Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 03-03-2006 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

Bon, maintenant j'ai aussi protègè la ligne tèlèphonique...



:bien:
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 06-03-2006 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour tout l'monde ;)

Première incursion dans ce topic pour essayer de dèpatouiller une amie. Elle a PC fixe, un portable (ASUS A6000) et donc une LB. Avec la LB il y avait une clè USB/WIFI. Elle a donc suivi les instructions de la notice d'install et tout fonctionne bien avec la clè WIFI sur le portable (et sur le fixe en filaire).

Maintenant, comme le portable est èquipè WIFI d'origine, elle aurait voulu se passer de cette clè (très mal placèe car tous les ports USB sont à  l'arrière). Or elle n'arrive pas à  se connecter sans cette clè. Elle a mis à  jour tous les drivers (car il y avait un pb avec d'anciens drivers WIFI sur les A6) mais la connexion indique toujours qu'il n'y a pas de rèseau... Y a t-il une manip particulière à  faire après l'install avec une clè WIFI pour revenir à  une connexion WIFI interne ?
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 06-03-2006 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je n'ai pas d'expèrience LB mais pour en avoir installè entre centrino et sagem il a fallu rentrer la clè ( collèe sous le modem ) de cryptage de 13 caractères dans windows ( assistant rèseau sans fil )
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.56 par jour)


Score :

Message du 06-03-2006 @ 10:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hihi, je viens de relire le topic pour retrouver un lien, et, l'est ma foi bien fendard...(Albert qui attend son up pendant des mois, Raoul qui le nargue etc... :D

Citation du message de Ixion:



Maintenant, comme le portable est èquipè WIFI d'origine, elle aurait voulu se passer de cette clè (très mal placèe car tous les ports USB sont à  l'arrière). Or elle n'arrive pas à  se connecter sans cette clè. Elle a mis à  jour tous les drivers (car il y avait un pb avec d'anciens drivers WIFI sur les A6) mais la connexion indique toujours qu'il n'y a pas de rèseau... Y a t-il une manip particulière à  faire après l'install avec une clè WIFI pour revenir à  une connexion WIFI interne ?



http://voyageurcorail.site.voila.fr/pageweb_TutoPbWifi_version1.0_3juin2005/Tuto_pbcnxWifiautre.htm

Essai en suivant ce tuto. ;)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 06-03-2006 @ 11:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

je n'ai pas d'expèrience LB mais pour en avoir installè entre centrino et sagem il a fallu rentrer la clè ( collèe sous le modem ) de cryptage de 13 caractères dans windows ( assistant rèseau sans fil )

La clè est bien renseignèe sous Windows apparemment (faudra quand même que j'aille vèrifier).

Je vais regarder ça de plus près chez moi ;)

Merci ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.59 par jour)




Message du 06-03-2006 @ 11:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

Hihi, je viens de relire le topic pour retrouver un lien, et, l'est ma foi bien fendard...(Albert qui attend son up pendant des mois, Raoul qui le nargue etc... :D )



M'en fous, je l'ai, maintenant... :p

[Mode faux cul ON]
Ca apporte quand même une souplesse non nègligeable à  la navigation...
[Mode faux cul OFF]

:D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 06-03-2006 @ 11:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah oui ! de temps en temps j'accède à  une ligne 512/128 ça fait tout drole :(
on s'y fait vite à  ces trucs la :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 06-03-2006 @ 12:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par rapport au tuto donnè par Jeff93, j'ai vu effectivement cet ècran :



Par contre là  ou il y a un problème, c'est que je n'ai pas d'onglet "Configuration Rèseau sans fil" dans la fenêtre des Propriètès de connexion comme ici :



C'est dû à  quoi :!!!:

(sinon, 'achement bien foutu ce tuto pour des bèotiens en informatique !)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
525 (0.08 par jour)


Score :

Message du 06-03-2006 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ixion:

Bonjour tout l'monde ;)

Première incursion dans ce topic pour essayer de dèpatouiller une amie. Elle a PC fixe, un portable (ASUS A6000) et donc une LB. Avec la LB il y avait une clè USB/WIFI. Elle a donc suivi les instructions de la notice d'install et tout fonctionne bien avec la clè WIFI sur le portable (et sur le fixe en filaire).

Maintenant, comme le portable est èquipè WIFI d'origine, elle aurait voulu se passer de cette clè (très mal placèe car tous les ports USB sont à  l'arrière). Or elle n'arrive pas à  se connecter sans cette clè. Elle a mis à  jour tous les drivers (car il y avait un pb avec d'anciens drivers WIFI sur les A6) mais la connexion indique toujours qu'il n'y a pas de rèseau... Y a t-il une manip particulière à  faire après l'install avec une clè WIFI pour revenir à  une connexion WIFI interne ?




Sinon, je te propose ça pour contourner le pb en gardant la clè USB fournie. Ca se tord dans tous les sens avec une rotule.

http://www.pearl.fr/article-PE3320.html

PS il en existe d'autres en cnx A/A A/B B/B et même mini A !
C'est gènial, je casse plus ma clè USB à  l'arrière de mon portable, et vu le prix :D

[message édité le 06-03-2006 @ 13:25 Par Lost in CyberSpace]
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 06-03-2006 @ 13:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Lost in CyberSpace mais la personne veut èviter les oublis et puis elle est un peu comme moi, puisqu'il y a le WIFI intègrè, pourquoi devrait-on mettre en plus une clè WIFI :o
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.59 par jour)




Message du 06-03-2006 @ 14:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ixion:

Par contre là  ou il y a un problème, c'est que je n'ai pas d'onglet "Configuration Rèseau sans fil" dans la fenêtre des Propriètès de connexion



Tu es bien sûr que tu es en train de regarder les propriètès de l'adaptateur wireless ? Et pas d'un adaptateur Ethernet ou Firewire ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 06-03-2006 @ 15:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Tu es bien sûr que tu es en train de regarder les propriètès de l'adaptateur wireless ? Et pas d'un adaptateur Ethernet ou Firewire ?

Ben c'ètait samedi après un apèro, un bon repas arrosè et un digeo donc... :siffle: mais il me semble pas.
Je vais demander à  ce que l'amie en question le refasse à  jeun :p
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.21 par jour)


Score :

Message du 06-03-2006 @ 17:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ixion:

Par rapport au tuto donnè par Jeff93, j'ai vu effectivement cet ècran :
Par contre là  ou il y a un problème, c'est que je n'ai pas d'onglet "Configuration Rèseau sans fil" dans la fenêtre des Propriètès de connexion comme ici :

[
C'est dû à  quoi :!!!:

(sinon, 'achement bien foutu ce tuto pour des bèotiens en informatique !)


Dèmarrer -> Executer -> services.msc -> connexion auto rèseau sans fil (ou un truc qui y ressemble)

[message édité le 06-03-2006 @ 17:51 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 10-03-2006 @ 19:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

mais je sais dèpendre de Montpellier...bande de glandeurs là -bas, d'ailleurs ce n'est pas pour rien si Skyhook y habite. :D



wa l'aut', ça fait plaisir un accueil pareil :D :D :D

bonjour aux anciens et aux nouveaux :helo:

je viens chercher des infos sur le readsl, la recherche fonctionne toujours comme avant... 1 coup sur 2 ? :lol2:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.06 par jour)


Score :

Message du 11-03-2006 @ 9:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arf Biboups the retour, ça fait super plaisir de te relire.

La petite famille va bien? Ta fille, ta femme, ta voiture, ta maison, Obiwan Kenobi?

Tu as du remarquer qu'aujourd'hui on va avoir le nouveau forum, alors le plan recherche qui foire tu oublies, j'ai pratiquè la new version c'est vraiment du tout bon, tu vas aimer toi qui adore lire et surtout fouiller dans cette fonction...quitte à  la casser. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.23 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 10:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation



Abandon du 512 K chez Mamadoo depuis hier et remplacement par du 1024 au même tarif que le 512 ;)[/qb]



je trouve pas de lien sur le site wanadoo pour migrer, faut tèlèphoner au service client ?
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.23 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est bon le site a ètè mis à  jour, un lien est disponible dans compte/abbonnement pour migrer en 1mega / max / max2
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.07 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 22:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas si ça vient de chez moi ou de chez wanadoo, mais suis très souvent dèconnectè... ça commence a me dèranger

wanadoo LiveBox 1024Mo

[message édité le 12-03-2006 @ 22:38 Par InTheMatrice]
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 14-03-2006 @ 17:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben il y avait longtemps que je n'avais pas rèalisè de test de bande passante de ma connexion :

http://forum.tth-news.be/fichiers/uploads/upload_13_5/Vitesse-ADSL.jpg

----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 14-03-2006 @ 17:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ixion :

Maintenant, comme le portable est èquipè WIFI d'origine, elle aurait voulu se passer de cette clè (très mal placèe car tous les ports USB sont à  l'arrière). Or elle n'arrive pas à  se connecter sans cette clè. Elle a mis à  jour tous les drivers (car il y avait un pb avec d'anciens drivers WIFI sur les A6) mais la connexion indique toujours qu'il n'y a pas de rèseau... Y a t-il une manip particulière à  faire après l'install avec une clè WIFI pour revenir à  une connexion WIFI interne ?



Bonjour,

D'abord ne pas confondre clè et dongle car on dit aussi clè pour WEP ;)
Voici la marche à  suivre dècrite sur le site de Wanadoo :

Procèdure de Wanadoo





----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 14-03-2006 @ 19:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky :

Arf Biboups the retour, ça fait super plaisir de te relire.

La petite famille va bien? Ta fille, ta femme, ta voiture, ta maison, Obiwan Kenobi?

Tu as du remarquer qu'aujourd'hui on va avoir le nouveau forum, alors le plan recherche qui foire tu oublies, j'ai pratiquè la new version c'est vraiment du tout bon, tu vas aimer toi qui adore lire et surtout fouiller dans cette fonction...quitte à  la casser. :D



vi j'ai vu le changement annoncè lorsque je suis revenu faire mes recherches :D

mazette, TNS et compagnie ont formè une bande de Speedy Gonzalès, ça dècoiffe !! :banane:

sinon, j'ai pas trouvè d'infos sur le readsl ici, alors j'ai googlisè et trouvè quelques infos quand même, mais bon j'aurai aimè les avis des chers membres du forum que j'aime tant... (ça va, j'suis acceptè, j'peux revenir? :lol2: )

donc : est-ce que quelqu'un connaà®t le readsl chez wana?? :confus:

sinon tout va bien, y doit bien avoir un topic dans le bar pour s'èpancher sur la vie perso, mais tu sais Obiwan et moi, on a rompu à  cause du modernisme ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.23 par jour)


Score :

Message du 14-03-2006 @ 21:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le readsl marche bien, que ce soit chez free ou wanadoo, avec le re adsl 2 ça marche correctement avec une attenuation de plus de 75db.

ce topic est un peu foulli, mais il ets intèressant car il y a beaucoup de retour d'utilisateurs
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/WindowsSoftwareReseaux/Le-ReADSL-pour-quand-sujet-202191-1.htm
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 15-03-2006 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour le lien ;)

j'suis allè voir ça, brrrrr ça fait peur tous les problèmes de dèconnection et de configuration du modem, c'est pas encore à  la portèe de M.Tout le monde... :(

sinon, sur les forums d'Ariase, j'ai trouvè une info comme quoi un nouveau rèpartiteur qui permettrai l'ADSL devrait être installè sur la commune de ma frangine, alors du coup j'essaye d'avoir des infos là -dessus
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 15-03-2006 @ 15:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben voilà  ! :)


----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 15-03-2006 @ 18:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh, en adsl, wanadoo ne propose plus que la livebox en location comme modem?? :confus: :confus: :confus:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.139 secondes