Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Age of Empires 2
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : Age of Empires 2
Johnny H.
Master
Membre # 2886

 
Lieu : Vevey en SUISSE

Messages :
642 (0.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2002 @ 22:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Je n'arrive pas à  installer l'expansion Conquerors:
à  15 %, l'install s'arrête parce qu'il y a un problème avec msgame.cab graphics.drs n'arrive pas à  être extrait.
Je ne peux pas non plus copier le CD sur mon disque dur et installer ensuite.

Aidez-moi !!
----------
DELL I8600c PRO : 1700 MHz + 1 Go + 7K60 + 2200BG + 9600 PT + WUXGA + Réplicateur de ports + TFT 20" UXGA + DVD +/- RWDELL I9300 : 1866 MHz + 1 Go + 60Go-5400 + X300-64 + WXGA+ + Combo
- Haut de page -
ALF@be
Vétéran
Membre # 2122

 Avatar du membre
Lieu : BXL

Messages :
3318 (0.49 par jour)


Score :

Message du 07-03-2002 @ 22:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Malheureusement, si tu ne peux pas le copier sur ton HDD, cela veut dire que ton CD est endommagè et, à  moins de te le faire èchanger, ce qui serait peu probable, il n'y a pas grand chose à  faire...
----------
Why to be alone in this all space when we are so many on a little planet?
- Haut de page -
Johnny H.
Master
Membre # 2886

 
Lieu : Vevey en SUISSE

Messages :
642 (0.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2002 @ 22:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je peux le copier, mais l'installation ne marche pas, elle plante au même endroit.
----------
DELL I8600c PRO : 1700 MHz + 1 Go + 7K60 + 2200BG + 9600 PT + WUXGA + Réplicateur de ports + TFT 20" UXGA + DVD +/- RWDELL I9300 : 1866 MHz + 1 Go + 60Go-5400 + X300-64 + WXGA+ + Combo
- Haut de page -
ALF@be
Vétéran
Membre # 2122

 Avatar du membre
Lieu : BXL

Messages :
3318 (0.49 par jour)


Score :

Message du 07-03-2002 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as le jeu officiel ?

Car sinon, ce n'est pas la peine d'essayer...
----------
Why to be alone in this all space when we are so many on a little planet?
- Haut de page -
Johnny H.
Master
Membre # 2886

 
Lieu : Vevey en SUISSE

Messages :
642 (0.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2002 @ 23:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, j'ai l'èdition collector.
C'est le seul CD que j'arrive pas installer.
Sinon les 2 autres c'est OK.
----------
DELL I8600c PRO : 1700 MHz + 1 Go + 7K60 + 2200BG + 9600 PT + WUXGA + Réplicateur de ports + TFT 20" UXGA + DVD +/- RWDELL I9300 : 1866 MHz + 1 Go + 60Go-5400 + X300-64 + WXGA+ + Combo
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.34 par jour)




Message du 09-03-2002 @ 22:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quote:
Message postè au dèpart par: Johnny H.:
Oui, j'ai l'èdition collector.
C'est le seul CD que j'arrive pas installer.
Sinon les 2 autres c'est OK.



:eek: :eek: :eek: Tu achètes tes jeux?????
Laisse-moi rire!!!!!!!
Je l'ai installè et je peux te passer les fichiers qui blèment. (78mo) T'as l'ADSL?
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Johnny H.
Master
Membre # 2886

 
Lieu : Vevey en SUISSE

Messages :
642 (0.1 par jour)


Score :

Message du 10-03-2002 @ 14:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon fichier qui blème fait 87.4 Mo.
C'est bon, je l'ai tèlèchargè sur un serveur web "warez" (le disque dur d'un autre PC de mon LAN).
----------
DELL I8600c PRO : 1700 MHz + 1 Go + 7K60 + 2200BG + 9600 PT + WUXGA + Réplicateur de ports + TFT 20" UXGA + DVD +/- RWDELL I9300 : 1866 MHz + 1 Go + 60Go-5400 + X300-64 + WXGA+ + Combo
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 15-03-2007 @ 19:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce n'est pas un up de la mort qui tue, c'est plutot un déterrage, une résurection ! :D

Bon jeu !! ;)

[message édité le 15-03-2007 @ 19:39 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 15-03-2007 @ 20:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut que je cherche apès le cd, sinon ça me dirai de me joindre à vous pour jouer. j'y jouai encore l'année passée j'aime bien ce jeu :D
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 15-03-2007 @ 21:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça y est , jeux installé manque plus que l'adresse IP
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui j'ai déjà essayé de me connecté, mais apparament il n'y a pas de partie en cours
J'ai autorisé ton serveur sur ma live box, j'attend :D
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 21:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais bien aimé ce jeu. Une gestion interessante des unités et des ressources, avec les pierres par exemple, et une foule d'unités et de civilisations.
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 21:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais pas si tu as créé une partie en tous cas je n'arrive pas à me connecté a ton serveur via le jeux :sic:
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 21:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui j'ai configuré la live box avec les ports de 2300 à 2400 .
J'ai même entrer ton IP dans Norton pour que tu puisse passer
L'orsque j'ouvre le jeux, le clique sur multijoueur, tcp ip pour directLAn,je tappe 82.234.170.192 et la une case vide apparait :pamafote:

[message édité le 16-03-2007 @ 21:21 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.16 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 21:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

idem
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 21:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si soul à les mêmes problèmes ça vient peut être de chez toi ?


Edit: quelle sens de l'analyse :yeux:

[message édité le 16-03-2007 @ 21:23 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 21:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rien a faire ça ne passe pas :sic: :(

Edit: tant pis je vais jouer à oblivion

[message édité le 16-03-2007 @ 22:18 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 23:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'inqiètes ce n'est que partie remise on arrivera bien à le faire fonctionner ce p****n de jeux :D

edit: tiens moi au courant parceque oblivion ça me gonfle c'est trop long..........

[message édité le 16-03-2007 @ 23:09 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça marche pas :pamafote: j'ai lancé un dignostic ping sur ton serveur 4 paquet lancer 100% de perte , je ne sais plus quoi faire.
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 16-03-2007 @ 23:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui j'ai ouvert les ports de 2300 à 2400.
j'arrive pas à me connecte à ton serveur via le jeux sinon avec filezilla pas de problème
A tu regardé tes MP?

tiens voila la config de ma live box



[message édité le 16-03-2007 @ 23:53 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 17-03-2007 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui tiou tu as raison pour l'IP je m'aperçois maintenant que j'ai fait n'importe quoi :boulet: et pour les ports il n'y a rien d'autre pour les ouvrirs.
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 17-03-2007 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Bah remets-y toi :D



On m'avat prété le jeu et ca fait depuis longtemps que le jeu a disparu suite à des formatages ;)
Je dois pouvoir trouver ça pour une poignée de cacahouettes, même à Briançon.
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 18-03-2007 @ 14:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair ! En ce moment je la fais jouer mais ce qui lui plait c'est de faire des villes, pas la guerre. C'ets vrai que c'ets sympa de créer des villes fortifiées ... Faudrait un medieval sim city ça serait cool :D
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 18-03-2007 @ 16:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bof, je suis pas très RTS, et comme le dit si bien la voix enregistrée : "2h de jeu pour mourrir comme ça !" ;)
Je préfère les FPS, c'est plus rapide. D'ailleurs je vais aller me faire un ptit BF2 là j'le sens bien !
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 18-03-2007 @ 16:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si j'arrivai a me connecté sur ton serveur, ce serrai avec joie, mais bon je ne veux pas te faire ch**r avec mes problèmes.
Par contre si tu pouvais laisser une partie sur ton serveur pour que je puisse éssayé de réglé mon problème?

[message édité le 18-03-2007 @ 16:20 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.06 secondes