Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
Jedusor
Membre hyperactif
Membre # 9381

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
103 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 25-11-2005 @ 20:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y'a pas marquè l'ADUF ici :D

Bonne question chè pô lol
www.aduf.org pour plus de renseignements ;)
----------
ASUS M6BNE16-RWDL : Dothan 1.6 Ghz - 512 MB RAM - Radeon 9700 64 MB - TFT 15.4' 1280 x 800
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 04-12-2005 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a cause de deco sur irc, je decide de changè le fastpath de ma ligne.
avec une distance de 4700m un debit de 2200/900 en moyenne et le fastpath sur defaut je decide d'essayer le mode serenitè. sur le site de free ils explique que le mode serenitè permet d'avoir la tele qui rame moins mais que le debit max pouvait etre plus faible. a ma surprise aujourd'hui, en fait je decouvre ca tout a l'heure, mon debit a 3000/570, truc chiant c'est que mon debit up a perdu mais par contre la tele est nettement plus regardable. seulement comme ca m'arrive souvent, la freebox perd vite fait ca synchro, se resynchronise et le debit down passe a 1800. donc la c'est inregardable.
bref, je sais pas si c'est le mode serenitè qui a fait shutè mon up et blinde mon ping, mais la je remet en normal. ce que je voudrais savoir si ca vous arrive vous aussi d'avoir la connexion instable.
en non degroupè j'etais en 2048/128, normal, mais depuis mon degroupage, j'ai parfois du 500/900 qui se resoud a coup de reset de freebox, ou alors du 1500/900 et la je garde ce debit pour la journèe, alors que dans le meilleur des cas jusqu'a aujourd hui je suis a 2400/900.

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 17-12-2005 @ 13:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Free à  assurè niveau rapiditè !
freeBox prise en charge par la poste le 17 à  Bar le Duc donc nikel.



[message édité le 23-12-2005 @ 19:22 Par Takatoukacer]
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.51 par jour)


Score :

Message du 17-12-2005 @ 23:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,
possèdant free depuis pas mal de temps, et ayant maintenant 2 fixes, je souhaite avoir le net sur les 2 pcs. Pour cela j'ai activè la fonction routeur de la freebox, mais d'après de nombreux guide que j'ai feuilletè, il faudrait relier 1 pc en ethernet et 1 en usb.. :(

C'est pas possible de mettre les 2 en ethernet au travers d'un simple switch?

Merci de votre aide.
- Haut de page -
Jedusor
Membre hyperactif
Membre # 9381

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
103 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-12-2005 @ 23:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon rèseau :

Freebox Routeur / WiFi en Ethernet <---> Hub <---> 3 PC fixes (via RJ45)
1 portable directement reliè à  la Freebox en WiFi.

Pas de problème ça marche nickel ;)
----------
ASUS M6BNE16-RWDL : Dothan 1.6 Ghz - 512 MB RAM - Radeon 9700 64 MB - TFT 15.4' 1280 x 800
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.51 par jour)


Score :

Message du 18-12-2005 @ 0:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci du renseignement :)

J'ai du faire une erreur dans la config :p
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.51 par jour)


Score :

Message du 18-12-2005 @ 0:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça marche impec :)
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 22-12-2005 @ 20:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayant enfin ma bobox, j'ai aperçu sur le site de free l'offre canard SAT avec 3 mois gratuits et possibilitè annulè, mais je trouve rien d'autre à  ce propos sur leur site
L'un de vous saurait-il m'en dire plus ? mci
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
FrIpOuiLLe
Master
Membre # 15738

 Avatar du membre
Lieu : sur le forum

Messages :
609 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2005 @ 21:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lut !

Je consulte l'autre matin mes caractèristiques de lignes pour me rendre compte que je suis à  4358 kb/s (down) contre environ 9000 kb/s il y a quelques temps de cela, toujours en down !
Je ne comprends pas cet ètat de fait, sachant que je n'ai rien bidouillè sur ma ligne ou sur ma Freebox (pas toucher au filtre, FastPath etc ... )


Quelqu'un aurait-il un dèbut de rèponse ? :(

A tôtbien !

- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1 par jour)


Score :

Message du 23-12-2005 @ 1:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand vous avez des problèmes de connexion ou de dèbit amaigri, regardez sur ce site rèpertoriant les DSLAM Free.fravant de penser à  un dèfaut dans votre config perso.

Piqûre de rappel : http://www.freeks-forums.org/forums/index.php?showtopic=10642

[message édité le 23-12-2005 @ 1:15 Par roccolechat]
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
FrIpOuiLLe
Master
Membre # 15738

 Avatar du membre
Lieu : sur le forum

Messages :
609 (0.1 par jour)


Score :

Message du 23-12-2005 @ 9:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de DonSpliff:

Quand vous avez des problèmes de connexion ou de dèbit amaigri, regardez sur ce site rèpertoriant les DSLAM Free.fravant de penser à  un dèfaut dans votre config perso.

Piqûre de rappel : http://www.freeks-forums.org/forums/index.php?showtopic=10642



Lut DonSpliff,

je veux bien regarder les DSLAM Free.fr mais j'en fais quoi ? Si y a un problème ça serait indiquè c'est ça ? A priori, RAS en suivant cette piste.
Aie, la piqûre mais ça ne rèsoud pas mon petit souci technique. :(



Edit: en plus c'est chelou parce que mon dèbit en up (en ce moment 1024 kb/s ) n'a quant à  lui jamais failli. C'est que le dw qui à  fondu sèvère.
Chui fâchè. :!!!:

[message édité le 23-12-2005 @ 9:21 Par FrIpOuiLLe]

- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 23-12-2005 @ 13:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ceci est-il une pâle tromperie ? ou la vèritè ?
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.35 par jour)


Score :

Message du 23-12-2005 @ 14:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca fait 3mois que ma ligne free dèconne avec des ping de fou, (les joueurs d'LFS ont pu le voir), c'est très chiant.
pas moyen de rester plus de 5min sur un jeu en ligne a cause du ping trop èlevè, j'ai testè avec LFS et meme avec yahoo jeux (dame de pique, billard).
ca fait aussi dèconner les messengers (yahoo, msn et meme gaim)

j'vous montre les caracteristiques de ma ligne:


et le ping que je viens de faire (plutot bon comparè aux autres fois):


si une personne a une idèe, je prend :D :yeux:
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
shenron
Sage
Membre # 2364

 
Lieu : Paris

Messages :
1472 (0.22 par jour)


Score :

Message du 25-12-2005 @ 0:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

ceci est-il une pâle tromperie ? ou la vèritè ?



ceci est vrai et sera effectif le 1er janvier 2006, voir source freenews.fr
----------
Antec Super LanBoy / Seasonic M12 / P5B Deluxe / E6420@2.13Ghz / Noctua NH12F / G.Skill 4go / HDD 300Go-400go-500go / Gigabyte 8800 GTS 320mo / LG BR / Windows 7 build 7077 / D-Link NAS DNS-323 2To
- Haut de page -
shenron
Sage
Membre # 2364

 
Lieu : Paris

Messages :
1472 (0.22 par jour)


Score :

Message du 25-12-2005 @ 0:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

depuis peu on peut regarder la tv sur son pc, avec vlc en ouvrant ce lien:
http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u

la liste des chaines s'affiche bien, mais aucune chaine ne peut etre diffusè chez moi.
quelqu'un a les meme erreurs? "play error no rtsp session.. "
----------
Antec Super LanBoy / Seasonic M12 / P5B Deluxe / E6420@2.13Ghz / Noctua NH12F / G.Skill 4go / HDD 300Go-400go-500go / Gigabyte 8800 GTS 320mo / LG BR / Windows 7 build 7077 / D-Link NAS DNS-323 2To
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 25-12-2005 @ 0:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vraiment nikel :D
dècidèment Free ne cesse de nous èpater ! après la TV sur PC sans câble et la possiblitè voir 2 chaà®nes à  la fois.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.74 par jour)


Score :

Message du 25-12-2005 @ 2:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

après la TV sur PC sans câble...



Ah oui c'est possible ?
J'ai rien lu de tel, donc si tu as un lien ou pècher de telle info ça m'interesse, car pour l'instant ma bobox est toujours branchè en s-vidèo sur ma carte TV :p

Merci :D
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
FrIpOuiLLe
Master
Membre # 15738

 Avatar du membre
Lieu : sur le forum

Messages :
609 (0.1 par jour)


Score :

Message du 25-12-2005 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Titi Samy:

C'est vraiment nikel :D
dècidèment Free ne cesse de nous èpater ! après la TV sur PC sans câble et la possiblitè voir 2 chaà®nes à  la fois.



lut Titi Samy,

tu peux me dire comment tu as fait pour avoir les chaines sur ton pc ? Dans quel ordre as tu fait les manips pour y parvenir ?

Merci, plus plus !

[message édité le 25-12-2005 @ 12:24 Par FrIpOuiLLe]

- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 25-12-2005 @ 12:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai essayè sous win, j'ai bien toutes les chaines dans la playlist, cependant, ca lit la playlist chaine par chaine sans s'arreter. je remet le vlc sous nux pour voir si la ca fonctionne.

edit: je passe a travers un routeur, mais j'avais deja ouvert des ports pour utiliser freeplayerpour diffuser du pc vers la freebox mais la je vois pas, faut il en ouvrir d'autre?

[message édité le 25-12-2005 @ 13:06 Par nuts]

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
shenron
Sage
Membre # 2364

 
Lieu : Paris

Messages :
1472 (0.22 par jour)


Score :

Message du 25-12-2005 @ 13:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de nuts:

j'ai essayè sous win, j'ai bien toutes les chaines dans la playlist, cependant, ca lit la playlist chaine par chaine sans s'arreter. je remet le vlc sous nux pour voir si la ca fonctionne.

edit: je passe a travers un routeur, mais j'avais deja ouvert des ports pour utiliser freeplayerpour diffuser du pc vers la freebox mais la je vois pas, faut il en ouvrir d'autre?



pareil chez moi, meme probleme.
----------
Antec Super LanBoy / Seasonic M12 / P5B Deluxe / E6420@2.13Ghz / Noctua NH12F / G.Skill 4go / HDD 300Go-400go-500go / Gigabyte 8800 GTS 320mo / LG BR / Windows 7 build 7077 / D-Link NAS DNS-323 2To
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 25-12-2005 @ 13:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

TV sur PC c'est par ici

ici pour enregistrer les chaà®nes

Je n'ai pas pu testè personnellement car je suis chez mes parents pour les vacs, je travaille la semaine :( mais mon cousin sur paris à  testè les liens ci-dessus et tout fonctionne, mais il me prècise que la TV n'est pas dèsantrelacèe donc des fois c'est pas zoli-zoli

PS : Flymann TTH ça ètè annonè le 1/12/2005, la FreeBox devenait bientôt multiposte, donc TV direct par le PC, et possiblitè regarder 2 chaà®nes à  la fois.

[message édité le 25-12-2005 @ 13:30 Par Takatoukacer]
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.08 par jour)


Score :

Message du 25-12-2005 @ 18:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

personnellement j arrive a avoir la tele sur le pc mais j arrive pas a avoir le freeplayer. sur le logiciel fptest ca me met connection avec freeplayer refusèe. sur la tele l univers freeplayer est present mais reste rouge quand je clique ok et ca fait planter la tele. je suis oblige de rebooter la freebox.

pour info, j ai la freebox v4 avec firewall de windows xp ou j ai autorise les ports 8080, 1234 en udp et tcp. j ai fixe une ip a mon pc, j ai rempli la page routeur en donnant l ip freeplayer a mon pc , en redirigeant les ports sur cette page mais rien n y fait je n arrive pas a faire connecter le pc au freeplayer. j ai avast comme antivirus pour info egalement. voila si quelqu un a une idee je suis preneur.... :(
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 25-12-2005 @ 18:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le freeplayer, pareil chez mes parents, je devais couper mon firewall pour l'avoir, j'ai OutPost.
Il doit y avoir une astuce mais je sais pas laquelle :(
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.08 par jour)


Score :

Message du 25-12-2005 @ 21:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah la j ai reussi a connecter le pc au freeplayer mais en utlisant freebrowser et j ai laisse le firewall de xp sp2.
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.74 par jour)


Score :

Message du 26-12-2005 @ 0:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour les news :p

Mais bon c'est quand même fraichement activè puisque "newsè" sur PPC Samedi 24.
Donc pas ètonnant que je sois passè à  cotè ;)

Je testerai ça aussi de retour de vacances...

Mais si la qualitè est pas top, autant continuer à  la regarder depuis la carte TV :p
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes