Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Age of Empires 2
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41
Sujet : Age of Empires 2
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 20-07-2007 @ 23:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

encore faut il connaitre les unités qui contre les autres ;)

pour les bysantins c'est les coréens, mais c'est trop inégal comme force en présence :sic:
Donc la prochaine foi je prendrai bien les Bysantins aussi, mais comme je ne développe presque jamais l'écurie, tu aura aussi la dessus :sic:
Vais refaire un essai avec les astèques ;)

[message édité le 21-07-2007 @ 10:59 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2700 (0.48 par jour)


Score :

Message du 21-07-2007 @ 11:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hello, je suis de retour, Tiou, le DLINK m'a laché, mais euh, d une façon étrange, et j ai mis un temps fou à trouver. Il n'ouvre plus totalement les pages web, certaines, oui, la plupart non...Enfin bref, j'en ai changé, et c'est bon :), donc tenez moi au courant!
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 21-07-2007 @ 12:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais pas les deux frangins ensembles, ils peuvent communiquer par la voix, ce qui les avantages :bleble:

Ils sont déjà assez fort comme ça sans en plus rajouter l'entraide et conseil direct ;)
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2700 (0.48 par jour)


Score :

Message du 22-07-2007 @ 11:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il faudrait que je m'entraine, j'ai le temps ça tombe bien, je vais m'y mettre
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 22-07-2007 @ 21:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une petite à 4 ce soir ça vous dit ?

----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 22-07-2007 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, vais allez m'entrainer alors :D
Cherchez une civ qui me convienne.
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.01 par jour)




Message du 24-08-2010 @ 1:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste un petit up pour dire que AoE 2 fonctionne sous Windows 7 64bits. :D
Par contre, ayant un bug de couleur (problème existant sous Vista également) qui donne l'impression que le jeu tourne en 256 couleurs, je me suis mis à chercher sur le net un éventuel correctif.
Et en fait, je suis tombé sur un patch Widescreen qui permet de jouer en 1920x1200 :woohoo:
Accessoirement, ça a également résolu mon problème de couleur.

Pour ceux que ça interesse, ce patch et le thread de l'auteur en question est ici : http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=18102

Si jamais le patch dit que la taille de votre "Age2_x1.exe" n'est pas correcte, la gars met un peu plus bas en téléchargement son propre executable qui fonctionne, même en version Fr (à mettre dans le dossier racine du jeu, et plus dans le dossier "Age2_x1"). A partir de là, la patch Widescreen fonctionne, et vous créé automatiquement un raccourçi (.Bat) sur le bureau qui lance leu jeu avec la même résolution que votre bureau.

[message édité le 24-08-2010 @ 1:18 Par Tiou²]
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.5 par jour)




Message du 24-08-2010 @ 10:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour le lien !

si mes souvenirs sont bons, "il suffisait" d'arrêter explorer pour que les couleurs redeviennent correctes sur Vista.

c'est chouette qu'il y a toujours des joueurs de AoE2.

on se fait 4 à 5 fois par an une lan avec des potes sur AoE2 et nos portables du boulot sans carte graphique 3D :D

[message édité le 24-08-2010 @ 10:18 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.01 par jour)




Message du 24-08-2010 @ 12:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'arrive pas à lâcher ce jeu :D

Pour l'astuce d'arrêter explorer, le raccourci créé le fait automatiquement, puis le restaure à la fin du jeu.
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.5 par jour)




Message du 24-08-2010 @ 12:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi non plus, j'ai toute la série et les extensions mais c'est le 2 version The Conquerors que j'apprécie le plus.
j'ai même la version Star Wars :o

[message édité le 24-08-2010 @ 12:22 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.034 secondes