Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

92 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 92 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 28-08-2005 @ 10:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:



L'affaiblissement est bizarrement èlevè considèrant la longueur de ligne.

Perso, j'ai 2800 mètres pour 30.96 dB d'affaiblissement.



bah justement c'est la section de cable qui fait tout .
j'en reviens au site qu'avait donnè Visor , on peut être à  2600m avec un excellent ping grace à  du gros cable 6/10 et un dslam performant et avoir tout le contraire ( c'est mon cas actuellement , 700m de 4/10 et alcatel de ù*$^$* )

Citation du message de Ubik2097:

>>> Raouldeux

Merci pour les èclaircissements. C'est vrai que pour 5€ de plus, c'est tout de même plus confortable. Par contre suis-je obligè de prendre la Livebox? Parce que j'ai dèjà  un Modem/Routeur/Wifi compatible ADSL 2+ donc il ne devrait pas y avoir de souci, a priori :( :D .



la livebox dans ton cas ne serait intèressante que si tu veux bènèficier de la voIP , sinon aucun intèrêt vu que t'as dèjà  un un wifi-compatible .

[message édité le 28-08-2005 @ 10:01 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.31 par jour)


Score :

Message du 28-08-2005 @ 14:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de Raouldeux:
la livebox dans ton cas ne serait intèressante que si tu veux bènèficier de la voIP , sinon aucun intèrêt vu que t'as dèjà  un un wifi-compatible .



Merci pour les informations. Je pense que je vais tout de même migrer au dèbit supèrieur, ce sera plus confortable de toute façon. ;)

edit du 30/08
J'ai demandè à  changer d'offre dimanche soir directement sur leur site. Mardi matin tôt dans la nuit, le changement est effectif, 3,5MBits en download (je ne pouvais pas avoir mieux) 1MBits en upload ( :eek: ). Ca change la vie sur le net...

[message édité le 30-08-2005 @ 12:45 Par Ubik]
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
Visor
Vétéran
Membre # 2820

 Avatar du membre
Lieu : Paris; France

Messages :
2487 (0.42 par jour)


Score :

Message du 30-08-2005 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voili voilà ,je suis de retour sur Paris! :D

Mà J de ma LB Sagem effectuèe sans anicroche!

J'ai rapidement fait le tour du nouveau jouet;

L'ignoble faute a ètè corrigèe! :clap:



:clap:

@+

[message édité le 30-08-2005 @ 16:26 Par Visor]
----------
Vike's PCs 2015
- Haut de page -
HellDuck
Vétéran
Membre # 5002

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
4207 (0.74 par jour)


Score :

Message du 30-08-2005 @ 21:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de recevoir ma LiveBox et ma connexion ADSL Max 2 à  l'air de bien marcher mais j'aimerai tester les dèbits rèel, connaissez vous un site pour faire ça ? (je connais 60 millions de consommateurs mais ça marche pas pour les offres supèrieur à  10 Mo)

dègrouptest me donne ces chiffres qui sont des estimations :

Longueur de ligne : 698 mètres
Affaiblissement : 10.47 dB
[Estimation] Dèbit descendant ADSL 2+ : 25258 kbps (3157 ko/s)

[message édité le 30-08-2005 @ 21:03 Par HellDuck]
----------
www.hellduck.com
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 30-08-2005 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de HellDuck:

Je viens de recevoir ma LiveBox et ma connexion ADSL Max 2 à  l'air de bien marcher mais j'aimerai tester les dèbits rèel, connaissez vous un site pour faire ça ? (je connais 60 millions de consommateurs mais ça marche pas pour les offres supèrieur à  10 Mo)

dègrouptest me donne ces chiffres qui sont des estimations :

Longueur de ligne : 698 mètres
Affaiblissement : 10.47 dB
[Estimation] Dèbit descendant ADSL 2+ : 25258 kbps (3157 ko/s)



Essaie avec le test free (dld d'un iso sur un bon serveur). L'adresse doit trainer qq part sur un des anciens topics...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 30-08-2005 @ 22:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:



Essaie avec le test free (dld d'un iso sur un bon serveur). L'adresse doit trainer qq part sur un des anciens topics...




http://forum.tth-news.be/forum.php?topic=58557&

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 31-08-2005 @ 14:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour
je viens d emmenager et je souhaite ouvrir une ligne adsl. je suis assez fidele a free (ancien abonnement , abonnement chez mes parents) mais j ai regarde ce qui se faisait chez la concurrence surtout la livebox. je ne pense pas rester plus d un an a mon avis dans ce logement.
j ai plusieurs questions:
1) la livebox est elle compatible wifi de base (et routeur) contrairement a free ou il faut debourser la carte wifi en plus?
2) comme c est un engagement d un an , est ce qu il y a des frais de resiliation a la fin de l annee d abonnement si je decide d arreter?
3) en cas de demenagement y a t il un transfert simple d abonnement comme on change de ligne contrairement a free ou il y a frais de resiliation et il faut tout recommencer a zero?
4) est ce que la configuration du reseau est simple (wifi, routeur)? et la configuration de base?
merci deja pour ce debut de reponses.
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.25 par jour)




Message du 31-08-2005 @ 20:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut


wanadoo vient de m'envoyer un mail en me disant de telecharger ce correctif pour rendre Windows compatible...ici

Quelqu'un pourrait il m'èclairer sur l'action de ce correctif, car c'est pour un serveur (W$ 2000 server).

Je suis en adsl max et je dl a 800Ko/s sur belnet.be , je ne suis pas bien sur d'en avoir besoin... :)
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 31-08-2005 @ 20:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de extrajim:

bonjour
je viens d emmenager et je souhaite ouvrir une ligne adsl. je suis assez fidele a free (ancien abonnement , abonnement chez mes parents) mais j ai regarde ce qui se faisait chez la concurrence surtout la livebox. je ne pense pas rester plus d un an a mon avis dans ce logement.
j ai plusieurs questions:
1) la livebox est elle compatible wifi de base (et routeur) contrairement a free ou il faut debourser la carte wifi en plus?
2) comme c est un engagement d un an , est ce qu il y a des frais de resiliation a la fin de l annee d abonnement si je decide d arreter?
3) en cas de demenagement y a t il un transfert simple d abonnement comme on change de ligne contrairement a free ou il y a frais de resiliation et il faut tout recommencer a zero?
4) est ce que la configuration du reseau est simple (wifi, routeur)? et la configuration de base?
merci deja pour ce debut de reponses.



C'est marrant, en allant sur le site de Wanadoo, tu aurais accès à  toutes ces info!! :yeux:
- Haut de page -
HellDuck
Vétéran
Membre # 5002

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
4207 (0.74 par jour)


Score :

Message du 31-08-2005 @ 22:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un problème de tèlèphone depuis que j'ai installè ma livebox. En effet sans livebox mon telephone marche très bien. Une fois la livebox branchè je n'ai plus de ligne tèlèphonique !

J'ai bien branchè le telephone sur le filtre ADSL de la livebox et j'ai même essayè de branchè le tel directement sur la livebox sans succès :(

J'ai cherchè sur le site de wanadoo sans succès. Le plus drole c'est que je ne peux pas appeller la hotline vu que j'ai pas le telephone !

Quelqu'un aurait une idèe ? merci
----------
www.hellduck.com
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 01-09-2005 @ 11:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ben voilà  i'm back
j+3 pour l'adsl .

down 7.6Mb/s up 960kb/s :D c'est le bonheur .
boarf je devrai pouvoir augmenter mon dèbit avec la LB mais à  800ko/s et n'ayant pas besoin de ouifi ça va aller comme ça , surtout avec un up pareil ;)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.25 par jour)




Message du 01-09-2005 @ 20:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

salut


wanadoo vient de m'envoyer un mail en me disant de telecharger ce correctif pour rendre Windows compatible...ici

Quelqu'un pourrait il m'èclairer sur l'action de ce correctif, car c'est pour un serveur (W$ 2000 server).

Je suis en adsl max et je dl a 800Ko/s sur belnet.be , je ne suis pas bien sur d'en avoir besoin...




bon ben... je m'auto rèpond:

ce correctif sert juste si on est en usb, il ajuste les parametres de gestion d'energie des port usb.
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.31 par jour)


Score :

Message du 05-09-2005 @ 2:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation de Raouldeux:
boarf je devrai pouvoir augmenter mon dèbit avec la LB mais à  800ko/s et n'ayant pas besoin de ouifi ça va aller comme ça , surtout avec un up pareil ;)



Je suis aussi passè au dèbitMax après avoir un peu hèsitè (pas vraiment gâtè en Down avec 'seulement' 4Mo) et maintenant que j'utilise le net avec un up de 1Mo, c'est le jour et la nuit :eek: :eek: :eek: !

Pas moyen de revenir en arrière, vraiment pas :yeux: ...
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.16 par jour)




Message du 06-09-2005 @ 13:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à  tous,

Je suis passè il y a trois jours à  l'internet max (8Mo). J'avais fait les tests de bande pasante, pendant deux jours j'ètais à  780 ko/s en DL et 80 ko/s en UL, j'ètais content :D

Le problème c'est que depuis hier, je plafonne à  300ko/s en DL !!!
J'ai envoyè un mail à  Wanadoo, il m'envoient un lien pour charger un logiciel et faire les tests. Mais il faut lancer leur logiciel en branchant direct le routeur et pfff la flemme, j'ai pas envie de dèbrancher le routeur :)

Bart
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13509 (2.48 par jour)


Score :

Message du 06-09-2005 @ 13:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis toujours avec mes 28/29 ko/s en up :s
----------
 iPhone X 64Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
kinenve
Sage
Membre # 7343

 Avatar du membre
Lieu : Guéret

Messages :
1531 (0.28 par jour)


Score :

Message du 08-09-2005 @ 18:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je viens de changer enfin de debit pour mon debit montant...


----------
Antec SLK3000B : Athlon64x2 3800+ / Abit KN8ultra / 2*1Go ddr G.Skil PC4000HV / Gigabyte 7900gtx / Western Digital Raptor 74Go & Hitachi 7K250 250Go / Nec4571 / Seasonic S12-600
Icaricio IC-111F : Barton 2500+ / Abit AN7 / 2Go ddr CorsairValue / radeon 9600pro / Hitachi 7K250 200Go & 250Go / NEC 4550 / Tagan 480W Portable Asus F3Jp-AK055C - Intel Core 2 Duo T7200 2 Go 160 Go 15.4 & PDA ASUS A696 avec son GPS sirfIII
Serveur NAS Synology CS-406e
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.77 par jour)




Message du 09-09-2005 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours rien ici... :sic:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.16 par jour)




Message du 09-09-2005 @ 19:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour moi, après les tests faits avec leur logiciel, cela ne fonctionne toujours pas !!!

Tooute façon le logiciel marche même pas, alors...
Bart
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 12-09-2005 @ 13:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J+9 et toujours pas d'internet... :yeux:

Vont m'entendre chez Wanadoo si je l'ai pas demain!
- Haut de page -
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.16 par jour)




Message du 12-09-2005 @ 17:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le pire c'est que je leur ai renvoyè un mail leur disant que leur logiiel ne fonctionnait pas, et bah ils m'ont renvoyè un lien vers ce logiciel sans prendre en compte ma requête....

Ca va pas me plaire longtemps de rester en 250 ko/s alors que je suis en 8Mo :mad: :mad: :mad:
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 12-09-2005 @ 17:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

250 ? c'est du 2 megas ça .
que dit ton modem dans les caractèristiques de synchro ?

de toute façon appelle le 1013 ( technique ) si pour eux la ligne est ok ils t'enverront vers la hotline wanadoo .
si tu veux pas payer la hotline pointe toi en agence FT et appelle de la bas .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.16 par jour)




Message du 12-09-2005 @ 17:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

250 ? c'est du 2 megas ça .
que dit ton modem dans les caractèristiques de synchro ?

de toute façon appelle le 1013 ( technique ) si pour eux la ligne est ok ils t'enverront vers la hotline wanadoo .
si tu veux pas payer la hotline pointe toi en agence FT et appelle de la bas .



En fait j'ai ètè en 750 ko/s deux jours et maintenant en 250 pour le dl...
L'upload c'est nickel, le problème c'est que j'ai un routeur branchè au modem et que je ne sais coment faire la synchro du routeur (en le branchant à  l'ordi et en faisant quoi?)
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 13-09-2005 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Des news... :yeux:

Après un petit appel ce matin, j'apprends qu'une autre personne à  le même numèro de tèl que moi, et que donc, ils ont crèè une ligne ADSL chez l'autre mec!!! :o En gros, encore une semaine à  attendre avant d'avoir mon internet...pènible Wanadoo! Quand je pense que je m'y ètais abonnè pour pas être emmerdè lors de mon dèmènagement... :yeux:
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23329 (4.08 par jour)




Message du 13-09-2005 @ 15:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de bart:



En fait j'ai ètè en 750 ko/s deux jours et maintenant en 250 pour le dl...
L'upload c'est nickel, le problème c'est que j'ai un routeur branchè au modem et que je ne sais coment faire la synchro du routeur (en le branchant à  l'ordi et en faisant quoi?)



faudrait dètailler un peu plus .
tu as quel modem , sans passer par le routeur il dit quoi ce modem ?
as tu installè le patch wanadoo ?
ensuite moi aussi j'ai un routeur , ça me divise ma ligne en 4 sans que j'ai à  intervenir ça me gère tout seul les sous adresses et ça divise la bp selon les requetes .
si tu penses que le problème vient du routeur il faut au moins tester sans .
effectivement il n'y a pas de raison de repasser en 2 mèga avec un up au max ...

Jeff93_70 >>> :o surveille ta facture dètaillèe tu pourrais en plus avoir des surprises à  avoir partargè un num de tel avec un autre .
j'invente rien ça m'est arrivè une fois et c'est FT qui m'avait averti :eek:

[mode sadique on ] bon et accessoirement tu sais pas ce que tu rates sur le serveur :D [mode sadique off ]

[message édité le 13-09-2005 @ 16:46 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 13-09-2005 @ 18:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouèè! J'ai ma connexion!! Wouhou!! :D

Ils ont sèvèrement merdoyer, mais bon, je l'ai. ^^

J'ai un down po terrible, un ptit 2 Mega, par contre, j'ai un bon gros up de 900k. :D

Y a plus qu'à  tester le ping. :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.078 secondes