Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4387 (0.94 par jour)


Score :

Message du 23-09-2016 @ 22:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est fibre orange depuis samedi dernier (déménagement dimanche) et PC enfin reconnecté (bon l'installation est précaire)



Bon ça pourrait même être plus rapide, je suis sans doute limité par le CPL

[message édité le 23-09-2016 @ 22:53 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26753 (5.81 par jour)




Message du 24-09-2016 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

plus rapide que 96% des français :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.6 par jour)


Score :

Message du 13-10-2016 @ 21:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben j'allais dire que je cherchais un parrain déjà abonné fibre chez Orange, puis j'ai vu la signature de Muageto :D
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26753 (5.81 par jour)




Message du 14-10-2016 @ 12:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je peux parrainer chez Sosh si ça intéresse

et Raoul² doit pouvoir parrainer sur n'importe quoi (tout opérateur forfait ADSL ou Mobile au choix) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 14-10-2016 @ 14:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Idem pour moi je peut parrainer pour sosh lol

apres je pense qu il y aura bientot des ventes privee free sosh bandyou et red vers novembre et debut decembre ....
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23227 (4.15 par jour)




Message du 14-10-2016 @ 14:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

moi je peux parrainer chez Sosh si ça intéresse

et Raoul² doit pouvoir parrainer sur n'importe quoi (tout opérateur forfait ADSL ou Mobile au choix) :D



presque :p je les quitte aussi hein , en ce moment je suis Free , Bouygues , SFR et OVH :)

hades a écrit

Idem pour moi je peut parrainer pour sosh lol

apres je pense qu il y aura bientot des ventes privee free sosh bandyou et red vers novembre et debut decembre ....



bien vu on voit ceux qui suivent :D

je sais pas si ça durera mais on peut avoir de l'adsl entre 2€ et 5€ et des forfaits mobiles de 20 à 50Go pour 4€ du streaming musical presque gratuit en sautant de Deezer à Spotify en passant par Play Music , on peut aussi avoir du Netflix à 3€ en partageant un compte quoi d'autres ... ben oui un petit serveur OVH à 4.83€/mois :mdri:



[message édité le 14-10-2016 @ 14:39 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.6 par jour)


Score :

Message du 18-10-2016 @ 21:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben installation planifiée pour le 10/11 et formulaire de remboursement filleul rempli.
Reste plus qu'à attendre d'avoir migré pour compléter 2 ODR supplémentaires : changement d'opérateur et remboursement des frais de résiliation
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 23-10-2016 @ 17:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J 'ai une question ai il possible de contacter un responsable de la direction regionale orange via mail ?

si oui comment car je ne trouve pas comment faire !

Ca serait pour savoir les differentes zones de deploiement de la Fibre via orange dans ma region franche conte !!

[message édité le 23-10-2016 @ 17:42 Par hades]
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.6 par jour)


Score :

Message du 23-10-2016 @ 18:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'imagine que tu as déjà été faire un tour sur http://reseaux.orange.fr/cartes-de-couverture/fibre
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 23-10-2016 @ 19:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais ca serait plus pour les zones rurales pas les grandes villes !!

Certaines communes environnantes mont dit que c'est la direction regionale d'oranges qui prevoit la fibre ! alors j'aimerais savoir si ma commune ai dans le lot ou pas !
Le maire ai un peut con donc je prefere me renseigner moi meme !!
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.6 par jour)


Score :

Message du 23-10-2016 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben dans mon coin il y a des bleds comme Wettolsheim, 1700 habitants qui sont bien indiqués comme déployés. Il ne faut pas se fier seulement à la vue d'ensemble de la France, mais zoomer, pareil pour ma ville de presque 20k habitants, pas visible au niveau national, mais j'aurai bien la fibre d'ici 20 jours.
Je pense que la carte est bien à jour, et que si ton village ne s'y trouve pas, c'est qu'il n'y a rien de prévu dans les 4-6 prochains mois. Pour ma part, je me suis inscris sur le site pour le suivi, j'ai eu un premier mail et ma ville est passée en cours de déploiement en Juillet, et maintenant j'attends le passage du technicien pour le raccordement final ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 23-10-2016 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK ok mais le maire du village a cote 400 habitants ma repondu par mail qu il y allait avoir la fibre avec nouveau nra courant 2017 et c'est ce que lui as dit orange du departement !

donc je voulais savoir ce qu il en etait pour mon village qui selon le shema directeur territorial d amenagement du numerique de la Haute saone que je suis bien dans la phase Fibre et que apriori c'est pour 2017 mais la date exacte on ne connais pas j'aurais bien aimer savoir si c'est 2017 ou 2018 pour ma commune !

ok ok tu as la chance d'avoir bientot la fibre car moi avec ma connexion 2mega j en ai marre !!


----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.6 par jour)


Score :

Message du 10-11-2016 @ 18:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Je peux de nouveau jouer à kikalaplugroooooooosseeeeeeeeeee :D

Edit: Mise à jour du test :p

[message édité le 22-11-2016 @ 22:52 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.55 par jour)




Message du 10-11-2016 @ 23:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours rien chez moi. Ça fait maintenant 5 mois que la fibre est dans mon quartier mais rien n'a bougé au niveau de la carte du déploiement :sic:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13499 (2.53 par jour)


Score :

Message du 13-01-2017 @ 16:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je rejoins Orange avec la fibre dans 2 semaines :D
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.55 par jour)




Message du 13-01-2017 @ 16:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les immeubles de mon quartier y ont accès, mais toujours rien pour mon domicile :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23227 (4.15 par jour)




Message du 14-01-2017 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la carte qui va bien tous opérateurs https://observatoire.francethd.fr/

seul bémol les zones oranges 30/100 Mbs peuvent regrouper VDSL ou câble alors qu'en câble on peut très bien avoir du 400/40 mais pour ce qui est des zones rouges et jaunes c'est nickel .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.55 par jour)




Message du 07-06-2017 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand je regarde l'avancée, ils m'indiquent qu'il faut un raccord aérien pour mon domicile. Et en regardant la note de bas de page, ils précisent que le délai court à partir de l'accord du syndic :

* à compter de l'obtention de l'accord syndic, sous réserve de faisabilité technique.

Sauf que c'est une maison individuelle et qu'il n'y a pas de syndic. C'est une information générique ou ils sont convaincus qu'il y a un syndic qui gère chez moi ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26753 (5.81 par jour)




Message du 08-06-2017 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bordel, la fibre est à même pas 50m en abondance... mais mon immeuble est dans une zone jaune :sweat: :D

bon je me plains pas, je dois avoir du 18/20 Mbits en DSL ce qui est plus que correct. Quand je regarde chez mes parents par exemple, c'est zone blanche en campagne à 3/4 Mbits maxi, et aucune chance que ça s'arrange vu que les répartiteurs sont reliés en cuivre 4/10 et avec du fil enterré en plus (double peine) :(
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
jerumo
Master
Membre # 2104

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
703 (0.12 par jour)


Score :

Message du 18-06-2017 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fibre Free depuis le 5 mai 2017.


----------
Asus Sabertooth x58, I7 950, Antec Sonata, Corsair CX 600 W, 6*2 Go Corsair, Zotac GTX 960, SSD Crucial MX200 250 Go, WD caviar black 1 To, Seagate SSHD 2 To, Liteon BD iHBS112, IIyama XB2483HSU 24".
Win XP pro sp3 / Windows 8.1 pro.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.55 par jour)




Message du 27-06-2017 @ 9:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a une nacelle et ils vont travailler aujourd'hui et demain pour amener la fibre juste devant chez moi :woohoo:

Reste ensuite à savoir combien de temps il faut pour un raccordement effectif :faim:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
jerumo
Master
Membre # 2104

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
703 (0.12 par jour)


Score :

Message du 27-06-2017 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si tu choisis le FAI qui installe la fibre, c'est assez rapide.

Si tu choisis un autre FAI, il y a trois de carence avant qu'il puisse te raccorder.

Chez moi c'est ce qui s'est passé, orange a fibré et je suis chez Free.
----------
Asus Sabertooth x58, I7 950, Antec Sonata, Corsair CX 600 W, 6*2 Go Corsair, Zotac GTX 960, SSD Crucial MX200 250 Go, WD caviar black 1 To, Seagate SSHD 2 To, Liteon BD iHBS112, IIyama XB2483HSU 24".
Win XP pro sp3 / Windows 8.1 pro.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.55 par jour)




Message du 27-06-2017 @ 9:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas prévu de changer de FAI.

La seule fois où j'ai envisagé de le faire, j'attendrais encore pour avoir Internet si je n'étais pas retourné chez Orange. Et ça a été une galère sans nom pour rendre le matériel qu'ils m'avaient envoyé et qui ne servaient à rien parce que leur base de données contenait une information erronée (il y avait 5 ou 6 immeubles à la même adresse et le mien était le premier à ne pas avoir le cable :amoche:)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9496 (1.74 par jour)


Score :

Message du 27-06-2017 @ 14:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les 3 mois de carence ce n'est pas comme ça que ça marche : l'opérateur qui fibre n'a pas le droit de commercialiser pendant un délai de 3 mois après la fin des travaux, le temps que les autres opérateurs se branchent au réseau et puissent commercialiser en même temps s'ils le souhaitent.
Chez moi, Orange a fibré, et Free a commercialisé presque 6 mois plus tard.
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.55 par jour)




Message du 27-06-2017 @ 15:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ça s'applique aussi à une maison individuelle ce délai ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.107 secondes