Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 13:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups :

../...me semble bien capricieuse cette tite boîte :siffle:



Qui de la boîte ou de tes "petits" doigts à foiré la manipe?!!! :siffle:
Content que ça marche.. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

roo l'aut', prochaine fois j'attaque comme tout le monde dans un de tes topics :D :D

yep, ça roule, j'ai trouvé et suivi un tuto pour mon animal de compagnie, yapluka attendre le portable (mercredi en principe) et je me pencherai sur le wifi :bien:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ne pas dire 100fois, que je suis inquiet avec le wifi et le portable. :D ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 18:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai toujours pas le net...

Hier j'ai tel au 39 00 et ils m'ont dit que tout devrait marcher, et aujourd'hui je vais me faire changer la livebox et ça marche toujours pas...

En plus quand je suis retourné à l'agence la 2ème personne me dit que sur une appli ma ligne est en cours de livraison alors que sur toutes les applis c'est bon comme au 39 00 où on m'avait dit que c'était bon..

Le truc bizarre c'est qu'en ayant testé avec un vieux speed touch home le voyant de la synchro s'allume niquel, mais avec la livebox ça fait que clignotait lentement...

Bref la nana doit me rappeler lundi pour me dire ce qui va pas, et façon lundi j'appelle le 39 00 pour changer...

Super déçu de FT quand même, 2 semaines que ça dure... j'espère avoir mon mois gratuit, apparemment c'est en bonne voie !

Vraiment relou.. par contre j'avais une inventel et maintenant j'ai une sagem et niveau finition je trouve la sagem mieux. Après y a des boutons sur une et qui ne sont par sur l'autre, et vice-versa, mais apparemment c'est les mêmes niveaux fonctions d'après FT.
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Canard :


Vraiment relou.. par contre j'avais une inventel et maintenant j'ai une sagem et niveau finition je trouve la sagem mieux.



:eek:

hé bé, l'inventel est en papier mâché alors :D parce que sur ma sagem le plastique fait vraiment cheap et l'assemblage laisse à désirer (du jeu au-dessus, là où les 2 morceaux de la coque se rejoignent) ...

bon courage pour ta connection ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 13-11-2006 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Niveau assemblage j'ai pas de problème spécifique, y a pas de jeu de finition ni rien, soit tu es mal tombé ou soit je suis bien tombé :D
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 13-11-2006 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après être allé à l'agence à midi pour m'entendre dire que ça marchait depuis cet instant, et être rentré chez moi voir que ça marchait pas :p j'ai tel le 39 00 pour changer, et on devrait me changer la livebox :p

J'espère que ça marchera maintenant, 3 livebox en 3j, qui dit mieux? :D
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 14-11-2006 @ 16:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouvelle LB hier, une autre sagem mais différentes aux niveaux des logos, et la finition est moins bien sur celle là :(

Ca marche toujours pas, et y a un technicien qui vient normalement demain... Que d'aventures...
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 15-11-2006 @ 10:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le technicien vient de me téléphoner et en fait la ligne avait pas été branché :yeux: et y avait un mauvais aiguillage apparement, mais maintenant j'ai le net !!! :D :D

Désolé pour le flood suivi que j'ai fait mais au moins c'était du temps réel :p
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.43 par jour)


Score :

Message du 17-11-2006 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus qu' à repasser chez FT pour récupérer la première Live Box et tout sera parfait :D
Content pour toi que tout soit enfin règlé ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 17-11-2006 @ 19:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Désolé pour le flood suivi que j'ai fait mais au moins c'était du temps réel :p




T'as raison Canard, on a l'impression de suivre une saison de 24....ouah encore Kim qui s'est flinguée 2 cheveux avec son grille-pain....encore, encore....et jack hein, toujours junkie?

La suite aux prochaines déboires de canard. :D ;)


[message édité le 17-11-2006 @ 19:11 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 17-11-2006 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi c'est mieux l'inventel?

Héhé Spooky :D

[message édité le 17-11-2006 @ 19:11 Par Canard]
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 17-11-2006 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:D

Je pense qu'elle se valent maintenant...càd, moyennes niveau finition. J'ai changé mon Inventel cet été et franchemment ça traduit ce que dit Biboups..c'est grossier.
Bon je m'en moque un peu, elle est posée en équilibre (très) instable derrière le bureau, donc... pas vu/pas pris ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 18-11-2006 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai eu 1 inventel et 2 sagems différentes, et j'ai trouvé mieux fini la sagem que j'ai gardé 1j, seulement on m'a réfilé une autre sagem fini à la bofbof.

Par contre les 2 sagems que j'ai eu étaient différentes au niveau des logos et de la face avant.. bizarre :D
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 18-11-2006 @ 13:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

d'après mes recherches sur le net, l'inventel avait un énorme avantage de stabilité de connection, mais c'était vrai au début, a priori maintenant ça se tient ;)

pour les logos, t as p'tet eu une LB destinée à l'étranger, je crois qu'on est les seuls à avoir les 2 marques qui cohabitent :D

et bon flood, je te comprends ça fait du bien :siffle:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 19-11-2006 @ 9:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

biboups a écrit

je crois qu'on est les seuls à avoir les 2 marques qui cohabitent :D



Pour reprendre le cri d'amour du crapaud...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.32 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tient au fait c'est quant que orange et FT proposent un combiné FAI/abonnement, car bon je ne me sers plus de mon fixe et ça me gave de payer 15€ par mois + 33€ pour internet... Même le neuf propose l'ADSL 8 mégas sans abonnement dans les zones non dégroupées donc bon orange pourrait le faire....

j'irais bien chez le neuf, mais question qualité du service internet je suis satisfait d'orange donc ça m'mbête de partir dans l'inconnu, ceci-dit 15€ d'économie par mois je n'y cracherais pas dessus.
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 23-11-2006 @ 16:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=http%3A//assistance.orange.fr/1731.php

Vous avez plus d'infos sur ça ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 18:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le passage de la boite à 100Mo qui ne fontionne pas chez moi, c'est dans la qualité de service? :lol2:

nan, pas entendu parler, faut voir quel est le niveau des engagements aussi, ça doit pas être très élevé... :(
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.32 par jour)


Score :

Message du 24-11-2006 @ 12:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah par contre :

http://fr.news.yahoo.com/24112006/308/haut-debit-fin-du-controle-des-prix-de-france-telecom.html
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 24-11-2006 @ 13:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

FABIOLO a écrit

ça me gave de payer 15€ par mois + 33€ pour internet... Même le neuf propose l'ADSL 8 mégas sans abonnement dans les zones non dégroupées donc bon orange pourrait le faire....



Chez FT même en zone non dégroupé tu peux éviter de payer les 15€ de ligne avec leur nouveau forfait. Je suis en zone dégroupé, et un ami en zone non dégroupé a pris le même forfait et il ne paie plus les 15€.

Net + téléphone + télé pour 39,90€

Renseigne toi, tu leur demandes des infos sur l'adsl nu, et j'insiste sur le fait que ça marche en zone non dégroupée :)

[message édité le 24-11-2006 @ 13:13 Par Canard]
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 24-11-2006 @ 13:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour que cela fonctionne il faut que la ligne soit éligible TV, donc même en non-dégroupé tout le monde ne peut pas en bénéficier :sic:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.32 par jour)


Score :

Message du 24-11-2006 @ 13:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oué ben c'est ça mon soucis, sur orange ma ligne est inélégible pour la TV, pourtant sur le site neuf, même si je n'ai que le télephone et le 8 mégas ( 18 pas possible ) , ils me disent que c'est sans abonnement....

mais je vais voir aussi si orange baisse ses tarifs vu qu'ils ne vont plus être obligé d'être plus cher...
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.94 par jour)


Score :

Message du 24-11-2006 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

perso je me méfie de ce que raconte les sites des opérateurs alternatifs, toujours prêts à te vendre un truc pour pas cher et au final, après engagement, tu te rends compte que tu peux pas l'avoir...
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.58 par jour)


Score :

Message du 24-11-2006 @ 15:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et quand on est déjà abonné depuis presque 1 an chez orange, on peut aussi résiler l'abonnement téléphonique France Telecom ?
Ou c'est encore reservé aux nouveaux clients ?!
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.064 secondes