Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je Cherche un artcle qui me permettrai de configurer le wifi et ma livebox inventel de a à z, ensuite je poserai des questions si besoin est?
merci de votre aide.
----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.49 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 15:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=configurer+wifi+livebox+inventel&meta=

Dur...:sic:
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 15:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non ce n'est pas dur, mais ca fais des semaines que je bataille pour que ca fonctionne, meme avec l'assistance je n'ai pas de resultat.
Il ne faut pas juger les gents, certain sont plus doué que d'autre dans ce domaine.
merci
----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
theshadow35
Master
Membre # 1656

 
Lieu : Saint Malo

Messages :
609 (0.09 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour,

je viens de voir la demo livephone sur le site orange, cela me tente bien.

Par contre, est ce que cela est vraiment mieux et utile si mes correspondants ne possedent pas le livephone?

J'aurais quand meme une meilleure qualité de son?

merci
----------
Cordialement,
theshadow35.

Lian Li PC6070/Asus P5WDH Deluxe/Core 2 Duo E6600/2x1024 DDR2 Gskill HZ/MSI Geforce 7900 GTO/Seagate Barracuda SATA 7200 120 gigas/IBM IDE 60 gigas/Samsung Spinpoint 400 gigas SATAII 16 mo/Graveur LG HS20/Ecran 19'' Iiyama/Reobus + 1 ventilo 80 en extraction et 2 80 en aspiration.
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 19:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

maintenant il me dit "L'authentification WPA/WPA2-personnel a echoué"
Portant ma clé wep est bien la bonne.

----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.52 par jour)


Score :

Message du 03-11-2006 @ 9:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de guizmo0_15 :

maintenant il me dit "L'authentification WPA/WPA2-personnel a echoué"
Portant ma clé wep est bien la bonne.



WPA et WEP ne sont pas la même chose ce sont 2 types de crpytage différent. Si ton matérile le supporte (ta carte Wifi), le WPA est meilleur.

Configure les 2 en mettant du WPA et pas l'un en WEP et l'autre en WPA... ;)

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.32 par jour)


Score :

Message du 03-11-2006 @ 17:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon Toulouse de nouveau dans les choux, ping correct mais DL à 2 ko/s maxi :(
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 07-11-2006 @ 14:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hop, téléphoné pour la LB, mais franchement y'a pas beaucoup d'effort pour les "petites" lignes : bien accueilli, conseils commerciaux mais bon c'est le service, ton très chaleureux, bonne écoute mais après vérifacation des mes possibilités, le ton a changé "ah vous ne pouvez pas avoir latélévision monsieur... la LB c'est 3 euros par mois, une location c'est juste un service je peux rien faire de plus, je ne suis pas le service fidélisation blablabla ..." :sic:

j'ai eu 3 mois de location gratuite mais franchement dans la manière c'est decevant, à croire qu'ils n'ont d'yeux que pour récupérer les dégroupés passés à l'ennemi... :yeux:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 13:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'hallucine comment c'est long d'avoir le net chez FT :yeux:... C'est limite moins long chez certains concurrents comme CI..

En même temps j'ai perdu 10j, car le mec en agence fait une photocopie en coupant la clé RIB :yeux:, et ils t'informent même pas.. Je serais pas repassé, j'attendrais encore..

Ma commande a été faite le 28 octobre du coup (j'étais passé le 10 octo mais bon :() et j'attend toujours..

Je suis pour le moment bien déçu de FT, seul réconfort le mois gratuit en dédommagement de la photocopie :p
- Haut de page -
Niviouze
Master
Membre # 3592

 Avatar du membre
Lieu : ALSACE

Messages :
492 (0.07 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, moi aussi je suis chez Orange actuellement, moi aussi je paye plus cher... Je me suis inscrit chez eux il y a environ 2 mois, je ne suis pas en zone dégroupée et de toute façon, cela ne change rien avec France Telecom, je dois donc payer 15€ d'abonnement pour avoir la ligne (je ne téléphone pas avec mon fixe) + 30 € (si on arrondit) d'abonnement ADSL 8 Megamax, donc 45 € par mois juste pour Internet. Je me suis inscrit chez eux car il me fallait vite un FAI, l'installation fut rapide. Je ne savais pas au moment de m'y abonner que j'étais en zone dégroupée chez Cegetel.
Tout d'abord, je tiens à m'exprimer sur l'arnaque qui susbsiste chez France Telecom, pourquoi doit on payer 15€ d'abonnement juste pour avoir la ligne alors que Cegetel m'offre Internet pour 20 € seulement, tout compris (pas d'abonnement à 15€ chez FR Telecom) ???

Enfin bon, ma question ne concerne pas cela de toute façon, ma question est la suivante, puis-je résilier mon abonnement Internet Orange ADSL 8 Megamax (pour aller chez un autre FAI beaucoup plus intéressant), et si oui, à combien s'élèvent les frais de résiliation (si malheureusement il y en a) ?

[message édité le 08-11-2006 @ 14:10 Par Niviouze]
----------
Vive les PC !!! ;-)

PC Compaq CPU AMD 4400 + DC , 3 GB DDR2 , Disque dur 320 GB , GeForce 8400 GS , Moniteur Belinea 10 20 35W
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu prends l'ADSL seul, tu paieras automatiquement les 15€ de ligne. Faut passer en triple play pour ne plus payer les 15€ quand tu es dans une zone dégroupée pour bénéficier du dégroupage total.
Au passage, vu que Cegetel c'est le neuf, je doute fort qu'avec l'abonnement à 20€ tu ne paies plus la ligne FT (ce n'est pas du triple play).

Sinon chez FT/Orange tu souscris un abonnement d'1 an, donc tu peux résilier sans aucun frais une fois que l'année est passée. C'est idem chez CI, par contre Free, n9... tu peux partir quand tu veux mais tu dois payer des frais.

Edit : le dégroupage total via FT/Orange existe maintenant.

[message édité le 08-11-2006 @ 14:25 Par Canard]
- Haut de page -
Niviouze
Master
Membre # 3592

 Avatar du membre
Lieu : ALSACE

Messages :
492 (0.07 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 14:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, c'est quoi le triple play ?

C'est étonnant, la personne que j'ai eu au téléphone pour m'inscire chez eux ne m'a rien dit à propos de l'engagement, rien ne m'indique que je suis engagé durant 1 an. Comment peut on le savoir si oui ou non nous sommes engagés durant 1 an ?

En ce qui concerne Cegetel, sur leur site internet, en entrant mon numéro fixe, je suis bien en zone dégroupée.
----------
Vive les PC !!! ;-)

PC Compaq CPU AMD 4400 + DC , 3 GB DDR2 , Disque dur 320 GB , GeForce 8400 GS , Moniteur Belinea 10 20 35W
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 15:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le triple play c'est avoir le net, le téléphone, et la télé. Comme chez Free par défaut. Après y a des opérateurs qui proposent seulement le net, comme Télé2 (racheté par 9) mais au final ça revient à 15€+15€ voire même + pour l'abo internet.

Orange fait des offres internet avec engagement d'1 an, et à ma connaissance il n'y a pas d'offres sans engagement. Regarde sur ton contrat, ou même les offres dispo sur leur site, tu verras c'est écrit : Engagement de 12 mois.

Si tu es en zone dégroupée, tu peux prétendre à avoir une offre en dégroupage totale, càd que tu ne payeras plus les 15€ par mois à FT pour ta ligne. Grâce à la portabilité du n° on pourra te tel dessus, mais si tu as un fax sur cette ligne, cela ne marchera plus.

Au niveau des services en dégroupage total, Free est celui qui propose le + de services, par contre il faudra être patient en général.

Appelle FT ou va en agence, mais étant donné que tu as souscrit chez eux, tu vas être engagé pendant 12 mois.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 16:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà et chez le 9 tu payes 45€ quelque soit ton ancienneté.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 09-11-2006 @ 23:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'engagement pour l'adsl chez orange est bien de 12 mois
6 mois pour la ligne telephonique .

si tu les quittes avant ils peuvent te réclamer les mois manquants .

[message édité le 09-11-2006 @ 23:39 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9589 (1.47 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 8:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les fax avec Free, ce n'est pas supporté, mais ça ne veut pas dire que ça ne fonctionne pas... des milliers de personnes envoient et reçoivent des fax par Free. Le mieux quand on doit avoir un fax chez soi, c'est de commencer avec une offre en dégroupage partiel, tester le bon fonctionnement du fax avec la freebox, puis passer en dégroupage total si c'est concluant.
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + DD Toshiba 4To ; Asus RTX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

LB reçue, c'est une sagem, dommage de ce que j'ai pu lire, les inventel sont mieux :sic:

je vais reparcourir le topic pour voir les soucis/astuces....

faut absolument le CD pour l'install ou c'est juste leur lanceur à la noix remixé?? :confus:

sinon je croyais qu'il y avait des coques pour habiller la LB, je l'aurai bien vue en vache :siffle:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.88 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de CD Biboups si tu passe en Ethernet...ça roule direct.

HS: Merci de tous me tomber dessus dans CA. (mais je vous ai tous sous la main dans ce topic). :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 17:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben le fixe sera en ethernet, mais je veux le wifi pour le portable, mais comme ça j'suis pas super copain avec les installes de wana pleines de brol, je préfère demander ici ;)

ethernet pour le fixe, je configure et après le wifi sans le cd ou avec? :confus:

PS : moi j'ai rien dit en CA :bawling:

EDIT : c'est pour la souris qui tremble loin de son p'tit dongle la souris c'est dans Matos, donc j'ai raté un nouvel épisode :siffle:

[message édité le 10-11-2006 @ 17:28 Par biboups]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.52 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 17:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sans le CD, c'est aussi simple qu'en éthernet....

- connexion directe à Internet pour le navigateur

Configuration du wifi avec la clé Wep/Wap du modem/routeur (WPA fortement préconisé)

Pensez à cocher "se connecter automatiquement quand le réseau est à portée", ça simplifie la vie ;)

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok merci :smilejap:

je brancherai en ethernet sur le fixe, je ferai connaissance et après je découvrirai le wifi, le tout sans CD wanorange ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 9:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hop, LB branchée en ethernet, mon ancienne connection wana (en manuel, pas le lanceur) supprimée et ça semble rouler :D

par contre, p*tain que c'est long pour accéder à la page de config de la LB (192.168.1.1) :eek:

soit c'est fait pour décourager ceux qui veulent se passer du lanceur, soit avec le lanceur j'ose pas imaginer le bordel et le temps que ça prend..... :sic:

EDIT : j'oubliais, les platiques et l'assemblage font vraiment bas de gamme :(

EDIT2 : bon impossible d'accéder à l'interface de configuration, ça met des plombes à me demander le login/mdp, re des plombes pour avoir le logo orange et les textes cliquables mais après que dalle, pas d'état qui s'affiche, pas d'accès au menu, je clique et rien ne se passe..... une idée ?? :bawling:

[message édité le 11-11-2006 @ 9:50 Par biboups]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.88 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de vérifier à l'instant, et ça roule. C'est une Inventel mais je doute qu'il y ai beaucoup de différence à ce niveau.

Sur la mienne l'ethernet se branche sur la prise rouge, est-ce pareil avec la tienne? Sinon attend les pros vu mon niveau avec les modem/routeur. :sic:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.49 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 10:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La page de config marche bien sur ma Sagem...
Tu dois avoir un soucis quetpart! :sic:
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70 :

Tu dois avoir un soucis quetpart! :sic:



oui mais lequel? :D :D

avec ou sans le pare-feu de windows, sur une fenêtre en cours ou dans une nouvelle fenêtre, fenêtre seule ou pas, avant ou après un reboot, c'est toujours aussi long ! j'ai 'ouverture de la page...' avec la petite jauge verte, et soit rien, soit juste le texte :sic:

commence bien ma prise en main de la LB ! :lol2:


EDIT : bon, après 2 reset des paramètres usine (alors que j'avais juste mis mes identifiants persos de connection, rien changé d'autre), j'ai accès normalement à l'interface et tout répond....
me semble bien capricieuse cette tite boîte :siffle:


[message édité le 11-11-2006 @ 13:27 Par biboups]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.094 secondes