Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.52 par jour)


Score :

Message du 21-09-2007 @ 14:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Heu..... :!!!:

Le bon ordre c'est :

prise téléphone --> livebox --> routeur --> PC (un ou plusieurs)
|
|
téléphone

Sinon je vois pas comment tu vas avoir Internet sur le PC.....

Après j'ai pas bien compris la question..... :o ;)

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Tcheu_v2.0
Membre hyperactif
Membre # 15718

 Avatar du membre
Lieu : France, vieille Europe

Messages :
185 (0.03 par jour)




Message du 21-09-2007 @ 14:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait pour résumer je voulais savoir si on pouvait transformer la livebox en simple routeur (et plus modem/routeur) et la brancher uniquement pour utiliser la VOIP

mais spô possible donc, ça m'arrange pas :o
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.52 par jour)


Score :

Message du 21-09-2007 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah j'avais raté le mot Modem.... :gne:

Mais vu comme ça forcément ça va marcher encore moins bien.... ;)

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 19-10-2007 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y a vraiment des mystères partout...

Hier j'étais sur le net, puis je débranche la LB pour rajouter un branchement à la multiprise, je rebranche, et ça marche plus...
Du coup je vais chez FT, je fais changer la LB, je rentre et ça marche toujours pas :o
Maintenant faut qu'ils testent ma ligne...

Première fois que ça m'arrive un truc comme ça.. :o
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 19-10-2007 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'as essayé avec un autre modem ?

c'est bizarre parce que sur la première lb que j'avais une sagem je devais souvent faire des reboots et elle marche toujours c'est pas ça qui la perturbe .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 19-10-2007 @ 13:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bon, enfin résolu, déjà la LB avait perdu les identifiants toute seule... vraiment la magie, et il a fallu qu'un mec de la hotline check la ligne et c'est bon.. Bref, m'a fallu tel 2 fois à la hotline, la première nana y pigeait rien, genre elle me dit :

"Il faut brancher le cable ethernet ou usb pour que ça synchronise"... rien que ça, ça m'a énervé.. je lui ai dit : "et pour le wifi on met le fil aussi ?" :D

Sérieux y a vraiment des incompétents partout... enfin heureusement qu'ils sont réactifs, changement de LB en 30 min, et même pas 10sec sur la hotline, ils ont répondu directement les 2 fois.
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.32 par jour)


Score :

Message du 22-10-2007 @ 18:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah c'est pas pire que l'histoire du gars qui appelait pour dire que aucune Led ne s'allumait en branchant sur le secteur et le service client qui lui demandait quelle version de windows il avait......:D
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 23-10-2007 @ 11:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair que ça peut tout changer :D
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.49 par jour)


Score :

Message du 24-10-2007 @ 22:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chié! On a pas la chaine StarAc ce coup-ci! Les cons! Ils la font payer 12€ / mois... :mad:
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 25-10-2007 @ 1:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Chié! On a pas la chaine StarAc ce coup-ci! Les cons! Ils la font payer 12€ / mois... :mad:



merde que la midinette planquée dans ton corps sorte :mad:

garde tes sioux pour le live crosoft , la starmac c'est mal .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.49 par jour)


Score :

Message du 25-10-2007 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



merde que la midinette planquée dans ton corps sorte :mad:

garde tes sioux pour le live crosoft , la starmac c'est mal .



:D

Beh, franchement, pour se vider le cerveau (et UNIQUEMENT le cerveau), c'était pas mal quand même... :D Sociologiquement, c'est hyper intéressant comme truc... :D
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.49 par jour)


Score :

Message du 25-10-2007 @ 16:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus sérieusement, Orange offre un film par jour en ce moment!
Aujourd'hui, c'est "Ne le dis à personne" (au passage, film tout simplement génial).
Go Canal 51... ;)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 25-10-2007 @ 16:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah c'est cool ça :D
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.66 par jour)


Score :

Message du 27-10-2007 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quelqu'un pourrai il me renseigner sur le systeme liveplug de orange et sa fiabilité car mes parents veulent prendre orange et la TV pourrait les intéresser SI il n'y a pas de cable qui traverse tout l'appartement.

Y a t'il d'autres boitiés compatibles avec la livebox et moins chers que les deux pour 109€ avec orange?

Le décodeur TV est pratique?Disque dur intégré?N'y a t'il que la caution de 49€ à payer ou faut il également le louer 3€ par mois? (dans ce cas 3€ pour livebox + 3€ pour décodeur = 6€ en plus par mois = pas glop )

j'ai fais une recherche avec liveplug dans recherche mais pas trouvé et 33 pages c'est beaucoup trop ^^
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 27-10-2007 @ 18:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tortueninja a écrit

quelqu'un pourrai il me renseigner sur le systeme liveplug de orange et sa fiabilité car mes parents veulent prendre orange et la TV pourrait les intéresser SI il n'y a pas de cable qui traverse tout l'appartement.

Y a t'il d'autres boitiés compatibles avec la livebox et moins chers que les deux pour 109€ avec orange?

Le décodeur TV est pratique?Disque dur intégré?N'y a t'il que la caution de 49€ à payer ou faut il également le louer 3€ par mois? (dans ce cas 3€ pour livebox + 3€ pour décodeur = 6€ en plus par mois = pas glop )

j'ai fais une recherche avec liveplug dans recherche mais pas trouvé et 33 pages c'est beaucoup trop ^^



je possède le liveplug depuis plus d'un an, et sa marche super bien ;), donc il n'y a pas de soucis à te faire. Normalement le décodeur simple ( sans disque dur ), est gratuit avec une caution, mais celui avec disque dur est payant, sa doit être sympa mais comme c'est payant, c'est tout de suite moins sympa :o:o

[message édité le 27-10-2007 @ 18:10 Par sentryman]
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.66 par jour)


Score :

Message du 28-10-2007 @ 18:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour la réponse^^

en effet c'est tout de suite moins sympa^^
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 31-10-2007 @ 0:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le liveplug est souvent en promo en 69€ il faut guetter le bon moment ^^

pour le décodeur hd ( mais pas obligé d'être éligible pour l'avoir ) qui possède un dd . c'est 5€/mois avec la caution de 49€ également .
mais la télécommande et la capacité du dd ( 160go ) valent vraiment la peine , de plus il est hyper simple à programmer et à utiliser ;) faut voir aussi les promos j'avais eu 3 mois gratuit pour me faire une idée . je l'ai gardé :)

[message édité le 31-10-2007 @ 0:12 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.66 par jour)


Score :

Message du 31-10-2007 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la femme de chez orange m'a dit que je devais avoir un écran plat pour avoir le décodeur HD avec DD ce que je n'ai pas donc d'après ce que tu me dis elle m'a raconté que des conneries^^
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 31-10-2007 @ 16:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu crois qu'ils vont venir chez toi pour vérifier ? :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 31-10-2007 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tortueninja a écrit

la femme de chez orange m'a dit que je devais avoir un écran plat pour avoir le décodeur HD avec DD ce que je n'ai pas donc d'après ce que tu me dis elle m'a raconté que des conneries^^



bah non faut pas . on peut le brancher en péritel sur n'importe quel tv , niveau son c'est sinch stéréo ou coaxiale .

c'est d'autant plus une connerie de parler de hdmi que seul les éligibles hd peuvent émuler cette sortie .
qui de toute façon ne sert à rien en sd .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.66 par jour)


Score :

Message du 31-10-2007 @ 21:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

encore une imcompétente^^
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 05-11-2007 @ 19:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elles fonctionnement bien vos clés wi-fi Orange ?

Il y a 10 jours la mienne a lâché. Je l'ai ramené à la boutique le 30/11, ils me l'ont échangé sans discuter.
ce n'est plus la même clé, la première était une Thomson, la seconde une Sagem.

Aujourd'hui la nouvelle clé a aussi lâché. ça me gave !:anger:
Je la ramène demain !

Et heureusement que j'en ai une autre. Sinon, il aurait fallu que je tire un câble RJ45 à travers mon salon ! :angryfire:

PS : pour compliquer le tout, j'ai le filtre ADSL qui a aussi lâché ! :(

[message édité le 05-11-2007 @ 19:42 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 06-11-2007 @ 4:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour un hardcore gamer je me demande si une clé c'est le bon choix :!!!:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.11 par jour)


Score :

Message du 06-11-2007 @ 6:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour jouer a wow ca sufit, mais pour du bon fps poilu qui demande un ping regulier rien ne vaut l'ethernet amha.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 06-11-2007 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

pour un hardcore gamer je me demande si une clé c'est le bon choix :!!!:



Pas grave, je ne joue plus du tout en ligne depuis plusieurs années ! ;)
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.086 secondes