Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Halo
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Halo
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.11 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 17:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Patch 1.08 pour Halo dispo ici (4 Mo)

Il est bien sympa, quoi qu'il nécessite une grosse config. Je le fais tourner en 1024X768 car au-delà , ça rame un peu trop à mon gout. (DX9b) ... et pourtant, il est beau mais tt de même pas super-méga-affolant...

Je trouve qu'il est qd mêem fort linéaire, certes un peu moins que unreal2 : the awekening, ou il suffit d'aller tout droit et d'ouvrir les portes, mais l'ambiance est sympa, les ennemis sont comiques. Concernant le gameplay, il est moyen ..., je le trouve un peu trop lent, dans le feu de l'action, on se lasse un peu tt de même, notre perso est un peu lent à réagir, manque de souplesse. L'IA est moyenne, on a déja vu mieux ..., et les collègues sont là mais ne servent strictement à rien. Ils sont juste bon à prévenir quand un ennemi est proche, pis c'est tout.

Cela dit, quand on commence, on a du mal à s'arrêter, je viens d'y passer une bonne grosse heure, alors voila qques printscreens :












Concernant l'histoire, vous la connaissez sà»rement, gros carton sur X-BOX ..., mais bon, pour ceux qui ne connaissent pas, voir
ici

[message édité le 07-08-2008 @ 20:08 Par nico42]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
grandEST
Master
Membre # 8419

 Avatar du membre
Lieu : .

Messages :
496 (0.08 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yep faut une grosse config : conclusion une xbox ca fait de bien meilleur jeu qu'un p4 2.4 :)

remarque il par avec un boulet le p4 : win xp :) )
----------
stax poweredce qui nous tue pas nous rend plus fort
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 17:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de grandEST:
[QB]yep faut une grosse config : conclusion une xbox ca fait de bien meilleur jeu qu'un p4 2.4 :) [QB]



oui il est enorme ce jeux....... deja fini sur xbox et vais le prendre sur pc pour les nouvelles carte multi et le jeux en ligne(ca lagera moins que xbconnect...)

a voir absolument.....

----------
|
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi j'ai ete un peu decu

surtout par la maniabilitè et encore plus des vehicule, on tourne avec la souris... :sic:

et point de vu grafique les texture je les trouve ..
"fade"...

j'ai l'impression de jouer a Giants, jeu sortis il y a 2 ans

mais bon...

je suis peux etre un peu excessif, mais je suis globalment decus

j'attends de voire le multi
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 17:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un bombe :btu:

Citation

les collègues sont là  mais ne servent strictement à  rien. Ils sont juste bon à  prèvenir quand un ennemi est proche, pis c'est tout.



Pourtant, dans la jeep, et par la suite sur le tank, ils sont pratique (meme s'il visent comme des pieds :p )
----------
ITLive.be
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 17:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:

j'ai l'impression de jouer a Giants, jeu sortis il y a 2 ans

mais bon...



ben a moins que je me trompe halo est sorti sur xbox au lancement de la console (mars 2001) et la version pc est identique a la version xbox sauf le rajout de nouvelle maps,la possiblitè de mettre plus de vehicule, et le warthfrog avec le lance roquette en multi..... donc aucune amelioration graphique......

comme halo 2 est fini a 90% et sort debut 2004 sur xbox (tiens juste quand le xbox live devient payant...) il sortira peut etre sur pc en 2005.... :(

EDIT: 2003/2004 c'est pareil....... facon pour pc faut attendre

[message édité le 05-10-2003 @ 18:41 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -
Petit Larousse
Vétéran
Membre # 2944

 Avatar du membre
Lieu : Cosne-sur-Loire (France)

Messages :
5329 (0.81 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 18:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vs allez me trouver c**, mais ou on le tèlècharge ? (la demo bien sur) !!
----------
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 18:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

apres 3 4 recherche aucune demo est sorti apparament....
par contre un beau petit patch

il y a aussi 6 trailers

j'ai trouver ca aussi ca fait 106Mo mais j'ai pas bien piger a quoi ca sert (me semble faire son serveur perso.....)
ici
le miroir

voila a+

----------
|
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de chuck.hc:



../..
comme halo 2 est fini a 90% et sort debut 2003 sur xbox (tiens juste quand le xbox live devient payant...) il sortira peut etre sur pc en 2005.... :(



Dèbut 2004 tu veux dire !? ;) Pour ce qui concerne sa sortie PC s'il suit le même dèroulement que le premier c'est plutot fin 2006/debut 2007 qu'il sortira, d'ici là  il y aura Half Life 3, UT2005, Doom 5, QuakeIV de sorti :p

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Altaïr
Membre hyperactif
Membre # 2581

 Avatar du membre
Lieu : Par monts et par vaux

Messages :
191 (0.03 par jour)




Message du 05-10-2003 @ 19:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Franchement c'est le portage console/pc le plus minable qu'il soit, des graphismes moches pour une lourdeur insupportable,
C'est moins beau que Chaser et ça rame comme jamais, des joueurs en 9800pro sont obligès de baisser leur rèsolution... pour dire :o

Personnellement je suis obligè de baisser la qualitè de telle façon que je me retrouve avec un jeu plus moche que Half-Life 1er du nom (XP 2400 + Radeon 8500 BBA + Nforce2)

Bref, ne jetons pas notre argent par la fenêtre ;)

[message édité le 05-10-2003 @ 19:52 Par Altaïr]
----------
Je suis le fantôme jersey celui qui vient les soirs de frimeTe lancer la brume en baiser et te ramasser dans ses rimesComme le trémail de juillet où luisait le loup solitaireCelui que je voyais briller aux doigts de sable de la terreLéo Ferré
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 22:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

parait que c est la grosse deception, car les textures ne sont pas plus belle ke sur xbox et que le jeu niveai portage c'est pas la joie car, pour un truc ki date de 2ans il est un peu trop gourmand.

certain dirait meme que unreal2 tourne mieu

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 05-10-2003 @ 22:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

parait que c est la grosse deception, car les textures ne sont pas plus belle ke sur xbox et que le jeu niveai portage c'est pas la joie car, pour un truc ki date de 2ans il est un peu trop gourmand.

certain dirait meme que unreal2 tourne mieu



c'est ce ke je dis depuis le debut moi :siffle:
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 05-10-2003 @ 22:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca donne pas envie d'y jouer.
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 06-10-2003 @ 8:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca donne plu envie de l acheter.
j aimerai juste essayer et vraiment l acheter si ca me plait

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
HaPaX_TTH
Vétéran
Membre # 3425

 Avatar du membre
Lieu : Marsillargues

Messages :
2204 (0.34 par jour)


Score :

Message du 06-10-2003 @ 11:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouaip, j'suis vraiment dècus par la qualitè des graphismes. Il serait sorti il y a un an je dis pas, mais là ...

Franchement le jeu du moment c'est Chrome il est plus beau graphiquement et est très sympa à  jouer quand on l'a pris en main.
Seul dèfaut le son qui est vraiment naze (dommage on viens de m'offrir un 5.1 :p )
----------
HaPaX...

Config :
P4 2.8C@3.3Ghz | ASUS P4P800 | 2x256 + 512 Mo Kingston DDR3200 | Radeon 9600 XT @500/380 + Zalman ZM-80D-HP | Enermax CS-3051-B3A |

Portable :
Vostro 1500 | Core2Duo 7100 | 2x1024 Mo DDR | Gforce 8600M GT | Vista Pro |

Photos - Blog
- Haut de page -
Redferne
Vétéran
Membre # 2118

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3577 (0.53 par jour)


Score :

Message du 06-10-2003 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ben&nuts_TTH:

parait que c est la grosse deception, car les textures ne sont pas plus belle ke sur xbox et que le jeu niveai portage c'est pas la joie car, pour un truc ki date de 2ans il est un peu trop gourmand.

certain dirait meme que unreal2 tourne mieu



Je confirme, c'est franchement pas la joie. Je me demande comment ce jeu a bien pu être un hit sur XBOX... (je dèconne, provocation gratuite :D ;) ). Il accuse son age c'est tout. Perso je le trouve grossier au niveau des graphismes, sans finesse. Par contre pour la config c'est abusè, avec ma config il tourne à  peu pres à  30FPS :eek: . En ligne droite ca va c'est pas gènant mais dès qu'on tourne POUF ca rame... Qu'on vienne pas me dire que ma 9700 Pro ne peut pas mieux faire qu'une Geforce 3. C'est vrai qu'un Pc c'est pas une console (où le hardware est standard) mais là  je crois qu'ils se font pas foulès pour le portage.

@+
----------
"...but time flows like a river... and history repeats...""Le NoCD, parce que j'ai payé"Intel Core Duo 6600|Asus P5N32-E SLI|2x1024 Mo Corsair PC6400|Asus 8800GTX|Samsung 931BW
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 06-10-2003 @ 13:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je rematte les screenshot et franchement, c'est pas enormement texturè.
et non t inkiete pas ta radeon et plus puissante k une gf3.
c'est franchemetn dommage car dans l ensemble le jeu est bien, j aime l environement etc...
mais c 'est abusè la config qu il demande pour la qualitè des grafisme. moi ki esperait ke le jeu serait pepere avec ma gf3 (en theorie oui, mais gearbox a porter le jeu avec les pieds). ca me decois, ki sait doom3 ou hl2 tourneront mieux

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (0.89 par jour)


Score :

Message du 07-10-2003 @ 0:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de James le Kiwi:

Ca donne pas envie d'y jouer.



+1 trop mal fait ! :(
Le potage est bâclè ... pas du tout optimisè et regarder moi ces pauvres textures :confus:
Jamais vu un truc pareil ... on se croirait 2/3 ans en arrière ! :sic:
Il arrive même pas à  la cheville de UT2004 :yeux: ... (Pourtant le même moteur que UT2003 ... pour ne citer que UT)

[EDIT] Par contre, ce MOD est à  essayer ;)

[message édité le 07-10-2003 @ 0:24 Par I'mTheMaster]
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 07-10-2003 @ 9:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ouais c est le moteur d unreal???
je savais pas ca.

enfin bref...y a pa une demo jouable de sortie?? car j aimerai vivement tester.

en tout cas d apres les dire c'est vraiment du baclè, le truc il est pas optimiser, les textures sont pauvres (sur tele ca sert a rien de faire trop detaille) et aurait pu etre refaite.

ca fait foutage de gueule

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 07-10-2003 @ 11:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben : UT2004 utilise le meme moteur que UT2003. Il ne parlait pas de Halo (moteur propriètaire)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 07-10-2003 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah j ai donc mal compirs, je me disais aussi...depuis kan halo c le moteur d ut.... :D
pouh je dois etre fatiguè, c est le surement le fait d installer ce modem d emerde de fast800 hier soir ki a du m epuiser

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 09-10-2003 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon pour revenir à  Halo : moi j'adore. J'adorais dèjà  sous X-Box, et j'aime encore plus sur PC (clavier/souris oblige). Perso je ne m'arrète pas sur les graphismes, ils sont agrèables sans plus : je ne juge que l'intèrêt quand un jeu possède une rèalisation acceptable. Et niveau intèrêt, je suis fan !!

PS : Encore un post qui casse les prèjugès, quand est-ce que les joueurs vont enfin s'interresser au jeu lui même et non aux "à  côtès" (marque de la machine, renommè, nombre d'acheteurs) ... Ce n'est pas par ce qu'il n'a pas les dernières bidouilles graphiques que c'est une daube, sinon simcity2000 n'aurait jamais marchè ;)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Mickey Blue Eyes
Membre hyperactif
Membre # 12222

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble, France

Messages :
171 (0.03 par jour)


Score :

Message du 09-10-2003 @ 16:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca vaut combien un jeu sorti il y a deux ans ???

Je pense pas que l'age des graphismes les pousse a faire l'effort de baisser les prix. :yeux:

Perso, je crois que je vais me tourner vers Breed qui a l'air aussi assez prometteur.
----------
_HP dv6164ea | Core 2 Duo T5500/2Go DDR2/120Go/GF Go 7400/15,4"...
_Intel E6600 sur Asus P5B | Albatron 8800 GTS 320Mo | 2Go DDR2-5300 | 300Go...
"Sauvez les baleines, Mangez du japonais" Don Vincenzo, Forum DELLaptop
- Haut de page -
Redferne
Vétéran
Membre # 2118

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3577 (0.53 par jour)


Score :

Message du 09-10-2003 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

PS : Encore un post qui casse les prèjugès, quand est-ce que les joueurs vont enfin s'interresser au jeu lui même et non aux "à  côtès" (marque de la machine, renommè, nombre d'acheteurs) ... Ce n'est pas par ce qu'il n'a pas les dernières bidouilles graphiques que c'est une daube, sinon simcity2000 n'aurait jamais marchè ;)



Ce que je voulais dire c'est que vu la qulitè graphique du jeu la config necessaire pour afficher un framerate correct, ce qui n'est pas le cas en permanance sur ma config, est tout à  fait disproportionnèe. Il est èvident que le plaisir de jeu n'est pas liè à  la qualitè visuelle mais ça aide qd même. Mais il est tout aussi èvident qu'un jeu graphiquement dèsagrèable j'aurais pas envie d'y jouer. Mais qd je vois le jeu ramè en 1024 chez moi je me dis qu'il y a du foutage de gueule. Que le jeu soit sympa à  jouer je dis pas le contraire j'y ai qd même jouè 3h d'affilèes mais je n'y rejouerais pas. Rien ne m'a retenu dans ce jeu même pas les graphismes. je l'ai trouvè trop rèpètitif et pas franchement innovant à  part les vèhicules, mais la maniabilitè à  la souris m'a completement gachè le plaisir.
Alors les graphismes ne font pas un jeu mais ca fait partie intègrante du plaisir de jouer. Reconnais que si un jeu est laid il faut que le gameplay soit sacrèment bon pour que tu restes dessus.

@+
----------
"...but time flows like a river... and history repeats...""Le NoCD, parce que j'ai payé"Intel Core Duo 6600|Asus P5N32-E SLI|2x1024 Mo Corsair PC6400|Asus 8800GTX|Samsung 931BW
- Haut de page -
bambino
Sage
Membre # 8669

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
1257 (0.2 par jour)




Message du 09-10-2003 @ 17:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est sorti sur pc en france ca y'est?? pasque je suis passè a la fnac hier et je l'ai pas vu??? :confus: :confus:
----------
Sachant que Woody Allen a déclaré: "Quand j'écoute Wagner, j'ai envie d'envahir la pologne", quelle musique écoute Georges Bush jr?
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.113 secondes