Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 26-12-2005 @ 12:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'ètait annoncè le 1/12 partout mais ça n'est passè à  l'action que pour noà«l +-.
On m'a dit, à  part certaines chaà®nes non dèsantrelacèes, que la qualitè est largement meilleur que par une carte tuner TV.
Il faut testè et voir, peut-être que ça sera mieux chez certains.
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2063 (0.31 par jour)




Message du 26-12-2005 @ 23:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut a tous,

bon j'ai Free en dègroupage total depuis 3 mois maintenant et depuis quelques semaines, j'ai un probleme avec le telephone. Quand j'appelle depuis mon telephone Free (fixe ou portable) ca marche nickel. Par contre, si j'essaye d'appeller mon telephone Free (numèro en 0873...) et bien ca sonne, mais lorsque je decroche, sur le telephone Free, ca fait rien. J'ai une tonalitè comme si j'etais pret a composer un numèro. sur le telephone de l'appelant (fixe ou portable) on recoit un message "Votre correspondant vous a mis en attente, merci de rester en ligne".

Il va de soit que je n'ai pas configurer cette option sur ma ligne Free :D

Par ailleurs, j'ai deja contactè la hotline de Free, et tout ce qu'ils ont su me dire, c'est de verifier ma connection ADSL (qui marche tres bien) et de rebooter :D

J'ai egalement enleve tous les condensateurs/transistors sur ma ligne mais sans succes...

@+ Fred

PS : joyeuses fetes de fin d'annèe a tous :D
- Haut de page -
FrIpOuiLLe
Master
Membre # 15738

 Avatar du membre
Lieu : sur le forum

Messages :
609 (0.1 par jour)


Score :

Message du 27-12-2005 @ 23:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FrIpOuiLLe:

lut !

Je consulte l'autre matin mes caractèristiques de lignes pour me rendre compte que je suis à  4358 kb/s (down) contre environ 9000 kb/s il y a quelques temps de cela, toujours en down !
Je ne comprends pas cet ètat de fait, sachant que je n'ai rien bidouillè sur ma ligne ou sur ma Freebox (pas toucher au filtre, FastPath etc ... )


Quelqu'un aurait-il un dèbut de rèponse ? :(

A tôtbien !




:(

Pff, trop chelou, les caractèristiques de ma ligne èvolue au bon vouloir de ... chaipaKi. Au jour d'aujourd'hui je suis, selon Free, à  5261 kb/s (down) ...
C'est quoi ce dèlire, comment se fait-il que les caractèristiques de lignes èvoluent en accordèon comme ça ? Sont - elles dèpendantes du traffic Nètien ?


J'aimerai retrouver ma connection d'en temps ... Une piste ?

- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.62 par jour)


Score :

Message du 02-01-2006 @ 14:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aujourd'hui je rencontre des problèmes de lenteur que ce soit pour naviguer que pour tèlècharger.
Pour vous donner un exemple lorsque je tèlècharge sur telecharger.com je ne vais pas à  plus de 3ko/s alors qu'hier je ne rencontrais pas se soucis.
D'autres rencontre ce problème ?

Edit : je suis en ADSL Max non dègroupè

[message édité le 02-01-2006 @ 14:32 Par angelo]
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.35 par jour)


Score :

Message du 02-01-2006 @ 17:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de angelo:

Aujourd'hui je rencontre des problèmes de lenteur que ce soit pour naviguer que pour tèlècharger.
Pour vous donner un exemple lorsque je tèlècharge sur telecharger.com je ne vais pas à  plus de 3ko/s alors qu'hier je ne rencontrais pas se soucis.
D'autres rencontre ce problème ?

Edit : je suis en ADSL Max non dègroupè



regarde un peu ton ping, moi quand j'ai des problèmes comme ca, c'est que mon ping merde un peu ;)

je suis aussi en ADSL Max non dègroupè ;)
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.62 par jour)


Score :

Message du 02-01-2006 @ 23:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En effet gringooos j'ai des soucis avec mon ping , pas lorsque je ping free.fr mais quand par exemple je ping www.tt-hardware.com j'obtient un ping de 46 ms ce qui est très bien mais j'ai auusi des 'Dèlai d'attente de la demande dèpassè' qui apparaisse.

C'est la première fois que j'ai ce problème j'espère que cela ne va pas durer ttrop longtemps car le surf devient vite galère pire qu'avec une connection 56k pour certains sites.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Takatoukacer
Sage
Membre # 8886

 Avatar du membre
Lieu : Dijon, Master DSCG

Messages :
1928 (0.31 par jour)




Message du 02-01-2006 @ 23:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayè enfin je peux profiter du dègroupage.
Qu'une chose à  dire, magnifique ! j'up à  +120 ko/s, je dwl à  + 2Mo/s ( suivant serveur ), un ping de 30 à  peine, et la TV en numèrique ( dommage que par le PC ont n'ai pas toutes les chaà®nes dispo par le tuner ).
Merci Free :D
----------
Xaser III V1000A, Enermax Pro82+ 625w, GA-X48-DS5, E8600, 2*2Go DDR2-8500 GSkill Extreme2 PI BLACK, GA-GTX285+EK WaterBlock, ViewSonic VX1962wm, WD Black640Go, Scythe Kama Meter, MX5500, MX Revolution, X530, FreeBox HD ADSL2+ // http://pc-overware.be/index/
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.62 par jour)


Score :

Message du 03-01-2006 @ 18:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus de problème ce soir pour la vitesse de tèlèchargement , j'ai tout de même notè l'adresse IP que free m'avait attribuè avec laquelle j'avais des problèmes on ne sait jamais.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un problème avec les chaines de la freebox : j'ai un freeze de l'affichage qui m'oblige a changer de chaine et à  revenir sur la chaine qui s'est figè pour continuer de la regarder (ça le fait aussi par le multiposte sur mon PC) : c'est vraiment chiant, est-ce que quelqu'un aurait eu ce probleme et si oui connait il une solution ?

Je suis dègroupè adsl 2+, je suis à  868m du dslam, 13db d'affaiblissement et je n'ai pas de condo sur mes prises telephone ...

HELP :(

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.45 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 14:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

J'ai un problème avec les chaines de la freebox : j'ai un freeze de l'affichage qui m'oblige a changer de chaine et à  revenir sur la chaine qui s'est figè pour continuer de la regarder (ça le fait aussi par le multiposte sur mon PC) : c'est vraiment chiant, est-ce que quelqu'un aurait eu ce probleme et si oui connait il une solution ?

Je suis dègroupè adsl 2+, je suis à  868m du dslam, 13db d'affaiblissement et je n'ai pas de condo sur mes prises telephone ...

HELP :(



Je n'ai sans doute pas la soution miracle, mais dès fois, le fait de remonter le règlage de la ligne de Fastpath à  normal (d'ou un ping moins bon aussi) aide à  èsoudre les problèmes de freeze !

Au cas ou, regarde de ce côtè là  ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis en mode sèrènitè :sic: ce qui devrait être le mieux pour ce genre de cas (avant j'ètais en normal) : mais ça n'a rien changè :(
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.45 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ha ! :(

Sûr que là , c'est plus problèmatique ...
T'es sûr qu'un nouveau firmware n'a pas ètè dèployè depuis ? T'as essayè de rebootè ta freebox ? (je me doute que oui mais bon ...)
Perso, passè un temps j'avais des soucis de freeze, mais sans rien modifiè, cela c'est un peu calmè :confus:
C'est plus peut-être au niveau de ton central non ? y'a pas d'infos sur freenews ?
Dès fois que ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5505 (0.88 par jour)




Message du 05-01-2006 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut les nenfants,

Voilà , ètant donnè la procèdure assez rècente d'inscription en Dègroupage Total sur Numèro Inactif et les expèriences diverses de Freenautes mècontents, j'aurais aimè avoir vos opinions et vos expèriences.

Bon, je viens tout juste d'emmènager physiquement dans ma maison.
J'ètais en DT et je reste en DT.
L'ancien propriètaire ètait lui aussi en DT chez Free.

J'ai voulu m'inscrire me disant chouette, ça va être rapide.
Rèsultat : numèro FT rèsiliè depuis plus de 6 mois, reprenez une ligne FT. :(

Heureusement, il avait une deuxième ligne pour son fax chez FT tout juste rèsiliè.
Donc, je viens juste d'envoyer mon formulaire le 29/12, reçu le 30/12, obtenu mes nouveaux identifiants le jour même.
J'en suis actuellement à  l'ètape 4 qui est arrivè hier en journèe.
4. Votre ligne est cours de cablage chez France Telecom

Mes questions :
1. Est-ce à  cette ètape que les problèmes apparaissent gènèralement?

2. Si vous avez fait la même procèdure DT sur NDI quels ont ètè les dèlais pour vous?

Merci beaucoup à  vous tous,

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.45 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 15:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Concernant le point 1, je ne peux pas te rèpondre, mais pour le 2, je sais qu'à  l'heure actuelle, le dèlai d'envoi des freebox est assez long !
Ma soeur a sa ligne de dègroupè total depuis 1 semaine et la freebox ne sera là  qu'au mieux mi-janvier selon free !
Du coup, pas moyen de voir si il y a eu un problème avec le dègroupage total :D
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5505 (0.88 par jour)




Message du 05-01-2006 @ 16:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Calvin:

Concernant le point 1, je ne peux pas te rèpondre, mais pour le 2, je sais qu'à  l'heure actuelle, le dèlai d'envoi des freebox est assez long !
Ma soeur a sa ligne de dègroupè total depuis 1 semaine et la freebox ne sera là  qu'au mieux mi-janvier selon free !
Du coup, pas moyen de voir si il y a eu un problème avec le dègroupage total :D



J'ai pas besoin de Freebox, j'ai dèjà  la mienne! ;)
Ce n'est qu'un dèmènagement de ligne...
Mais comme il s'agit d'un raccordement sur un numèro inactif...

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Calvin:

Ha ! :(

Sûr que là , c'est plus problèmatique ...
T'es sûr qu'un nouveau firmware n'a pas ètè dèployè depuis ? T'as essayè de rebootè ta freebox ? (je me doute que oui mais bon ...)
Perso, passè un temps j'avais des soucis de freeze, mais sans rien modifiè, cela c'est un peu calmè :confus:
C'est plus peut-être au niveau de ton central non ? y'a pas d'infos sur freenews ?
Dès fois que ;)



J'ai re regardè le mode de ma ligne : j'ètais en normal (alors que j'avais fait la modif :!!!: ) enfin bon j'ai remodifier en sèrènitè on va voir si ça suffit :)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.62 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une question me viens suite à  mon soucis rencontrè le 02/01 , y a t'il une plage d'adresse spècifique au non dègroupè ADSL comme c'est le cas il me semble pour les dègroupès.
S'il y a bien des plages d'adresses IP pour les non dègroupès je voudrais bien les connaitre afin de savoir si par hazard mon problème rencontrè ne serait pas liè à  une adresse IP non conforme à  l'ADSL.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.62 par jour)


Score :

Message du 07-01-2006 @ 23:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai trouver ici la raison de mon problème , et c'est bien liè à  l'adresse IP que free m'avait attribuè , comme je le souposais ce jour là  , en effet les adresses en 82.65.xxx.xxx ont ce problème.
Pour ceux à  qui cela arrive vèrifiè l'adresse IP que free vous à  donnè.

[message édité le 07-01-2006 @ 23:30 Par angelo]
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 07-01-2006 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'arrive pas a faire passer la tele a travers mon routeur....
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 07-01-2006 @ 23:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais mais ca n'a pas marcher, et comme je passe 3/4 du temps sous gnu/linux, c'est chaud la
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 08-01-2006 @ 0:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh, il donne le diff surtout: un comparatif entre les source win et les source lin, donc faut modifier les sources de quelques lignes)

edit: bon le diff est maigre, j'ai reperer le fichier, je modifie et je suis en train de compiller, je tiens au courant
edit2: ca a compillè, mais bon ca fait comme avant: toutes les chaines zap et j'obtiens des messages tels que:
Code :

[00000263] main input error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201'
[00000271] main input error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202'
[00000274] main input error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/203'
[00000277] main input error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/205'
[00000280] main input error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/204'
[00000283] main input error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/372'
[00000286] main input error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/373'
[00000289] main input error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/374'
...
[00000245] main playlist: nothing to play



[message édité le 08-01-2006 @ 0:11 Par nuts]

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 08-01-2006 @ 0:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, se sont bien les meme que pour balancer du pc vers la freebox?
car sur le site de free j'ai: "Votre Freebox est activèe pour recevoir le Freeplayer."

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 08-01-2006 @ 0:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah je check directement a partir du site http://adsl.free.fr/tv/multiposte .
ensuite:

voici donc la conf de mon routeur, l'ip de ma machine est la bonne... normalement tout devrais etre ok. car meme avec la version modifièe sous win, ca ne passait pas

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.31 par jour)




Message du 08-01-2006 @ 3:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai ça... mais rien de plus :bawling: vous avez une idèe du pourqoi ?




J'ai ouvert les ports 8080 (j'ai laissè en TCP/UDP), 1234 (UDP) et 31336 à  31336 en UDP... je ne sais plus quoi essayer là  ! :sic:

Je clique sur les chaines, rien ne se passe :(

j'ai ça dans la fenêtre message (par exemple sur France 2) :



Enfin bon, si vous pouviez donner un coup de main...

Merci et a++

Gauvain

[message édité le 08-01-2006 @ 3:32 Par Gauvain]
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.09 par jour)


Score :

Message du 08-01-2006 @ 13:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez moi pour que ça marche (prob de dèfilement des chaines sans image affichèe) j'ai fait la manip suivante:
Fichier
Ouvrir un fichier (avancè)
Cochè Flux de sortie puis aller dans les paramètres
Mettre jouer en local.
Et depuis ça fonctionne correctement avec une image nickel.
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.088 secondes