Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 06-09-2005 @ 8:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

donc il est pas fiable leur truc
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4703 (0.86 par jour)


Score :

Message du 06-09-2005 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Concernant les dèbits fournis par Degrouptest et ceux rèellement constatès, il me semble avoir lu (si ma mèmoire ne me joue des tours) dans un des prècèdents topics [Free] qu'il y avait des paliers chez Free. Si on atteint un certain palier alors on a droit à  un dèbit "x", si on est tout juste au dessous on a droit au dèbit "y" nettement en dessous du dèbit rèel. Je ne sais pas si c'est toujours le cas depuis que Free est passè en Dèbit Max pour les non-dègroupès :yeux: Ce serait un peu contradictoire mais bon...

Perso j'attend toujours le dèbit max pour l'upload, ainsi peut-être que je pourrait me servir du tèlèphone-freebox :yeux: :mad:
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 06-09-2005 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je me suis deja servi du telephone sans avoir le debit max. tu as un debit si pourri?
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4703 (0.86 par jour)


Score :

Message du 06-09-2005 @ 14:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de nuts:

je me suis deja servi du telephone sans avoir le debit max. tu as un debit si pourri?

Non, j'ai un affaiblissement de 10 dB mais impossible de me servir du tèl, on dirait que j'ai un talkie-walkie dès que je parle :yeux: Je me suis dit que c'ètait peut-être un pb de dèbit montant.

Caractèristiques de ma ligne pour info :
Longueur de ligne : 712 mètres
Affaiblissement : 10.59 dB
[Estimation] Dèbit descendant ADSL : 8178 kbps (1022 ko/s)
[Estimation] Dèbit descendant ADSL 2+ : 25240 kbps (3155 ko/s)

Caractèristiques IP/ADSL France Tèlècom :
Plaque ADSL : LO2
Type de DSLAM : ALCATEL
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
NRA compatible ADSL2+ FT : Non
NRA compatible ReADSL FT : Oui
Dèbit IP ADSL Max : 6 à  8,6 Mbit/s

Je suis en ADSL non-dègroupè dèbit-Max... mais sans tèl !
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 06-09-2005 @ 14:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'etais en 2048/128 quand j'ai eu le telephone
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4703 (0.86 par jour)


Score :

Message du 06-09-2005 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Idem nuts, mais le tèl n'a jamais fonctionnè correctement. Il faudra que je refasse des essais car ça fait un moment que j'ai pas essayè, trop ènervant à  la longue !
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 07-09-2005 @ 8:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une bonne nouvelle pour ceux qui comme moi deteste france telecom...

voir ici

Mais vous pensez que moi qui ai ouvert une ligne le mois dernier ca peut marcher ???? Ou est-ce que je garde mon annèe d'engagement ?
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 07-09-2005 @ 8:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la niouze dit a partir d octobre. tu te tapes donc ton annee d engagement!
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.62 par jour)


Score :

Message du 07-09-2005 @ 9:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de nuts:

la niouze dit a partir d octobre. tu te tapes donc ton annee d engagement!



C'est un changement de CGV, il peux pas rèsilier car on lui a pas demandè s'il ètait d'accord pour faire ce changement ?

Edit : Enfin rèsilier en Octobre, quand ce sera effectif ?
Sinon, cela s'applique seulement aux contrats passès après la date de mise en application ou ça prendra aussi en compte ceux qui sont abonnès depuis - d'un an (puisqu'ils pourraient ainsi, s'ils le souhaitent, aussi virer FT avant la fin de la première annèe) ?

[message édité le 07-09-2005 @ 9:41 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 07-09-2005 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excellent :bien:
Dans 3 mois, je pourrais economiser 14€ par mois...
Yes Yes Yes
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
the-fakir
Membre hyperactif
Membre # 6501

 Avatar du membre
Lieu : montpellier

Messages :
250 (0.05 par jour)




Message du 08-09-2005 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Free se serait-il fait prendre à  son propre jeu ?

Rani Assaf, directeur technique d'Iliad annonçait sur un forum :

Citation

"trouvez 10 000 personnes intèressèes par ce gadget et prêtes à  payer 1€ par accès IP v6 par mois et je vous le fais, trouvez 100 000 personnes intèressèes par ce gadget et vous l'avez gratuitement".



Alors un site a ouvert pour mettre en place une petition, vrai ou pas moi j'ai signè, l'ipv6 marche bien ca fais deja quelque temps que renater s'en sert. Ce serais bien que les FAI francais s'investisse un peu la dedans, il faudras bien y passè un jour.

petition free ipv6

[message édité le 02-01-2006 @ 18:19 Par the-fakir]
----------
DESKTOP:MSI K8N Neo4 Platinum/AMD Athlon 64 3800+/2x512 DDR CORSAIR TWINX/Point of View GeForce 6800 Ultra/Creative Labs Sound Blaster Audigy 2 ZS/2 Disque Dur 160Go Hitachi SATA/GraveurDVD Pioneer/Hyundai L90D+ LAPTOP:Ibook 14'/60Go/1Go
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.62 par jour)


Score :

Message du 09-09-2005 @ 0:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation


Merci pour votre participation à  cette pètition !

Vous êtes le signataire numèro 17859.

N'hèsitez pas à  parler du site IPv6 Pour Tous ! autour de vous !



Signature apposèe ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 20-09-2005 @ 8:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si on en crois cette nexs on peut demander a tout moment le dègroupage total même si la pèriode d'abonnement à  FT n'est pas fini...

Plutot cool :cool: , mais comment ca se passe, je sais que l'on doit demander à  Free le dègroupage total mais dans ce cas on a pas à  prendre contact avec FT, même si la pèriode des 6 mois ne s'est pas terminè
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 20-09-2005 @ 8:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu dis a FT que tu t'abonne que pour les 6 mois et resiliation a partir du 6eme mois donc.
ce qui va se passer c'est qu'en degroupage total tu n'aura plus acces aux services FT que tu continuera de payer jusqu au bout de ces 6 mois

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 20-09-2005 @ 15:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors on doit comprendre par
"De même, le client peut rèsilier de plein droit le contrat, avant l'expiration de la durèe minimale et sans être tenu de verser le montant des abonnements restant à  courir, lorsqu'il souscrit à  une offre d’un opèrateur impliquant les frèquences basses (ou « bas dèbit ») de la ligne tèlèphonique " que le contrat est rèsiliè mais qu'il faut continuer à  payer ???

Sal*** de FT !!!!
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.91 par jour)


Score :

Message du 20-09-2005 @ 15:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah moi c'est ce que j'avais compris j'avais appellè free a propos du degroupage total.
a l'epoque c'etait 1 an d'engagement minimum chez FT (mais y a pas si longtemps)
situtation:
Ma soeur a un appart' tout neuf, comment etre degrouper total si on est les 1er a faire venir une ligne?
reponse tu paye pendant un an FT :(

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 20-09-2005 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je savaus que c'ètait comme ca avant...
Mais maintenant ca reste à  vèrifier que c'est encore le cas pour les nouvelles CGV qui seront mis en place au 1/10/2005.
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 20-09-2005 @ 16:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un indice de plus, les actuelle conditions de vente prècise que :
"Le client peut rèsilier de plein droit le contrat à  l'issue de la durèe minimale prèvue à  l'article 3, sous rèserve d'un
dèlai de prèavis de sept jours.
Si le client rèsilie le contrat avant la durèe minimale dun an, y compris avant la mise en service, il est redevable du montant des abonnements restant à  courir sur cette durèe. Toutefois, le client peut rèsilier de plein droit le contrat, y compris avant l'expiration de la durèe minimale, à 
l'occasion des modifications de prix prèvues à  l’article 8.2 ou des modifications de prestations ou du contrat prèvues à  l'article 14 sans être tenu de verser le montant des abonnements restant à  courir."

Dans les nouvelles CGV on ne mentionne pas le remboursement de l'annèe d'engagement...
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 24-09-2005 @ 13:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jusqu'à  prèsent hèlas, c'est 1 an d'engagement chez FT. Tu peux partir avant mais tu devras t'acquiter des mois suivant même si tu n'as plus de N° chez eux :( Ils nous tiennent par les c*****es !
mais quand tu es ètudiant tu peux suspendre ta ligne 3 fois par an pour 2 à  3 mois, tout en utilisant toujours ton ADSL ( je me suis renseignè chez eux ), 1ère suspenstion offerte, les 2 autres 5 €.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 24-09-2005 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:

Non, à  partir du mois d'Octobre, c'est 6 mois minimum.



Et à  ce que j'ai compris, si tu passes en Dègroupage Total, il n'y même pas de dèlai minimal ni d'indemnitè à  verser à  FT. ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 24-09-2005 @ 15:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi qui compte prendre le NET courant octobre :eek: ça me rèjouit :) !! ils ont enfin compris ;)
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Civili
Membre
Membre # 21551

 
Lieu : Vincennes

Messages :
30 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 25-09-2005 @ 19:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'apporte mon tèmoignage en faveur de Free ADSL : j'ai l'ADSL et c'est parfait, je suis à  2km du central et ma connexion ne faiblit pas un seul instant, quelle que soit l'heure où je me connecte. J'ai seulement tâtonnè au dèbut pour savoir pourquoi ça redèmarrait toujours mais le câble Ethernet a tout règlè.

Free, que du bonheur.
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 26-09-2005 @ 9:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:



Et à  ce que j'ai compris, si tu passes en Dègroupage Total, il n'y même pas de dèlai minimal ni d'indemnitè à  verser à  FT. ;)



C'est exactement ce que je pensais... Pour une nouvelle c'est une bonne nouvelle...
Bizarre toutefois que Free ne communique pas plus la dessus, du coup le doute m'habite
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.62 par jour)


Score :

Message du 26-09-2005 @ 20:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai tentè ce week-end de regarder un dvd (lègal hein) par le freeplayer, mais je n'ai trouvè aucun moyen de me dèplacer dans les menus :'(
Y aurai-t-il une astuce ?

Merci d'avance ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Naïekko
Sage
Membre # 9572

 
Lieu : Paris

Messages :
1550 (0.3 par jour)




Message du 26-09-2005 @ 20:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:

Je pense pas que ce soit prèvu pour lire des DVD.




Y a des mods du Freeplayer qui permettent de lire des DVD ;)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.108 secondes