Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 23-11-2005 @ 23:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah oui pas dit le contraire mais chaque mois qui passe c'est 3 roros de gagnè et comme j'ai pas besoin de lampe d'appoint :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.23 par jour)




Message du 24-11-2005 @ 7:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:



vi et avec un ping à  300 ;)



240 quand la mer est calme.lol :D
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 24-11-2005 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

d'ailleurs ces 3 euros c'est pendant combien de temps car bon si je la garde 10 ans( même si cç ne sera jamais le cas avec les èvolutions à  venir ) ça me fait 10x12x3=360 euros le modem
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.59 par jour)




Message du 24-11-2005 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

3€/mois tout le temps que tu la gardes.

C'est pour ça que j'ai achetèe la mienne...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Raphaël
Membre hyperactif
Membre # 11324

 Avatar du membre
Lieu : Chécy

Messages :
168 (0.03 par jour)


Score :

Message du 24-11-2005 @ 16:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec la livebox j'ai un upload à  960... pas mal me direz vous mais avec mon vieux modem usb fast 800 mon upload est à  1024! Le comble!

EDIT: pardon mon upload avec la livebox est même de 896 Kb...

[message édité le 24-11-2005 @ 17:07 Par Raphaël]
----------
Acer TravelMate 800LCi, centrino 1.3ghz, 512 Ram DDR, mobility Radeon 9000 64Mo VRam, écran 15', XP Pro
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 24-11-2005 @ 20:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui moi aussi j'avais quelques ko de plus avec la le modem mais bon, pour 3 ko de moins je vais pas me plaindre, surtout que le down lui est vraimment au max....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 24-11-2005 @ 20:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ben alors j'ai rien dit si la LB fait pas mieux que le ST510 ...

fast800 powaaaaaaa :D euh non quand même l'usb j'ai assez donnè .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.46 par jour)




Message du 27-11-2005 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut y a personne parmi vous qui aurai des problemes de deconnection au niveau livebox et un pc connecter en wifi ??

Chez moi le pc qui est connecte en wifi il se deconnecte souvant on dirai qu il perd le signal ca arrive aussi a ma soeur qui a le net par wanadoo.

Quelqu'un aurai une explication ?

C'est bizarre ca m'arrivai jamais avec le routeur d-link que j'ai garde.
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
HellDuck
Vétéran
Membre # 5002

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
4207 (0.66 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 12:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

J'ai recu un mail de wanadoo me demandant d'installer un patch pour que windows gere le haut dèbit (voir cette page) quelqu'un sait ce que c'est que ce truc exactement ?

Sinon, ils sont très fort chez wanadoo car j'ai l'offres ADSL 2+ à  20Mo et j'ai recu une lettre me demandant si je voulais souscrire à  l'offre 8Mo :yeux:

Au passage savez vous s'il existe un site pour tester sa connexion ADSL2+ qui soit fiable car j'en ai testè plusieurs et les rèsultats sont très èloignès d'un site à  l'autre et surtout très bas par rapport a ce que je devrais avoir !

voici quelques chiffres :
- sur ZNet : 2372.1 Kbit/s (download)
- sur l'internaute : 2772 Kbit/s (download)
- sur bw.sdv.fr : download impossible ! et upload 588 Kbit/s
- sur 60 millions de conso : 11374 kb/s (download) & 820 kb/s (upload)

qu'en pensez vous ?
----------
www.hellduck.com
- Haut de page -
HellDuck
Vétéran
Membre # 5002

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
4207 (0.66 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 13:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Tiou ;)

Le premier test (free) me donne 2.2Mo et le 2e me donne 6.7Mo tests rèalisè 3 fois l'un après l'autre a une minute d'intervalle (donc meme circonstance) :yeux:
----------
www.hellduck.com
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 27-11-2005 @ 13:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



les deux tests sont excellents pour moi
peut être l'adsl 2 va trop vite pour eux ?

http://test-debit.free.fr/

enregistre l'image iso et la tu verras ton dèbit en down .

pour le patch ça coute rien de l'installer :
"ce patch sert tout simplement à  augmenter la taille du tampon mèmoire pour les DL, donc oui ça accèlère les dèbits et oui ça marche avec tous les FAI (mais certains font dèjà  la modifs dans les registres en installant leur kit)".
surtout sur de vieux systeme d'explotation .

[message édité le 27-11-2005 @ 13:43 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
HellDuck
Vétéran
Membre # 5002

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
4207 (0.66 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 16:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci raouldeux ;)

avec le fichier ISO en download je suis à  1500 Ko/s ce qui correspondrais à  du 12 Mb/s (par rapport au 20 Mb/s thèorique de ma connexion)

je vais voir si avec le patch ça marche mieux :cool:
----------
www.hellduck.com
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

3€/mois tout le temps que tu la gardes.

C'est pour ça que j'ai achetèe la mienne...



:eek: :eek: dans les 76 € je crois, ce qui fait plus de 25 mois de temps de retour sur "investissement"..... de plus je ne pense pas qu'elle soit garantie au moins 2 ans.... puis sans compter les èvolutions futures des modems et dèbits en 25 mois...

Je pense que le plus sage en ces circonstances est de raisonner comme un chef d'entreprise, donc en ce cas : location ;)
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 18:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de T-800:

Salut y a personne parmi vous qui aurai des problemes de deconnection au niveau livebox et un pc connecter en wifi ??

Chez moi le pc qui est connecte en wifi il se deconnecte souvant on dirai qu il perd le signal ca arrive aussi a ma soeur qui a le net par wanadoo.

Quelqu'un aurai une explication ?

C'est bizarre ca m'arrivai jamais avec le routeur d-link que j'ai garde.



Pareil en ce qui me concerne, je perd souvent la connection wi-fi de mon portable qui n'est qu'à  6 mètres en ligne directe (sans obstacle) de la live box et mon desktop lui reste connectè.... :confus: :confus: dans ces cas je suis obligè de couper l'alim èlectrique de la live box puis bien sûr de la rebrancher pour que ça refonctionne en wi-fi !!! :mad:

J'utilise pourtant le dongle de wanadoo....

Au fait, j'en profite pour demander aux lecteurs de ce topic gènial si avec une live box sagem on peut ne pas utiliser le dongle de wanadoo en wi-fi mais seulement la fonction wi-fi du processeur Centrino Sonoma et si oui comment effectuer le paramètrage car sans le dongle wanadoo la dètection du signal wi-fi de la live box ne s'effectue pas :mad: et avoir un dongle sur 1 port usb de portable ben ce n'est pas le top surtout quand on a un processeur Centrino Sonoma ! :(

Je ne sais pas ce que ça vaut comme info mais j'ai entendu dire qu'avec une live box donc avec wanadoo seuls les dongles qu'ils fournissent fonctionnent avec les live box et même pas ceux achetè dans le commerce hors FT ou wanadoo.... :confus: :confus:

Merci d'avance à  toutes les bonnes âmes charitables peuvent rèpondre à  ces questions :) :smilejap:
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.56 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kiss:



Pareil en ce qui me concerne, je perd souvent la connection wi-fi de mon portable qui n'est qu'à  6 mètres en ligne directe (sans obstacle) de la live box et mon desktop lui reste connectè.... :confus: :confus: dans ces cas je suis obligè de couper l'alim èlectrique de la live box puis bien sûr de la rebrancher pour que ça refonctionne en wi-fi !!! :mad:

J'utilise pourtant le dongle de wanadoo....

Au fait, j'en profite pour demander aux lecteurs de ce topic gènial si avec une live box sagem on peut ne pas utiliser le dongle de wanadoo en wi-fi mais seulement la fonction wi-fi du processeur Centrino Sonoma et si oui comment effectuer le paramètrage car sans le dongle wanadoo la dètection du signal wi-fi de la live box ne s'effectue pas :mad: et avoir un dongle sur 1 port usb de portable ben ce n'est pas le top surtout quand on a un processeur Centrino Sonoma ! :(

Je ne sais pas ce que ça vaut comme info mais j'ai entendu dire qu'avec une live box donc avec wanadoo seuls les dongles qu'ils fournissent fonctionnent avec les live box et même pas ceux achetè dans le commerce hors FT ou wanadoo.... :confus: :confus:

Merci d'avance à  toutes les bonnes âmes charitables peuvent rèpondre à  ces questions :) :smilejap:



On peut en effet se connecter à  la Livebox sans Dongle.
Il y a un tuto sur le site Wanadoo, mais je le retrouve pas. Celui-ci devrait t'aider.
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 28-11-2005 @ 0:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

On peut en effet se connecter à  la Livebox sans Dongle.
Il y a un tuto sur le site Wanadoo, mais je le retrouve pas. Celui-ci devrait t'aider.



:bien: Jeff93_70 tu es G.E.N.I.A.L !!!!!!!!!! :blu_md_wht:

Un grand M.E.R.C.I. :biggthumpup: :helo: :drink1: :smilejap:
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 28-11-2005 @ 1:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jeff93_70 dis moi tu joues à  counter en wifi ?

comment se comporte ton ping ?

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.56 par jour)


Score :

Message du 28-11-2005 @ 11:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kiss:



:bien: Jeff93_70 tu es G.E.N.I.A.L !!!!!!!!!! :blu_md_wht:

Un grand M.E.R.C.I. :biggthumpup: :helo: :drink1: :smilejap:



Je t'en prie... ;)

@Raoul. J'avais testè en Wifi il y a qq temps. Le ping sous CS ètait bon, et pas de soucis de micro-coupures (la livebox ètait fourrèe dans un placard à  3m du PC). Mais, je suis repassè en RJ45 parce que mon PC avait du mal à  gèrer tous les rezo Wifi sur lesquels je passe bcp de temps à  jongler (A l'ècole, chez mes parents, chez moi). Il fallait toujours du temps pour qu'il trouve la livebox, et j'ai souvent (trop souvent) dû rentrer la clè d'autentification...ca m'a saoulè! ;)

Edit: BTW, j'ètais en b, et non en g.

[message édité le 28-11-2005 @ 11:54 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4 par jour)




Message du 28-11-2005 @ 13:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais ils sont LOURDS. Tendance TRES lourd.

Donc, j'ai eu un nouveau coup de tèlèphone, pour me faire passer au 8 mèga. Parce que visiblement, on n'a pas le droit de refuser la LiveBox pour le 8 mèga.

Ca va se finir par un changement de FAI ça...
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9760 (1.37 par jour)




Message du 28-11-2005 @ 13:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Mais ils sont LOURDS. Tendance TRES lourd.

Donc, j'ai eu un nouveau coup de tèlèphone, pour me faire passer au 8 mèga. Parce que visiblement, on n'a pas le droit de refuser la LiveBox pour le 8 mèga.

Ca va se finir par un changement de FAI ça...



bizarre, j'ai l'adslmax depuis 4 mois bientot et personne n'a essayè de me refourguer une livebox... mon DG834 fait tres bien l'affaire
----------
Intel i5 8600K | Noctua NH-U14S | Asus Prime Z370-P | Ballistix Sport LT 2x 16Go DDR4-3200MHz | PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC 6 Go | SAMSUNG 970 Pro 512Go | SAMSUNG 840 Pro 256Go | 2x Western Digital WD Blue 1To | Sony AD-7280S | Corsair STRAFE RGB | Roccat Kova | SteelSeries QcK XXL (900x400x4mm) | Corsair Gaming Void USB | HP Omen 25 144Hz | iiyama ProLite E2472HDD | Cooler Master Silencio 550
Ryzen 7 1800x | Noctua NH-U12S | MSI X370 Gaming Pro Carbon | Ballistix Sport LT 2x 8Go DDR4-2666MHz | MSI GeForce GTX 1060 3Go | SAMSUNG 960 Pro 512Go | SAMSUNG 840 Pro 512Go | 2x Western Digital WD Blue 1To | Lenovo Ultraslim sans fil | Logitech MX Anywhere 2 | SteelSeries QcK (320x270x2mm) | LG 34um95 3440x1440 34" | 2x SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24" | Cooler Master Silencio 550
Lenovo T430s : i5 3320m | 2x8Go | Toshiba 120Go | station Mini Dock serie 3
Nexus 6 64Go Android 7.1.1 | Garmin Forerunner 720XT | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL Freebox Révolution
Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware
Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!
Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 28-11-2005 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Mais ils sont LOURDS. Tendance TRES lourd.

Donc, j'ai eu un nouveau coup de tèlèphone, pour me faire passer au 8 mèga. Parce que visiblement, on n'a pas le droit de refuser la LiveBox pour le 8 mèga.

Ca va se finir par un changement de FAI ça...



jeff93_70 merci du renseignement ;)

N.bourdon :

Mentions lègales :

Offre promotionnelle valable du 24/11/05 au 18/01/06 pour tout achat d'un pack modem Ethernet de Wanadoo (prix catalogue 79€ TTC) et souscription à  un forfait de la gamme Haut Dèbit Multimèdia de Wanadoo à  partir de 24,90€TTC/mois avec engagement de 12 mois.

http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?service=wanadoo_et_moi&u=http://nos-offres.wanadoo.fr/of1.html

comment ça on a pas le droit :thefingerred:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
DudeTTH
Master
Membre # 7977

 Avatar du membre
Lieu : Ou il fait chaud

Messages :
996 (0.16 par jour)


Score :

Message du 28-11-2005 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation de N.Bourdon :
Mais ils sont LOURDS. Tendance TRES lourd.

Donc, j'ai eu un nouveau coup de tèlèphone, pour me faire passer au 8 mèga. Parce que visiblement, on n'a pas le droit de refuser la LiveBox pour le 8 mèga.

Ca va se finir par un changement de FAI ça...



Bizarre, je suis passe a l'adsl max en debut de semaine derniere et j'ai du leur telephoner pour qu'ils m'envoyent une LB, d'autant plus que je n'ai que des pb avec cette m**** de LB, ben oui elle redemarre qd elle veut et a n'importe quel moment :mad: (biensur c'est une LB inventel).

Citation

Citation de Raouldeux :
juste un tout petit bèmol vu les 1100m de ligne je devrai avoir du 8128/1024



Dans mon cas la LB m'apporte enormement, je suis a 2200 m du central et d'apres degrouptest je ne devais avoir que du 7 Mbps au grand max, alors qu'avec la Live Box je synchronise a 8192/640 et je dl a 900 Ko/s, ce que normalement je ne devrais pas pouvoir atteindre.

[message édité le 28-11-2005 @ 14:41 Par DudeTTH]
----------
Touriste sur le forum.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4 par jour)




Message du 28-11-2005 @ 16:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de B2000:

bizarre, j'ai l'adslmax depuis 4 mois bientot et personne n'a essayè de me refourguer une livebox... mon DG834 fait tres bien l'affaire

Je vais tèlèphoner demain au 1014, comme c'est marquè sur le site Wanadoo. Je pense que pour le moment, les gens qui m'appellent sont du service commercial de Wanadoo.

Je ferais bien l'èchange en ligne, mais, l'abonnement est à  mon nom, mais c'est ma mère qui le paye :sic:

Raouldeux > J'avais pas vu ça sur le site. Bon, j'espère qu'ils me laisseront tranquille. J'ai un ST510 et un routeur WiFi Asus (qui est vraiment bien), j'ai pas l'envie de me retaper toute l'installation alors que tout marche et puis, payer 3€ par mois pour une Livebox :o
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 28-11-2005 @ 19:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Je vais tèlèphoner demain au 1014, comme c'est marquè sur le site Wanadoo. Je pense que pour le moment, les gens qui m'appellent sont du service commercial de Wanadoo.

Je ferais bien l'èchange en ligne, mais, l'abonnement est à  mon nom, mais c'est ma mère qui le paye :sic:

Raouldeux > J'avais pas vu ça sur le site. Bon, j'espère qu'ils me laisseront tranquille. J'ai un ST510 et un routeur WiFi Asus (qui est vraiment bien), j'ai pas l'envie de me retaper toute l'installation alors que tout marche et puis, payer 3€ par mois pour une Livebox :o



Le mieux est d'aller à  l'agence FT la plus proche de chez toi et l'abonnement se fera plus prècisemment ;)
D'autre part, la LB locative à  3 € ètant optionnelle même pour le 8 Mo on ne peut pas t'obliger à  la prendre; si tu continues sans passer par l'agence FT mais par tèl avec Mamadoo tu leur fais peur en les menaçant de les dènoncer à  la DGCCRF pour tentative de vente forcèe ;)

NB ---> POUR LES CEUSSES QUI ONT DES PROBLEMES AVEC LEUR LIVE BOX RENDEZ-VOUS PLUTOT PHYSIQUEMENT A L'AGENCE FRANCE TELECOM LA PLUS PROCHE POUR PROCEDER DIRECTEMENT ET EN TEMPS REEL A UN ECHANGE VOUS ECONOMISEREZ DU TEMPS ET DE L'ARGENT ! :biggthumpup:
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4 par jour)




Message du 28-11-2005 @ 21:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour l'agence, c'est ce qu'on va finalement faire demain matin. J'irais avec ma chère mère (pas le choix, c'est elle qui paye, enfin, en même temps, normal, c'est leur abonnement à  eux :D ) parce que si la personne qui paye n'est pas là , ça passera pas.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.095 secondes