Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Moustik
Vétéran
Membre # 7132

 Avatar du membre
Lieu : 06

Messages :
3634 (0.58 par jour)


Score :

Message du 31-05-2006 @ 22:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On doit être 7000 dans mon bled, j'ai aussi 8 mega + TV ;)
----------
HP DV5, P8400, GF9600; Asus S5, p-m 1,6/512/60Go; Acer 1825PTZ, C2D SU4100
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 31-05-2006 @ 22:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est plus une question de technologie de DSLAM que de densité d'habitants (même s'il est logique que FT ne mette à jour que les DSLAM susceptibles d'alimenter un max de monde).

Par exemple, le DSLAM qui couvre ma commune (Evian et les bleds avoisinants) permet la TV par ADSL, mais ne possède aussi que 7000 abonnés (données Degrouptest).
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 31-05-2006 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est un tout nouveau tout beau (du 18/05) NRA HD compatible adsl2+ pour l'instant, je ne sais pas ce que FT a prévu pour la suite...

mais bon a priori, d'après ce que j'ai lu, de toute façon les nouvelles offres oranges avec TV ne sont possibles que sur les lignes éligibles TV, donc si non éligible, ça revient plus cher pour du moins bien : ils ont changé de nom mais sont toujours aussi fort chez FT :sic:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23827 (3.69 par jour)




Message du 01-06-2006 @ 5:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.orange.fr/

yo les gens ben c'était pas de la blague :)

les 3 forfaits 1 , 8 et 18 mega passent avec la tv incluse au même prix qu'avant .

ensuite faut chercher dans les parrainages pour trouver trace de la série limitée . ou alors j'ai pas bien vu avant .
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=http%3A//parrainer.orange.fr/accueil/Default.aspx
faites: comment parrainer --> je veux parrainer et l'offre apparait à droite .
ne criez pas au loup comme sur d'autre forums cette nuit :lol:

le 1 megamax 29.9€ avec tel/ip +tv + LB gratos 1 an et caution 49€ pour le dec tv
le 8 megamax tout pareil à 34.9€ .

bref que du bon :bien: dommage que ce soit limité à 50000 forfaits .
les autres n'auront que la tv en plus .

[message édité le 01-06-2006 @ 6:45 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.28 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 8:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon :

J'habite une ville de 25000 hbts, des amis ont la télévision via Wanadoo.





Citation du message de Moustik :

On doit être 7000 dans mon bled, j'ai aussi 8 mega + TV ;)




J'ai parlé d'agglomération pas de commune :o :D ;)

En plus la région parisienne et les Alpes maritime c'est pas vraiment la cambrouse :p ;) contrairement à chez moi
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 8:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

orange l'arnaque puante, bonjour :mad:

Offre série limitéé (1Mo + TV + tél à 29.90 les 3 tout compris) : votre ligne n'est pas éligible
Offre 1 Mo (1Mo + TV à 24.90 + tél à 10= 34.90 pour les 3) : votre ligne est éligible sauf TV, nous ne pourrons pas donc vous fournir le service TV

si c'est pas se foutre de la gueule du monde ça.... :yeux:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.25 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 13:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben il est où le problème ??
Vu que dans la série limitée la TV n'est aps accessible l'offre ne l'est donc pas jusque là c'est logique.
Dans l'offre suivante (par option) on voit bien que la télé n'est pas accessible.

Et s'il faut prendre le triple play ben il y a donc l'offre limitée, quand c'est possible.. je vois aps ce qu'il y a comme arnaque puante là ?

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 13:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la TV n'est pas accessible OK ça ne me pose pas de problème, vu que tu n'as plus le choix elle est incluse d'office dans le forfait (selon éligibilité), ce qui me chagrine c'est que dans le second cas (où la TV est dans le forfait) tu te retrouves avec l'adsl et le téléphone pour plus cher que dans l'offre limitée, perso ça me dérange quand même...
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.25 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 14:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

au final même principe que chez Free : tu payes même si tu n'as pas tous les services... bon plus cher mais même principe ...
----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.96 par jour)




Message du 01-06-2006 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42 :

En plus la région parisienne et les Alpes maritime c'est pas vraiment la cambrouse :p ;) contrairement à chez moi


Qui a dit que j'habitais en région parisienne ? :D

Ma commune est la deuxième ou la troisième du département en nombre d'habitants ;)

Faudra que je regarde si maintenant j'ai accès à l'adsl 2, histoire de pouvoir dire "moi aussi je peux avoir l'adsl 2" :D (après, l'adsl max suffit à tout mes besoins :))
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vu que le fait d'inclure la TV par défaut dans tous les forfaits part d'une bonne intention (après c'est selon éligibiltié), tu payes pas plus cher que wana et éventuellement t'as la TV en + donc c'est pas trop mal mais là, c'est le coup de l'offre limitée non accessible à tout le monde qui la fout mal :yeux:

j'sais pas comment ça se passe chez free, mais franchement je trouve que les fai se foutent vraiment de nous (vu que déjà les méga-offres 45Mo téléphone interglactique illimité le tout pour 12,25 euros ne sont dispo que pour un très faible pourcentage de la population alors qu'elles sont affichées partout pour attirer le client) :(
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.28 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 14:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon :


Qui a dit que j'habitais en région parisienne ? :D
Ma commune est la deuxième ou la troisième du département en nombre d'habitants ;)



Pas ma faute si tu change régulièrement d'endroit, c'est quoi maintenant lea savoie ou haute Savoie, non ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 21:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai déménagé samedi 27/05 et Wandoo/Orange a déjà installé ma ligne ADSL dans ma nouvelle piole.
Par contre, je n'ai pas le téléphone ! Pas de tonalité ! Bizarre ! :sic:

J'ai un forfait 8 Mo, pas d'offre TV possible et les offres téléphonie ne m'intéresse pas.
J'arrive à en tirer à peu près du 5,4 M en download.
Ce n'est pas trop mal pour un patelin paumé de 1500 hab situé à 25 km au nord de Brest en bord de mer.
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 22:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'vais ptête poser une question idiote, mais, pour pouvoir profiter de la TV, il faut bien avoir le décodeur non?
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 01-06-2006 @ 23:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70 :

J'vais ptête poser une question idiote, mais, pour pouvoir profiter de la TV, il faut bien avoir le décodeur non?



La LiveBox !
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27789 (5.1 par jour)




Message du 02-06-2006 @ 0:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand je pense que ça a couté 160 millions d'Euros pour tout rassembler en ORANGE

pour des changements de logos sur les agences et les courriers + une fusion de pages webs ( :D ) + des pubs TV totalement nases, ça fait cher payé l'opération tout de même :yeux: :(

y'a pas de "petites" pertes chez FT :siffle:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23827 (3.69 par jour)




Message du 02-06-2006 @ 1:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald :

Ce n'est pas trop mal pour un patelin paumé de 1500 hab situé à 25 km au nord de Brest en bord de mer.



du côté des abers ?


Citation du message de Jeff93_70 :

J'vais ptête poser une question idiote, mais, pour pouvoir profiter de la TV, il faut bien avoir le décodeur non?



oui faut le dec c'est 49€ de caution .
ça capte la tnt classiquement et ça envoie ma ligne tv via la LB



----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.96 par jour)




Message du 02-06-2006 @ 10:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald :

J'ai déménagé samedi 27/05 et Wandoo/Orange a déjà installé ma ligne ADSL dans ma nouvelle piole.
Par contre, je n'ai pas le téléphone ! Pas de tonalité ! Bizarre ! :sic:


Tu as l'adsl ?

J'ai déjà eu une coupure de ligne téléphonique (spa ma faute, la facture s'était cachée en bas de la pile :D), mais j'avais toujours Internet (d'ou le fait que je me suis rendu compte de rien vu que je téléphone très peu :o)


----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.48 par jour)


Score :

Message du 02-06-2006 @ 14:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, va falloir que je les appelle pour savoir à quoi j'ai le droit, car je suis en ADSL MAX (8mo) mais j'ai un routeur perso (NETGEAR), donc si je veux la tv va falloir que je me coltine pas mal de frais si je comprends bien.

Pour avoir la TV il faut obligatoirement avoir la Livebox ou bien seul le décodeur suffit ?

[message édité le 02-06-2006 @ 14:37 Par Shion]

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23827 (3.69 par jour)




Message du 02-06-2006 @ 15:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [Shion] :

Bon, va falloir que je les appelle pour savoir à quoi j'ai le droit, car je suis en ADSL MAX (8mo) mais j'ai un routeur perso (NETGEAR), donc si je veux la tv va falloir que je me coltine pas mal de frais si je comprends bien.

Pour avoir la TV il faut obligatoirement avoir la Livebox ou bien seul le décodeur suffit ?



faut la LB . dans le cadre de la série limitée elle est offerte 1 an .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.19 par jour)


Score :

Message du 02-06-2006 @ 15:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Orange pour avoir pourri l'ex page wanadoo, arf...c'est moche le orange... :/
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.48 par jour)


Score :

Message du 02-06-2006 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :



faut la LB . dans le cadre de la série limitée elle est offerte 1 an .



zut, ça ne m'arrange pas tout ça, j'aime bien mon routeur moi :(


----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 02-06-2006 @ 21:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les offfres limitées accessibles uniquement aux lignes éligibles TV sont là pour concurrencer les offres non-degroupées des concurrents et de surcroît, l'ARCEP (nouveau nim de l'ART) a interdit FT d'aligner tous ses tarifs, il doit avoir des offres en "degroupé" et "non-dégroupé" (ce qui est débile dans le cas de FT vu qu'il possède toutes l'infrastructure et que tout est amorti depuis des lustres...)

Source: Ariase
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 02-06-2006 @ 21:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :


du côté des abers ?



En plein dans le mille ! A 1 Km de L'aber Benoît !
Le bled porte très mal son nom : Saint-Pabu ! :drink3:

:bsmile:

Citation du message de N.Bourdon :


Tu as l'adsl ?

J'ai déjà eu une coupure de ligne téléphonique (spa ma faute, la facture s'était cachée en bas de la pile :D), mais j'avais toujours Internet (d'ou le fait que je me suis rendu compte de rien vu que je téléphone très peu :o)


Pas de soucis pour l'ADSL, et toujours pas de tonalité ce soir !
ça ne me dérange pas trop. Si ça dure trop longtemps j'irai voir dans une agence Orange, vu que je ne peux pas les appeler ! :yeux:

[message édité le 02-06-2006 @ 21:46 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 02-06-2006 @ 22:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y a du HD dans la TV proposée par Orange?
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.101 secondes