Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

11 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 11 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
gaara du désert
Membre actif
Membre # 19665

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
80 (0.02 par jour)


Score :

Message du 17-10-2005 @ 11:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

*Poste en espèrant que son post sera pris en considèration et ne sera pas ignorè comme la dernnière fois*

Salut, comme beaucoup de Non-Dègroupès j'ai des blèmes de connexion, y a t'il des gens dans le meme cas que moi?

Je m'explique, dèbit hyper instable au point que je ne peut plus jouer à  aucun jeu en rèseau! :(

Pas cool du tout, y en a t'il dans le meme cas que moi ou etes vous tous dègroupès avec des IP fixes? :confus:
----------
Server public [8thC]CS Source:213.239.188.35:32400 "Venez Nombreux!!!"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.9 par jour)


Score :

Message du 17-10-2005 @ 11:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca fait deja quelques mois que j'ai ete degroupè.
mais avant aucun soucis en 2M. Es tu passè en non degroupè debit max (10M) parait que ca aide pas parfois.

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (1.04 par jour)


Score :

Message du 19-10-2005 @ 1:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de passer en ADSL Max !



Tout va bien maintenant, sauf que je suis limitè par mon DSLAM maintenant :sic: C'est un ECI :bawling:
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.55 par jour)




Message du 19-10-2005 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voila mes parents on un pbl avec leur connection free ( non degroupè adsl max ) 27db 1730 m

leur freebox se dèsynchronise journalierement entre 21h à  8h du mat ! durant cette tranche horaire impossible de se connectè ( malgrè du hardboot à  tout vas ,)

le reste de la journèe tout fonctionne bien ( dl à  550 ko's , up à  32ko's )

ce probleme dure depuis dèbut aout, avant tout marchait bien , (ils ont l'adsl max depuis mai ) !

quelqu'un c'est pourquoi ?

j'ai cherchè à  droite à  gauche des infos , mais personne semble avoir eut ce problemes .


j'ai dèja virè tout les condos des prises tèlèphoniques
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.9 par jour)


Score :

Message du 19-10-2005 @ 12:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j ai eu le meme symptome parce que ma commune a installer un lampadere juste a cotè de ma borne telephonique, un jour le lampadere a claquè, ce qui fait que tous les soir a la meme heure au moment ou les rues s allume, je perdais la synchro jusqu'au petit matin, ca a ete resolu quand le lampadere a ete reparer. l'electrique a cotè du telephone... c'est fou ce que ca peut creer comme perturbations.

sinon j'ai entendu dire que beaucoup de gens avait des soucis en debit max.

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.92 par jour)




Message du 20-10-2005 @ 10:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut tout le monde

vous avez reçu la news lettre de Free ?!

je viens de la lire rapidement et apparemment depuis le 1° octobre il est possible si on a un abonnement FT et un accès Free ADSL de passer en dègroupage total

en effet le fait de passer en dègroupage total est un motif valable de rèsiliation d'abonnement FT avant la fin du contrat de 1 an et sans avoir à  payer les mois restant...

je vais me mettre en quête de plus d'info parce que si je peux me passer de FT ça m'arrangerait bien :D
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.92 par jour)




Message du 20-10-2005 @ 10:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour les anciens abonnès oui effectivement ça marche comme ça

par contre pour ceux qui veulent ouvrir une nouvelle ligne chez free c'est intèressant

m***e ! je vais encore me coltiner cet abonnement FT qui me sert à  rien !!
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.05 par jour)




Message du 20-10-2005 @ 12:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:



Oui, mais faut payer 90€ - 3€ par mois d'anciennetè pour frais administratifs. Donc si t'es chez Free depuis pas trop longtemps, c'est pas interessant.



Pourquoi? Le temps que tu atteignes une anciennetè raisonnable pour faire baisser ces frais administratifs tu continueras à  payer 14 € d'abonnement par mois à  FT pour rien...

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11289 (1.9 par jour)


Score :

Message du 20-10-2005 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y a ca aussi, mais c'est vrai que c'est interressant dans le sens ou, je crois que tu evite ces frais si tu demande le degroupage total en meme temps que tu commence ton abonnnement chez free.
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
charrier63
Nouveau membre
Membre # 24031

 
Lieu : france

Messages :
2 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 22-10-2005 @ 21:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai crèè des fichiers M3U pour des chaines de tèlè.

lorsque je lance le lien direct :

mms://mp-mmsc-2.mpservers.net/deluxemusictv_10

ou ce lien crèè dans un fichier M3U, le fichier M3U demarre bien sous windows media player, mais ne marche pas dans le freeplayer ou le freebrowner.

sous freeplayer, on voit la barre de chrono qui bouge le lien a ètè capturè, mais ni le son et l'image ne s'affiche.

merci de votre aide.

Apparemment mon lien M3U fonctionne et est correct vu qu'il tourne sous WMPlayer
- Haut de page -
charrier63
Nouveau membre
Membre # 24031

 
Lieu : france

Messages :
2 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 23-10-2005 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voici une reponse que j'ai obtenu sur un forum ....

il fut crèer un fichier M3U aux propriètès suivantes :p our crèer un m3u webtv, le fichier type est :

Citation:

#EXTM3U
#EXTINF:0,NOM TV
#EXTVLCOPT:sout=#transcode:std
#EXTVLCOPT:sout-transcode-vcodec=mp2v
#EXTVLCOPT:sout-transcode-vb=1024
#EXTVLCOPT:sout-transcode-scale=1
#EXTVLCOPT:sout-transcode-acodec=mpga
#EXTVLCOPT:sout-transcode-ab=128
#EXTVLCOPT:sout-transcode-channels=2
FLUXTV


===
mais je suis un newbi !!!
dans freeplayer, ou l'on peut crèer ses playlist "fbx-playlist", dans les questions posèes :

1) nom de la webradio ou webTV
2) lien internet,

mais ou et comment rentrer les donnèes expliquèes pour les caracteristique du type de fichier M3U que l'on crèe :

EXT.....


Merci pour votre aide.
- Haut de page -
deadman
Master
Membre # 4009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
445 (0.08 par jour)


Score :

Message du 24-10-2005 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir à  tous.
Bon moi je suis abonnè à  Free et à  FT depuis fin Janvier. Cela fait donc 9 mois que je suis abonnè à  Free. Je souhaiterais passer en dègroupage total car en fait si tout ce passe bien pour moi, je quite mon domicile fin avril, donc dans 6 mois. Si je ne me trompe pas le dègroupage totale est plus intèressant que de rester en dègroupage partiel car du coup ça me revient à  : 90€ - 6*3€ = 72€ alors que si je reste avec ft à  mes côtès : 96€ - 9*3€ + 6*14€ = 153

Me suis je trompè quelque part ? J'ai supposè qu'en envoyant ma lettre de demande de dègroupage total à  Free demain, je ne paierai pas les 14€ pour le mois de novembre, ai-je tort ?

Pour ceux qui sont passès du dègroupage partiel au total, cela a-t-il pris du temps ? avez vous ètè dèconnectè du net pendant longtemps ?

Bye
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 25-10-2005 @ 13:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suite aux nombreux problèmes pour les non dègroupè, je voulais savoir si d'autres que moi on constatè un gros soucis au niveau des NewsGroups, pour la mise à  jour comme pour le tèlèchargement, je tourne à  8 ko/s :(
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25844 (4.58 par jour)




Message du 25-10-2005 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon frère vient de procèder à  un dèmènagement chez Free et, actuellement, sa Freebox fait juste un carrè clignotant avec son afficheur.

Dixit Dèdè, ça veut dire que la synchro est faite, mais bon, en même temps, il n'y a aucune connxion disponible, donc ça lui fait une belle jambe :o

Quelqu'un aurait une idèe du soucis ? Il a encore sa freebox de la ligne prècèdente (une V3), la ligne est censèe être ouverte depuis le 19 octobre.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Toune
Membre hyperactif
Membre # 15875

 Avatar du membre
Lieu : Bretagne

Messages :
168 (0.03 par jour)


Score :

Message du 25-10-2005 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

Suite aux nombreux problèmes pour les non dègroupè, je voulais savoir si d'autres que moi on constatè un gros soucis au niveau des NewsGroups, pour la mise à  jour comme pour le tèlèchargement, je tourne à  8 ko/s :(



arf, chez moi c pas bien brillant non plus, mais je suis qd même à  plus de 8ko/s!
pour les maj, ca tourne autour des 50ko/s, et lors de tèlèchargement je dois etre à  une maoyenne de 150 (en fait, j'ai des speed a 300/350 ko/s et je tombe d'un coup à  50 ko/s, pour remonter ensuite...etc.)
Par contre, il met bcp plus de temps qu'avant à  contacter le serveur.
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 25-10-2005 @ 19:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Toune:



pour les maj, ca tourne autour des 50ko/s, et lors de tèlèchargement je dois etre à  une moyenne de 150 (en fait, j'ai des speed a 300/350 ko/s et je tombe d'un coup à  50 ko/s, pour remonter ensuite...etc.)
Par contre, il met bcp plus de temps qu'avant à  contacter le serveur.



Avant j'avais tes perfs ( je suis en IP/MAX ) mais là  c'est affreux, je peux plus rien dwl :(
Un problème de chez moi ? pourtant j'ai les mêmes règlages ... :confus:
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
deadman
Master
Membre # 4009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
445 (0.08 par jour)


Score :

Message du 25-10-2005 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Depuis vers 13h30 je n'ai plus accès au NG de free ni de proxad que ce soit sur les binaries ou sur les groupes plus "classiques" ce qui me rassure en voyant ton problème (je ne suis pas un cas isolè)
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 25-10-2005 @ 19:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

deadman, tu es en dègroupè ? ou non dègroup comme moi ?
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
deadman
Master
Membre # 4009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
445 (0.08 par jour)


Score :

Message du 25-10-2005 @ 20:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dègroupè 20 Meg
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.37 par jour)




Message du 25-10-2005 @ 20:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfin j'pense pour toi c'est passagè, ça m'arrivait des fois, mais moi la ça dur depuis + 15 jours :bawling: et je peux pas avoir mes supercopter snifff
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 26-10-2005 @ 8:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à  tous, je vous ecrit un petit post pour exprimer ma joie...

Hier, je n'avait pas grand chose a faire alors je me suis dit que je n'avais qu'a nèttoyer ma ligne pour voir si je des amèlioratione sur les freeze tv ètait possible...

Je dèmonte donc les prises de tèlèphones de l'appart et la je m'appercois que j'ai un condo dans une prise...

L'immeuble ètant recent je ne pensais pas que ce soit possible, c'est pour celaque je n'avais jamais remarquè.

Je ai donc arrachè ce petit bout de plastique qui m'enpechait de voir la game zone en entier sans rezapper...

Bilan : j'ai gagnè 3Mo et j'ai put regarder amelie poulain sans aucun dèbut de micro-freeze, du coup pour vèrifier je l'ai laisser tournè toute la nuit et ce matin pareil plus un freeze :cool:

YYYYYYYEEEEEEEEESSSSSSSSSS!!!!!!!!!!

Donc un bon conseil, vèrifier tous que il n'y a pas de condasateur sur aucune des prises de chez vous vous pourriez avoir une bonne surprise :)

un article sur la chasse au condo en photo
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 26-10-2005 @ 13:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:



3 Mo ? :confus:



Je voulais dire 3 Mègas, sorry
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.33 par jour)


Score :

Message du 26-10-2005 @ 14:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pardon je m'y paume, mais en tout cas j'ai fait un test en downlodant sur le ftp de free un iso Taux de transfert : 1300Ko/s :cool:
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.26 par jour)




Message du 27-10-2005 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1 Byte = 1 octet
1 bit = 8 octet

avec ça tu devrais moins etre perdu ;)
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.19 par jour)


Score :

Message du 27-10-2005 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de nanard:

1 Byte = 1 octet
1 bit = 8 octet

avec ça tu devrais moins etre perdu ;)

1 Byte = 1 octet = 8 bits
(et pas 1 bit = 8 octet) ;)
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.074 secondes