Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 15-03-2006 @ 19:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups :

euh, en adsl, wanadoo ne propose plus que la livebox en location comme modem?? :confus: :confus: :confus:



En location : oui que les LB
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.23 par jour)


Score :

Message du 15-03-2006 @ 20:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kiss :

Ben voilà  ! :)



plus de 1500 NRA ont basculès en adsl 2 + aujourd'hui chez FT :)

http://www.degroupnews.com/news/n502-MAJ-Deploiement-massif-de-l-ADSL2-aujourd-hui-.html


Cela rend donc accessible à  beaucoup de clients wanadoo et club-internet l'adsl 2+.

[message édité le 15-03-2006 @ 20:32 Par tomass]
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 15-03-2006 @ 21:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kiss :



Bonjour,

D'abord ne pas confondre clè et dongle car on dit aussi clè pour WEP ;)
Voici la marche à  suivre dècrite sur le site de Wanadoo :

Procèdure de Wanadoo



Yep mais pour moi le Dongle est restè associè au dispositif que l'on mettait sur le port // pour certain logiciel, cela servait de "clè" matèrielle pour la licence ;) J'en suis restè au terme de clè USB pour le "machin" servant à  faire la connexion WIFI. Bref, on parle bien de la même chose et l'amie n'a pas encore remis le nez dans son ASUS donc j'attend...

Merci encore pour les tutos ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 15-03-2006 @ 23:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kiss :



En location : oui que les LB



ben c'est à  dire que je n'ai pas vu d'offre d'achat de modem ethernet, avec ou sans promo

je n'ai vu que la LB qui elle n'est pas dispo à  l'achat, enfin si j'ai bien suivi les offres du site officiel...
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 16-03-2006 @ 0:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups :



ben c'est à  dire que je n'ai pas vu d'offre d'achat de modem ethernet, avec ou sans promo

je n'ai vu que la LB qui elle n'est pas dispo à  l'achat, enfin si j'ai bien suivi les offres du site officiel...



Le modem classique est prêtè gratuitement, la LB est louè 3 €/mois mais tu peux aussi acheter une LB pour 79 € chez ton agence FT ;)
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 16-03-2006 @ 10:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu peux toujours essayer et sinon la prendre après non ?
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 16-03-2006 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups :



ben c'est à  dire que je n'ai pas vu d'offre d'achat de modem ethernet, avec ou sans promo

je n'ai vu que la LB qui elle n'est pas dispo à  l'achat, enfin si j'ai bien suivi les offres du site officiel...



C'est parce que t'as pas bien chercher!! ;) :D
Pack modem Ethernet
----------
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 16-03-2006 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

arf, comme un couillon je pensais composer mon offre avec le matos dans les pages de choix des offres, m'apprendra à  mieux regarder, mais bon aussi, pfff, mettre le matos avec les options à  la con.... :lol2:

merci pour le lien en tout cas, juste que 30€ au lieu de 79€/mois, je crois qu'il y a un souci chez wana ;) ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 31-03-2006 @ 2:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon j'ai fait le con, j'ai voulu changer le pass de ma passerelle livebox il y a un petit moment et là  pour l'instant je ne m'en souviens plus...

la seule solution semble être la rèinitialisation de la livebox non ? et dans ce cas je vais perdre les mises à  jour ? si oui elles vont se refaire automatiquement ?

[message édité le 31-03-2006 @ 2:19 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 31-03-2006 @ 5:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ben un grand classique ( nan c'est pas le tour de Flandre )
mais les changements de CGV chez wanadoooo .

Chère cliente, cher client,


Wanadoo vous informe de l’èvolution de ses Conditions Gènèrales de Vente, suite au jugement du Tribunal de Grande Instance de Nanterre rendu
le 9 Fèvrier dernier*, qui entreront en vigueur le 10 avril prochain.

Dès maintenant, vous pouvez consulter en ligne ces Conditions Gènèrales de Vente sur le site wanadoo.fr dans la rubrique "Assistance".


Wanadoo vous remercie de votre fidèlitè.


Le Service Client Wanadoo

*« A la demande de l’association de consommateurs UFC Que Choisir, le tribunal de grande instance de Nanterre, par une dècision du 9 fèvrier 2006 susceptible d’appel, a condamnè la sociètè France Tèlècom à  payer la somme de VINGT MILLE EUROS (20 000 €) à  titre de dommages et intèrêts, en raison de la prèsence dans son contrat d’accès à  Internet èditions 2003, 2004 et 2005 de clauses illicites ou abusives. La liste de ces clauses peut être consultèe pendant une durèe d’un mois sur la page d’accueil du portail de la sociètè France Tèlècom ».



bah la c'est clair et net :lol: donc comme dab vous avez le droit de les quitter sous 4 mois ( article 18 ) en les dènonçant .

bah moi je peux passer en adsl2 + mais payer 40€ + LB au lieu de 30€ pour dl 2X plus vite ... bah euh je crois que ça sert à  rien pour le peu de fois ou je vais à  donf de 8mèga , je suis pas un newsgroupeur et comme l'up est le même ( 1 mèga )
les problème de free en non dègroupè semblent s'estomper donc pour moi wait and see encore un peu .
et puis elle marche tellement bien que j'ai pas envie d'y toucher ;) pour une fois ! bah disons que je suis libre 3 mois à  l'avance c'est pas plus mal .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.59 par jour)




Message du 31-03-2006 @ 12:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de me rendre compte que mon NRA fait partie de la vague de ceux èquipès ADSL2+ il y a deux semaines.

Donc vient la question : sachant que je suis à  2750m (valeur Degrouptest) et affaiblissement de 30dB, y a-t-il un intèrêt à  passer à  l'ADSL2+ ?
Verrai-je une augmentation de dèbit ?
Les courbes "dèbit-affaiblissement" ou "dèbit-distance" qu'on trouve un peu partout sur le net me donnent des estimations contradictoires...

[message édité le 31-03-2006 @ 12:11 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.46 par jour)




Message du 31-03-2006 @ 13:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut !

Alors j'ai un gros probleme avec wanadoo a ce moment j'ecrit pas de chez moi.

J'ai carrement perdu la reception j'ai que l'emission qui fonctionne.

Apres des nombreux coup de fil a l assistance on ma expliquer d' effectuer les test avec le logiciel dsltest qu'on peut telecharger sur site wanadoo.

Enfait ce que ca donne comme resultat c'est entre 1 et 4 Ko de reception et 800 a 1000 ko d'emission.

Je ne sait plus quoi faire apart de les menacer que je vais bloquer le prelevement de paiement mais bon j'ai plus du tout de net quoi.

Avez vous deja eu un probleme pareil que dois je faire?

MErci.
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 31-03-2006 @ 14:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon :

Je viens de me rendre compte que mon NRA fait partie de la vague de ceux èquipès ADSL2+ il y a deux semaines.

Donc vient la question : sachant que je suis à  2750m (valeur Degrouptest) et affaiblissement de 30dB, y a-t-il un intèrêt à  passer à  l'ADSL2+ ?
Verrai-je une augmentation de dèbit ?
Les courbes "dèbit-affaiblissement" ou "dèbit-distance" qu'on trouve un peu partout sur le net me donnent des estimations contradictoires...






ça commence à  être interessant < 3000m sur dègrouptest tu dois avoir le chiffre exact et pouvoir peser si ça vaut les 10€ de plus chez wanadoo .

j'ai retrouvè le site de ouf marseillais
ce script n'est pas croyable on a même les prèvisions de migration de dslam .


bon un truc me dèmange :D si je demande la migration --> adsl2 on a 3 mois à  29.9€ et si cette migration est prise en compte avant le 10/04 et la mise en plce des nouvelles cgv le rèengagement de 12 mois tombe :nuts: tout au moins pour les 4 mois à  venir ...
de toute façon on a droit à  2 changement de forfait /an donc je vais tester ça me dèmange trop de voir comment ça fait à  2850ko/s :D
faudra juste que je loue la LB pendant la pèriode .
parrait qu'on a un meilleur ping en adsl2 :mdr25:

T-800 dèsolè jamais vu ça :(

[message édité le 31-03-2006 @ 16:05 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 31-03-2006 @ 23:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon sinon laissez tomber pour ma question, j'ai retrouvè mon pass :D
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.59 par jour)




Message du 01-04-2006 @ 0:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec la question de l'ADSL2+ revient la question de la compatibilitè avec les LiveBox Inventel...

D'après le topic ADSL2+ FT de HFR, ça semble compatible, mais je ne serais pas contre une petite confirmation...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 01-04-2006 @ 11:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :



Là  tu risques d'être dèçu. Je suis à  150m du DSLAM, et je dèpasse pas les 2.55 Mo/s.



quelle dèception :lol:

boarf moi ça serait que pour un essai , hors de question de payer 43€ pour ça .
ceci dit à  ma grande surprise ce n'est plus free l'opèrateur alternatif interessant en non-dègroupè mais club-internet ( T-Online )
vu qu'ils proposent l'adsl2+ à  29.9 modem inclu ou 34.9 avec la tel illimitèe + modem .
à  voir si ça marche bien chez eux ...

quand je disais qu'il vallait mieux la louer cette LB :siffle:

[message édité le 01-04-2006 @ 11:25 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 01-04-2006 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :



En quoi est-ce plus interessant que Free ? :???:
29.9 FreeBox + tèl illimitè, ça reste moins cher.



free ne propose pas de l'adsl2+ en non dègroupè .
les serveurs FT passent tous en 2+ l'un après l'autre mais seul club-internet revent l'offre 24mèga en plus de wanadoo .

en adsl2+ hors promo de 3 mois
wanadoo = 39.9€ + 3€ LB ( si pas achetèe ) + 10€ tel/ip + ?? tv
CI = 29.9 + 3€ modem ( si on veut ) ou + 5€ pour le CIbox et avoir tel/ip

free c'est du 8 mèga + tel/ip pour 29.9€

menfin moi le tel ne m'interesse pas à  partir du moment ou je dois garder mon abonnement FT
la TV pourrait être un plus mais n'est pas proposèe en non dègroupè mis à  part wanadoo en payant .

bref jevais faire un essai de 3 mois en 2+ par wanadoo et après j'aviserai si je reste en 2+ par CI ou si je reviens en 8mèga par wanadoo ça m'ètonnerait que j'ai envie de mettre 43€ .
il faut être très mèfiant en non-dègroupè je vais surveiller ce qui se dit de CI:sic:


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 01-04-2006 @ 15:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui je me doute un peu car dèjà  en 8 mèga c'est assez rare . quelques dèmo en pleine nuit ou alors du ftp ... bref rien de bien indispensable à  mon usage .
mais bon moi aussi j'aime dire que j'ai la plus grosse :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

demande d'avis aux wanadiens acharnès que vous êtes :

-la LB c'est compatible avec une famille basique qui sait juste ècrire/recevoir des mails et surfer 1 petite heure sur 2/3 sites ? :D

y'a l'option tèlèphone illimitè qui est attirante, mais j'ai un peu vraiment peur de la 'trop haute technicitè' de l'engin et des soucis qui vont avec... :(
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 06-04-2006 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh c'est un produit grand public ;)

mais quand on veut de la telephonie unlimited ça revient quand même à  13€ de plus que chez free ...

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 22:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :

euh c'est un produit grand public ;)



à  lire vos soucis de guirlande de Noêl, j'aurais pas cru :lol2:

pour Free, je ne sais pas si ce sera faisable, faut que j'attende les branchements, c'est pour ma soeur qui a reçu une lettre de FT annonçant que sa ligne allait basculer sur un nouvel RNA qui lui permettrait enfin d'avoir l'ADSL (56k pour l'instant, èligible ReADSL mais je l'avais fait attendre, vu le prix du modem...)

et puis pour Free, j'suis sans doute con, mais bon, comme c'est pas une grosse agglomèration, je prèfère payer + et être certain de la qualitè de service (ce que je fais personnellement avec mon abo wana ;) )


----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 07-04-2006 @ 1:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voui ça se dèfend c'est ce que je fais aussi .

en readsl le prix n'est que de 25€ je pense vu que c'est du 512 ça fait donc 38€ avec LB + tel/ip à  moins d'acheter la LB mais ça demande 2 ans d'amortissement .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 07-04-2006 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'attends de voir ce que la frangine veut (apparemment tèl illimitè mais pas TV) et après je regarderai les offres ;)

de toute façon, le nouveau rèpartiteur ètait annoncè courant mars, puis au 30 mars et la lettre de FT date de dèbut avril, mais d'après les tests en ligne c'est pas encore èligible, donc on va attendre, après le 56k, y'a pas de raison d'être pressè :D
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.56 par jour)


Score :

Message du 08-04-2006 @ 19:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello les gens.
Mes parents sont passès chez Wanadoo ADSL, et ont une Livebox Inventel. Je vois qu'il y a une prise USB maà®tre dessus. Elle est activèe? Cela voudrait dire que l'on peut brancher y brancher un pèriphèrique genre imprimante?
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 12-04-2006 @ 13:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah pour en finir je bouge pas . je reste en adsl max normal avec mes st510 à  10 roros :D

la solution ètait la loc de LB ou l'achat d'un pack internet CI à  37.9€ avec un ST536 ( je sais c'est pas bien )
mais à  la vue des problèmes rencontrès par certains je ne vais pas me prendre a tête . ma ligne marche trop bien .
pour 3 mois d'essais avec wanadoo ça vaut pas le coup et payer 40 roros c'est hors de question .
je m'attache les mains dans le dos donc :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes