Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 19-04-2006 @ 11:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi France Telecom a t il basculè certains NRA en ADSL 2 si derrière l'offre n'est pas disponible aux abonnès ? Celui de ma ville est basculè, mais je n'ai pas le droit à  l'adsl 2. :???:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 19-04-2006 @ 11:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça devrait pas tarder

Moi, j'avais regarder il y a quelques semaines sur le site de degrouptest ou sur le site de Wanadoo et je n'avais pas droit à  l'ADSL2 et là  aujourd'hui grace à  toi je suis aller voir et comme par hazard, c'est compatible et Wanadoo me propose dèsormais l'offre ADSL2. C'est très bien pour une commune très isolè de 2600 habitants

En plus : Estimation Dèbit descendant ADSL 2+ : 23666 kbps (2958 ko/s)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 19-04-2006 @ 11:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

Dèbit ATM, en rèel, tu peux retirer 500Ko/s au minimum.



Tu veux pas plutôt dire 2500 Ko/s ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 19-04-2006 @ 11:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, j'avais completement zappè le mot "retirer" :siffle:
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 19-04-2006 @ 12:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi c'est juste par principe d'y avoir droit :D Je n'ai pas l'utilitè de l'ADSL 2, le Max me suffit amplement avec l'upload dèjà  consèquent qu'il m'apporte :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 19-04-2006 @ 13:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon :

Moi c'est juste par principe d'y avoir droit :D Je n'ai pas l'utilitè de l'ADSL 2, le Max me suffit amplement avec l'upload dèjà  consèquent qu'il m'apporte :)



Moi pour l'instant je suis en 2 Mega chez Tele2 et ça me suffit, mais bon pour 2 euros de plus par moi je pourrais avoir du 18 Mega chez Club internet, mais bon ça m'obligerais à  rèsilier chez tele2 et m'abonner chez ClubInternet et j'ai pas le courage/motivation pour le faire pour l'instant
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 19-04-2006 @ 14:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'intèrêt de l'adsl2 est relatif .

- ceux qui sont sur plaque eci voient leur up bridè à  65ko/s en adsl 8M donc le passage est un plus pour eux
en Alcatel le gain est quasi nul .
- Pour le down il faut être < 2500m sinon aucun intèrêt et < 1500m pour voir une ù*ù*^* diffèrence .
la moyenne doit se situer à  2.2 mo/s pour une bonne ligne .
- pour le ping on voit souvent -10 après le passage .

tout cela est bien dèpendant du matèriel et de la ligne car comme pour le passage en adsl max ça peut gènèrer certains soucis en baissant les marges de bruit et donc au final en ne pouvant exploiter à  fond le dèbit même si sur une ligne <1500m le gain en down reste toujours consèquant ( toujours au moins le double du 8 M )

A chacun de voir son intèrêt/motivation

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 19-04-2006 @ 20:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis à  1000 mètres donc ça pourrait être interessant, mais bon je risque de dèmènager sur Saint-Etienne dès que je trouverais un nouveau boulot du coup le changement ne me tente pas trop
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 20-04-2006 @ 5:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sinon peut être du neuf pour les tarifs pour les bloquès du dègroupage
avec l'adsl nu
faudra voir leur propre offre et ce qu'en feront la concurrence .


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27892 (4.94 par jour)




Message du 17-05-2006 @ 14:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vous avez sûrement du recevoir ce mail de Wanadoo

la marque Wanadoo va disparaître à la fin du mois :eek:

toute l'activité Internet de FT va être rassemblée sous la marque Orange, c'est donc une petite page d'histoire de l'Internet en France qui se tourne.
Moi j'aimais bien la marque Wanadoo depuis tout ce temps, c'est dommage :(

vous croyez qu'on va avoir des téléphones mobiles en cadeau ?? :D

[message édité le 17-05-2006 @ 14:36 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 18-05-2006 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hop, la bascule de la ligne de la frangine est effectué, elle va enfin avoir l'adsl :bien:

du coup j'ai des questions sur la LB et la téléphonie par wanadoo/orange ('tain va falloir s'habituer à ce nom... :sic: )

- c'est simple d'installation? faut quoi comme matériel, juste une carte réseau?

- à l'utilisation y'a pas trop de déco? la qualité et disponibilité du téléphone sont bonnes?

Vu que j'ai jamais eu de LB entre les mains, je me retourner vers tous ceux qui l'ont depuis un moment (même ceux qui s'attachent les mains dans le dos :D ), merci de vos avis/expériences :smilejap:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 18-05-2006 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de chris_lo :


vous croyez qu'on va avoir des téléphones mobiles en cadeau ?? :D


Pas sur, mais un mois gratos oui.
Une jeune fille (comme ton avatar à n'en pas douter) m'a appelée pour me demander deux/trois trucs sans interets et finir par un: merci vous avez "gagné" un mois gratuit....j'aime les femmes qui parlent ainsi. :D



Biboups, rien de spécial: tu branche, hop routeur et modem qui fonctionnent..même moi j'ai pu brancher la boite tout seul. Et elle fonctionne si si.

edit: J'oubliais j'utilise la carte intregrée à ma carte mère, sur la Realtek ajoutée c'est pareil....ça roule.

[message édité le 20-05-2006 @ 9:16 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 18-05-2006 @ 16:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le WIFI je ne sais/connais rien....inutile de dire, comme d'habitude.

Désolé Tiou.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 18-05-2006 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

Une question :
Ma moitié va bientot se rendre quelques jours chez ses parents qui disposent d'une LiveBox, à laquelle il n'ont rien touché (ils l'utilisent en mode USB). Y a-t-il une manipulation à faire pour pouvoir s'y connecter en Wifi ? Ou alors est-ce déjà opérationnel dès le déballage ? Cryptage utilisé ? Clé WEP/WPA ? Merci.



Par défaut, la LiveBox utilise un cryptage WEP. La clé se trouve sur la Box.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
marmade
Master
Membre # 16343

 
Lieu : IdF

Messages :
326 (0.06 par jour)


Score :

Message du 18-05-2006 @ 19:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut aussi indiquer à la livebox d'accepter ce nouveau pc. Je crois que c'est en appuyant sur le bouton 1 qui se trouve sur la face arrière (si ce n'est pas le 1, c'est le 2!)
----------
Gigabyte GA-K8NF-9 | AMD64 3000+ | Gigabyte Geforce 6600 | 1024DDR Samsung | IIyama PL E435S ||
Dell D620 | Intel T2300 @ 1,66GHz | Nvidia Quadro NVS 110M | 1024 DDR
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 18-05-2006 @ 19:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

A quel endroit sur la box ? Et le SSID par défaut, quel est-il ?



Beh, c'est marqué sur la boîte, ou sur un papier qui l'accompagne. Le SSID change en fonction des livebox je crois...

Edit: +1 avec Marmade. Soit c'est derrière pour une inventel, soit en dessous pour une sagem.

[message édité le 18-05-2006 @ 19:30 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 18-05-2006 @ 19:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouaip, c'est marqué sur la première ou dernirèe page du livret le SSID.

Et effectivement il faut pusher sur le bouton de la LB jusqu'à ce qu'il clignote, afin qu'elle se mette en mode association. Sinon nada elle ne voit rien.

[message édité le 18-05-2006 @ 19:33 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 20-05-2006 @ 9:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:smilejap:

Merci pour les réponses, je pense donc l'orienter vers du 1Mo avec LB + téléphonie, je pense pas que prendre un débit plus important soit utile dans leur cas. Juste qq questions plus précises :

- la LB vaut mieux un branchement sur une carte réseau ou sur un port usb ça passe sans souci???

- y'a quelque chose à faire si on change le type de branchement (usb d'abord puis réseau dans qq mois)???
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
marmade
Master
Membre # 16343

 
Lieu : IdF

Messages :
326 (0.06 par jour)


Score :

Message du 20-05-2006 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups :

:smilejap:

- la LB vaut mieux un branchement sur une carte réseau ou sur un port usb ça passe sans souci???



L'ordinateur de mes parents est branché en usb sur une LB Inventel et il n'y a eu aucun problème, c'est tres stable.

Citation


- y'a quelque chose à faire si on change le type de branchement (usb d'abord puis réseau dans qq mois)???



Non, rien de spécial à faire.


----------
Gigabyte GA-K8NF-9 | AMD64 3000+ | Gigabyte Geforce 6600 | 1024DDR Samsung | IIyama PL E435S ||
Dell D620 | Intel T2300 @ 1,66GHz | Nvidia Quadro NVS 110M | 1024 DDR
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 20-05-2006 @ 12:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

impec alors ! :bien:

la frangine sait brancher une prise usb, je lui monterai (géographiquement et physiquement parlant :D ) une carte réseau dans quelques mois

j'ai plus qu'à lui dire de demander sa migration de wana 56k en wana adsl, attendre sa LB et puis champagne :drink1:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 20-05-2006 @ 21:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci des précisions, je ne savais pas trop pourquoi c'était mieux de passer par une carte réseau (à part que c'est fait pour ça :D ) mais je le savais ;)

mais je vois mal ma soeur installer une carte réseau dans son pc, je doute que la boutique d'informatique lui installe gratos et je dois monter théoriquement en septembre, donc je ferai les changements à ce moment là, à moins qu'elle n'ait trouver depuis le temps quelqu'un qui s'y connaît un peu pour du dépannage à domicile parce qu'à 1000 km c'est pas le + pratique :p
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 26-05-2006 @ 12:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

L'avantage de passer par la carte réseau, c'est qu'il n'y a pas de pilote à installer, et les ressources consommées sont plus faibles que par l'USB.



c'est clair mon fast800 ( usb ) me fait le coup du " je bouffe plus de 500ma " en adslmax .
m'en fout j'ai 2 ST510 ;)

boarf même mon apn me fait le coup :( de côté la l'asrock n'est pas plus performante que mon ancienne asus nforce2 .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 29-05-2006 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le 01/06 wanadoo devient orange .

ce qui devrait engendrer de nouvelles offres et notamment une convergence avec la telephonie mobile .
en attendant voilà ce qui "risque" d'arriver

c'est tiré d'un forum donc prenez le avec réserve
ça serait bien sympathique pour les non dégroupés en attendant ...

ORANGE FRANCE - MOBILES

Lancement de 3 nouvelles options :
1) Option TV Surf : 6€/mois : connexions à Orange World gratuit et illimité 24h/24 + 20 chaines TV et vidéos gratuit et illimité 24h/24. (série limitée)
2) Option TV Totale : 10€/mois : 50 chaines TV en direct sur votre mobile en illimité 24h/24.
3) Otion Sport : 9€/mois : 4 chaines TV sportives dédiées en illimité 24h/24 + -option SMS infos sport incluse + vidéos, commentaires, flashs, gratuits et illimités 24h/24.

Lancement de 1 nouveau forfait :
Forfait 3h Spécial Illimité (série limitée à 50 000 exemplaires)
- 3h de forfait principal
- appels gratuits et illimités 24h/24 vers 3 n° Orange en France
- appels gratuits et illimités vers tous les n° fixes en France 24h/24
pour = 55€ TTC/mois

ORANGE FRANCE - INTERNET ADSL

Lancement de forfaits séries limitées réservés aux nouveaux clients et aux actuels clients Wanadoo Bas Débit :

forfait Orange Internet 1MégaMAX à 29.90€/mois (prix permanent !)
- ADSL 1 Méga
- Télévision numérique et Vidéo On Demand
- Téléphonie illimité vers les fixes en France

forfait Orange Internet 8MégaMAX à 34.90€/mois (prix permanent !)
- ADSL 8 Méga
- Télévision numérique et Vidéo On Demand
- Téléphonie illimité vers les fixes en France

Lancement de la gamme ADSL d'Orange (normale)

forfait 1 MégaMAX : 24.90€/mois
- ADSL 1 Méga + TV numérique GRATUITE* (30 chaines)
- et la téléphonie illimitée facultative à 10€ de plus

forfait 8 MégaMAX : 29.90€/mois
- ADSL 8 Méga + TV numérique GRATUITE* (30 chaines)
- et la téléphonie illimitée facultative à 10€ de plus

forfait 18 MégaMAX : 39.90€/mois
- ADSL 18 Méga + TV numérique GRATUITE* (30 chaines)
- et la téléphonie illimitée facultative à 10€ de plus

*TV numérique GRATUITE : sous réserve d'etre couvert par le service TV d'Orange et sous reserve de donner un cheque de caution de 49€

PS : le client aura le choix d'acheter la livebox en hypermarché à 79€ neuve ou de la louer à Orange 3€/mois en plus de l'offre (3 mois de location offerts)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 29-05-2006 @ 10:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

forfait 8 MégaMAX : 29.90€/mois
- ADSL 8 Méga + TV numérique GRATUITE* (30 chaines)
- et la téléphonie illimitée facultative à 10€ de plus



Excellent :)

Je déménage le 1er Juillet et je pensais aller (à contre coeur) chez Free, mais là ça change tout.

[message édité le 29-05-2006 @ 10:23 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 29-05-2006 @ 10:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai que cette offre est assez interessante, mais faut être dans une zone de couverture de la TV, ce qui est loin d'être le cas partout
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.427 secondes