Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 17-08-2006 @ 10:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :



c'est pas mon forfait moi je suis en 8méga 29.9€ et tout sec je viens juste de négocier 1 mois gratuit pour resigner 1 an :oui: me tape du tel et de la tv .

et ce forfait dont je parle était promotionel ( 50000 forfaits )
1 méga en down 500ko en up + tel/ip + tv adsl et tnt + livebox gratos 12 mois = 29.9€ avec une caution de 49€ pour le dec tv sagem .
et le sagem est compatible hd aussi .

il y avait une version 8 méga à 34.9€ .

une bonne affaire ces forfaits surtout en non dégroupé mais aucune trace de reconduction pour le moment :sic:





on peut enlever le passé il semble que orange refasse cette promotion .
en non dégroupé c'est une très bonne offre . on peut avoir du 8méga + tel/ip + tv pour 34.9€
surtout que chez orange on ne bride aucun trafic ;)

http://www.clubic.com/actualite-37512-orange-series-limitees-triple-play.html


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 18-08-2006 @ 3:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais pas si c'est un scoop ou si j'ai 6 mois de retard (:D) mais j'ai vu des SAGEM HDTV Box siglées France Telecom dans les labos de test...

[message édité le 18-08-2006 @ 13:56 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 18-08-2006 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

la connexion et les services sont toujours de bonnes qualités chez FT enfin Orange... car le service free... :(

Merci :)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 18-08-2006 @ 15:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si tu parles de service technique en non dégroupé c'est pareil vu que c'est FT qui gére la ligne .
les lignes orange ne sont pas bridées par contre ... (p2p , ftp )

en zone dégroupée c'est un peu la loterie quand ça marche tous les FAI sont meilleurs marcher !
et en général ça marche ;)
mais même chez FT on peut piquer sa crise j'ai du attendre 1 mois une livebox perdue dans la nature , disons juste qu'ils sont plus réactif au déplacement quand le probléme est physique .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 18-08-2006 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis en zone dégroupée également :)

Je scrute les offres comme je déménage, voir si y a pas autre chose que free en rapport qualité(qd ça marche)/prix.
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.58 par jour)


Score :

Message du 31-08-2006 @ 13:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut les copaings :) j'ai besoin d'un peu de votre XP pour envisager un changement de FAI vers Orange.

J'ai dans l'idée de prendre un abonnement 8M avec peut être le téléphone illimité. Donc 2 cas en fait :

- je prend tout, j'en ai pour une quanrantaine de brouzoufs et j'ai la livebox, coté technique pas trop de problème, je la met à la place de ma Freebox et à priori ca fonctionne comme avant (Freebox + 2PC branchés sur un switch). La question se pose sur le téléphone. Mes parents disposent de l'abonnement classique + un forfait de 2h. Si je prend le téléphone illimité on va résilier le forfait donc si j'ai bien compris, nous disposerons de 2 lignes, celle actuelle en 0231... et celle de l'internet en 08etc. et donc mes questions sont, ai-je bien compris le truc ? et, est-ce possible de faire comme ça ?

- je ne prend pas la téléphone illimité je n'ai donc pas besoin de la livebox. Problème d'ordre technique. Si je prend le modem Ethernet, que je le met à la place actuelle de la Freebox, les 2 PC auront-ils internet ? Devrais-je alors les équiper d'un firewall(probablement) ? jusqu'à maintenant je n'en ai jamais utilisé et quand je l'ai fait ça ma tjrs gavé ^^. Je dispose d'un routeur/modem SMC 7401BRA, un "vieux" truc que je pourrais peut être utiliser, ça m'économise le modem chez Orange, mais voilà, j'le sens pas trop, il fonctionnait parfaitement à l'époque où j'étais en 512/1024 puis 2048 chez Free mais là que ce sera du 8M j'ai quelques doutes. En théorie il devrait y arriver mais bon... puis il ne dispose que d'une prise ethernet alors je devrai, comme les autres, le mettre à la place actuelle de la Freebox. Ne serait-il pas mieux que j'investisse quelques deniers là-dedans(tjrs sans prendre de modem chez Orange) ?


[message édité le 31-08-2006 @ 13:42 Par Aquillon]
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 31-08-2006 @ 16:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1) oui à tout , qui plus est la LB est wifi d'entrée avec un dongle fourni

2) avec un ST510 et un switch à 15€ je divise la ligne en 4 mais il bride légérement je devrai en théorie dl à 1040ko/s je ne dépasse pas 800 . mais ça me va ;)
je ne sais quel modem ils fournissent maintenant ce qui est dommage c'est qu'il y avait une version routeur de ce modem mais jamais fournie par FT

[message édité le 31-08-2006 @ 16:19 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.58 par jour)


Score :

Message du 31-08-2006 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci des réponses :)
Je suis allé dans une agence pour glaner quelques infos en plus ^^ apparamment ils ne fournissent plus de modem ethernet, tout du moins n'y en avait-il plus en stock dans leur agence, d'ailleur si je m'inscris directement là-bas je repars avec la Livebox sous le bras ce qui m'évite d'attendre la Poste :)
Maintenant c'est aux parents de décider.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 31-08-2006 @ 17:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le ST510, le passage en routeur est quand même d'une simplicité enfantine. Rien à voir avec les bidouilles à faire pour transformer le SpeedTouch Home en version Pro pour avoir le routeur :o
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.58 par jour)


Score :

Message du 31-08-2006 @ 17:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le ST510 c'est le modem qu'ils fournissent quand on fait l'abonnement en ligne et qu'on choisit "modem ethernet" ?

Sinon le téléphone ça vaut quoi ?

[message édité le 31-08-2006 @ 17:12 Par Aquillon]
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 01-09-2006 @ 0:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui mais ils sont en rupture de partout donc LB pour tout le monde ;) remarque c'est pas un mal ça marche bien comme bestiole et de toute façon si à 10€ il était intéressant ce ST510 à 39 c'est clairement non d'autant qu'n trouve des LB à 79€ avec 30€ de reduc en grande surface ( bon je sais plus ou je l'ai vu mais je l'ai vu )

pour le tel/ip bah que dire ? la seule ligne que je connaisse marche vraiment super bien ... bien mieux que toutes les free que je connais mais est ce un hasard :!!!: aucune idée .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.58 par jour)


Score :

Message du 03-09-2006 @ 9:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :



on peut enlever le passé il semble que orange refasse cette promotion .
en non dégroupé c'est une très bonne offre . on peut avoir du 8méga + tel/ip + tv pour 34.9€
surtout que chez orange on ne bride aucun trafic ;)

http://www.clubic.com/actualite-37512-orange-series-limitees-triple-play.html



Peut-on bénéficier de cette offre si on ne peut pas recevoir la TV ?


- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 03-09-2006 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux prendre n'importe quelle offre avec TV, sans avoir à l'utiliser. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 03-09-2006 @ 10:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky :

Tu peux prendre n'importe quelle offre avec TV, sans avoir à l'utiliser. ;)



C'est pas ce qu'il demandait, il me semble qu'il doit avoir comme moi une ligne noncompatible avec les offres TV et donc il demandait s'il pouvait bénéficier de toutes les offres

Mais bon pour vérifier ça, suffit d'aller sur le site d'Orange
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 03-09-2006 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dois reserver pour une nouvelle semaine alors? :mur: ...je vais prendre une place à l'année à cette allure.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 03-09-2006 @ 10:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais non, on va faire le ménage très bientôt, ça sera une occasion pour t'échapper :D ;)

PS : faut avoir suivi plusieurs topics pour comprendre
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 03-09-2006 @ 11:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aquillon :



Peut-on bénéficier de cette offre si on ne peut pas recevoir la TV ?



je crois bien que non et ce n'est pas juste effectivement :(

spooky on fait des prix à l'année surtout sur présentation de la carte vermeille :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.58 par jour)


Score :

Message du 03-09-2006 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42 :


Mais bon pour vérifier ça, suffit d'aller sur le site d'Orange



Ha oui ! en effet on peut vérifier là bas. Bon ben je ne peux pas bénéficier de cette offre... dommage :sic:
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 03-09-2006 @ 12:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aquillon :



Ha oui ! en effet on peut vérifier là bas. Bon ben je ne peux pas bénéficier de cette offre... dommage :sic:



Pareil pour moi, dommage, vivement que Free dégroupe chez moi (normalement c'est pour l'année prochaine, du moins je l'espère)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 07-09-2006 @ 21:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais pas si ceux qui ont la télé ont remarqué, mais, on a droit à la chaîne StarAc...

Et là je dis:

On a ni M6, ni TF1 (pour les matches surtout), et on se tape cette merde de StarAc!!
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 08-09-2006 @ 0:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu captes pas la tnt avec le sagem ?
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 08-09-2006 @ 16:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :

tu captes pas la tnt avec le sagem ?



Beh, surtout que mon appart n'est pas relié...
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 12-09-2006 @ 9:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai des problèmes de déconnection depuis la semaine dernière, au bout du troisième appel à Orange je tombe enfin sur quelqu'un qui me propose une soluce, faire venir un technicien pour vérifier la ligne.

J'ai appris qu'il y avait eu des travaux sur ma ligne, et mes soucis sont apparus justemment qqles heures après. Alors qu'aucun des autres mecs ne m'on signalé ça.

Problème, avant qu'il puisse le faire déplacer je dois faire une sorte d'historique des coupures (c'est con, mais bon pas le choix), ne pouvant rester jour et nuit derriere la box, savez-vous s'il existe un moyen de savoir ce qu'il se passe, ou un soft peut-être?

Merci.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 12-09-2006 @ 10:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis pas avec la livebox ici mais dans mon bon vieux ST510 j'ai accès au log de connexions
j'imagine qu'on peut faire pareil avec la LB .


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 12-09-2006 @ 10:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Raoul', mais je dois avoir de la poussière dans les yeux car je ne vois rien de tel sur la box.

PS: C'est la galère aujourd'hui, je viens d'en avoir 3 d'affilées..alors pour répondre, bonjour.

edit: J'ai cherché, pas de system log sur la LB (c'est le dernier modele, échangée cet été)

J'en suis à 9 depuis ce matin. :sic:

[message édité le 12-09-2006 @ 11:04 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes