Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » Mon modem WANADOO est -il compatible??
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Auteur
Sujet : Mon modem WANADOO est -il compatible??
olano
Nouveau membre
Membre # 24731

 
Lieu : france

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 30-12-2005 @ 18:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour a tous,
J aurais besoin d un petit renseignement SVP.
Je possede un modem ADSL SAGEM F@st 800 WANADOO, et j ai resilier mon contrat avec eux donc je voudrais savoir si celui-ci est compatible avec d autre FAI.
Je vous en remecie d avance.
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.65 par jour)


Score :

Message du 30-12-2005 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce modem est compatible avec tous les fournisseurs tant que tu n'es pas dègroupè , après il faut voir au cas par cas.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.79 par jour)


Score :

Message du 30-12-2005 @ 19:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est aussi compatible dans le cas d'un dègroupage Free, mais n'est pas compatible ADSL2+ à  ma connaissance ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
AGtheKiLLER
Master
Membre # 24709

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
380 (0.08 par jour)


Score :

Message du 30-12-2005 @ 23:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fais attention car ayant un f@st 908 (usb/ethernet), j'ai eu des problèmes après mon passage à  8 mèga (chez free) : le modem ètait bouillant et la connexion instable. donc avec un f@st 800 je pense que ca va être pire...
----------
MSI K7N2 Delta2 / AMD Sempron 2800+ (Socket A) / 1024Mo PC2700
GeForce 6600GT 128Mo @ 580/1120 (AGP 8x) / Zalman VF-700Cu / RAM heatsinks massacrés
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3166 (0.59 par jour)


Score :

Message du 30-12-2005 @ 23:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai eu ce modem avec mon abonnement internet, franchement, ça ne vaut pas la peine de le garder, il demande de la ressource au PC (il est alimentè par le port USB en plus), puis la connexion est instable, enfin bref, si tu as la possibilitè de changer, je te le conseil.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.23 par jour)


Score :

Message du 30-12-2005 @ 23:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon frangin avait le meme, il a du le changer car incompatible avec l'offre gros dèbit,8 mega, de ce meme fournisseur.
Le changement est necessaire, sauf si t'as un debit inferieur ou egal a 2mega, et puis si tu changes de FAI, tu dois pouvoir avoir un autre modem a moindre cout?? ;)
----------
- Haut de page -
Nedeïs
Membre hyperactif
Membre # 13505

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
145 (0.03 par jour)


Score :

Message du 31-12-2005 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [TTH] Neo:

Mon frangin avait le meme, il a du le changer car incompatible avec l'offre gros dèbit,8 mega, de ce meme fournisseur.
Le changement est necessaire, sauf si t'as un debit inferieur ou egal a 2mega, et puis si tu changes de FAI, tu dois pouvoir avoir un autre modem a moindre cout?? ;)



pas d'ac :) il est tout a fait compatible (c'est ce que j'ai chez moi: fast 800 + adsl max chez mamadoo, modem pas chaud, aucun pb de deconnexion): la seule chose c'est qu'il faut mettre la derniere serie de driver sagem pour ce modem (3.04 je crois), de facon a ce qu'il synchronise au max a 8192, pas au dela.
----------
Desktop: ASUS P5K/EPU / E6750 / 4 Go RAM / DDs 250+250 Go / GeForce 7300GT / Lian-Li PC7B+ / Belinea 19" + Philips 22" 220SWblack / Ubuntu Jaunty Jackalop 64bits
Laptop: MAXDATA 8100X / P-m 1.5 / 768 Mo RAM / DD 7k60 - 60Go / Radeon 9600 / ecran sxga+ / Ubuntu Intrepid Ibex
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.23 par jour)


Score :

Message du 31-12-2005 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de WokenUp:



pas d'ac :) il est tout a fait compatible (c'est ce que j'ai chez moi: fast 800 + adsl max chez mamadoo, modem pas chaud, aucun pb de deconnexion): la seule chose c'est qu'il faut mettre la derniere serie de driver sagem pour ce modem (3.04 je crois), de facon a ce qu'il synchronise au max a 8192, pas au dela.



Puree j'aurais du poser la question avant qu'il ne le change alors, il telechargeait carrement moins vite qu'avant et chez FT, ils lui ont dit que son modem n'etait pas compatible avec sa nouvelle connexion.
Autant pour moi alors d'avoir donner une information erronèe!!
Bonne journèe et meilleur voeux pour 2006
Neo
----------
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.038 secondes