Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 03-06-2006 @ 11:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald :


En plein dans le mille ! A 1 Km de L'aber Benoît !
Le bled porte très mal son nom : Saint-Pabu ! :drink3::bsmile:



je connais déjà passé en vélo ;) je suis originaire de pas très très loin Carantec pour être précis .
je te propose une V St Pabu cet été :D

Citation du message de Jeff93_70 :

Y a du HD dans la TV proposée par Orange?



http://tv.orange.fr/index.php?page=tv_hd_abo&rep=magic_include

yep . j'installerai chez mon amie son offre megamax en fin de semaine prochaine
je pourrai vous en dire plus sur la tv .
à priori le bouquet de base maligne TV est assez naze , la TNT fait aussi bien .

par contre et bizarrement ça sera ma première LB surtout en wifi . j'espère que j'aurai pas trop de questions :o
toutes mes connaissances étant en ville c'est box dégroupir un peu partout .




----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 03-06-2006 @ 20:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste pour la petite histoire, ça y est j'ai le téléphone depuis ce matin.
Il y avait un soucis sur le poteau qui amène la ligne sur ma maison.

Merci FT (enfin la sous traitance), ils sont intervenu très vite finallement. :smilejap: :oui:
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 07-06-2006 @ 9:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh :

Merci Orange pour avoir pourri l'ex page wanadoo, arf...c'est moche le orange... :/


Je viens de voir, je trouve ça laid aussi :(

----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 07-06-2006 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah euh la couleur c'est cosmétique .

je trouve bien d'avoir tous les comptes sur la même page . ras le bol des mdp .
on pouvait déjà le faire mais la c'est le même nom .

le fixe , le mobile , le net .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 07-06-2006 @ 22:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :

bah euh la couleur c'est cosmétique .

je trouve bien d'avoir tous les comptes sur la même page . ras le bol des mdp .
on pouvait déjà le faire mais la c'est le même nom .

le fixe , le mobile , le net .



+1. Ca me plaît bien, permet d'avoir tous les trucs "communication" sur le même portail. Bon, je déménage demain, j'vais pouvoir avoir la hotline pour choper des renseignements sur ce machin TV là...
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.46 par jour)


Score :

Message du 08-06-2006 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une âme charitable pour m'expliquer un peu ce bric à brac de livebox (vu une seule fois et de loin lol) et de son obligation pour pouvoir regarder la tv ? elle est branchée en ethernet au décodeur si j'ai bien compris, mais à part me dire "il faut imperativement" la livebox pour regarder la tv, les services commercial/technique de "Orange" n'ont pas su me dire le comment du pourquoi.

donc ma question : Comment marche la tv sur la livebox, et pouquoi il faut "impérativement" une livebox lorsque l'on a déjà un équipement ?

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 11-06-2006 @ 5:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [Shion] :

une âme charitable pour m'expliquer un peu ce bric à brac de livebox (vu une seule fois et de loin lol) et de son obligation pour pouvoir regarder la tv ? elle est branchée en ethernet au décodeur si j'ai bien compris, mais à part me dire "il faut imperativement" la livebox pour regarder la tv, les services commercial/technique de "Orange" n'ont pas su me dire le comment du pourquoi.

donc ma question : Comment marche la tv sur la livebox, et pouquoi il faut "impérativement" une livebox lorsque l'on a déjà un équipement ?



YoBi a écrit:
2. La livebox est-elle obligatoire pour pouvoir en bénéficier ? J'ai un netgear et je ne souhaite surtout pas en changer.
La Livebox est obligatoire. Au lancement de l'offre un modem Inventel D-100 était proposé en alternative pour 1€ à l'achat mais ça n'a pas duré... Ton modem n'est pas compatible.

comment ça marche

http://malignetv.orange.fr/pdf/Guide_installation_decodeur_Sagem_IAD80.pdf




----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.46 par jour)


Score :

Message du 12-06-2006 @ 8:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Raouldeux, ce n'est pas éxactement ça que je voulais savoir mais ce n'est pas grave :) puisque vous êtes tous d'accords pour dire "livebox obligatoire", je n'ai qu'à me dire la même chose héhé.

bon maintenant, suffit d'attendre les sous et voir si ma miss est interressée par la tv avant de faire quoique ce soit.

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 12-06-2006 @ 17:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quelqu'un a des infos sur le passage de la boite mail à 100Mo?? :confus:

c'était annoncé dans un mail du service-client prévenant du passage à l' Orange, mais je n'arrive pas à retrouver cette info sur le nouveau portail...
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 14-06-2006 @ 1:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups :

quelqu'un a des infos sur le passage de la boite mail à 100Mo?? :confus:

c'était annoncé dans un mail du service-client prévenant du passage à l' Orange, mais je n'arrive pas à retrouver cette info sur le nouveau portail...



c'est à géométrie variable , ça reste à 20MO :sic: dans le menu de gestion sauf si on dépasse les 20 justement elle s'étend alors à 100 .
franchement 20 ça fait longtemps que c'est abuser , ça doit bien faire 2 ans que je suis yahoo powered .

sinon ça bidouille sévère au niveau identifiants de ligne et envois de matos chez orange .
une commande 12 jours et toujours rien reçu :mad: de l'avis même de la hotline ça pédale sévère .
le plus chiant c'est qu'au niveau ligne ça avance toujours à la même vitesse , 7 jours pil poil donc sans identifiants c'est pas pratique .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.52 par jour)


Score :

Message du 14-06-2006 @ 16:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Bon j'évite de créer un nouveau topic donc j'essaye d'abord ici... ;)

Pour mon boulot, j'urais besoin de créer un point Cyber avec 4-6 postes dont 1 popste qui servira d'accès minitel et aussi d'avoir 1 ou 2 postes téléphoniques en accès libre (enfin bon sun peu surveillé quand même.... :o...

Mes questions :
- est-ce que cela vous paraît possible avec la livebox pro + l'option téléphonie illimitée... (jusque là je pense que oui...:)
- faut-il des téléphones spécifiques pour les brancher sur la livebox ?
- j'imagine qu'il me faudra un hub, au moins 8 ports, à brancher sur la livebox pour dispatcher tout ça...
- est-ce que j'ai oublié quelque chose ?

Merci d'avance si vous avez des éléemens de réponses.....

P.S : c'est assez urgent donc le délai Freebox HD ne me permet d'aller chez Free.... :yeux:

edit : routine

[message édité le 14-06-2006 @ 16:34 Par Alfy]

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 14-06-2006 @ 16:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on a le droit de prendre un forfait résidentiel pour une entreprise :!!!:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.52 par jour)


Score :

Message du 14-06-2006 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, c'est une offre entreprise....j'ai parlé de livebox pro... ;)

Mais j'imagine que techniquement le fonctionnement doit être très ressemblant, voir identique à la livebox du particulier.....

En plus dès qu'on cherche une offre professionnelle en ADSL, France telecom, pardon Wanadoo, pardon Orange :) reste un interlocuteur incontournable.

Par exemple le dégroupage total n'est pas accessible à une entreprise ou une association (mon cas), ça me coute donc une ligne téléphonique en plus :o....

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 14-06-2006 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je peux répondre à une de tes questions, oui juste une...c'est honteux.

Les téléphones pas de soucis avec les marques courantes. J'ai un Philps DECT"truc" (une belle daube, le "fameux crystal sound" mouais), branché avec un RJ11 sur la Box, et ça fonctionne. La base est connectée sur ma box dans le bureau, les modules un dans le salon, l'autre dans ma chambre, et ça roule.

Il tombe bien ton post, je vais mettre les Vertalis Alcatel à la place...j'avais oublié où ils étaient. :yeux:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 14-06-2006 @ 19:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :


c'est à géométrie variable , ça reste à 20MO :sic: dans le menu de gestion sauf si on dépasse les 20 justement elle s'étend alors à 100 .
franchement 20 ça fait longtemps que c'est abuser , ça doit bien faire 2 ans que je suis yahoo powered .



ah ok, je vais arrêter de faire du ménage alors, je vais laisser la boîte grossir :D

perso je l'utilise pas cette boîte mail, mais ma femme si, et comme elle envoie souvent des gros fichiers par rapport à son boulot, fallait se taper le ménage tous les jours alors j'attendais les 100 Mo avec impatience, s'ils sont là mais cachés, je vais aller les débusquer ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
marmade
Master
Membre # 16343

 
Lieu : IdF

Messages :
326 (0.06 par jour)


Score :

Message du 14-06-2006 @ 23:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Alfy :



et aussi d'avoir 1 ou 2 postes téléphoniques en accès libre (enfin bon sun peu surveillé quand même.... :o...



Quand tu dis 1 ou 2 postes, ca serait pour avoir une ou deux communications téléphonique simultanée ? Parce qu'il est possible de brancher une base DECT sur la livebox et d'avoir plusieurs combinés mais je ne vois pas comment tu pourrais avoir plusieurs "lignes" :!!!:
----------
Gigabyte GA-K8NF-9 | AMD64 3000+ | Gigabyte Geforce 6600 | 1024DDR Samsung | IIyama PL E435S ||
Dell D620 | Intel T2300 @ 1,66GHz | Nvidia Quadro NVS 110M | 1024 DDR
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 15-06-2006 @ 17:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fichiers/uploads/upload_14_2/degroup.JPG

Voici ce que devraient être les prochaines carac de ma ligne. Ca vous paraît comment?

[message édité le 15-06-2006 @ 17:26 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.52 par jour)


Score :

Message du 15-06-2006 @ 17:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Heu c'est pour te moquer des autres ou t'es sérieux.... :o :D ...

Cela me paraît friser l'excellence....après je crois (mais des spécialistes vont passer par là...) que ça dépend aussi du modèle de cartes qui équipe le DSLAM.... ;)


----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 15-06-2006 @ 17:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Alfy :

Heu c'est pour te moquer des autres ou t'es sérieux.... :o :D ...

Cela me paraît friser l'excellence....après je crois (mais des spécialistes vont passer par là...) que ça dépend aussi du modèle de cartes qui équipe le DSLAM.... ;)



Ah non non, j'y connais vraiment que dalle dans tous ces machins là moi...:D

Et pis d'abord, je suis pas du genre à me moquer moi... :o :siffle: ;)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 15-06-2006 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70 :

fichiers/uploads/upload_14_2/degroup.JPG

Voici ce que devraient être les prochaines carac de ma ligne. Ca vous paraît comment?



lol t'as trouvé un appart à la poste ? :D

ben sur que c'est bon ! menfin pour le ping ça veut rien dire j'ai eu mon plus mauvais ping à seulement 700m du dslam :eek:

[message édité le 15-06-2006 @ 18:30 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 15-06-2006 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70 :





Et pis d'abord, je suis pas du genre à me moquer moi... :o :siffle: ;)


Ah...bon je vais "pécher" tes posts me concernant, juste pour vérifier hein.

edit: MDR Raouldeux. :D

[message édité le 22-07-2006 @ 15:50 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 19-06-2006 @ 17:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petit souci avec wana/orange en 56k (oui je sais, y'a plus grand monde de concerné :D )

ma soeurette (qui passera enfin en adsl à la renrtrée) a eu sa facture et une mauvaise surprise : des minutes de connection payantes alors qu'elle est illimitée :sic:

renseignement pris par ses soins auprès de l'assistance (pourtant je lui ai déjà dit qu'ils étaients nuls :D ), ce serait des connections à des sites du service public dont wana/orange répercuterait les coûts depuis le début de l'année :confus:

c'est quoi cette d'histoire d'internet à 2 niveau (gratuit et payant) et le tout sans avertissement?? :angryfire:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.32 par jour)


Score :

Message du 19-06-2006 @ 19:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et il était bien connexté en ADSL ? c'est possible ça d'être connecté adsl en ayant composé un numéro ?
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 19-06-2006 @ 20:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon là, elle est en 56k donc pas de surprise de ce côté là :D

par contre elle est en illimitée, donc je pige pas cette histoire de minutes facturées sur les sites des services publics.... :confus:

je dois rappeler la soeurette, elle m'a mis qu'un mail, je manque peut-être des infos importantes, mais c'est quand même bizarre, surtout connaissant sa "frilosité" sur Internet, s'il y avait eu un quelconque avertissement ou mail annonçant un changement de tarif, elle aurait paniquée et demandé des infos ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.32 par jour)


Score :

Message du 19-06-2006 @ 20:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'es sûr que ce ne sont pas des services à facturation genre consulation de magazine ou autre qui ont wanaddo pour partenaire et qui facturent sur l'abonnement ?
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes