WFP
MacBook Pro Retina 13 pouces fin 2013
Cowon Iaudio X5 20Go
LG G2
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.59 par jour)


Score :

Message du 10-10-2016 @ 22:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit détail qui peut avoir son importance : on est en maison individuelle et en limite de ville, donc pas sûr que ce soit la direction privilégiée par Free pour déployer son réseau propre :p

Du coup si je n'attend pas la fin de cette "exclusivité" et vais chez Orange, si par la suite je veux repasser chez Free, il vont recâbler jusqu'au NRO ou réutiliser toute l'infra Orange jusque dans la maison ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4445 (1.05 par jour)


Score :

Message du 10-10-2016 @ 22:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La période d'exclusivité de 3 mois par l'opérateur d'immeuble est une légende urbaine, fondée sur une double confusion :
celle entre l'opérateur fibre d'une part (déploiement horizontal) et l'opérateur d'immeuble d'autre part (déploiement vertical) et confusion entre délai de prévenance et exclusivité commerciale.
Pendant une période de 3 mois suivant le déploiement vertical, l'opérateur d'immeuble doit permettre aux autres opérateurs de se raccorder au point de mutualisation (local technique immeuble) : ce délai n'est pas une période d'exclusivité commerciale pour l'opérateur en question et ne concerne que les installations collectives.

Dans ton cas, Paddy, en logement individuel et ZMD, Free doit te proposer un raccordement au NRO Orange une fois celui-ci installé (et sans délai de pseudo exclusivité). Comme je l'ai dit, la technologie de raccordement au NRO n'est pas la même chez Free (WDM-PON) et chez Orange (GPON).
Cette news peut peut-être t'intéresser.
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Jibe_
Sage
Membre # 15683

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1511 (0.31 par jour)


Score :

Message du 10-10-2016 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Marsoff, OK merci pour la précision, après j'ai survolé les débats donc j'ai peut être effectivement loupé une info :) . En tout cas ce n'est pas comme ca que je l'avais compris mais Free a bien attendu 3 mois chez moi en tout cas ;)
----------
MacPro Intel Xeon Quad 2.8 Ghz, 4Go de ram, 8800 GT, Velociraptor 150Go leopard/windows Dell 2408WFP
MacBook Pro Retina 13 pouces fin 2013
Cowon Iaudio X5 20Go
LG G2
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.59 par jour)


Score :

Message du 11-10-2016 @ 16:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai fait une petite séance de chat avec l'assistance ce matin :
- Il ne pouvaient pas me donner de délai avant la commercialisation de leur offre
- Free déploie sa fibre dédiée même si l'abonné a été chez un autre opérateur en FO avant
- Les abonnés éligibles sont contactés de manière proactive par le service FO de Free une fois les équipements Free installés au niveau du NRO

Ce que j'ai oublié de demander c'est si le raccordement FO cité quelque chose chez Free :p Chez Orange c'est 149€+ les frais de résiliation du contrat de Free. Orange rembourse les frais de résiliation actuellement ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4445 (1.05 par jour)


Score :

Message du 11-10-2016 @ 22:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le remboursement, je ne sais pas trop mais il me semble que oui. C'est Raoul le spécialiste du changement d'opérateur :D
Jette un oeil sur le topic Orange, il me semble qu'il en a parlé récemment.

Tu confirmes ce que je pensais concernant la fibre dédiée Free ; et je crois bien que le raccordement NRO - Domicile est gratuit, mais il faudrait confirmer dans le cas d'une habitation individuelle.

@Jibe :wavey:
les 3 mois correspondent au délai de prévenance. Une fois le déploiement vertical réalisé par l'opérateur immeuble, les autres FAI ont 3 mois pour raccorder leur propre installation au point de mutualisation. Pendant ce délai, aucun opérateur ne peut lancer de démarchage commercial, encore moins mettre en place de connexion effective.

[message édité le 11-10-2016 @ 23:05 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23248 (4.13 par jour)




Message du 11-10-2016 @ 23:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est compliqué votre bordel de fibre :D en adsl on clique et c'est marre :bsmile:

sinon oui Orange est généreux , ils peuvent vu leurs tarifs ( une fois passée la première année )
http://boutique.orange.fr/bon-plan-promo/odr-remboursement/odr_internet.php

[message édité le 11-10-2016 @ 23:32 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.59 par jour)


Score :

Message du 12-10-2016 @ 22:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben cela à l'air bien intéressant toutes ces réductions, je crois que je vais passer chez Orange pour 1 an :D
Reste plus qu'à trouver un parrain Orange ayant déjà la fibre, histoire de bien maximiser les remboursements :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.53 par jour)




Message du 13-10-2016 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Bon ben cela à l'air bien intéressant toutes ces réductions, je crois que je vais passer chez Orange pour 1 an :D
Reste plus qu'à trouver un parrain Orange ayant déjà la fibre, histoire de bien maximiser les remboursements :p


Il faut forcément qu'il ait la fibre ? Ça marche si c'est un professionnel (des amis qui ont un magasin ont la Fibre par Orange dedans, tout ça pour écouter Deezer et Spotify :() ?

[message édité le 13-10-2016 @ 12:10 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.59 par jour)


Score :

Message du 13-10-2016 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai essayé avec l'abonnement ADSL chez Orange de mon beau-père sans succès :/
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9497 (1.73 par jour)


Score :

Message du 16-03-2017 @ 14:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis fibré depuis 3 semaines :oui:

Il aura fallu attendre pas mal, mais c'est fait. Les débits sont bons, bien sûr, mais j'ai de drôles de choses qui se passent avec le laptop et le wifi : quand je lance un speedtest, j'obtiens les mêmes résultats en d/l qu'en u/l : dans les 260Mb/s. Le débit en up reste stable, alors que le down passe assez régulièrement en-dessous du up... Vraiment louche.
En ethernet avec le fixe, pas de souci : le down oscille entre 650 et 800Mb/s. Sur les 2 supports le ping est très stable entre 1 et 3ms.
Je passe en wifi non pas avec la freebox dont j'ai désactivé le wifi mais par le routeur R7000 en signature.
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4566 (1.25 par jour)




Message du 16-03-2017 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

stackware a écrit

mais j'ai de drôles de choses qui se passent avec le laptop et le wifi : quand je lance un speedtest, j'obtiens les mêmes résultats en d/l qu'en u/l : dans les 260Mb/s. Le débit en up reste stable, alors que le down passe assez régulièrement en-dessous du up... Vraiment louche.



Bah ça doit correspondre au débit maxi réel que gère ton routeur.
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9497 (1.73 par jour)


Score :

Message du 19-03-2017 @ 14:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben non en fait. En étant à côté du routeur, j'ai d/l à presque 600Mb/s en wifi. C'est vraiment étrange.
La limitation de débit vient du processeur : quand j'étais à côté du routeur, mon proc était saturé. Avec le fixe en ethernet (branché sur le routeur aussi), qui a un proc 2 fois plus puissant, il n'y avait pas saturation et je pense que je d/l à fond du matériel réseau. Moralité : le I7 Vpro (bicœur) du laptop, c'est vraiment une daube. Mon I7 3770 est bien plus costaud.

----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 23-04-2017 @ 15:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question !

Je vais emménager dans un nouvel appartement le 4 mai !
Est ce que je peut m inscrire pour lancer le protocol afin d 'avoir une ligne activée et recevoir la freebox le 4 Mai ou si je dois attendre et le faire 3-4 jours avant emménagement ?
Ou si j'aurais la freebox avant le 4 mai alors que je ne serais pas dans l’appartement ?
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23248 (4.13 par jour)




Message du 23-04-2017 @ 19:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben si l'appart est vide tu peux lancer la procédure une semaine avant c'est suffisant en général , s'il est pas vide tu vas écraser la ligne de l'occupant :siffle:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 24-04-2017 @ 11:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok !

L'appart est vide et la ligne est deja Coupe par l ancien locataire !
La box je la recoit au bout d'une semaine ?
J'aimerais bien recevoir une V7 ;)
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23248 (4.13 par jour)




Message du 24-04-2017 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

par mon expérience par 2X oui une semaine tout était réglé :D après une région n'est pas une autre ça dépend aussi localement de leur plan d'action moi je suis en ville ( périphérie ) mais par contre pour la V7 faut une boule de cristal :mdri:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 111 112 113 114 115


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.077 secondes