Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » steam prend bcp de place
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : steam prend bcp de place
berms
Master
Membre # 2018

 


Messages :
649 (0.1 par jour)


Score :

Message du 24-12-2003 @ 15:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


ya t il yn moyen d alleger steam et cs 1.6
j ai installe la version steam+cs sur 1 hdd de 1,2giga
il me reste 35 mo :eek:
merci
----------
enfin moi ce que j'en dis....
- Haut de page -
Ryosuke
Membre hyperactif
Membre # 6343

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
287 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 24-12-2003 @ 16:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oauis c de la merde.
moi quand g vu ca, j'ai tout desinstaller
----------
What Monkey see, Monkey do...
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.48 par jour)


Score :

Message du 24-12-2003 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est sur qu'il est gourmand en place!

Par contre, il ne faut plus mettre HL à  jour et ensuite CS, c'est un avantage ;)
Dès qu'il y a une mise à  jour, elle se fait automatiquement, par contre si on a un 56k c'est certains que c'est la galère ... :o

Je me demande d'ailleurs si Steam ne regroupe pas d'autre ADD-ON en jeux?
Après un petit temps d'adaptation, je commence à  le trouver bien :)

Pour en revenir à  ton problème, est ce que tu as installè Steam sur un HL et CS dèjà  existant?

Si oui, essaye une nouvelle rèinstallation, de cette manière, tu peux dèjà  gagner la place des anciennes mises à  jour de HL et CS ;)
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.55 par jour)


Score :

Message du 24-12-2003 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chez moi steam fait 1.04Go... C'est vrai que c'est pas lèger m'enfin vu la taille des jeux actuels... :o C'est ds l'air du temps
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
CrOcOPalmiPlus
Vétéran
Membre # 3095

 Avatar du membre
Lieu : Planète Terre

Messages :
2825 (0.43 par jour)


Score :

Message du 24-12-2003 @ 21:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Surtout avec les magnifiques graphismes fournis par le moteur de'HL :
-Textures jusqu'à  64*64 en 8 bits
-2000 polygones simultanèes
-Sprites jusqu'en 16*16

Avec en plus :
-Son 8 bits 11kHz

Je me demande comment ils se sont dèbrouillès... :confus:
Apparemment, il n'y a aucune compression (essayez de zipper le repertoire Steam, vous aurez des surprises) :(
----------
Un type qui aime les légumes secs ne peut pas être méchant...)
- Haut de page -
berms
Master
Membre # 2018

 


Messages :
649 (0.1 par jour)


Score :

Message du 25-12-2003 @ 20:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour sur c est bcp pour un jeu de l'èpoque
en fait j avais pas vu j ai laissè le fichier executable 370 mo sur le disque
je fait essaye de faire une install a partir d un cd je vais gagner 370 mo :D
par contre ca tourne pas terrible avec un duron 800 et une trident 4 mo :D .
----------
enfin moi ce que j'en dis....
- Haut de page -
hard
Vétéran
Membre # 6562

 


Messages :
6774 (1.07 par jour)




Message du 25-12-2003 @ 22:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je n'y joue plus assez pour le laisser sur le dur : steam rime avec recycle bin.
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 25-06-2010 @ 12:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

up de porc, pour poster une astuce très intéressante : comment installer des jeux steam sur des disques différents
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 25-06-2010 @ 12:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

de gros porc même :D
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 25-06-2010 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Preuve que la fonction recherche marche très bien :D
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23828 (3.69 par jour)




Message du 25-06-2010 @ 23:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ouais paske un Dd de 1.2Go c'est collector :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
berms
Master
Membre # 2018

 


Messages :
649 (0.1 par jour)


Score :

Message du 26-06-2010 @ 0:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je l'ai tjrs je te le vends
pas cher :) :)
----------
enfin moi ce que j'en dis....
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3180 (0.57 par jour)


Score :

Message du 26-06-2010 @ 0:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

ah ouais paske un Dd de 1.2Go c'est collector :D



C'était déjà collector en 2003 xD
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.036 secondes