Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 14-12-2005 @ 20:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de T-800:

Bon pour rendre la livebox il faut appeller le service technique livebox. C'est ce que j'ai fait on ma dit qu'on m'enverra un bon de retour ou quelquechose dans genre pour retourner la livebox par la poste au frais de wanadoo...

...enfait j'attend toujours ce courrier je crois que je vais rappeller encore

:yeux:



Mais NON ! Il faut leur dire d'envoyer l'autorisation d'èchange à  ton agence FT et le lendemain tu passes avec ta live box à  l'agence FT; oilà , oilà  ;)
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.46 par jour)




Message du 15-12-2005 @ 9:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouah quelle prise de tete alors ca commence a me gonfler wanadoo j'ai deja ete chez club-internet, cegetel, aol, et numericable mais la c'est la premiere fois que j'ai autan de merdes.

C'est lamentable quand meme.
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.61 par jour)


Score :

Message du 15-12-2005 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

Y'a pas moyen de recevoir les nouvelles facades gratos ?
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 16-12-2005 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pourquoi ? tu as envie d'avoir la vache qui fait meuhhhhh :D

[message édité le 16-12-2005 @ 12:16 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.06 par jour)




Message du 21-12-2005 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelqu'un avait postè un lien vers un forum/site pas mal pour les soucis et les questions Livebox, est-ce qu'il pourrait le reposter ? Je l'ai cherchè sur les 7-8 dernières pages du topic, mais je ne l'ai pas trouvè :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
DudeTTH
Master
Membre # 7977

 Avatar du membre
Lieu : Ou il fait chaud

Messages :
996 (0.16 par jour)


Score :

Message du 21-12-2005 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de N.Bourdon :
Quelqu'un avait postè un lien vers un forum/site pas mal pour les soucis et les questions Livebox, est-ce qu'il pourrait le reposter ? Je l'ai cherchè sur les 7-8 dernières pages du topic, mais je ne l'ai pas trouvè :(



Tu veux sans doute parler de ce site. Il est actuellement en cours de demenagement, mais les faqs restent accessibles en lecture, a condition d'etre inscrit.

Sinon, pour echanger sa livebox, il suffit d'aller en agence apres avoir demande l'autorisation au service technique.
----------
Touriste sur le forum.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.06 par jour)




Message du 21-12-2005 @ 14:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien ce site :) Merci :smilejap:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.2 par jour)


Score :

Message du 21-12-2005 @ 19:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je resume vite fait ce qui m'arrive

J'ai fait ma demande le 7 novembre, j'ai eu la livebox en 4j et j'ai pu effectuer ma premiere connection en debit max 3 semaines apres (donc le 29/11 ...) hors cela n'a marchè qu'une soirèe. Apres cette fameuse soirèe j'ai ete desynchronisè pendant 10j.
On me disait que tout etait en ordre (que se soit à  l'agence ou au 1013/1014) j'ai donc du faire appel a un technicien. Ce dernier une fois chez moi a appellè le service technique qui en 2 minutes a repassè ma ligne en 1Mega (oui oui 2m alors que j'ai attendu 21j ...). Comme par magie ma ligne etait resynchronisèe, ils ont ensuite repassè la ligne en ADSL Max, redesynchro -->
Avant que le technicien reparte je lui ai donc demandè s'il pouvait laissè ma ligne en 1Mega pour que je recupere enfin internet, le probleme c'est que je me retrouve mon upload de merde a 10Ko max alors que tout marchè pour le mieux le fameux soir du 29 novembre

Quelqu'un pourrait-il me dire s'il est possible d'avoir le debit max "bridè" cad tjrs avoir du 1Mega mais le taux d'upload de l'ADSL Max (qui etait de 60 au minimum) ?

[message édité le 21-12-2005 @ 19:58 Par Jeager]
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
RaoulODC
Master
Membre # 5980

 Avatar du membre
Lieu : Essonne (91)

Messages :
342 (0.06 par jour)


Score :

Message du 21-12-2005 @ 23:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeager > pas cool :(
Sinon, me semble que le minimum c'est 2Mègas et le fameux upload à  64Ko/s
En 1Mèga, c'est 16Ko/s voir 32Ko/s (forfait pro si il existe encore..)

Mais corrigez moi, si je me trompe :o

[message édité le 21-12-2005 @ 23:53 Par RaoulODC]
----------
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.61 par jour)




Message du 22-12-2005 @ 9:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ou alors tu peux peut-être demander à  la hotline, à  condition que tu tombes sur un technicien un peu comprèhensif, de limiter ta ligne au palier infèrieur.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.2 par jour)


Score :

Message du 22-12-2005 @ 18:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

RaoulODC les forfaits 1Mega on disparu, ils ont ete remplacè par l'ADSL Max donc je comprends pas pourquoi je recupere mon 128 d'upload sachant que ca fait plus d'un mois que les debits d'upload ont augmentè ...

Albert : Wanadoo ou FT ?

Ce qui me fait vraiment chier c'est que sur le net et au telephone je suis ok pour l'ADSL Max (3.4Km, 53dB et dans les 200Ko en dl ce qui marchè tres bien le soir du 29) mais que j'ai ce pb de desynchro :mad:
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
RaoulODC
Master
Membre # 5980

 Avatar du membre
Lieu : Essonne (91)

Messages :
342 (0.06 par jour)


Score :

Message du 22-12-2005 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

RaoulODC les forfaits 1Mega on disparu, ils ont ete remplacè par l'ADSL Max donc je comprends pas pourquoi je recupere mon 128 d'upload sachant que ca fait plus d'un mois que les debits d'upload ont augmentè ...



Ah oui, c'est vrai, mais les paliers sont chelous quand même, genre moi avec ma ligne pourrie, j'ai 2.6Mègas en dl et 512K en up; et un pote qui a vraiement 8Mègas en dl à  le meme up que moi -> c'est liè apparement au type de dslam (alcatel/eci) :confus:

Citation

Ce qui me fait vraiment chier c'est que sur le net et au telephone je suis ok pour l'ADSL Max (3.4Km, 53dB et dans les 200Ko en dl ce qui marchè tres bien le soir du 29) mais que j'ai ce pb de desynchro :mad:



La vache! 53dB :eek2:
Moi qui pensais être limite pour l'adsl max (4.7Km et 46dB)...
Pour 3.4Km, tu devrait avoir grave moins... et les techs osent dire que tout est ok :yeux:
----------
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.2 par jour)


Score :

Message du 22-12-2005 @ 18:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ba ouai

Longueur de ligne : 3388 mètres
Affaiblissement : 50.82 dB
[Estimation] Dèbit descendant ADSL : 2007 kbps (251 ko/s)

Tout est ok sur degrouptest sauf les offres ADLS2

Ce qui m'a vraiment enervè c'est d'attendre 21j pour avoir un truc qui a marchè un jour et qu'en 2 minutes un technicien a changè le debit de ma ligne sur un simple coup de telephone ... :mad:
J'ai meme pas envie de rappeller telement j'ai deja appellè, telement ils sont nuls et parce que j'ai pas envie de me retrouver sans le net a cette periode si de l'annèe ...
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.03 par jour)




Message du 22-12-2005 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Waouh, je dèbarque ! Je viens de voir que Wanadoo m'a passè l'upload à  100 Ko/sec ! :eek:

Par contre j'ai un dèbit pourri en download maintenant (250 Ko/sec au lieu de 510 Ko/sec). Kezako ?

[message édité le 22-12-2005 @ 23:12 Par Psycho\']
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.06 par jour)


Score :

Message du 22-12-2005 @ 23:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Psycho':

Waouh, je dèbarque ! Je viens de voir que Wanadoo m'a passè l'upload à  100 Ko/sec ! :eek:

Par contre j'ai un dèbit pourri en download maintenant (250 Ko/sec au lieu de 510 Ko/sec). Kezako ?



Un problème passager, comme d'hab :yeux: :yeux:

Normallement si tu as Internet Max alors c'est bien 100 Ko/s max en up.
C'est cool hein ! Pour la mule c'est 'hachement bien ! :D
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 23-12-2005 @ 0:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ADSL Max 8 Mo/256 avec Live Box Sagem :

Pour info : Je suis actuellement en 7668 Kb/s descendant et 636 Kb/s montant c'est ce qui est indiquè dans les paramètres du site Wanadoo.
Attènuation:
Terminaison locale: 13.9 (dB)
Terminaison distante: 4.6 (dB)
Marge SNR :
Terminaison locale: 18 (dB)
Terminaison distante: 24 (dB)

Logiciel 0xe200314

Ca donne combien en Ko ? Vous en pensez quoi ?

Edit :

Je viens de faire un test sur le site Ariane et ça donne ça :



[message édité le 23-12-2005 @ 1:43 Par Kiss]
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 26-12-2005 @ 14:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh je suis allè sur ma messagerie wanadoo ce matin et elle est complètement vide alors que j'avais une centaine de message...

y a un binz sur leur serveur ou ils m'ont effacè comme des bourrins ?
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
pocpoc
Membre hyperactif
Membre # 7093

 
Lieu : Là-haut

Messages :
223 (0.04 par jour)


Score :

Message du 04-01-2006 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, après une recherche infructueuse, peut-être que la rèponse est simple ou facilement accessible :

Mes parents viennent d'avoir une livebox et j'aimerais savoir s'il est possible de se connecter à  internet en wifi sans utiliser le kit de connection wanadoo ? (installation stoppèe après la configuration de la liaison à  la livebox)

Merci
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.58 par jour)


Score :

Message du 04-01-2006 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pocpoc:

Bonjour, après une recherche infructueuse, peut-être que la rèponse est simple ou facilement accessible :

Mes parents viennent d'avoir une livebox et j'aimerais savoir s'il est possible de se connecter à  internet en wifi sans utiliser le kit de connection wanadoo ? (installation stoppèe après la configuration de la liaison à  la livebox)

Merci



http://voyageurcorail.site.voila.fr/pageweb_TutoPbWifi_version1.0_3juin2005/Tuto_pbcnxWifiautre.htm

Lien donnè deux pages plus tôt... ;)
- Haut de page -
pocpoc
Membre hyperactif
Membre # 7093

 
Lieu : Là-haut

Messages :
223 (0.04 par jour)


Score :

Message du 04-01-2006 @ 16:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Jeff, mais en fait la connection pc <-> livebox par wifi est faite par le kit d'install, c'est plus au niveau de la connection internet pour laquelle je voudrais me passer du kit wanadoo avec messager/mesagerie/etc ... j'aime pas ces trucs

edit : je n'ai rien dit, en fait ça marche tout seul, je pensais qu'il y avait des histoires de proxy/passerelles mais non, dèsolè pour le dèrangement :)

[message édité le 04-01-2006 @ 16:47 Par pocpoc]
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 04-01-2006 @ 17:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pocpoc:

en fait la connection pc <-> livebox par wifi est faite par le kit d'install


Sans le dongle fourni ?
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
Moustik
Vétéran
Membre # 7132

 Avatar du membre
Lieu : 06

Messages :
3634 (0.59 par jour)


Score :

Message du 04-01-2006 @ 19:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Que ce soit avec ou sans le dongle fourni ne change rien.
Chez moi j'ai 2 laptop en wifi sur la live box, au bureau 3 laptop et un fixe.
Aucun n'a le "kit wanadoo" ou quoi que ce soit d'autre.

Une simple connexion rèseau de base, comme avec n'importe quel routeur et n'importe quel fournisseur d'accès.
----------
HP DV5, P8400, GF9600; Asus S5, p-m 1,6/512/60Go; Acer 1825PTZ, C2D SU4100
- Haut de page -
pocpoc
Membre hyperactif
Membre # 7093

 
Lieu : Là-haut

Messages :
223 (0.04 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si si, j'utilise le dongle et le cd d'install jusqu'au moment où il veut m'installer le kit messagerie/messager/etc... là  j'arrête l'install. Je pensais qu'il y avait quelque chose à  configurer pour accèder au net mais non, ça marche tout seul, je suis liiiiiiiiibre !!! :D

edit : je dis ça comme ça, mais si y a des liens super intèressants/utiles auxquels on renvoit souvent en rèponse, il pourrait être sympa de les rècapituler dans le tout 1er message du topic, ça èviterait peut-être à  certains de poser plein de fois les mêmes questions :blushie:

[message édité le 05-01-2006 @ 16:30 Par pocpoc]
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 19:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pocpoc:

Si si, j'utilise le dongle


Et tu n'as pas essayè sans le dongle uniquement avec le wi-fi de ton proc si il est Centrino ?
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
pocpoc
Membre hyperactif
Membre # 7093

 
Lieu : Là-haut

Messages :
223 (0.04 par jour)


Score :

Message du 05-01-2006 @ 20:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah là  non, dèsolè mais c'est sur mon fixe que j'ai fait la manip (sur mon portable aussi remarque mais comme il n'est pas centrino, dongle aussi).

Les explications du lien donnè par Jeff en page prècèdente ne s'appliquent pas pour un centrino ?
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.093 secondes