Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Beyond good and evil
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Auteur
Sujet : Beyond good and evil
dispace
Master
Membre # 11219

 
Lieu : etel

Messages :
662 (0.11 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 2:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Comme ça répond pas trop dans la section harwdware je viens chercher des explications ici.
J'ai installé bge et je n'ai pas réussi à le lancer car il me demandait d'actualiser mes pilotes. Ce que j'ai fait en installant les derniers catalysts 3,9. Je les ai donc installé sur mon portable dell(cf signature) avec le dh tool. ils sont bien installés, tous les jeux fonctionnent sauf toujours le meme, bge, qui se lance puis au moment ou je lance une nouvelle partie, il revient à windows. Quelqu'un peut m'aider?

[message édité le 03-06-2008 @ 21:07 Par Nicolas]
----------
DELL Inspiron 5150 | P4 3,06Ghz | 1go DDR 333mh |DD1 hitachi travelstar 60go 7200tpm 8mo de cache,DD2 hitachi travelstar 40go 5400tpm | Ati Radeon Mobility 9000 64mo DDr|philips DVD+RW 2x | Ecran UXGA+ UltraSharp 15" 1600x1200.Xbox.Ps2
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu la carte video que tu as, il devrait marcher ... à  part rèinstaller les drivers originaux, en tester des plus rècents, tester tous les règlages un par un sous windows ( filtrage anisotrope, anti-aliasing, synchronisation verticale ... ) et ne pas oublier d'activer une option dans le jeu qui est active sous windows ... tester le jeu en basse rèsolution pour au moins lancer une partie, remonter la rèsolution plus tard, tout mettre au minimum puis monter ... bref, les manipulations habituelles pour un jeu difficile.

Il est dispo en magasin ce jeu ? Ca m'intèresse, vu le carton de Prince of Persia toujours par UBISOFT.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 14-12-2003 @ 12:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, le jeu est en vente ;) depuis quelques jours
Sinon il y a un patch 1.01 disponible ici pour ce jeu
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 12:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OKi, Dispace, peux-tu changer le titre par Beyond Good and Evil [Topic Officiel] comme ça on parlera dans ce jeu que dans ce topic, histoire de pas en crèer deux à  la suite. ( je voulais le faire mais j'ai vu ton sujet )

T'es d'accord ?

Il a l'air vraiment très très fort ce jeu ....
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 13:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Surtout que l'hèroûne est mignonne ! :eek: :lickout: :luvlove:





Prècision : l'hèroûne est à  gauche sur le screenshot... :D :p ;)

Pour en revenir à  ton problème, dispace, j'imagine que tu as installè le patch ?

[message édité le 14-12-2003 @ 13:34 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
dispace
Master
Membre # 11219

 
Lieu : etel

Messages :
662 (0.11 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 13:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kiwi le Teckel:

Vu la carte video que tu as, il devrait marcher ... à  part rèinstaller les drivers originaux, en tester des plus rècents, tester tous les règlages un par un sous windows ( filtrage anisotrope, anti-aliasing, synchronisation verticale ... ) et ne pas oublier d'activer une option dans le jeu qui est active sous windows ... tester le jeu en basse rèsolution pour au moins lancer une partie, remonter la rèsolution plus tard, tout mettre au minimum puis monter ... bref, les manipulations habituelles pour un jeu difficile.

Il est dispo en magasin ce jeu ? Ca m'intèresse, vu le carton de Prince of Persia toujours par UBISOFT.




Voilà , j'ai changè le titre du topic.
J'ai changè les drivers car avec les originaux ça marchait pas, et dell n'en propose pas de nouveaux.

j'ai dèjà  essayè avec la rèsolution la plus basse.
Je vais maintenant tenter d'enlever toutes les options graphiques.

qu'entends tu par activer une option dans le jeu
qui est active sous windows?
je reviens apres la sèrie de test!
Merci de ton aide!
----------
DELL Inspiron 5150 | P4 3,06Ghz | 1go DDR 333mh |DD1 hitachi travelstar 60go 7200tpm 8mo de cache,DD2 hitachi travelstar 40go 5400tpm | Ati Radeon Mobility 9000 64mo DDr|philips DVD+RW 2x | Ecran UXGA+ UltraSharp 15" 1600x1200.Xbox.Ps2
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 13:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dispace:


qu'entends tu par activer une option dans le jeu
qui est active sous windows?
Merci de ton aide!



De rien ! ;)

J'entends les options d'affichages ( clic droit sur le bureau > propriètès ) et " paramètres avancès ", et là  normalement, tu as beaucoup plus d'options, dans Direct 3D et Open GL notamment.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 13:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et ce patch 1.0.1, tu l'as installè, ou pas ?

D'après quelques topics sur les forums de JV.com, ça peut solutionner certains retours Windows... :sic:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
dispace
Master
Membre # 11219

 
Lieu : etel

Messages :
662 (0.11 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Et ce patch 1.0.1, tu l'as installè, ou pas ?

D'après quelques topics sur les forums de JV.com, ça peut solutionner certains retours Windows... :sic:



je suis en train de le tèlècharger, apparement il correspond bien à  mon probleme:

Un patch pour le fantastique (dècidèment c'est la journèe) Beyond Good and Evil, de Michel Ancel. Il permet de jouer en 640 * 480, supporte l'anti-aliasing et empêche votre machine de planter si votre processeur ne dispose pas de SSE.

Je post apres pour dire si ça a marchè!
----------
DELL Inspiron 5150 | P4 3,06Ghz | 1go DDR 333mh |DD1 hitachi travelstar 60go 7200tpm 8mo de cache,DD2 hitachi travelstar 40go 5400tpm | Ati Radeon Mobility 9000 64mo DDr|philips DVD+RW 2x | Ecran UXGA+ UltraSharp 15" 1600x1200.Xbox.Ps2
- Haut de page -
dispace
Master
Membre # 11219

 
Lieu : etel

Messages :
662 (0.11 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dispace:



je suis en train de le tèlècharger, apparement il correspond bien à  mon probleme:

Un patch pour le fantastique (dècidèment c'est la journèe) Beyond Good and Evil, de Michel Ancel. Il permet de jouer en 640 * 480, supporte l'anti-aliasing et empêche votre machine de planter si votre processeur ne dispose pas de SSE.

Je post apres pour dire si ça a marchè!




Edit: j'ai installè le patch, et ça marchait toujours pas, j'ai enlevè 90% des options graphiques et ça marche!!!cool!!!
il est toujours beau malgrè la plus basse rèsolution. par contre je pensais avoir mieux avec ma carte graphique...je pense pas que ce jeu soit tres bien optimisè.
apres avoir lu l'article de jv.com il a l'air excellent ce jeu!
----------
DELL Inspiron 5150 | P4 3,06Ghz | 1go DDR 333mh |DD1 hitachi travelstar 60go 7200tpm 8mo de cache,DD2 hitachi travelstar 40go 5400tpm | Ati Radeon Mobility 9000 64mo DDr|philips DVD+RW 2x | Ecran UXGA+ UltraSharp 15" 1600x1200.Xbox.Ps2
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Donc la thèorie du " lancement de jeu au minimum " a l'air de fonctionner, tu n'as plus qu'à  faire monter doucement les options graphiques pour avoir le compromis jeu qui fonctionne / graphismes convenables.
- Haut de page -
dispace
Master
Membre # 11219

 
Lieu : etel

Messages :
662 (0.11 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kiwi le Teckel:

Donc la thèorie du " lancement de jeu au minimum " a l'air de fonctionner, tu n'as plus qu'à  faire monter doucement les options graphiques pour avoir le compromis jeu qui fonctionne / graphismes convenables.



C'est plutôt la thèorie du patch qui marche :)
J'ai maintenant la configuration idèale(rèsolution basse et configuration automatique), c'est fluide et beau, ce jeu est une tuerie!
----------
DELL Inspiron 5150 | P4 3,06Ghz | 1go DDR 333mh |DD1 hitachi travelstar 60go 7200tpm 8mo de cache,DD2 hitachi travelstar 40go 5400tpm | Ati Radeon Mobility 9000 64mo DDr|philips DVD+RW 2x | Ecran UXGA+ UltraSharp 15" 1600x1200.Xbox.Ps2
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 14-12-2003 @ 15:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de dispace:
Edit: j'ai installè le patch, et ça marchait toujours pas, j'ai enlevè 90% des options graphiques et ça marche!!!cool!!!



Ah ben je me suis fier à  ce que tu as dit ... faudrait savoir ! :lol: :ROFLMAO:
Amuse toi bien ! ;)
- Haut de page -
sdr
Sage
Membre # 9051

 Avatar du membre
Lieu : Campagne Nantaise

Messages :
1911 (0.31 par jour)


Score :

Message du 15-12-2003 @ 9:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai jouè aux deux dèmos et j'ai trouvè le jeu hyper cool ! Un vrai plaisir : super beau, super maniable, mais surtout : hyper original !

Le hic : je viens tout juste d'acheter Prince of Persia (pas encore fini) et le reste de mon budget de Noà«l est passè dans une GameCube et ses jeux :(
----------
3 PC de Jeux (faut bien occuper les Gnomes :)
Une Wii, 3 DS (même raison :D)...
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 15-12-2003 @ 15:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de sdr:

.../...mon budget de Noà«l est passè dans une GameCube et ses jeux :(



+1 ;)

PS : Mais j'avais dèjà  la GC

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 28-12-2003 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis coincè dans ce super jeu BGE. Alors je suis dans les abbatoirs, j'ai dècouvert deux des trois points d'observations : celui de l'aile Est (avec les sarcophages à  photographier) et celui de l'aile Nord (avec les caisses à  photographier), maintenant je me retrouve dans les douves intèrieurs à  chercher un hypothètique troisième point d'observation ...
Est-ce que quelqu'un est arrivè à  ce point ?

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Bobby Sprengfield
Master
Membre # 6620

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie 92 [France ;-]

Messages :
591 (0.09 par jour)


Score :

Message du 28-12-2003 @ 20:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki ou qqn d'autre, tu aurais une date pour la sortie NGC?
----------
Bobby Sprengfield, éternel fragueur au service de TTH ;)"Quiconque se sert de l'épée périra par l'épée"Webmaster du *¤* Grimoire d'Aladiah *¤* (Occultisme & Sorcellerie)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 28-12-2003 @ 20:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Bobby Sprengfield:

Yuki ou qqn d'autre, tu aurais une date pour la sortie NGC?



28 Janvier 2004 (source interne M********a)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 29-12-2003 @ 19:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:upup: je suis toujours coincè !!
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
lola
Master
Membre # 12573

 Avatar du membre
Lieu : Lille, ville d'adoption

Messages :
685 (0.12 par jour)


Score :

Message du 29-12-2003 @ 20:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

je suis toujours coincè !!



Tu parles anglais? La soluce XBox http://db.gamefaqs.com/console/xbox/file/beyond_good_and_evil_a.txt , et la soluce PC http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/beyond_good_and_evil.txt (qui doivent bien se ressembler), la partie "walktrough" doit t'intèresser.
----------
Parpaing II, le portable obtenu avec l'aide de tout un forum. Merci TT-Hardware!
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 29-12-2003 @ 20:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Attention petite Lola : db.gamefaq bloque les liens direct sur leur site en provenance d'autres sites !! Donc tes liens sont inopèrants :(

Mais bon on peut quand meme y acceder en copiant l'adresse directement dans IE :mad: C'est des vrais *** :o

[message édité le 29-12-2003 @ 20:20 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
lola
Master
Membre # 12573

 Avatar du membre
Lieu : Lille, ville d'adoption

Messages :
685 (0.12 par jour)


Score :

Message du 29-12-2003 @ 20:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dèsolèe Yuki.

J'espère nèanmoins que cela t'aidera. Tu donneras ton avis sur le jeu quand tu l'auras fini? Je songe à  l'acheter sur GC en temps voulu.
----------
Parpaing II, le portable obtenu avec l'aide de tout un forum. Merci TT-Hardware!
- Haut de page -
sdr
Sage
Membre # 9051

 Avatar du membre
Lieu : Campagne Nantaise

Messages :
1911 (0.31 par jour)


Score :

Message du 05-01-2004 @ 7:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de lola:

Dèsolèe Yuki.

J'espère nèanmoins que cela t'aidera. Tu donneras ton avis sur le jeu quand tu l'auras fini? Je songe à  l'acheter sur GC en temps voulu.



Pareil, pareil : ce jeu ma plait ènormèment, mais j'aime bien lire tes critiques Yuki avant de me dècider

:) ;)

[message édité le 05-01-2004 @ 7:05 Par sdr]
----------
3 PC de Jeux (faut bien occuper les Gnomes :)
Une Wii, 3 DS (même raison :D)...
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 05-01-2004 @ 7:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben voilà  mon verdict :
Premièrement c'est beau, très beau même, l'esthètique gènèral est envoutant, les effets speciaux agrèables et bien maitrisès. Le jeu est fluide même sur les petites config. En ce qui concerne le gameplay, on note une très bonne maitrise de la mise en scène, les animations rigolotes et adpatès à  l'univers un peu fou mais onirique. Les casses têtes (gentils) apportent un plus au rythme du jeu. Donc oui je peux affirmer que BGE est un vrai hit et en plus un jeu à  l'univers original et envoutant. Son seul dèfaut, pour les très bons joueurs, c'est sa durèe de vie un peu courte (mais juste un peu alors ;) ).

Technique : 9,5/10
Gameplay : 9/10
Envoutement : 10/10
Mon coup de coeur de Noel 2003

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
sdr
Sage
Membre # 9051

 Avatar du membre
Lieu : Campagne Nantaise

Messages :
1911 (0.31 par jour)


Score :

Message du 05-01-2004 @ 8:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Yuki pour ta rèponse ! Et quand à  la durèe de vie des jeux, à  part les RPG ou je suis plutôt rapide, sur les autres je suis du genre pas très douè :yeux: donc ça le fera très bien. Juste une question : tu as jouè à  la version BG ou PC ?


Au fait, tu as pu te dèbloquer dans ta quête ?

[message édité le 05-01-2004 @ 8:54 Par sdr]
----------
3 PC de Jeux (faut bien occuper les Gnomes :)
Une Wii, 3 DS (même raison :D)...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes