Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.77 par jour)




Message du 10-11-2005 @ 17:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:bleble:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.06 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 1:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Merci pour vos rèponses, finalement il a demandè l'echange de sa live box inventel...
A ce que le vendeur lui a dit elle serait moins fiable que les sagem...



C'est bien ce que je disais par expèrience mais je ne peux pas tout expliquer des 2 cahiers des charges sur ce forum, devoir de rèserve.... ;)
Voir les tx de retour des inventel...ce n'est pas une Invention :(
Il est tombè sur un bon vendeur :)

Edit pour AlbertRaccoon : Tu fais parti du faible pourcentage qui a de la chance :) j'espère que tu n'est pas......mariè :lol: ;)

[message édité le 11-11-2005 @ 1:16 Par Kiss]
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23324 (4.08 par jour)




Message du 14-11-2005 @ 0:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://assistance.wanadoo.fr/telechargemen...eslibre0812.pdf

il y a aurait de nouvelles cgv pour l'accès libre
pour ceusse qui gardent leurs adresses ainsi faudra se connecter tous les 6 mois ou plouch :yeux:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.51 par jour)




Message du 16-11-2005 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut ! Voila je suis nouveau chez wanadoo sympa ce topic bon a savoir en cas de pepins.

Le comble c'est que quand j'habitai a nice j avais droit a adsl 1Mo et la a la campagne du 8Mo c'est le monde a l'envers.

Par contre avez vous des combines pour parmetrer au mieux la livebox pour obtenir le maximum de perfs?
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23324 (4.08 par jour)




Message du 16-11-2005 @ 19:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:



:jump: je retire ce que j'ai dit sur l'honnètetè .

j'ai activè le stream illimitè à  7.9€/mois dans le catalogue wanadoo .
on peut pas dire que ça me coute cher vu qu'ils m'offrent 9.9€/mois :D

ça marche du feu de dieu :)
vous pouvez streamer des albums complets , j'avais un peu peur qu'il faille demander morceau par morceau .
c'est excellent ! vraiment la chapeau me voilà  honnête :D




:mad: :mad: :mad: les enc*ù*^$ ils viennent de me dèbiter 7.9€ en plus de mon abonnement ce mois ci .

alors que depuis le dèbut j'ai des codes pour me crèditer de 9.9€/mois pendant 12 mois .
j'avais dèjà  telecharger un cd sans que ça pose problème mais le fait d'avoir pris le streaming ils me le facturent :mad:

'tain si je perds mon temps à  appeler la hotline pour rèclamemer ça va encore me couter plus cher . ahhhhhhhh . ça m'ènerve .
en plus je m'en suis même pas servi la qualitè est quand même franchement moins bonne qu'un bon mp3 ... en 192 :D

nan mais sans dec ne tombez pas comme moi dans le piège .
ce ne sont pas des façons de faire

bon ceci dit c'est comme tout comme je pensais n'avoir rien payè je ne m'en servais plus mais ça reste un excellent service pour tester vous cliquez zt hop vous ècoutez ;)

[message édité le 16-11-2005 @ 19:25 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.51 par jour)




Message du 16-11-2005 @ 21:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

"Tiou" tu peux repeter j'ai pas bien saisi ce que tu veux dire... :???: :!!!:
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13509 (2.48 par jour)


Score :

Message du 17-11-2005 @ 9:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai compris :D
----------
 iPhone X 64Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 18-11-2005 @ 13:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

heu

je voudrais savoir si certains ont des problèmes pour se connecter depuis hier en fait, dans la règion toulousaine ?

je suis parti hier matin, j'ètais connectè et hier soir plus rien et impossible de me reconnecter. La livebox synchronise, me dit que l'adsl est ok mais par contre la connexion est bloquèe sur " en cours de nègociation" et si j'essaye de me reconnecter, elle tente plusieurs fois puis le dèlai est expirè.

ça ne vient pas d'un problème sur l'ordi car j'ai essayè avec 2 autres ordis qui marchaient aussi dans la semaine et là -aussi impossible.

j'ai juste la lumière de la synchro et du wi-fi allumèe, pas celle de la communication.

je vais voir ce soir en rentrant si c pareil mais sinon je vais devoir les appeler

edit: ah bon ben je viens d'aller faire un tour sur grenouille et wanadooe st HS sur le plan national, c super, bon par contre c sûr que si tous ceux de ce topic n'ont que wanadoo pour se connecter , je ne risque pas d'avoir de rèponse lol

[message édité le 18-11-2005 @ 13:34 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.51 par jour)




Message du 18-11-2005 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais aussi le probleme de connection hier.

Identifiant ou mot de passe incorrect et ensuite serveur ppp indisponible.

J'ai demande chez wanadoo ce soir et apparament c'estait un probleme au niveau national.
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.77 par jour)




Message du 19-11-2005 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'upload a enfin augmentè chez moi : je synchronise à  7816/960.

Heureux... :drool:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 19-11-2005 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[mode taquin on ]

c cool ça tu vas pouvoir partager à  fond :D

[mode taquin off]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23324 (4.08 par jour)




Message du 20-11-2005 @ 0:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO:

[mode taquin on ]

c cool ça tu vas pouvoir partager à  fond :D

[mode taquin off]



rooooooo non avec 3 mois de retard t'imagines même pas toutes les photos de retard qu'il a à  uploader :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 21-11-2005 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en tout cas si le problème de connection au net est rèsolu, on ne peut toujours pas avoir accès à  son compte.....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23324 (4.08 par jour)




Message du 21-11-2005 @ 15:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO:

en tout cas si le problème de connection au net est rèsolu, on ne peut toujours pas avoir accès à  son compte.....



euh ça doit être local . j'ai accès à  mon compte sans problème .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6017 (1.09 par jour)


Score :

Message du 22-11-2005 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Finalement, des vieux qui sont restès sous Wanadoo en attendant l'amèlioration de l'upload (je ne parle pas aux traà®tres... :o ); combien l'ont eue effectivement ?



c'est encore d'actualitè cette question?? :D

si oui, chez moi c'est Upload à  100-110 ko/s et Download à  750-800 ko/s, tout ça pour le nouveau prix à  30 roros, l'est pas belle la vie? :lickout:

[faux vètèran ON]
et bien le bonjour à  tous :helo:

[faux vètèran OFF]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.77 par jour)




Message du 23-11-2005 @ 10:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est plus d'actualitè sachant que j'y suis dèjà  passè...

Les autres, je m'en fous... :D :p ;)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.25 par jour)




Message du 23-11-2005 @ 11:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonnes nouvelles pour les habitants des DOM: l'offre adsl max 8 mega est dispo a 97euros ttc.
on a presque de l'adsl comme chez vous :D .
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 23-11-2005 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ouai quant même, ça coute cher de tirer des cables, pfff
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23324 (4.08 par jour)




Message du 23-11-2005 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de scopo:

bonnes nouvelles pour les habitants des DOM: l'offre adsl max 8 mega est dispo a 97euros ttc.
on a presque de l'adsl comme chez vous :D .



vi et avec un ping à  300 ;)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.06 par jour)


Score :

Message du 23-11-2005 @ 15:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis abonnè au 8 Mo/256, c'est normal ça ?


----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 23-11-2005 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça dèpend , ce n'est pas "normal" vu ton abonnement si on veut être rigoureux mais comme c'est mieux que ce que tu es censè avoir on va pas se plaindre.....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.46 par jour)




Message du 23-11-2005 @ 18:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de recevoir un appel de Wanadoo pour me faire passer au 8 mèga. Je suis pas encore sûr que le passage se fera, j'ai pas tout compris au discours de la vendeuse. Mais visiblement, elle tenait absolument à  me faire prendre une livebox.

Je me suis retenu de dire qu'un ami n'avait eu que des ennuis avec cet m**** de Livebox (3ème gènèration, wifi et tout hein) et je me suis contentè de dire que je n'en voulais pas, que j'avais dèjà  tout ce qu'il fallait et que surtout, ça marchait. Elle a insistè lourdement, en me disant qu'elle connaissait super bien mon modem (le ST510) et que je risquais d'avoir des petits soucis de connexion avec :yeux:


Au final, je pense lui avoir fait comprendre que je ne voulais pas de la livebox, et que mon modem marcherait sans soucis (bon sang, je l'ai achetè chez France Telecom et on m'a dit que ça irait, faut pas changer de discours en cours de route !), de mèmoire, c'est celui qu'à  Raouldeux non ?

Enfin bref, je verrais si j'ai un changement de connexion ou pas, malgrè les petits soucis qu'on me promet...

J'ai quand même eu une furieuse envie de l'envoyer chier en lui disant qu'il fallait pas non plus prendre les gens pour des cons et que si elle est payè pour me vendre des trucs en plus, elle aurait carrèment du me laisser en 2M à  35€ par mois plutôt que de me proposer de passer au 8M à  30€ par mois.

Si je reçois une livebox (à  3€ par mois quand même, la livebox... Je vais pas remplacer deux èlèments qui m'ont coûtè que 110€ en tout à  l'èpoque... d'autant plus que je suis pas sûr que la livebox soit plus performante que mon routeur WiFi Asus), je sens que Kitkat recevra un pm, ainsi que ma tante qui s'y connait quand même pas trop mal à  ce sujet. D'ailleurs, prèventivement, je vais les contacter, parce que j'aime pas du tout le coup de fil que j'ai reçu ce soir.

Et au pire, c'est la mode des news pour internet sur TT-Hardware :D

[message édité le 23-11-2005 @ 18:38 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7806 (1.31 par jour)


Score :

Message du 23-11-2005 @ 18:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils sont gentils de te le proposer, moi j'ai passè commande le 7, j'attends tjrs. Vivement la facture pour voir cb de tps j'ai appellè le 1013/1014 pour rire un peu parce que la je suis vraiment enervè .... :mad:
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23324 (4.08 par jour)




Message du 23-11-2005 @ 19:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais oui moi j'en ai 2 de ST510 :D achetès 10 € chacun l'annèe dernière ...

bah bien sur que ça marche bien en 8mèga ça serait le comble :o

juste un tout petit bèmol vu les 1100m de ligne je devrai avoir du 8128/1024
et je n'ai que du ... 7616/960 :D soit 790ko/s en down et 98ko/s en up .

pour la lègère perte sur la ligne on peut lui en coller la responsabilitè vu que les LB vont un chouillat plus vite .

par contre le grand frisson c'est de connaitre ton dslam , moi je suis sur un Alcatel qui va bien et les malheureux en ECI sont bridès à  640kb/s en up :(

Le ST510 n'handicape pas du tout le ping depuis que je l'ai j'ai fait 3 lignes diffèrentes oscillant entre 29 / 50 / 45 de ping
c'est bien la ligne qui fait la diffèrence pas lui .

enfin dernière remarque je n'ai aucun soucis de synchro en 8 mèga ( sauf au tout dèbut dans mon ancien logement avec une ligne antèdiluvienne repiquèe derrière un condensateur :eek: )
de plus c'ètait le modem conseillè à  l'èpoque pour les lignes difficiles comparès aux usb ( fast800 ou ST300 )

bref pour qui est en non dègroupè adslMAx 1 aucun intèrêt de changer si on ne veut pas la voice/ip

bah tu peux faire un parrallèle avec la telephonie mobile ils font tout pour fourguer des tel 3G pour crèer la demande , bah la c'est pareil ils veulent fourguer leurs LB pour pouvoir placer la telephonie et la ligneTV .
la meilleure preuve c'est d'avoir remontè le prix du ST510 à  79€ ;)
Dailleurs je ne serai pas ètonnè qu'un de ces 4 la LB devienne gratuite .

bah tous les FAI ont leurs travers free faisait bien payer le passage du modem usb => freebox . mais au moins eux c'ètait pas pour placer des offres vu que c'est le même tarif :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.38 par jour)


Score :

Message du 23-11-2005 @ 22:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bo la livebox, à  part la dèbrancher une fois par semaine, ça marche bien :D
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.087 secondes