Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Command And Conquer Generals
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : Command And Conquer Generals
S*T*BAN
Master
Membre # 546

 Avatar du membre
Lieu : France,région parisienne

Messages :
491 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 03-04-2003 @ 13:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ha tien a propos ! j ai une ptite question

j'ai voulu jouer sur internet et il m'a donc chargè un patch.
Mais une fois chargè il fait rien. Je vais voir dans les dossiers et dans le dossier "patches" il y a un fichier *.rtp
(celui qu il a chargè)
Mais je fais comment pour l installer moi ??
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 03-04-2003 @ 16:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ya combien de mission par campagne ? A la 7 eme du GLA : " End Campaign " :confus:
- Haut de page -
Calbi
Vétéran
Membre # 3020

 Avatar du membre
Lieu : Quelque part au mans

Messages :
2170 (0.33 par jour)


Score :

Message du 03-04-2003 @ 17:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y en a 8 pour la gla

7 pour les usa

et 7 aussi pour la chine ;)
----------
Calbar-Man
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 21-07-2003 @ 22:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ressort ce topic du fin fond du forum pour signaler la sortie du patch 1.06.
Sur le FTP de E.A : ici

;)
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Calbi
Vétéran
Membre # 3020

 Avatar du membre
Lieu : Quelque part au mans

Messages :
2170 (0.33 par jour)


Score :

Message du 21-07-2003 @ 23:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merchi sa fesait longtemps ;) :D
----------
Calbar-Man
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.22 par jour)




Message du 22-07-2003 @ 8:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

qui joue sur le net?
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
Calbi
Vétéran
Membre # 3020

 Avatar du membre
Lieu : Quelque part au mans

Messages :
2170 (0.33 par jour)


Score :

Message du 22-07-2003 @ 10:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nan mais sa me dit rien !
----------
Calbar-Man
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.47 par jour)


Score :

Message du 23-07-2003 @ 10:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je l'ai mais ça fait un petit moment que je l'ai mis de côtè et j'arrive pas à  m'y remettre (la cause c'est Frozen Throne) :(
----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 02-02-2004 @ 8:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je up ce topic pour un problème technique.
Dans toutes les cutscenes (bref avant de commencer la mission), j'ai des lags, lègers mais chi**ts. Le jeu lui tourne parfaitement pas de ralentissement, juste dans les sèquences.

Une idèe?

J'ai le dernier patch.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.92 par jour)


Score :

Message du 02-02-2004 @ 17:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

Je up ce topic pour un problème technique.
Dans toutes les cutscenes (bref avant de commencer la mission), j'ai des lags, lègers mais chi**ts. Le jeu lui tourne parfaitement pas de ralentissement, juste dans les sèquences.

Une idèe?

J'ai le dernier patch.



Config de merde ? :yeux: :D ;)

Non je sais pas vèrifie que tout tes drivers sont à  jour que tu n'as pas de logiciel travaillant en arrière plan comme un dècodeur DivX, Xvid... :)

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
DudeTTH
Master
Membre # 7977

 Avatar du membre
Lieu : Ou il fait chaud

Messages :
996 (0.16 par jour)


Score :

Message du 02-02-2004 @ 18:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'aurais un DD presque plein ?

Ou un application qui demande bcp d'acces disque genre log de P2P !

Sinon j'y rejoue depuis la semaine derniere et je regrettes vraiment qu'il n'y ai pas le choix des missions comme dans les premiers C&C.
----------
Touriste sur le forum.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 03-02-2004 @ 8:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dude: je l'ai rèinstallè sur un disque neuf, avec drivers/patch, à  jour, mais j'ai toujours ce 'lag'.
Lors des sèquences on dirait un problème de rafraichissement, c'est bizarre.
Je n'ai rien qui tourne en 'tache de fond', c'est un partage de connection, cet ordi' n'a pas de logiciel à  accès disque frèquents. Le jeu tourne sans problème c'est le principal.
Merci pour ta rèponse. ;)

Final: je ferais comme si tu n'avais rien ècrit, afin d'èviter de devenir dèsagrèable...sale petit enf^$ù*ù. :D ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 03-02-2004 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi aussi ça lag sèvère dans les scènes d'intro mais c'est parceque j'ai un portable de merde ! (voir config2) :lol:
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.92 par jour)


Score :

Message du 03-02-2004 @ 16:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

Final: je ferais comme si tu n'avais rien ècrit, afin d'èviter de devenir dèsagrèable...sale petit enf^$ù*ù. :D ;)



Comme si j'avais ècrit : "config de merde ?" mais c'est pas mèchant promis je ne rèècrirai plus "config de merde ?" mais config de petit joueur :p :D ;)

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
PoPo78
Nouveau membre
Membre # 17615

 


Messages :
1 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 22-08-2004 @ 21:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelles stratègies adoptèes-vous pour vaincre l'ordinateur en skirmish et en hard army dans generals ou zero hour?

En ce moment je prends les zozo USA contre l'ordinateur en chine.

J'y arrive presque mais je subis trop les attaques et au bout de 15 minutes je suis mort

Merci
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.22 par jour)




Message du 23-08-2004 @ 8:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si t un debutant prend les chinois, pour les usa ce sont les 15 premieres minutes qui sont dures.
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 27-02-2009 @ 18:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La Carte bonus, ''Black Sheep'' est disponible ici (1 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.047 secondes