Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » Wanadoo - Info ou intox ?
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Wanadoo - Info ou intox ?
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.78 par jour)


Score :

Message du 23-02-2006 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à  tous !

Mes parents ont décidé de prendre l'ADSL. Ils ont voulu prendre Neuf Telecom et devant le risque d'avoir des coupures de téléphones, ils ont donc décidé de rester chez France Télécom. Donc outre le fait que le vendeur était incompétent, celui-ci leur a dit que France Télécom réfléchissait à  une suppression de l'abonnement pour leurs clients ADSL en dégroupage total qui choisiraient la téléphonie sur IP !

Donc, intox d'un vendeur incompétent (cherchant un argument pour vendre un truc à  des personnes qui viennent pour s'inscrire :yeux: ) ou réaction de FT face à  la fuite de ses abonnés :confus:

Quelqu'un a t-il entendu parlé de cela ?

PS : Cela ne changera rien à  la souscription de mes parents chez Wanadoo :p
PS2: Juste pour info, le vendeur a demandé à  mes parents si leur ordi était de 1ère génération si oui, ça marcherait pas !!! La 1ère génération d'ordi date de... 1956 à  peu près non ? :yeux: Nawak !

----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
LaJoub
Sage
Membre # 4781

 Avatar du membre
Lieu : Lucé (28)

Messages :
1030 (0.17 par jour)




Message du 25-02-2006 @ 18:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai lu une info sur le site officiel de la Livebox, à  priori ça a l'air d'être une info fondèe.

FT proposerait une offre internet "nu", c'est à  dire sans ligne tèlèphonique donc dègroupè.
----------
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.78 par jour)


Score :

Message du 25-02-2006 @ 18:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N'ayant pas eu d'info plus "officielle" je n'avais pas rebondi :p

Si cela se fait, ce sera une bonne chose et un argument pour FT pour garder ses clients ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
LIO2
Master
Membre # 22919

 
Lieu : france

Messages :
955 (0.19 par jour)




Message du 25-02-2006 @ 23:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui pareil j'avais mal compris le post au dèpart=>finalement si c'est fondèe tes parents ne risquent rien ètant donnè qu'ils sont chez 9.
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.78 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 0:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de LIO2:

oui pareil j'avais mal compris le post au dèpart=>finalement si c'est fondèe tes parents ne risquent rien ètant donnè qu'ils sont chez 9.

:confus: :confus:

Citation du message de Ixion:

ils ont donc dècidè de rester chez France Tèlècom.



z'avez compris quoi à  cette phrase :!!!: Ils ètaient chez FT et ils y sont restès ;) C'est le vendeur de chez FT qui leur a donnè l'info...

Je relirais demain pour voir si je comprend ce que j'ai ècrit l'autre jour :p
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.69 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 2:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'abonnement telephonique sert à  financer la maintenance des lignes de cuivre il me semble ... donc je vois mal comment outre passer cela ...

A part mettre de grosses grosses fibre optique pour accèder à  l'internet et donc supprimer purement et simplement certaines lignes cuivrès...

[message édité le 26-02-2006 @ 2:36 Par boubavic]
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.54 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh Tiou et LIO2 je ne sais pas comment vous avez fait pour mal comprendre le message. Cela me parait tres clair. Enfin bon. Une question pour Ixion:

Citation

Ils ont voulu prendre Neuf Telecom et devant le risque d'avoir des coupures de tèlèphones, ils ont donc dècidè de rester chez France Tèlècom.



Qui leur a dit qu'il y avait des risques de coupures chez neuf telecom?
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
Le lyonnais
Sage
Membre # 1253

 Avatar du membre
Lieu : Cambrousse lyonnaise

Messages :
1468 (0.22 par jour)




Message du 27-02-2006 @ 16:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de Ixion:


France Tèlècom rèflèchissait à  une suppression de l'abonnement pour leurs clients ADSL en dègroupage total qui choisiraient la tèlèphonie sur IP !



Le dègroupage chez FT n'existe pas puisque dègroupè veut dire sortir de la boucle FT.

[message édité le 27-02-2006 @ 16:56 Par Le lyonnais]
----------
moins on pédale plus vite et plus on avance moins vite, et vice versa
Avant, j'étais schyzophrène ; maintenant nous allons mieux

Lian li PCA10B/asus Z87-K/I7-4770/ventirad Noctua NH-U9B SE2/GTX660 TI 2Go/cooler master M750W/4x4 DDR3 corsair vengeance 12800 C8/dual win 7 win 8/SSD 250 Go Samsung + 2 WD Black 1tera/ Numéricâble box power
- Haut de page -
LaJoub
Sage
Membre # 4781

 Avatar du membre
Lieu : Lucé (28)

Messages :
1030 (0.17 par jour)




Message du 27-02-2006 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

France Tèlècom se prèpare à  l'accès à  Internet
sans ligne tèlèphonique principale

France Tèlècom va lancer son offre d'ADSL sans abonnement à  la ligne tèlèphonique principale avant l'ètè 2006. Cette offre appelèe "ADSL NU" est en fait un package comprenant entre autre :

- droits d'accès au Net sans pour autant pouvoir utiliser sa ligne tèlèphonique principal,
- accès à  Internet (abonnement du type Max ou Max2+)
----------
- Haut de page -
won
Vétéran
Membre # 6958

 Avatar du membre
Lieu : Compiegne

Messages :
2442 (0.4 par jour)




Message du 28-02-2006 @ 14:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as des infos sur les tarifs?
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9564 (1.58 par jour)


Score :

Message du 28-02-2006 @ 14:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faudra sans doute compter plus cher que ses concurrents, comme d'hab :)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.78 par jour)


Score :

Message du 28-02-2006 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de deus:

Qui leur a dit qu'il y avait des risques de coupures chez neuf telecom?

Diffèrentes personnes dont moi :-p J'ai mon beau-frère qui est chez neuf et il y a parfois des coupures, notamment le w-e ou il ne peut pas se connecter du tout net+tèl. Ce n'est pas trop pènalisant mais il faut savoir que cela peut arriver, ce qui ne leur ètait jamais arrivè avec FT (pour le tèl biensur). Je les ai juste alertè sur ce fait après ils ont choisi en fonction de leur besoin.

Quant à  la nouvelle formule (ADSL nu dixit toto), elle semble donc bien être dans les tuyaux... Affaire à  suivre donc ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.05 par jour)


Score :

Message du 03-03-2006 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour suivre, merci :)
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.058 secondes