Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Vs jouez a koi en multi ?
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Vs jouez a koi en multi ?
caramelmou
Sage
Membre # 8371

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1613 (0.26 par jour)




Message du 01-04-2004 @ 17:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bon, je suis freeboxé depuis peu et j'ai une grosse envie de me dégourdir les phalanges avec du bon FPS en multi !
Qwestion : A koi vous jouez en ce moment ?
Pour info g call of duty, sof2, BF 1942 et .... heu ben plus grand chose en fait...
Mais bon je peux peut être récup MOH en formation
> Spook' : Tu joue a quoi en ce moment ?

PS : Me sortez pas des jeux "tueurs de config", la mienne est déjà  à  l'agonie !

[message édité le 12-05-2005 @ 8:38 Par TTH]
----------
Plus j'avance moins vite, moins j'arrive plus loin
- Haut de page -
sdr
Sage
Membre # 9051

 Avatar du membre
Lieu : Campagne Nantaise

Messages :
1911 (0.3 par jour)


Score :

Message du 01-04-2004 @ 18:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, grand fan de BF1942 (j'y joue tous les jeudi sur le net avec des amis, et je dois avoir un 10aine de mods pour ce jeu :D ), j'adore BF1942 pour plusieurs raisons :
  • tout d'abord l'ambiance avec au choix : Star Wars, bateaux pirates, guerre du golfe, guerre 14-18 ou 39-45, vietnam.... Tu as l'embaras du choix :D !
  • Ensuite pour le fun au niveau des vèhicules : tu peux absolument tout piloter, à  part les brouettes, et encore :yeux: . Et la aussi le choix est vaste : marine (destoyers, sous-marins, porte avions, frègates, bateaux pirates...) ; aèronotique (bombardiers, chasseurs, caisses à  savon :eek: ...), terrestre (chars, artillerie, jeep, camion, motos...). Bref que du bon.
  • Au niveau des parties aussi : tu peux tomber sur des tonnes de niveaux diffèrents en fonction des joueurs rencontrès sur la toile : facile, moyen, hyper balèze, jeu de cache-cache (snipers inside), bourrin, tout y est ou presque :D !


J'ai bien sûr essayè une version de BF Vietnam. Au dèbut j'ètais hyper froid devant cette version au regard de BF1942 :
  • graphismes bizarres,
  • interface très (trop) simplifièe : il manque par exemple des tonnes d'ordres (touches F1 à  F8 : on passe d'une 40aine d'ordres à  8 :( mais on peut les rèactiver :D ),
  • Simplification à  l'extrème du pilotage des hèlicos, et chars hyper fragiles.


Mais d'un autre côtè j'apprècie ènormèment dans BF-V :
  • La map 3D qui donne la position des joueurs et des drapeaux à  l'ècran. C'est tellement pratique que l'on se demande comment on faisait avant pour jouer sans :p ,
  • Les pièges (pieux, troncs d'arbre à  faire tomber sur les ennemis, mines anti-personnel...) qui ajoutent du piment au jeu.
  • Et pour finir, de nombreux mods actuels qui sont annoncès pour migrer vers cette version (Eve of Destruction a ètè annoncè), mais il est encore trop tôt pour se prononcer bien que de nombreux nouveaux mods soient annoncès.


Pour finir, je dirais qu'en moyenne il peut y avoir entre 10.000 et 12.000 joueurs le soir sur des parties BF1942, tous mods confondus. Bref tu as le choix pour choisir les mods / maps qui te conviennent !
----------
3 PC de Jeux (faut bien occuper les Gnomes :)
Une Wii, 3 DS (même raison :D)...
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.54 par jour)




Message du 01-04-2004 @ 19:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Joli copier-coller ! :hihihi:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.35 par jour)


Score :

Message du 01-04-2004 @ 20:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon frère ma proposè de faire un MOH, donc j'ai rèinstallè, maintenant, je ne sais pas si ca va durer longtemps :o !
Par ailleurs, j'ai aussi CoD, UT 2003, mais je joue surtout a Diablo 2 en ce moment :D

Edit : Et je peux rajouter CS si on m'explique ce qu'il faut installer/tèlècharger !

[message édité le 01-04-2004 @ 21:44 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (0.99 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 9:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il existe de vieux jeux qui sont excellents en multi... pas besoin d'avoir des Config-Killers ! ;)

Crimson Skies, Serious Sam, Un vieux NfS, Magic Carpet ( Miam Miam ! ), Age of Empires, etc....
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5505 (0.88 par jour)




Message du 02-04-2004 @ 9:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dèfinitivement :



depuis 5 ans maintenant... ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
caramelmou
Sage
Membre # 8371

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1613 (0.26 par jour)




Message du 02-04-2004 @ 9:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Raaaaaaaaaaaaaaaahhhrrrrggg !!!
Ben voilà , à  peine je dècide de me remettre à  jouer en multi, que ma connexion freebox me lâche :mad:
Du coup je sais pas kan est-ce que je vais y jouer en multi..
Je vais essayer de me faire prèter half life, paske c vrai ke j'ai jamais jouè à  cs.. la honte kan même..
Sinon, il n'y a pas grand chose de neuf dirait-on en multi depuis 6 mois (j'ètai dèjà  un fan de bf1942 et de moh en multi).
----------
Plus j'avance moins vite, moins j'arrive plus loin
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.58 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 12:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de caramelmou:

Sinon, il n'y a pas grand chose de neuf dirait-on en multi depuis 6 mois (j'ètai dèjà  un fan de bf1942 et de moh en multi).



Ca reste tjrs plus frais que CS... ;)
Je te conseille aussi de jouer a BF, je n'y ai jouer qu'en LAN mais c'etait vraiment fun. Il y a aussi UT, c'est pas le meme genre mais en ffa et a 30 sur une carte de 12 c'est vraiment ce qu'il y a de plus fun (bon faut aimer quand c'est bordelique lol)

[message édité le 02-04-2004 @ 12:50 Par Aquillon]
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.94 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 12:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vois que tu me recherche depuis ma petite phrase innocente. :D

Je ne suis ni dans BF (je n'ai plus le jeu, même pas une sauvegarde :o ) idem pour CS double :o .

D'accord avec Lapichon pour Crimson Skies, ne mange pas de pain à  l'installe comme pour la configue, et pour ne rien gâcher il est vraiment fun.

Pour le moment je voudrais tenter un Far Cry (je le sais, configue de fils de narcotrafiquants©Starno vivement conseillèe).
Reste MOH et CoD. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
sdr
Sage
Membre # 9051

 Avatar du membre
Lieu : Campagne Nantaise

Messages :
1911 (0.3 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Joli copier-coller ! :hihihi:



Ouaip, mais j'ai "adaptè" 2 ou 3 trucs... :D
----------
3 PC de Jeux (faut bien occuper les Gnomes :)
Une Wii, 3 DS (même raison :D)...
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (0.99 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 13:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon... les Freeboxiens degroupès ou tous ceux qui ont une connexion de malade, il y en a pas un pour heberger une partie de CoD ou tout autre petit jeu susceptible d'interesser les forumeurs a se taper dessus ???

;)
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.35 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 13:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Starno:

Bon... les Freeboxiens degroupès ou tous ceux qui ont une connexion de malade, il y en a pas un pour heberger une partie de CoD ou tout autre petit jeu susceptible d'interesser les forumeurs a se taper dessus ???

;)



très bonne idèe ca :D
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.64 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 15:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi, je suis en train d'essayer America's Army, que je trouve très bien, seul les entrainement sont un peu trop thèoriques (QCM sur les premiers soins au blessè c'est pas de la tarte)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.51 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 15:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et Crimson Skies? Il se joue bien sur internet non?
En tout cas, je me souviens de rèzo endiablès sur ce titre... :D
- Haut de page -
caramelmou
Sage
Membre # 8371

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1613 (0.26 par jour)




Message du 02-04-2004 @ 16:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je serai ravi d'hèberger une partie un de ces 4, mais là  tout de suite ça va être chaud vu ke la freebox est HS... (enfin ma ligne plutôt)..
Je suis pas certain que mon pc puisse hèberger une partie et que je puisse jouer dessus en même temps... mais au pire je pourrai le faire depuis le p4 2.0ghz de mon frère ki est sur le rèzo.
En tous cas ça me parait une bonne idèe, tiens du coup je vais rappeler la hotline de free...

EDIT : Tiens ?! Le lapichon a changè de nom ? > Starno donc, tu vas pas tarder a être freeboxè en plus (et a 250m du Dslam en plus !!!)

[message édité le 02-04-2004 @ 16:06 Par caramelmou]
----------
Plus j'avance moins vite, moins j'arrive plus loin
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
412 (0.06 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 16:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je joue america's army et c'est vrai que c'est vraiment pas mal surtout pour un jeux gratuis.
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.64 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 20:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de clad:

Je joue america's army et c'est vrai que c'est vraiment pas mal surtout pour un jeux gratuis.



Ouè, mais je suis bloquè dans l'entrainement où le but est de ne pas se faire repèrer :( , t'aurais pas une astuce pour ca :beuh:
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (0.99 par jour)




Message du 02-04-2004 @ 20:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

BF1942 ! le pied ! :) :) :)
- Haut de page -
Shaka
Master
Membre # 3569

 Avatar du membre
Lieu : CHALON SUR SAONE

Messages :
836 (0.13 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 21:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MOH je viens de le reinstaller et franchement un petit tour sur ASE et hop
c est reparti comme en 40 :D

franchement ce jeu il est top ! j ai COD aussi mais bon je trouve les maps un peu trop grande :o
- Haut de page -
maitre
Vétéran
Membre # 11178

 Avatar du membre
Lieu : Rennes

Messages :
2128 (0.35 par jour)


Score :

Message du 02-04-2004 @ 23:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, en fps j'ètais sur Vietcong :p (j'avais dèlaissè BF1942 pour ce jeu)

Sinon Serious Sam 1 et 2 en cooperation, le PIED ;) , UT2004, NFS underground,...

Crimson skies je l'ai mais je n'ai jamais essayè en multi faute d'avoir deux joystick :(
----------
IBM ThinkPad T40p frenchy student mode/Pioneer dvr106d usb2/Mx 310/Mini-dock II.
- Haut de page -
zYk
Vétéran
Membre # 13896

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
2830 (0.48 par jour)


Score :

Message du 03-04-2004 @ 19:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tous les command and conqueur / alerte rouge...sauf renegade :)
----------
Laptop : Macbook White 2.2 Ghz - 2Go DDR II
Playtop : iPhone - - Logitech z2300 - Panasonic Lumix fx01 - Samsung LCD 26" - !
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.54 par jour)




Message du 04-04-2004 @ 2:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

Et Crimson Skies? Il se joue bien sur internet non?
En tout cas, je me souviens de rèzo endiablès sur ce titre... :D



Crimson Skies est offert dans PCJeux d'avril... ;)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Emerica
Master
Membre # 2169

 Avatar du membre
Lieu : Moutier, Suisse

Messages :
705 (0.1 par jour)


Score :

Message du 04-04-2004 @ 16:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Dèfinitivement :



depuis 5 ans maintenant... ;)



T'es un dur toi :) J'ai aussi commencè CS à  la première beta, après avoir èpuisè le DM et TFC, jy ai jouè des heures incalculables (a haut niveau même) mais la j'ai complètement dècochè.

Ces temps je joue plutôt à  Unreal Tournament 2004.
----------
:: Audi - Vorsprung durch Technik.:: enjoy deep-mix moscow radio, deephouse/downtempo/minimal.:: IBM ThinkPad T40p :: SonyEricsson K700i :: Canon PowerShot S45 :: iPod 4g 20Go
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
412 (0.06 par jour)


Score :

Message du 09-05-2004 @ 23:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Ouè, mais je suis bloquè dans l'entrainement où le but est de ne pas se faire repèrer , t'aurais pas une astuce pour ca



si èvidemment
Objective A:

This is a very long mission, so be sure you can set aside a large chunk of
time to complete it. The helicopter instructor gives you a few tips as you
make your way through the camp to the insertion point. Once you drop down, go
prone. Throughout this mission, you should always stay prone to avoid being
spotted. Looking South. you will see a man sitting in a little hut with a lamp
on the table. He's only an instructor, so don't worry about being spotted by
him.
Head west until you hit the rock wall, then turn south. Go through the little
trees (don't worry about the noise made by the leaves) and you should see a
guard SE on the top of the ravine. Here the road splits into branches headed W
and SW. Stick with the west road. You should come to a tree on the other side
of the ravine and a bright light through the branches. Keep going west through
the next set of trees.
You should now come on a west heading to the ravine wall on your left and a
large boulder on your right. There is a small gap between the two you can
squeeze through. Once in the trees you should have a pretty good view of the
camp to the NW. When you hit the next set of trees look up the ravine wall
(south). Your instructor told you to stay on the ground but we'll break the
rule for a moment. Head south up the ravine wall. To the SW you should see a
guard tower and a bridge. Stay on the left side of the little valley you are
in. When the valley opens up you should see a guard near the trees on a west
heading. Head down the mountain and go towards the bridge. You will reach
Checkpoint A just before you get to the bridge.

Objective B:

You are now facing the bridge. Head right down the ravine. Once at the
bottom head west until you hit a large rock. Go around the rock and up the
hill until you end up in a clump of bushes. You should be on the other side of
the bridge with Objective A behind you. The guard tower on your left will be
shining a searchlight on the road in front of you. Hug the side of the
mountain and head west until you reach the next clump of trees. Keep going
west until you reach a fork in the road. One heads NW and the other SW. Take
the SW branch and follow it until you see another guard tower south of you.
Now you have the choice of either going straight up the hill (S) or following
the ravine (SE). Follow the ravine SE until it curves south. You should now
see a path up the hill and the ravine staying roughly south with a bunch of
trees in it. Go as slow as you can and stay in the ravine. Head towards the
trees. Go very slowly and follow the ravine until you can see a large hill in
front of you with some very large trees. You are almost there. Stay in the
middle of the ravine and heads towards Objective B on your compass. You are
getting very close to it when you can start to see a guard tower light off to
the SW.

Objective C:
Head SW towards the large guard tower. Now comes the toughest part of the E &
E training. You should see two large boulders with a tree in the middle.
Crawl slowly towards the first boulder. You should be able to almost get to
the tree before the guard tower can see you. Also note the guard on the far
ridge due west of your position. Now the guard tower light has 5 positions: a
little past the far rock, the far rock, the tree, the rock next to you, and a
little behind the rock next to you. Wait for the light to go behind the rock
next to you and crawl quickly past the tree and far boulder. The should be a
tree next to the far boulder you can safely hide in. Follow the canyon SW
until you come to a bridge. There should be a guard tower to the left of the
bridge, and a Humvee to the far right. Go down the hill into the little stream
and head west. You should see a large tree growing out of the side of the left
embankment. You can use the nearby rock and crawl up the side of the hill if
you crouch.
Once up you should be able to see a truck to your SW. This is your final
objective. Go prone and move towards the truck. Be careful about making too
much noise; the humvee and guards are next to you. Also next to the truck is a
guy sitting in a little hut like the one near your starting position. Don't
worry about him; he's only another instructor. As you are heading towards the
truck you should hit Objective C. Now all you have to do is flash the lights
to get extracted. Head towards the driver's side door of the truck and "use"
the truck to end the mission.

C'est en anglais mais j'ai pas le courage de traduire
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.32 par jour)




Message du 11-05-2005 @ 19:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

RED FACTION 1 !

[message édité le 11-05-2005 @ 19:27 Par iBreaker]
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.102 secondes