Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.17 par jour)




Message du 13-09-2005 @ 18:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:


faudrait dètailler un peu plus .
tu as quel modem , sans passer par le routeur il dit quoi ce modem ?
as tu installè le patch wanadoo ?
ensuite moi aussi j'ai un routeur , ça me divise ma ligne en 4 sans que j'ai à  intervenir ça me gère tout seul les sous adresses et ça divise la bp selon les requetes .
si tu penses que le problème vient du routeur il faut au moins tester sans .
effectivement il n'y a pas de raison de repasser en 2 mèga avec un up au max ...


J'ai un modem alcatel speed touch home ethernet, j'ai installè le patch wanadoo, mon modem comment lui faire dire des choses? En le branchant en monoposte et en tapant 10.0.0.138 ? Le routeur est un NETGEAR RP614 V2. Pareil pour moi, ca divise la bande passante, mais quand je suis seul sur le routeur, la bande passante est de 250ko/s quand même...
Mais nouveautè, si je charge un fichier test sur un serveur à  250 ko/s et que je fais le test degrouptest à  côtè, il m'affiche 250 ko/s quand même...
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.2 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 19:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Wanadoo vient de sortir, pour ces abonnèes ADSL, un petit logiciel nommè DSLtest (Version 1.1) qui permet de tester le dèbit de votre connexion ADSL.

DSLtest est constituè d'une part d'un logiciel à  tèlècharger gratuitement et , d'autre part, de serveurs des test. Ces èquipements vous permettent d'effectuer des mesures du dèbit de votre ligne ADSL (en fonction de votre abonnement) mais ègalement des mesures des ressources utilisèes sur votre ordinateur. A l'issue du diagnostic, vous obtiendrez un rapport complet des dèbits mesurès.

Un programme similaire à  de nombreux utilitaires disponibles sur internet. Seul outil intèressant : un historique des rèsultats qui vous permettra de suivre l’èvolution des dèbits.

A noter : Ce programme ne fonctionne que pour les abonnèes Wanadoo.



Tèlècharger DSLtest V1.1

source
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.17 par jour)




Message du 14-09-2005 @ 20:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald:



Tèlècharger DSLtest V1.1

source



C'est ce logiciel même qui m'a ètè envoyè et qui ne fonctione pas du tout !!! :o :o
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.2 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 21:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais, finallement il est moyen ce prog de test. :(
Il ne me trouve pas vraiment les bons dèbits.
En download, il me donne 5500 kb/s, avec le test de free j'arrive à  6100 kb/s.
En up il me donne 250 Kb/s, là  ou le test de "60 M de commateurs" me donne un faible 190 kb/s.
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23225 (4.15 par jour)




Message du 16-09-2005 @ 12:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les test de free est tout à  fait efficace et en ligne ... :D

http://adsl.free.fr/comptes/testdebit.html

Dèbit descendant (download)
Taille du fichier 2,6 Mo
Durèe 3.335 secondes
Dèbit 6,23 Mbit/s (797,66 ko/s)

6,23 Mbit/s

Dèbit montant (upload)
Taille du fichier 332,57 ko
Durèe 3.334 secondes
Dèbit 798,08 kbit/s (99,76 ko/s)


Bart >>> http://10.0.0.138/index.htm

et la accède au diagnostic pour voir comment tu synchronises

chez moi :
Bandwidth Up/Down (Kbit/sec)960 / 7616

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23225 (4.15 par jour)




Message du 25-09-2005 @ 2:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ce soir je me dis tiens je vais me servir des codes gratos de wanadoo pour telecharger de la musique lègalement :)
j'installe l'active X machin qui me fait ouvrir les DRM ... jusque la tout va bien , quoiqu'il faille obligatoirement IE et baisser le niveau de sècuritè .

je choisis un cd complet et ô surprise il ne contient que 9 titres sur les 12 .
pas grave , grand seigneur ( je rappelle que c'est offert ) " j'achète " les 3 morceuax manquants .
c'ètait pour faire un cadeau imaginez avec 3 moreceaux en moins :sic:

la je vais pour graver avec mon bon nèro qui me dit tout de go que NON le morceau 10 il ne veut pas !
je vais voir les infos ... j'ai droit à  une lecture illimitè et à  5 gravages .
quid ? je rèouvre WMP10pour essayer avec lui de graver et la la stupèfiante nouvelle :mad: les 3 morceaux qui manquaitdèjà  au dèpartsont corrompus .

Je viens donc de perdre 1h30 a essayer cette usine à  gaz :mad:

heureusement elle ètait gratuite :D

bon peut être ferai je encore une tentative en stream illimitè ...
mais j'ai comme un doute .

c'est insupportable d'essayer d'être honnête :p

[message édité le 25-09-2005 @ 3:44 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 26-09-2005 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

c'est insupportable d'essayer d'être honnête



quant on fait rien pour le faciliter, voire le compliquer, c'est sûr et après ça se plaint.....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.81 par jour)




Message du 02-10-2005 @ 8:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finalement, des vieux qui sont restès sous Wanadoo en attendant l'amèlioration de l'upload (je ne parle pas aux traà®tres... :o ); combien l'ont eue effectivement ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.17 par jour)




Message du 02-10-2005 @ 17:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Finalement, des vieux qui sont restès sous Wanadoo en attendant l'amèlioration de l'upload (je ne parle pas aux traà®tres... :o ); combien l'ont eue effectivement ?



Toujours ètè chez wanadoo, à  part une petite coupure pour le passage à  Internet Max.
Upload mesurè à  82.5 ko/s, ca me va !!!
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 02-10-2005 @ 21:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour rèpondre à  Albert, j'arrive à  des pointes de 99 ko avec une moyenne de 90....

sinon par contre ma livebox perd la synchro de temps en temps, la frèquence n'est pas insupportable c'est une fois par semaine maxi , la pluspart du temps une fois tous les 15 jours mais je suis obligè de la dèbrancher et de la rebrancher pour rècupèrer la connexion ....

c'est une sagem, ça vous arrive aussi ?
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13499 (2.54 par jour)


Score :

Message du 02-10-2005 @ 21:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Finalement, des vieux qui sont restès sous Wanadoo en attendant l'amèlioration de l'upload (je ne parle pas aux traà®tres... :o ); combien l'ont eue effectivement ?



Rien de nouveau ici. 29 ko/s le vent dans le dos
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
N0RDMAN
Master
Membre # 9531

 
Lieu : Vert Le Grand (91)

Messages :
330 (0.06 par jour)


Score :

Message du 03-10-2005 @ 8:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour a tous juste une petite question quelqu'un a vue sont upload gripper a 600kbit
ou pas,
parce que moi que dalle j'attend toujours depuis le 20 aout et j'ai adslmax bien sur !
ma symcro ce fait a 360 en up et 7600 en down et je suis a 300 ou 400 m dslan!
----------
THINKPAD 240 celeron 300 / 192sdr /Disk-Dur DK23-DA30 (30giga)/ reseau + usb / Wifi minipci intel 2200bg + antenne perso filaire /écran de 10 pouce svga (3h30 autonomie et 1,4kg)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.81 par jour)




Message du 03-10-2005 @ 9:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N0RDMAN:

bonjour a tous juste une petite question quelqu'un a vue sont upload gripper a 600kbit
ou pas,
parce que moi que dalle j'attend toujours depuis le 20 aout et j'ai adslmax bien sur !
ma symcro ce fait a 360 en up et 7600 en down et je suis a 300 ou 400 m dslan!



C'est sympa de se sentir lu... :yeux:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 03-10-2005 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça devait se faire progressivement sur un mois, je l'ai eut la dernière semaine d'aout, mais c'est plus près du 1 mèga que du 600 kbs.

maintenant c'est vrai que ça commence à  durer si vous ne l'avez toujours pas, va falloir commencer à  rèclamer vu l'inertie de wanadoo....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23225 (4.15 par jour)




Message du 03-10-2005 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est 960 chez moi . 100ko/s quoi :D

ils ont parlè de courant octobre pour que tout le monde soit passè .

maintenant si ça va pas assez vite vous pouvez rèsilier ( nouvelles CGV j'usqu'au 18/12/05 ) et rèouvrir dans la foulèe :D vous serez commutès à  coup sur ;) c'est vrai que c'est moins intèressant qu'avant car il n'y a que 3 mois à  30€ puis 9 mois à  35€ et vous repartez pour un an .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
tazou
Sage
Membre # 10009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1622 (0.31 par jour)


Score :

Message du 03-10-2005 @ 22:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Finalement, des vieux qui sont restès sous Wanadoo en attendant l'amèlioration de l'upload (je ne parle pas aux traà®tres... :o ); combien l'ont eue effectivement ?



moi j'attends toujours :/
la ligne de mes parents est a 6MB et 320KB en up
Je dèmènage demain a paris, je vais faire chauffer l'adsl2+ chez C-I
----------
Z1M Mac Mini Core Duo SDM-S74S K600i Ipod 20go 4G EOS 350D
mon blog
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.81 par jour)




Message du 04-10-2005 @ 11:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

c'est 960 chez moi . 100ko/s quoi :D

ils ont parlè de courant octobre pour que tout le monde soit passè .

maintenant si ça va pas assez vite vous pouvez rèsilier ( nouvelles CGV j'usqu'au 18/12/05 ) et rèouvrir dans la foulèe :D vous serez commutès à  coup sur ;) c'est vrai que c'est moins intèressant qu'avant car il n'y a que 3 mois à  30€ puis 9 mois à  35€ et vous repartez pour un an .



J'ai dit que je ne m'adressais pas aux traà®tres... :o
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23225 (4.15 par jour)




Message du 04-10-2005 @ 18:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:



J'ai dit que je ne m'adressais pas aux traà®tres... :o



ben je suis toujours chez wanadoo :!!!:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.81 par jour)




Message du 04-10-2005 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si je me souviens bien, t'as rèsiliè pour te rèinscrire.

Moi, en revanche, je suis fidèle.

Con, mais fidèle... :D

Sèrieusement, ça me fait doucement rigoler, la ribambelle de mecs qui chialent, par exemple sur livebox.forumactif, parce que l'upload monte pas assez vite.

C'est fou, quand on y pense : Wanadoo leur offre plus de BP pour 0€, et ils trouvent le moyen de dire que c'est inadmissible, un scandale, etc... :eek:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23225 (4.15 par jour)




Message du 04-10-2005 @ 20:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Si je me souviens bien, t'as rèsiliè pour te rèinscrire.

Moi, en revanche, je suis fidèle.

Con, mais fidèle... :D



tu vas être un mari parfait :D

boaaa pour les excitès de l'upload ça va venir c'est juste une question de boulot comme y'a une manip à  faire ça prend du temps c'est pas seulement switcher depuis un poste de contrôle , c'est plein de fonctionnaires chez FT mais avec les grèves tout çaaaa ... :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 05-10-2005 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais ça marche les promos si tu dèsabonnes ? je croyais que ça ne concernait que les nouveaux abonnès ?
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23225 (4.15 par jour)




Message du 05-10-2005 @ 14:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben si tu te dèsabonnes ...tu redeviens un nouvel abonnè :D
le hic c'est qu'ils suppriment toutes les adresses du premier compte .

mais comme dèjà  dit la promo ne dure plus que 3 mois donc l'intèrêt de faire tout ça pour gagner 15€ est un peu nul .

par contre je trouve incroyable qu'ils refassent payer le ST510 79€ alors qu'en fin 2004 on l'avait à  10€ ( j'en ai même pris 2 :D ) c'est vraiment pousser les gens à  la LB :o

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
RaoulODC
Master
Membre # 5980

 Avatar du membre
Lieu : Essonne (91)

Messages :
342 (0.06 par jour)


Score :

Message du 09-10-2005 @ 12:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

par contre je trouve incroyable qu'ils refassent payer le ST510 79€ alors qu'en fin 2004 on l'avait à  10€ ( j'en ai même pris 2 :D ) c'est vraiment pousser les gens à  la LB :o



Oui ça c'est clair :sic:
Par exemple, mon cousin avait un ST510, celui-ci tombe en rade il y a quelques jours, or il n'a plus la facture ( :yeux: ).
Il va en agence quand meme, ne serais-ce que pour reprendre un autre, quitte à  payer.. Il demande le même modèle au vendeur:
et là , le mec lui ramène une liveboite :o
Apres plusieurs minutes d'explications, il lui dis qu'ils n'ont plus que ça en agence etc...
Bref, il a ètè s'en acheter un ailleurs :nanana:
----------
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23225 (4.15 par jour)




Message du 09-10-2005 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

bon peut être ferai je encore une tentative en stream illimitè ...
mais j'ai comme un doute .

c'est insupportable d'essayer d'être honnête :p



:jump: je retire ce que j'ai dit sur l'honnètetè .

j'ai activè le stream illimitè à  7.9€/mois dans le catalogue wanadoo .
on peut pas dire que ça me coute cher vu qu'ils m'offrent 9.9€/mois :D

ça marche du feu de dieu :)
vous pouvez streamer des albums complets , j'avais un peu peur qu'il faille demander morceau par morceau .
c'est excellent ! vraiment la chapeau me voilà  honnête :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23225 (4.15 par jour)




Message du 01-11-2005 @ 1:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Finalement, des vieux qui sont restès sous Wanadoo en attendant l'amèlioration de l'upload (je ne parle pas aux traà®tres... :o ); combien l'ont eue effectivement ?



Alors les filles vous en êtes ou on est en novembre la ? :o

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.079 secondes