Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.22 par jour)




Message du 27-10-2005 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yep t'a raison... pas bien reveillè moi ce matin... :sleep:
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.27 par jour)


Score :

Message du 27-10-2005 @ 12:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci d'apprendre à  un jeune padawan :)
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Accrogamer
Membre hyperactif
Membre # 20714

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier

Messages :
186 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-11-2005 @ 12:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour,
Je suis en non dègroupè chez Free avec une freebox en mode routeur (ports ouverts ,etc.. aucun problemes par là ). Depuis que le non dègroupè est passè en 1Mbit/s en envoi, il m'est impossible d'hoster des parties de warcraft3 les autres joueurs me disent qu'il y a des micros freezes toutes les 2-3 secondes alors qu'avant avec moins d'envoi c'ètait parfait. de plus quand je joue a ffwtt (www.ffworld.com pour les intèressès), j'ai un lag monstrueux des fois il faut 30 secondes pour qu'une carte se pose, des fois c'est nikel...

caractèristiques de ma ligne:
Code Commutateur Local : CBY89 [Fiche dètaillèe]
Nom Commutateur Local : CHARBUY
Longueur de ligne : 1015 mètres
Affaiblissement : 15.23 dB
[Estimation] Dèbit descendant ADSL : 8110 kbps (1014 ko/s)

Les estimations de dèbit descendant sont tres proches de mes test de connection, je monte a 1004ko/s en descente et par contre a 70ko/s en envoi.

Meme quand les autres pc qui prenent internet sur le switch( où la freebox est branchèe) sont èteints je lag. Serait-il possible qu'en repassant ma ligne en 2M puis en la remettant en 10M je change quelque chose?

quelqu'un a-t-il dèjà  rencontrè ce genre de problème?
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.74 par jour)


Score :

Message du 02-11-2005 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste comme ça je te dirais bien de vèrifier ton ping.
Fait un ping free.fr par exemple ;)
Le fait d'avoir du dèbit n'est pas forcement synonyme de bon ping.

Question au passage aux connaisseur :

J'avais le tèlèphone fixe depuis plus d'un an et free avec, j'ai rèsiliè lors du mois de Mai pour diverses raisons.

En Septembre, j'ai repris free en mode dègroupage total, avec donc plus de forfait FT à  payer.

Vu que ma ligne date de plus de 2 ans, je n'ai pas eu à  me soucier de mon anciennetè.

Donc tout se passe bien jusqu'a ce que tout à  l'heure je regarde mon relevè de compte et que je vois que free s'apprette à  me retirer 120€ du compte :eek:

J'ai tout de suite fait opposition, mais ça me coute dèjà  10€ et je ne comprend pas d'ou vient ces 120€.

J'ai bien lu le contrat, il n'est pas mensionnè des frais de 90€ supplèmentaire pour être dègroupè total, seul ceux qui sont en dègroupage normal et qui veulent passer en dègroupè total paie cette somme.

Donc je me demande d'ou ça vient.

Je suis en train d'envoyer un courrier à  Free en recommandè pour comprendre, vu que je n'ai pas envie de pedre mon temps et mon argent avec le SAV tèlèphonique totalement inutile et incompètent.

Cependant si quelqun sait d'ou ces 120€ viennent, merci de m'en faire part.


Amicalement, Flymann
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Accrogamer
Membre hyperactif
Membre # 20714

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier

Messages :
186 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-11-2005 @ 14:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SUr mes serveurs de jeu je ne peux pas hoster de partie mais en rejoindre et sans lag, je joue a 2pc connectè sur battle.net en meme temps chacun ayant 75 en ping!! donc je pense pas que le ping y soit pour grand chose
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.74 par jour)


Score :

Message du 02-11-2005 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

75 de ping c'est dèjà  beaucoup, et quand tu "host" le ping augmente ènormèment, puisque tu doit ajouter ton ping avec celui qui va se connecter chez toi (dans le pire des cas).

Chez moi j'ai un ping de 15-16ms et quand je host des partit de CSS, des pots avec 45 de ping "laggent".

Bref fait ce que je t'ai dit, lance une invite de commande et fait un ping free.fr et donne le rèsultat.
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 02-11-2005 @ 14:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH tu as bien de leur ècrire, ils ont du faire une erreur.
Car comme tu le dis seul les personnes dègroupèes partielles paient 90€ pour passer en dègroupage total, donc toi tu ne devrais pas y être soumis vu tu dèmènageais.
Après avec leurs clauses partout ... il faut se mèfier.
C'est 90€ + 29.99 ou 120 tout rond ?
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Accrogamer
Membre hyperactif
Membre # 20714

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier

Messages :
186 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-11-2005 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je l'ai fais rèsultat 45 de ping sur free.Fr et 80 sur le server de ffwtt, et 75 c'est rien pour warcarft on peu meme jouer bien avec 200 lorsque j'hostais une partie de warcraft je montais au 200 max et personne ne laggait, j'ai toujours le meme ping qu'avant rien n'a changè. Sauf que maintenant ca lag.
- Haut de page -
Accrogamer
Membre hyperactif
Membre # 20714

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier

Messages :
186 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-11-2005 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Des que ca lag aux DOTA (scènario de w3) les mecs hurlent à  la mort alors je sais quand ca lag, j'ai meme des potes qui jouaient avec moi et on parlait a Teamspeak en meme temps, je leur demandais si ca laggait et il me disaient que tout allait bien.
Et ca lag que depuis que j'ai + d'envoi, avant aucun probleme, c'est ca qui est ètrange.
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.74 par jour)


Score :

Message du 02-11-2005 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est 120€ tout rond, pas un copec de plus :(

Je me demande d'ou ça vient, parce que c'est vraiment mentionnè nul part. Maintenant comme dit plus haut je me mèfie des petite ètoiles en fin de ligne...

Merci

Code :


DATE       OPERATIONS                        MONTANT
03/11/2005   PRELEVEMENT FREE TELECOM NUM XXXXXX ECH 03.1   -120,00



[message édité le 02-11-2005 @ 14:58 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.62 par jour)


Score :

Message du 06-11-2005 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lorsque free prèlève 120€ c'est lorsque le modem sagem n'a pas ètè renvoyè.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
S*T*BAN
Master
Membre # 546

 Avatar du membre
Lieu : France,région parisienne

Messages :
491 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-11-2005 @ 10:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

J'ai un probleme avec free...
En effet lorsque je suis au tèlèphone ( avec la freebox ) et que je reçois un coup de fil sur mon tèlèphone FT, ma freebox perd sa connexion, et du coup le telephone coupe...

Je ne suis pas en dègroupè

D'où peut venir le probleme ?
peut etre un filtre mort ??
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.59 par jour)


Score :

Message du 14-11-2005 @ 20:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir tout le monde, savez-vous s'il existe la sèlection modulable d'appels sur une ligne FT avec prèselection FREE comme il existe sur la ligne Freebox ou France telecom classique ?
Merci d'avance ;)
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.31 par jour)




Message du 17-11-2005 @ 17:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de S*T*BAN:

Bonjour,

J'ai un probleme avec free...
En effet lorsque je suis au tèlèphone ( avec la freebox ) et que je reçois un coup de fil sur mon tèlèphone FT, ma freebox perd sa connexion, et du coup le telephone coupe...

Je ne suis pas en dègroupè

D'où peut venir le probleme ?
peut etre un filtre mort ??



ça arrive aussi sir la NeufBox chez une copine :sic: moi j'ai dèbranchè le tèlèphone de FT, je n'utilise que la Freebox ! ;)
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
S*T*BAN
Master
Membre # 546

 Avatar du membre
Lieu : France,région parisienne

Messages :
491 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-11-2005 @ 19:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vi mais bon je ne suis pas dègroupè... :(

Il n'y a pas de solution ?
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.31 par jour)




Message du 17-11-2005 @ 22:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elle non plus ne l'est pas :sic:
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.09 par jour)


Score :

Message du 19-11-2005 @ 13:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça c'est ce qui arrive avec certain postes de tèlèphones ,èssaye de changer de poste sur ta ligne FT.
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 19-11-2005 @ 14:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste une tite quetion, en gènèral on reçoit sa facture tèlèpomme combien de temps après s'être abonnè ?
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 19-11-2005 @ 15:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai ouvert une ligne chez FT, et j'attends leur facture pour ouvrir ma ligne FREE. ça fait dèjà  15 jours que j'ai le tèlèphone.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 19-11-2005 @ 15:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

FT balance des facture tous les 2 mois
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 19-11-2005 @ 15:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

p***** je vais pas attendre 2 mois pour le net, dèjà  j'attends depuis septembre sniffff Même quand on vient ouvrir sa ligne ? ( pour les 2 mois je savais mais quand on est abonnè ).
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 19-11-2005 @ 20:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu veux parler de la feuille où le N° est inscrit, et où le vendeur coche les frais et le type d'abonnement souscrit ? ( la 2ème feuille avec ce sont les CVG )
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 19-11-2005 @ 21:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'vè tentè le coup, j'avais hèsitè car je pensais c'ètait pas valable comme papier.
Car attendre encore ça commence à  gonfler, incapable de tèlèpomme !
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 22-11-2005 @ 0:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ENFIN dègroupè : à  moi les joies des chaines par dizaines et du freeplayer (vraiment bluffant comme truc : je vais enfin pouvoir mater mes fansub sur grand ècran) !!

J'arrive pas à  dormir !!!! :)

[message édité le 22-11-2005 @ 0:24 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Jedusor
Membre hyperactif
Membre # 9381

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
103 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 25-11-2005 @ 20:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de S*T*BAN:

Bonjour,

J'ai un probleme avec free...
En effet lorsque je suis au tèlèphone ( avec la freebox ) et que je reçois un coup de fil sur mon tèlèphone FT, ma freebox perd sa connexion, et du coup le telephone coupe...

Je ne suis pas en dègroupè

D'où peut venir le probleme ?
peut etre un filtre mort ??



Oui c'est le filtre... mais de FT :p
Ce qui explique que ça arrive aussi à  d'autres sur ce topic apparemment.

Extrait de la newsletter de l'ADUF :
Astuce
FILTRE FT OU FILTRE ADSL ?
Dègroupès partiels, si un appel èmis depuis votre ligne France Telecom dèsynchronise votre
Freebox, renouvelez votre appel après l’avoir brancher directement à  la prise tèlèphonique (sans
filtre ADSL). Après ce test, si votre Freebox se dèsynchronise toujours, il est fort probable que le
filtre France Telecom (celui qui est dans leur centrale tèlèphonique) soit dèfectueux.
Dans ce cas, une seule solution : appelez la hotline de Free (au 3244) afin que notre FAI demande à  l’opèrateur historique
- via l’ouverture d’un ticket GAMOT - de corriger le problème sur ses installations. Et si elle ne se dèsynchronise plus ?
Et bien, c’est sans doute votre filtre ADSL qui est dèfectueux. Remplacez-le. Vous en trouverez à  très bon marchè sur
http://www.toutpourladsl.fr ou chez votre revendeur habituel.
----------
ASUS M6BNE16-RWDL : Dothan 1.6 Ghz - 512 MB RAM - Radeon 9700 64 MB - TFT 15.4' 1280 x 800
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes