Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Age of Empires 2
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Age of Empires 2
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 26-03-2007 @ 11:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais, ou alors il se met dans un coin de la map et contruit un mur avec deux sorties, et l'autre d'arriver avec ses paladins...bonjours les dégats. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3180 (0.57 par jour)


Score :

Message du 26-03-2007 @ 19:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais surtout à utiliser en 1v1 parce que c'est pas trop faisable à plusieurs. Mais il faut aussi se développer plus vite que l'adversaisre sinon ça ne peut pas fonctionner. Je serai normalement dispo ce soir ;).
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 26-03-2007 @ 20:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis développé plus vite que ton frère(Tiou) , mais je ne l'ai pas vu venir :sic: je ne suis pas assez offensif. Mais ça vas changer j'apprends à jouer contre un(des) humain(s) :D

Edit: Sinon pour ce soir vers 21h15-21h30 je suis aussi dispo:D


[message édité le 26-03-2007 @ 20:32 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 26-03-2007 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 26-03-2007 @ 23:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis bien tombé (bon emplacement sur la map)cette fois ci :D
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou, ch'lin une petite partie?

[message édité le 27-03-2007 @ 21:32 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3180 (0.57 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 21:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Désolé je dois bosser moi :( . Et demain et après demain aussi, en fait je ne jouerai pas avant vendredi, et encore...
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 22:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de problème, demain je suis en RTT :D
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 22:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Et tu m'as attaqué juste après que j'avais tué Ch'lin. Donc plus de véritable armée, et surtout plus de ressources... :sic:



Le truc vicieux : ne pas se faire remarquer et laisser les autres s'entretuer et epuiser leurs ressources :)
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 22:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'était pas volontaire, j'ai attaqué quand j'était prêt :siffle: :krakrani2:
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 22:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais d'un coté on a des soldats qui meurent, donc une perte de ressource, et de l'autre des soldats en vie. Pourquoi tu crois que la partie qu'on a joué la derniere fois j'ai pu garder une flotte et 5000 de bois et 2000 d'or jusqu'à la fin ? ;)
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 23:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



On gagne rarement dans Age à attendre que les autres attaquent en premier.
Les ressources, elles s'épuisent qu'on se battent ou non, car on arrive rapidement à bout des mines d'or.



Je peux confirmer, chapeau bas :smilejap: je ne sais pas comment tu fais pour te développer aussi rapidement :confus:
La prochaine fois je jouerai tout sur le développament on verra.


Edit: l'est vraiement balèze le gars :D


[message édité le 27-03-2007 @ 23:30 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais pour créer des ressources il faut un certain temps :confus: . Tu me dira au plus tu est évolué, au plus tes paysans travaillent vite.
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 9:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et raser les forets qui limitent ton territoire ...

[edit] en plus une petite armée ennemi te creve tous tes paysans d'un coup, alors que s'ils sont répartis ils servent de sentinelle.

[message édité le 28-03-2007 @ 9:03 Par Baal-84]
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 12:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Smarrant, je mets toujours plusieurs paysans pour fabriquer des bâtiments dans RoN. Ca va quand même bigrement plus vite, et, une fois que j'ai construit tout ce dont j'avais besoin, je les fous aux ressources (illimitées dans ce jeu, au contraite d'Age).

On aura beau dire hein, mais ces ptits jeux de strat en 3D iso, bah ça vieilli très peu quand ça été bien conçu!
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3180 (0.57 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Il y a un ordre à respecter. Au départ, il faut principalement de la bouffe pour :

- sortir d'autres paysans
- passer à l'âge féodal

Il faut aussi un petit peu de bois pour faire les maisons et le moulin nécessaire au départ.
Donc pour commencer, sur les 3 paysans qu'on a au départ, j'en met 2 sur les arbres à côté du forum, et le 3ème fait 2 maisons. Je sors un 1er paysan du forum, qui ira construire un moulin à côté des baies. Le cavalier part visiter la map aux alentours.
Un fois la 1ère maison construite, on a encore assez de bouffe pour sortir 3 paysans. ils iront sur les baies aussi. Le paysan qui a fini les 2 maisons en refait 2 autres. A partir de là, 1 paysan sur 2 ira sur le bois, car les fermes et les bâtiments réclament du bois.
Je sors ainsi de suite les paysans jusqu'à en avoir entre 16 et 20 (souvent 18 dans mon cas) avec la répartition suivante :

- 5 ou 6 sur les baies
- 3 ou 4 sur des fermes
- 7 ou 8 sur le bois
- 1 sur les bâtiments (maisons).

Dès qu'il y a un temps mort (plus assez de bouffe pour sortir de paysans), j'en profite pour développer le métier à tisser (50 or, dans le forum). Ensuite, passer à l'âge féodal.
On peut éventuellement mettre celui qui a fini les maisons sur une mine d'or.
Dès l'âge féodal passé, amélioration du moulin et du camp de bucheron. Les mines peuvent attendre pour le moment.
Là, c'est sortie de paysans à la chaine pour les répartir entre bois, fermes, puis or, pierre (2 ou 3 max), et bâtiments. Ne pas oublier de continuer à faire des maisons. Une fois les baies terminées, les mettres sur les moutons / dindons trouvés par le cavalier. Quand plus de moutons / dindons, les dispatcher entre fermes et bois. A partir de là, je commence à faire des bâtiments militaires, Forge, Marché. A l'age des chateaux, surtout se depêcher de faire un monastère, pour créer un moine qui ira chercher les reliques.
Ensuite, je m'adapte aux conditions. Mais voilà à peu près le schéma que je respecte durant les 15~20 premières minutes. Je tourne souvent avec une cinquantaine de paysans. J'évite d'en mettre trop à exploiter les ressources au même endroit. Par exemple, 3 par mine d'or, 4 par camp de bûcheron maxi. Sinon, ils vont trop vite à finir la mine, et dans le cas du bois, se retrouvent rapidement éloignés du camp de bûcheron.



Tiens c'est marrant, on fait quasi la même chose, bon certaines étapes diffère, mais le nombre de paysans, la repartition des taches au début, tout ça on le fait pareil, pourtant on avait pas joué dans la même pièce depuis un bon moment. C'est Ptet en voyant TonTon qu'on a pris la même habitude de faire. D'ailleurs on se développe souvent à peu près pareil, des fois j'ai un peu d'avance, des fois c'est toi. La ou la différence se fait entre nous, c'est quand on crée notre armée.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 18:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouais enfin en même temps on aura utilisé beaucoup de ressources et pour peu qu'y ait des alliances ca ira pas bien loin.
Moi ce qui m'embete dans ces jeux c'ets le sacrifice en masse des troupes. Je veux en prendre soin moi de mes soldats :D
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 18:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Ca demande pas grand chose en ressource d'envoyer une dizaine de soldats dans un camp adverse au début du jeu, et ça le fera bien chier de perdre ses paysans à ce moment de la partie.



C'est vrai que c'est très chiant :D
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 18:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais c'est sûr ! Je suis mauvais à ce jeu alors je prend tous les conseils qu'on me donne. Pour l'instant j'ai un gros devoir à finir mais à partir de samedi ça devrait être bon je vais revenir jouer avec vous :)
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 18:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le problème des murs c'ets que ca coute pas mal et que ça prend du temps. Mais c'ets beau une cité fortifiée.
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Baal-84 a écrit

Le problème des murs c'ets que ca coute pas mal et que ça prend du temps. Mais c'ets beau une cité fortifiée.



Malheuresement ça tient pas longtemps :sic:


[message édité le 28-03-2007 @ 19:45 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3180 (0.57 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 19:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai essayé de faire une fois une cité fortifié, ça m'a fait chier et j'ai vite perdu, ma devise, c'est "la défense c'est l'attaque" donc dorénavant je n'isolerait plus ma cité.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça vas, ça vas n'en rajoute pas :D
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 21:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours prêt pour prendre une raclée, et oui j'aime ça :D
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.45 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 23:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon j'ai encore perdu, mais il y a de l'amélioration :D
La prochaine sera la bonne :bigun2: :conc: :greenchainsaw: :lol2:

----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes