Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

92 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 92 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.53 par jour)


Score :

Message du 21-08-2005 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Le précédent topic est vraiment trop important, continuons ici. ;)

[message édité le 14-08-2016 @ 8:48 Par Nicolas]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Visor
Vétéran
Membre # 2820

 Avatar du membre
Lieu : Paris; France

Messages :
2487 (0.42 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 21:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les prècèdents topics officiels:

-Topic officiel Wanadoo de Septembre 2003 à  Dècembre 2003

-Topic officiel Wanadoo de Dècembre 2003 à  Octobre 2004

-Topic officiel Wanadoo d'Octobre 2004 à  Août 2005

;)

@+

[message édité le 23-08-2005 @ 21:47 Par Visor]
----------
Vike's PCs 2015
- Haut de page -
Ze Tom
Sage
Membre # 9542

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1629 (0.3 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 22:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il tombe à  pic ce topic :D

Juste pour dire que je suis content de Wanadoo, demande de passage du 2Mb à  l'ADSL Max hier soir, opèration rèalisèe aujourd'hui :clap:

Par contre j'ai un petit problème de dèbit, mais j'ai crèè un topic pour ça ;)
----------
Nouveau : Macbook Pro 17" - Dual Core 2,16GHz - 1Go - 100Go 7200tr - X1600 256Mo - Dual Layer 8x etc...
Ze Topic des Acer TM80x - bios, drivers et autres infos (par Crys) :bien:
PC "Montgallet rénové" : Asrock 4Core Dual VSTA - C2D E4400 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD Samsung 730BF - Alim Fortron FSP350
PC "Montgallet rénové 2" : Astock DualCore VSTA - C2D E6300 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD LG 17"
PC "New Light" : Asrock - Athlon Sempron 2600+ - 256Mo - 80Go - Radeon 7500 - LCD LG 15" - Alim Fortron FSP350 dans Asus TA210
Acer Travelmate 800LCi / P-M 1.3 / 512 DDR / 15" SXGA+ / 5K80 40Go - 5400trs/ Combo / ATI Radeon Mobility 9000
- Haut de page -
Visor
Vétéran
Membre # 2820

 Avatar du membre
Lieu : Paris; France

Messages :
2487 (0.42 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 0:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ze Tom:

Par contre j'ai un petit problème de dèbit, mais j'ai crèè un topic pour ça



Mais,tu pouvais demander ici,ça n'aurait pas ètè une mauvaise idèe! ;)

Bon,sinon, :D

-Nouveau FirmWare pour les LiveBox Sagem => Version: 24014C

Citation

Citation de Fred@LiveBoxForumActif:
Dans ce Topic veuillez signaler les mise à  jour en 24014C et dècrire les fonctions que vous dècouvrez.

Pour rappel :

Nouvelles fonctionnalitès :
Livebox compatible avec l’offre debitmax du 18/08 concernant le passage en auto-adaptatif pour l’upload.
Compatible VC conversationnel dèdiè.(Cette fonctionnalitè ne sera pas opèrationnelle immèdiatement car il faut faire le dèploiement de la nouvelle structure de collecte GE qui devrait être terminèe courant octobre)
Compatibilitè avec les Liveservices : UpLoad Photo ; Home Security, Music Streaming et Livezoom
Le bouton d'apairage du Bluetoth est opèrationnel
Les fonctionnements Bluetooth suivants sont activès : PAN, OBEX, CTP, RFCOM.

La page http://192.168.1.1/ppp accessible Edit grace à  Lalou qui a signalè que sans l'extension html le lien fonctionnait

Corrections diverses concernant les blocages de la VoIP

Dèroulement de MAJ :
La durèe de la mise à  jour sera de 7 à  10 minutes pour les clients dèjà  en 24013A.
Si le client est toujours en v228 (encore 1/4 du parc Sagem installè), la MAJ se fera directement en 24014C sans passer par la 24013A. Celle-ci durera environ 30 minutes, même processus que pour la 24013A.

Ne pas dèbrancher la livebox pendant la MAJ.



Bon,ètant encore sur mon lieu de vacances jusqu'au 29 Août :D ,je ne peux donner aucun renseignement sur la fiabilitè de ce nouveau FW pour l'instant :o

Bon DL!

@+

[message édité le 24-08-2005 @ 0:53 Par Visor]
----------
Vike's PCs 2015
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6017 (1.09 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 8:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les changements de gamme (depuis le 18 août), y'a un mail qui vient d'arriver (les gars devaient être en vacances :D ) et donne une page de rècap ici
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Ze Tom
Sage
Membre # 9542

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1629 (0.3 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Visor:



Mais,tu pouvais demander ici,ça n'aurait pas ètè une mauvaise idèe!



En fait, je n'avais pas vu ce topic avant de crèer le mien :p

Mais je vais vous poser la question alors puisque je trouve la rèponse de FT ètrange.

Rappel des faits :

Citation


J'ai demandè avant-hier soir le passage à  l'ADSL Max Wanadoo alors que j'ètais en 2Mb.

Hier soir, j'ai la bonne surprise de voir que ma demande est dèjà  traitèe

J'ai 750Kb en upload donc ça c'est ok, par contre je n'ai que 3Mb en download...

J'ai un modem Alcatel ST 510 V4 qui est paramètrè en modem pur et un routeur Linksys WRT54GC derrière.
Le soucis est que je n'arrive pas à  voir la vitesse nègocièe (3Mb surement) et l'affaiblissement.
Je pouvais le voir sur l'Alcatel quand celui-ci n'ètait pas seulement en bridge, maintenant je ne peux plus y accèder.

J'ai donc deux questions :
- connaissez vous un moyen pour me permettre d'accèder à  ces infos sans remettre le modem en routeur?
- la vitesse de connexion vous semble-t-elle normale ètant donnè le matèriel et le fait que je sois à  moins d'1,3km du rèpartiteur (d'après degrouptest)?

Merci pour votre aide, je voulais surtout un upload consèquent pour mon site perso mais je suis quand même un peu dèçu du rèsultat



J'ai appelè le 1013, ils ont commencè par me dire qu'il n'y avait pas d'ADSL montè sur ma ligne... alors que je surfais :D
Ils ont cherchè et ont fini par me dire que le lien n'ètait pas fini d'être installè, qu'il le serait le 1er Septembre.

Je ne vois pas comment ils peuvent monter à  moitiè un lien, qui plus est un lien qui fonctionne :D
Ou alors, il y a un paramètrage pour passer au delà  de 3Mb, chose qui n'a pas ètè faite.
Toujours est-il que FT m'a donnè l'affaiblissement de la ligne : 20db, par consèquent je devrais avoir bien plus de 3Mb...

Bref, j'aimerais avoir vos avis sur ces diverses questions afin de savoir si je peux m'attendre à  un dèbit plus èlevè en DL dans les jours à  venir ;)

Merci !
Je tiens au passage à  relever, une fois de plus, la sympathie et la compètence des techniciens du 1013.
----------
Nouveau : Macbook Pro 17" - Dual Core 2,16GHz - 1Go - 100Go 7200tr - X1600 256Mo - Dual Layer 8x etc...
Ze Topic des Acer TM80x - bios, drivers et autres infos (par Crys) :bien:
PC "Montgallet rénové" : Asrock 4Core Dual VSTA - C2D E4400 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD Samsung 730BF - Alim Fortron FSP350
PC "Montgallet rénové 2" : Astock DualCore VSTA - C2D E6300 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD LG 17"
PC "New Light" : Asrock - Athlon Sempron 2600+ - 256Mo - 80Go - Radeon 7500 - LCD LG 15" - Alim Fortron FSP350 dans Asus TA210
Acer Travelmate 800LCi / P-M 1.3 / 512 DDR / 15" SXGA+ / 5K80 40Go - 5400trs/ Combo / ATI Radeon Mobility 9000
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 24-08-2005 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

des idèes :

http://forums.grenouille.com/index.php?showtopic=46023&st=0

c'est clairement anormal d'être à  3Mb/s en down mais pourquoi n'arrives tu pas à  voir ta synchro au http://10.0.0.138/index.htm
maintenant si tu viens de migrer pas de panique parfois il faut quelques jours pour avoir un dèbit normal .


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ze Tom
Sage
Membre # 9542

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1629 (0.3 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce topic à  l'air très intèressant, je le consulterai plus en dètail ce soir, merci du tuyau.

En fait, le modem est en mode bridge.
Dans cette configuration, la page de setup du modem est innaccessible, à  moins que ce soit le routeur qui bloque le transit mais je ne vois pas pourquoi il ferait une chose pareille :D

J'ai un peu de mal à  comprendre qu'il faille du temps pour obtenir le dèbit max.
Quelles opèrations seraient nècessaires au niveau de la conf ou du DSLAM pour cela?

Enfin bref, je sens que je vais encore me prendre la tête avec les "techniciens" Wanadoo :p
----------
Nouveau : Macbook Pro 17" - Dual Core 2,16GHz - 1Go - 100Go 7200tr - X1600 256Mo - Dual Layer 8x etc...
Ze Topic des Acer TM80x - bios, drivers et autres infos (par Crys) :bien:
PC "Montgallet rénové" : Asrock 4Core Dual VSTA - C2D E4400 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD Samsung 730BF - Alim Fortron FSP350
PC "Montgallet rénové 2" : Astock DualCore VSTA - C2D E6300 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD LG 17"
PC "New Light" : Asrock - Athlon Sempron 2600+ - 256Mo - 80Go - Radeon 7500 - LCD LG 15" - Alim Fortron FSP350 dans Asus TA210
Acer Travelmate 800LCi / P-M 1.3 / 512 DDR / 15" SXGA+ / 5K80 40Go - 5400trs/ Combo / ATI Radeon Mobility 9000
- Haut de page -
Ze Tom
Sage
Membre # 9542

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1629 (0.3 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 21:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a du mieux !

D'après la grenouille, ce soir je suis à  785Ko DL, 82Ko UL et 43ms au ping.
C'est pas parfait mais c'est pas mal.
J'espèrais juste approcher les 100Ko en UL, tant pis :p

PS : J'oubliais, y'a aussi le gamin qui joue à  COH en rèseau donc ça plombe un peu les rèsultat :D

[message édité le 24-08-2005 @ 21:22 Par Ze Tom]
----------
Nouveau : Macbook Pro 17" - Dual Core 2,16GHz - 1Go - 100Go 7200tr - X1600 256Mo - Dual Layer 8x etc...
Ze Topic des Acer TM80x - bios, drivers et autres infos (par Crys) :bien:
PC "Montgallet rénové" : Asrock 4Core Dual VSTA - C2D E4400 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD Samsung 730BF - Alim Fortron FSP350
PC "Montgallet rénové 2" : Astock DualCore VSTA - C2D E6300 - 2x1Go - 320Go - Gigabyte 6600GT Fanless - LCD LG 17"
PC "New Light" : Asrock - Athlon Sempron 2600+ - 256Mo - 80Go - Radeon 7500 - LCD LG 15" - Alim Fortron FSP350 dans Asus TA210
Acer Travelmate 800LCi / P-M 1.3 / 512 DDR / 15" SXGA+ / 5K80 40Go - 5400trs/ Combo / ATI Radeon Mobility 9000
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 3:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hello

tient je rentre de vacance et ma livebox vient de me jouer un sale tour....

elle marche très bien pendant 5 jours ( et les 2 mois avant que je parte )et là  d'un coup ce soir elle se met à  dèconner après un redèmarrage : le lancement se fiat normalement puis après 2mn toutes les diodes se mettent à  clignotter y compris le logo qui clignotte au même rythme et qui devient impossible à  èteindre via le bouton...

elle est connectè en èthernet mais bon apparemment c'est hardware, j'ai essayè le reset mais j'ai vu après coup sur le site wanadoo que je ne l'ai pas fait correctement mais là  je suis hs ,je le ferai demain...

d'après vous ça sent le retour ? et sinon comment ça marche ? je peux la changer en agence ou c'est beaucoup plus compliquè ?

edit : c'est une sagem....

edit 2 : ooopps j'espère que ce n'ètait pas la mise à  jour..... je viens de voir que les leds clignottent pendant 30 mn durant la mise à  jour, le logo clignotte aussi ?????

[message édité le 25-08-2005 @ 11:18 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ben dans la sèrie du mec qui s'affole pour rien....

effectivement c'ètait la mise à  jour, donc si un jour votre livebox se met à  cligontter comme un sapin de noel , ne vous affolez pas c'est la mise à  jour, ça surprend la première fois.....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Visor
Vétéran
Membre # 2820

 Avatar du membre
Lieu : Paris; France

Messages :
2487 (0.42 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 14:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO:

bon ben dans la sèrie du mec qui s'affole pour rien....



Bah alors,et mon post descriptif sur la dernière Mà J !? :mad: :yeux: :D

@+
----------
Vike's PCs 2015
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Visor:



Bah alors,et mon post descriptif sur la dernière Mà J !? :mad: :yeux: :D

@+



ouè mais tu sais à  3h43 du matin en gènèral j'ai le cerveau qui a du mal

et comme j'ai de suite pensè que ma livebox ètait grillèe j'ai pas lu les trucs avant, dèsolè.....

ceci-dit, ils pourraint faire un effort et en parler dans leur manuel
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6017 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pi il a tellement fumè de violettes en l'attendant sa livebox :siffle: :siffle:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 21:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chuis supris là ...
Je viens d'avoir Wanadoo pour leur dire que je change de domicile. Et ils me sortent qu'il faut que ma ligne soit active depuis au moins 24h pour pouvoir la transfèrer! En comptant une semaine pour avoir la connexion...hum...un peu du foutage de gueule là . :o
En gros, à  partir du 1er septembre et jusqu'à  je sais pas quand, je vais payer pour un service dont je ne vais pouvoir profiter...
- Haut de page -
Visor
Vétéran
Membre # 2820

 Avatar du membre
Lieu : Paris; France

Messages :
2487 (0.42 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 22:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups:

pi il a tellement fumè de violettes en l'attendant sa livebox :siffle: :siffle:



C'est clair! :eek: :D


Citation du message de Jeff93_70:


Chuis supris là ...
Je viens d'avoir Wanadoo pour leur dire que je change de domicile. Et ils me sortent qu'il faut que ma ligne soit active depuis au moins 24h pour pouvoir la transfèrer! En comptant une semaine pour avoir la connexion...hum...un peu du foutage de gueule là .
En gros, à  partir du 1er septembre et jusqu'à  je sais pas quand, je vais payer pour un service dont je ne vais pouvoir profiter...




L'ètè dernier,quand j'ai dèmènagè,j'avais appellè Wanadoo quelques temps avant,histoire de prendre les devants :o

On m'a dit de les rappeller une semaine avant de changer d'adresse,et que dès lors,il faudra compter un dèlais de 5 jours pour que la ligne soit active dans le nouveau logement...(Tel puis Net)

Quand le dèmènagement eut lieu,tout s'est dèroulè comme prèvu,j'ai tout eu,au jour près... :D :o

@+

[message édité le 25-08-2005 @ 22:34 Par Visor]
----------
Vike's PCs 2015
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 26-08-2005 @ 0:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

Chuis supris là ...
Je viens d'avoir Wanadoo pour leur dire que je change de domicile. Et ils me sortent qu'il faut que ma ligne soit active depuis au moins 24h pour pouvoir la transfèrer! En comptant une semaine pour avoir la connexion...hum...un peu du foutage de gueule là . :o
En gros, à  partir du 1er septembre et jusqu'à  je sais pas quand, je vais payer pour un service dont je ne vais pouvoir profiter...



c'est toujours comme ça , la ligne est transfèrèe au jour dit et l'adsl commutè j+5 en moyenne .
te plaint pas avant c'ètait payant ;)
et puis t'auras ton up au max du coup sans devoir plus attendre , tiens au fait c'est pareil je redèmènage la semaine chopraine moi aussi je fais un concours avec toi j'en serai au 4eme en 22 mois :yeux:

à  ce sujet j'ai lu que ça devrait durer jusque octobre ces > up , ils avaient :drink3: quand ils parlaient du 18/08 .

[message édité le 26-08-2005 @ 0:23 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.31 par jour)


Score :

Message du 27-08-2005 @ 2:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toutes ces nouvelles offres semblent très intèressantes, les ècarts de prix se rèduisent. Par contre je voudrais vous poser une question. Je suis chez Wanadoo depuis 2 ans en 512ko puis en 1024ko et je viens de tester ma ligne via Degrouptest et j'arrive à  ces chiffres peu rèjouissants:



Mon cas est-il si grave? J'arrive quand même à  la moitiè de ce que Wanadoo peut thèoriquement offrir en sachant qu'ils garantissent un dèbit entre 3 et 8 MBits en debitMax et que je suis à  peine à  4MBits... Y a-t'il des chances que la situation s'amèliore avec le temps ou suis-je totalement dèpendant de la position du DSLam?

Merci Wanadoo :D .
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 27-08-2005 @ 10:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:



c'est toujours comme ça , la ligne est transfèrèe au jour dit et l'adsl commutè j+5 en moyenne .
te plaint pas avant c'ètait payant ;)
et puis t'auras ton up au max du coup sans devoir plus attendre , tiens au fait c'est pareil je redèmènage la semaine chopraine moi aussi je fais un concours avec toi j'en serai au 4eme en 22 mois :yeux:

à  ce sujet j'ai lu que ça devrait durer jusque octobre ces > up , ils avaient :drink3: quand ils parlaient du 18/08 .



Non non, je me plains pas, c'est juste que je trouve pas ça très cool. ;)
Pour en revenir aux changements dans leurs abonnements, je vais pourvoir passer au max sans augmentation de la durèe d'engagement! Ca correspond juste à  un chgt de forfait tout bête. :)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 27-08-2005 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ubik2097 >>> pour 5€ de plus /mois tu peux passer en internetMax
avoir du 4mèga en down et du ... 512kb eu up ça change quand même la vie .
il est clair que vu ta position / dslam tu n'auras rien de mieux et même l'internetMax2 le jour ou il sera dispo pour toi n'y changera rien .

à  moins que ... tu sois dègroupè et que le dslam ne soit pas positionnè au même endroit .

[message édité le 27-08-2005 @ 10:38 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 27-08-2005 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Voilà  les carac de ma prochaine ligne. Vous trouvez ça comment?
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 27-08-2005 @ 11:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben nul :D

bah sans dec joueur comme t'es ça veut rien dire
j'ètais avec 30 de ping à  2600m et je suis passè à  50 à  700m
la je vais être à  1100m je serai fixè dans 1 semaine .

du 5MB c'est dèjà  pas si mal , franchement il y a 3 ans le 1MB coutait 80€ chez wanadoo !

je trouve plus l'adresse du site de marseillais qu'avait donnè Visor pour les caractèristiques des sections de cable :confus:

[message édité le 27-08-2005 @ 11:03 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 27-08-2005 @ 11:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

ben nul :D



:bleble: T'ètais pas obligè de me le dire!! :bawling:

:D
Ouais, j'ai bien l'impression qu'il est impossible de dire quoique ce soit de la qualitè de la ligne. A 2db près, c'est idem que sur ma ligne actuelle. On verra bien! ;)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.77 par jour)




Message du 27-08-2005 @ 12:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

Voilà  les carac de ma prochaine ligne. Vous trouvez ça comment?



L'affaiblissement est bizarrement èlevè considèrant la longueur de ligne.

Perso, j'ai 2800 mètres pour 30.96 dB d'affaiblissement.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.31 par jour)


Score :

Message du 28-08-2005 @ 1:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

>>> Raouldeux

Merci pour les èclaircissements. C'est vrai que pour 5€ de plus, c'est tout de même plus confortable. Par contre suis-je obligè de prendre la Livebox? Parce que j'ai dèjà  un Modem/Routeur/Wifi compatible ADSL 2+ donc il ne devrait pas y avoir de souci, a priori :( :D .
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.122 secondes