Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Free ADSL
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Free ADSL
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4083 (1.07 par jour)




Message du 16-07-2012 @ 12:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

question à 2 boules pour changer

hier je me suis bien pris la tête avec iTunes pour louer un film et du coup je me tâte à brancher la box TV de ma version 5 que je n'ai même pas encore déballée (depuis 3 ans) pour la VOD

je n'ai pas envie de passer par le CPL et ma box internet est branchée sur mon routeur wifi netgear

est-ce que la box tv pourra utiliser le wifi de mon routeur ou bien je dois allumer le wifi sur la box internet ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 


Messages :
804 (0.36 par jour)




Message du 12-08-2012 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour.
Mon boitier TV Freebox HD n'arrête pas de redémarrer par moment. Des fois ça me le fait toutes les heures environ.
Apparemment le boitier Wi-Fi lui ne redémarre pas.

Ca vient de boitier vous pensez, ou du réseau Free ? Le boitier TV est relativement chaud mais bon, je me dis que si c'était la chaleur il ne redémarrerait pas mais resterait planté jusqu'à ce que la température redescende.

A votre avis ? Merci
----------
Intel Q9550 2.83@3.4 / P5Q-Pro / G.Skill 2x2 Go PI Black 6400 / Sapphire HD4890 901-1000 MHz
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21391 (4.71 par jour)




Message du 12-08-2012 @ 16:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Floriano a écrit

Bonjour.
Mon boitier TV Freebox HD n'arrête pas de redémarrer par moment. Des fois ça me le fait toutes les heures environ.
Apparemment le boitier Wi-Fi lui ne redémarre pas.

Ca vient de boitier vous pensez, ou du réseau Free ? Le boitier TV est relativement chaud mais bon, je me dis que si c'était la chaleur il ne redémarrerait pas mais resterait planté jusqu'à ce que la température redescende.

A votre avis ? Merci



le boitier TV c'est une V5 j'imagine ? si oui les problèmes de freezes avec surchauffe sont connus , il n'y a aucun ventilateur dedans
certains les ont bricolés eux mêmes pour les refroidir .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 


Messages :
804 (0.36 par jour)




Message du 12-08-2012 @ 20:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK merci.
Regarder les programmes des JO en HD ne doit pas l'aider...
----------
Intel Q9550 2.83@3.4 / P5Q-Pro / G.Skill 2x2 Go PI Black 6400 / Sapphire HD4890 901-1000 MHz
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3671 (1.43 par jour)




Message du 12-08-2012 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



le boitier TV c'est une V5 j'imagine ? si oui les problèmes de freezes avec surchauffe sont connus , il n'y a aucun ventilateur dedans



Uniquement dans la dernière V5 (celle sans antenne Wifi). Les 2 premières avaient un ventilo.
J'en ai une sans ventilo, et malgré les 31~32° chez moi, aucun souci de Freeze, donc ça doit pas être une fatalité.
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 


Messages :
804 (0.36 par jour)




Message du 12-08-2012 @ 21:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit



Uniquement dans la dernière V5 (celle sans antenne Wifi). Les 2 premières avaient un ventilo.
J'en ai une sans ventilo, et malgré les 31~32° chez moi, aucun souci de Freeze, donc ça doit pas être une fatalité.



J'avais le boitier Wi-Fi posé au dessus du boitier TV, ça n'a peut être pas aidé.
Ce qui est bizarre c'est que s'il redémarre à cause de la chaleur, le boitier devrait rester planté un moment. Or là, il redémarre dans la foulée et remarche sans soucis. Logiquement il n'a pas eu le temps de redescendre en température.

[message édité le 12-08-2012 @ 21:27 Par Floriano]
----------
Intel Q9550 2.83@3.4 / P5Q-Pro / G.Skill 2x2 Go PI Black 6400 / Sapphire HD4890 901-1000 MHz
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21391 (4.71 par jour)




Message du 12-08-2012 @ 23:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les alims fournies sont bien merdiques aussi ( hors CPL )
de toute façon que celui qui n'a pas eu une alim naze ou un boitier qui freeze léve le doigt ! :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4232 (1 par jour)


Score :

Message du 13-08-2012 @ 1:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



le boitier TV c'est une V5 j'imagine ? si oui les problèmes de freezes avec surchauffe sont connus , il n'y a aucun ventilateur dedans
certains les ont bricolés eux mêmes pour les refroidir .



avec la technique des bouchons de bouteille j'avais plus de probleme a l'époque :p

[message édité le 13-08-2012 @ 1:08 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
8444 (1.97 par jour)


Score :

Message du 13-08-2012 @ 10:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chuck.hc a écrit



avec la technique des bouchons de bouteille j'avais plus de probleme a l'époque :p



Pareil, surélever un peu la bête avec des bouchons avait résolu mes problèmes aussi.
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 5 64Gio - iPhone 4 32Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 


Messages :
804 (0.36 par jour)




Message du 13-08-2012 @ 12:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai mis une cale en bois :p
----------
Intel Q9550 2.83@3.4 / P5Q-Pro / G.Skill 2x2 Go PI Black 6400 / Sapphire HD4890 901-1000 MHz
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13212 (3.04 par jour)


Score :

Message du 13-08-2012 @ 12:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais fait pareil avec la V5, elle n'était pourtant pas dans un meuble !
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Thoros
Membre hyperactif
Membre # 3979

 Avatar du membre
Lieu : CAEN

Messages :
135 (0.03 par jour)


Score :

Message du 06-09-2012 @ 10:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi j'avais mis 4 paquets de clopes sur la tranche :)

[message édité le 06-09-2012 @ 10:30 Par Thoros]
----------
lian-li V2100B + II, Coolmaster 1200Watt Gold, MSI BIGBANG XPower, I7 980X,6X4096 DDR3 PC 1600,SLI 580GTX GYGABITE, Revodrive X2 240Go, Creative X-fi Titanium,3X 3To +1T+2T+750Go, graveur Blue-ray Sony, DELL 27" & 24" + 19" Sony, Logitech G19 + Steelserie mouse wow cataclysme

Wwaarrgg !!!
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4121 (1.3 par jour)


Score :

Message du 06-09-2012 @ 22:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

les alims fournies sont bien merdiques aussi ( hors CPL )
de toute façon que celui qui n'a pas eu une alim naze ou un boitier qui freeze léve le doigt ! :D





Aucun souci de ce type avec ma V5, version optique (mais ça change rien) et alim CPL.
Jamais eu de Freeze avec la Box pourtant coincée entre une platine DVD et un HDD multimedia posé dessus.
----------
Desktop: Intel Q9650@3.6GHz/Gigabyte P35-DS4/G Skill Extreme Pi Black PC8500 2x2Go/Gigabyte GTX460 OC/SSD Crucial M4 256Go/WD Caviar Green 1To/Samsung Syncmaster 226BW Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 7 pro SP1 64bits
Laptop 2: IBM ThinkPad X31 PM 1.4GHz 1Go 7K100 80Go Wifi 802.11b~Ultrabase X3 lecteur DVD~Windows XPpro SP3
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2567 (0.7 par jour)


Score :

Message du 07-11-2012 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une question à vous poser, en espérant que quelqu'un aura une réponse !

Je suis actuellement sur Montpellier et abonné chez Free. Je risque très probablement de déménager en février sur Grenoble, dans un logement possédant déjà un FAI (Numéricable).

Je voulais donc savoir s'il me sera possible de résilier sans avoir à verser les frais de résiliation sur présentation de justificatif attestant que le logement possède un contrat avec Numéricable ?
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24563 (5.32 par jour)




Message du 07-11-2012 @ 13:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Me semble que c'est plus du côté du déménagement qu'il faut regarder mais pas sûr que ça exonère des frais de résiliation.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13212 (3.04 par jour)


Score :

Message du 07-11-2012 @ 13:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ch'lin a écrit

J'ai une question à vous poser, en espérant que quelqu'un aura une réponse !

Je suis actuellement sur Montpellier et abonné chez Free. Je risque très probablement de déménager en février sur Grenoble, dans un logement possédant déjà un FAI (Numéricable).

Je voulais donc savoir s'il me sera possible de résilier sans avoir à verser les frais de résiliation sur présentation de justificatif attestant que le logement possède un contrat avec Numéricable ?



Le fait d'avoir l'accès Numericable ne t'empêche pas de prendre Free : tu auras toujours une prise de téléphone. Je ne sais donc pas si cela peut te permettre de résilier sans frais.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2567 (0.7 par jour)


Score :

Message du 07-11-2012 @ 15:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais justement je ne suis pas décideur du FAI. Bon je pense que ça marchera pas mais bon ça ne coûtait rien de demander !
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3671 (1.43 par jour)




Message du 07-11-2012 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Numericable n'utilisant pas la prise téléphone, s'il y en a une, qu'est-ce qui t'empêche de prendre un abonnement ADSL ?
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13212 (3.04 par jour)


Score :

Message du 07-11-2012 @ 16:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Numericable n'utilisant pas la prise téléphone, s'il y en a une, qu'est-ce qui t'empêche de prendre un abonnement ADSL ?



C'était tout à fait le sens de mon message, la réponse étant : rien. Donc il pourrait prendre Free.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2567 (0.7 par jour)


Score :

Message du 07-11-2012 @ 20:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Numericable n'utilisant pas la prise téléphone, s'il y en a une, qu'est-ce qui t'empêche de prendre un abonnement ADSL ?



Y a déjà un engagement dans l'appart, je vais pas m'amuser à faire une résiliation + un déménagement, surtout que ce logement sera temporaire.

[message édité le 07-11-2012 @ 20:49 Par Ch'lin]
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
8444 (1.97 par jour)


Score :

Message du 08-11-2012 @ 7:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben à toi de voir si c'est moins cher de déménager Free vers ton logement temporaire et payer internet en double pendant que tu y vis, puis de déménager à nouveau Free vers ton logement définitif ou bien de payer les frais de résiliation.

Sinon tu n'aurai pas moyen de simuler un déménagement à l'étranger ? :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 5 64Gio - iPhone 4 32Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
895 (0.21 par jour)


Score :

Message du 08-11-2012 @ 9:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute façon, un déménagement chez Free entraîne la remise à zéro de ton ancienneté.
Du coup, si tu résilie 1 an après un déménagement, tu paieras 54€ (90e - 3€/mois)de frais de résiliation et ce même si tu étais chez eux 4 ans avant ton déménagement.

Dans ton cas, l'argument de l'abonnement déjà existant dans ton futur appartement ne sera pas recevable dans la mesure ou rien, d'un point de vu légal, t'oblige à conserver cet abonnement.
Tu devras donc t'acquiter d'éventuels frais de résiliation auprès de Free.
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24563 (5.32 par jour)




Message du 08-11-2012 @ 9:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils ne sont pas devenus fixes les frais de résiliation chez Free ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13778 (3.86 par jour)


Score :

Message du 08-11-2012 @ 10:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si c'est fini l'histoire des 3 € par mois dégressif.
Ca fait au moins 1 an et demi...
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
895 (0.21 par jour)


Score :

Message du 08-11-2012 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Si c'est fini l'histoire des 3 € par mois dégressif.
Ca fait au moins 1 an et demi...



Oups, d'un autre côté, je les ai quitté il y a 3 ans. :amoche: :o
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.078 secondes