Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Age of Empires 2
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : Age of Empires 2
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 07-04-2007 @ 23:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky ma dit que vous jouer en civ alea souvent c est trop cool je prefere netement au moins on a une pallet de civ est pas du francs vs francs comme il y a 5 ans sur goa sa devenait franchement n importe quoi
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la c'est plustot turc pour moi et bysantin pour pat62 et tiou

edit: les francs s'est plustot facile a contrer ils font trop de chevalier alors tu sors des piquiers

[message édité le 07-04-2007 @ 23:25 Par loul38]
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

noman a écrit

spooky ma dit que vous jouer en civ alea souvent c est trop cool je prefere netement au moins on a une pallet de civ est pas du francs vs francs comme il y a 5 ans sur goa sa devenait franchement n importe quoi



Pas civilisation aléatoire, encore mieux toute civilisation :) tu choisi celle que tu veux;)

----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 07-04-2007 @ 23:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour la version c est ok par contre pour le no cd je suis pas trop douer pour se genre de manip est ce que c est absolument necessaire d avoir un no cd pour jouer avec vous
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sinon noman si tu as le temps vois avec loul38 pour en faire 1vs1 histoire de voir ton niveau (il nous rétame a 2vs1 )

[message édité le 07-04-2007 @ 23:26 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

noman a écrit

pour la version c est ok par contre pour le no cd je suis pas trop douer pour se genre de manip est ce que c est absolument necessaire d avoir un no cd pour jouer avec vous



Oui obligatoire :pamafote:


----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 07-04-2007 @ 23:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je veut bien pour 1vs1 si loul est ok il me donne ip
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

essaie la : 88.162.32.27
pour une vite fais.
l'heure m'embete pas trop en faite, je m'habitue a veiller tard :)

[message édité le 07-04-2007 @ 23:32 Par loul38]
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 07-04-2007 @ 23:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SA MARCHE PAS VOICI LE MIEN ESSAYE 10.0.1.200
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il a raison loul ça marche pas ;)
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

elle est bizarre ton IP. :!!!:
En tous cas ca ne fonctionne pas. :o
As tu bien autoriser le jeu en reseau sur ton parefeu et ouvert les bons port sur ton routeur?


Edit : normale pat, j'ai arrete le jeu :D
maintenant, tu peux reessayer

[message édité le 07-04-2007 @ 23:39 Par loul38]
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

loul38 a écrit

elle est bizarre ton IP. :!!!:
En tous cas ca ne fonctionne pas. :o
As tu bien autoriser le jeu en reseau sur ton parefeu et ouvert les bons port sur ton routeur?


Edit : normale pat j'ai arrete le jeu :D



+1 c'est une IP comme celle que tu m'avais donné au debut, soit celle d'un routeur ;)

Edit: j'ai essayé 3 fois dont une lorsque tu as lancé ta partie ;)


[message édité le 07-04-2007 @ 23:40 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 07-04-2007 @ 23:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

JAI COUPER LE PAR FEU EST JE SUIS EN WIFI ALORS JE C EST PAS POUR LES PORTS
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 07-04-2007 @ 23:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ESSAYE A NOUVEAU MON IP
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 07-04-2007 @ 23:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il faut configurer ton modem, regarde les 1 ere page du sujet.
ouvre les ports 2300 a 2400 en UDP et TCP.

EDIT : ca ne marchera pas si tu n'as pas les ports ouvert, c'est plus comme a l'epoque sur goa, maintenant avec toute les box au multiple fonction, il faut configurer.

[message édité le 07-04-2007 @ 23:44 Par loul38]
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 07-04-2007 @ 23:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon tanpis pôur se soir peut etre demain sa marchera je verrai au telephone avec spooky pour le no cd a+
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 07-04-2007 @ 23:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et je lui demanderai aussi pour le modem merci pour les infos
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.98 par jour)


Score :

Message du 08-04-2007 @ 9:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je dois passer en mode modo patché...vous savez le méchant qui recoit plein de PM avec les habituels "liberté d'expression et tout le toutim". :D

Johann Noman, il faut faire un petit effort sur l'ortho' (pas grand chose) , que tu zappe les accents on s'en tapent un peu, idem pour les virgules même si ça peut aider. On n'écrit jamais en majuscules dans les posts...pour les autres fonctions utiles comme "l'édit", je te phone dès que je sors la tête de la bassine de café....en fait non, je n'ai pas envie de réveiller ton p'tit bout ou ta charmante femme. ;)


----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 08-04-2007 @ 21:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dispo Tiou ce soir?
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 08-04-2007 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand tu veux :D
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 08-04-2007 @ 21:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et moi, je vous surveille du boulot (il en faut bien qui travaille quand meme).
:128:
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 08-04-2007 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon courage alors :lol:
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 08-04-2007 @ 21:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok noman devrai venir normalement .
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 08-04-2007 @ 21:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Je voudrais savoir quel nom je dois donner au ports 2300udp et2400 tcp ?

[message édité le 09-04-2007 @ 9:57 Par spooky]
- Haut de page -
noman
Membre hyperactif
Membre # 28956

 


Messages :
191 (0.04 par jour)




Message du 08-04-2007 @ 21:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon il ne me manque plus que le fix est c est ok, mais ce serrai sympa de me donner l'ip pour le test de connexion.
.

[message édité le 09-04-2007 @ 9:57 Par spooky]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.062 secondes