Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 22-08-2005 @ 13:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

ça vaut toujours le coup de tenter, plutôt que de payer un abonnement de 150 € + 25 € ouverture pour à  peine 9 mois :)
Croisons les doigts.
Sinon au passage si quelqun saurait, j'ai lu sur le site de FT qu'il existe des rèductions et avantage ètudiant donc pour une ouverture de ligne, et qu'on peut suspendre sa ligne de temps en temps pour 2 ou 3 mois sans payer donc pendant cette pèriode. Pourrais-je, si je me vois obliger prendre un abonnement FT, suspendre ma ligne quasi tout le temps je serais dans l'appart tout en pouvant surfer ?



Tiens, ce lien devrait t'intèresser :
http://www.freenews.fr/index.php?itemid=2260

;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 22-08-2005 @ 13:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci bien pour le lien, c'est après lecture de cet article et d'autre sur google que je suis venu en parler sur TT-H.
Si de connaà®tre le N° permet ( même s'il faut attendre 3 mois ) d'avoir une ligne ça le fait.
Après je suis pas sûr que la ligne est ètè un jour ouverte :( . Je peux toujours essayer nègocier avec le propriètaire d'inclur ça dans les charges lol et que les suivants aient une ligne :) . ( vu que c'est 1 an chez FT et que je pars avant).
Arf que de soucis pour si peu.

par ici il est question aussi d'une recherche de N° à  partir de l'adresse. Enfin je vais voir avec FT et le proprios et free comment je peux m'en sortir à  moindre frais

Edit : pink je te remercie pour cette asutce ;) Je testerais ça :)

[message édité le 22-08-2005 @ 13:33 Par Takatoukacer]
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 22-08-2005 @ 13:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu sur freenews :

depuis longtemps la mèthode est connu pour obtenir le numèro de l'ancien abonnè. Tu appel France Tèlècom, tu dis que t'es sur Internet chez un pote sur leur site francetelecom.fr, que t'es en train de souscrire un abonnement et qu'on te demande l'ancien numèro (ce qui est vrai). France Tèlècom te donnera la rèponse immèdiatement.

Si ca peut aider à  avoir l'ancien numèro...
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.12 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 22:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben c'est la caca,ma ligne dèconne.Je suis passè de 3 mègas a 400 kbs,avec des dèconnections a rèpètition.Ce qui est bizzare c'est que seul le dèbit de dn est touchè!Quequ'un a une idèe de la marche a suivre?
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.12 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 22:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Problème rèsolu!
Filtre adsl HS
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 24-08-2005 @ 22:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'aurais cherchè partout sauf la :eek: j'aurais pas cru ça pouvais être dèfecteux.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.16 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 22:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

J'aurais cherchè partout sauf la :eek: j'aurais pas cru ça pouvais être dèfecteux.



effectivement, je pensais qu'un filtre fonctionnait ou ne fonctionnait pas. ça m'est arrivè d'en griller un, mais j'avais plus du tout de connexion.

c'est bon a savoir.
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.12 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait c'est en dècrochant mon tèlèphone sur la ligne FT que je m'en suis rendu compte,il ya vais un bruit bizzare dans le combinè.
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 8:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

5 nouvelles chaine sur la freebox...
Les 4 nouvelles chaine de la TNT : Europe 2 TV, BFM Tv, Guliver et i-tèlè
Et Teva (en option) qui sera payante et qui annonce peut être k'arrivè de M6 sur le bouquet après son dèsengagement dans TPS...

Source univers freebox

Je trouve tout ca plutot cool moi encore quelque chaines en plus... :)
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 26-08-2005 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Depuis quelques jours j'ai des problemes de connexion en freebox degroupè. mon msn et irc passent leur temps a se deconnecter (toutes les minutes quasiment) et souvent j'ai la freebox qui perds la synchro ce qui est tres genant.
je vais sur les pages comptes de free et je regarde si j ai des ticket sur ma ligne et la il y a inscrit: ticket GAMOT? c'est quoi un ticket GAMOT, il me semble que c'est un prob de ligne mais ca reste vague, faut que j'appelle free ou ca va etre reparer tout seul car la ma connexion est devenu tres inconfortable

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.12 par jour)


Score :

Message du 26-08-2005 @ 22:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ton problème èssaye un autre filtre.(Ce qui m'est arrivè lorsque j'ai eu le problème).GAMOT

[message édité le 26-08-2005 @ 22:22 Par madchicken]
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 30-08-2005 @ 23:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux que cela peut intèresser j'ai crèer un topic sur les fonction multimedia de la freebox ici

Si vous avez des suggestion pour l'enrichir n'hèsitez pas à  m'en faire part
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.26 par jour)




Message du 31-08-2005 @ 15:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut

une petites news qui date d'hier maintenant Ipv6

Ca pourrait etre sympas d'avoir de l'Ipv6 quand meme non?
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 31-08-2005 @ 15:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca apporte rien dans l'etat actuel des choses mais bon
car en ipv4 on a des ip sur 32bits soit plus de 4 milliard de possibilitè d'adresse, vu qu'on est que 6 milliard, que beaucoup on meme pas un pc etc... l'avoir maintenant n apporte pas grand chose, j'ai quand meme signè la petition pour que au moins une fois que ca sera fait, bah on sera pret

[message édité le 31-08-2005 @ 15:30 Par nuts]

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 31-08-2005 @ 17:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ton resonnement tient la route, mais crois moi on est loin d'etre saturè, ne melange pas tout, n oublie pas que tu peux avoir plusieurs reseau de sous reseau etc..., le net c'est grand mais ca ne fait pas qu'un avec un reseau d'entreprise par exemple qui lui aura ses adresses privèes et qui passera par des routeurs.
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 31-08-2005 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dans mon bahut c'est classe B en 10.x.x.x c'est pas pour autant qu'on est publique on passe derriere des proxy, le reseau du net et le notre sont distinct
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Naïekko
Sage
Membre # 9572

 
Lieu : Paris

Messages :
1550 (0.3 par jour)




Message du 01-09-2005 @ 9:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question sur le remboursement des frais de rèsiliation :
Je me souvenais qu'il fallait envoyer la dernière facture de l'ancienne adresse et la première de la nouvelle adresse. Seulement la procèdure a changè et la seule page que je trouve est celle-ci mais je dois filer mes mots de passe. Est-ce que c'est normal?
- Haut de page -
Mark Attack
Membre hyperactif
Membre # 21996

 Avatar du membre
Lieu : Douai (59)

Messages :
278 (0.06 par jour)


Score :

Message du 01-09-2005 @ 10:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour.

Je voudrai savoir s'il est possible de rebooter la FreeBox a distance.
Soit en utilisant un logiciel, soit en envoyant une sorte de paquet magique (un peu comme pour le wake on lan)
parce que c'est lègerement chiant : on peut router un port a distance (via le site de Free) mais il faut rebooter la FB physiquement.
A la rigueur, je comprends que ce ne soit pas accessible par la page web de Free (imaginez qu'on vous pirate votre compte, la personne pourrait rebooter votre FB toutes les 2 min...)
Mais il devrait y avoir un logiciel que l'on installerai sur l'un des PC du LAN. A partir de la, c'est pas dur : on se connecte en VNC, on lance le logiciel, et hop. la FB reboote toute seule...

Enfin, voila.
Existe-t'il une solution made in Free ou made in autre chose ?

Merci.
----------
XP3200+, 2*512Mo DDR PC3200 Samsung, Asus A7N8X Deluxe, Saphire 9800Pro, 160Go SATA Maxtor, 250Go SATA Hitachi, LC Power 550W, tour Tsunami Dream.
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.83 par jour)


Score :

Message du 01-09-2005 @ 19:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir!

Chez ma copine il y a 4 ordinateur en rèseau reliès à  un routeur.Ce matin plus internet et maintenant un seul pc peut se connecter au net,et pour se connecter avec un autre pc il faut attendre que ce pc soit dèconnectè du net.Les autres pc n'ont plus d'adresse IP.Comment alouer de nouvelles adresses a ces ordinateur?(elle a la fribox en dègroupè).Merci!
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9482 (1.76 par jour)


Score :

Message du 02-09-2005 @ 9:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est a priori un pb de routeur : reboot du routeur et vèrification?
;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.83 par jour)


Score :

Message du 02-09-2005 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok merci!comment on le reboot dèjà ?je te tien au courant.

[message édité le 02-09-2005 @ 21:17 Par tortueninja]
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4075 (0.73 par jour)


Score :

Message du 02-09-2005 @ 22:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le reboot il doit y avoir un interrupteur afin de l'èteindre puis de la rallumer.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 03-09-2005 @ 15:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'aurais voulu une tite prècision.

Chez mes parents où je suis en non dègroupès, je suis toujours à  +-32ko/s en up, pourriez-vous me dire quand je peux espèrer avoir mes 120 ko/s ?

Merci

Code Commutateur Local : VEN21 [Couverture]
Longueur de ligne : 1219 mètres
Affaiblissement : 16.58 dB
[Estimation] Dèbit descendant ADSL : 8068 kbps (1009 ko/s)
[Estimation] Dèbit descendant ADSL 2+ : 23239 kbps (2905 ko/s)

Caractèristiques IP/ADSL France Tèlècom :

Plaque ADSL : BO1
Type de DSLAM : ECI
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
NRA compatible ADSL2+ FT : Non
NRA compatible ReADSL FT : Non
Date prèvisionnelle d'ouverture ReADSL : 01/09/2005
Dèbit IP ADSL Max : 6 à  8,6 Mbit/s
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 05-09-2005 @ 15:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le site degrouptest est il fiable ou pas?
car il me donne les meme infos que free sur la distance et l'affaiblissement sauf que:
down adsl: 2610 kbps (326 ko/s)
down adsl +2: 3429 kbps (429 ko/s)
debits que je n'ai jamais atteind quand j'etais non degroupè (2M) et aujourd hui degroupè (2200k). donc au max je tape dans les 240ko/s.
quand je vois ca je me pose des question car ca signifierait que ma ligne est super bridè et que je pourrai peut etre enfin profiter de la tele

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 05-09-2005 @ 16:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

degrouptest affirme que ce sont des debits IP et non ATM. enfin c'est ce qu'il disent. il marque que mon debit peu atteindre plus de 400ko/s alors que dans les faits j'ai jamais depasser le 240. ce qui fait certe environ 2300 en atm et 2048 environ en ip. y a quand meme une sacrè difference quand meme
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.12 secondes