Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Sacred et Sacred Plus
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Sacred et Sacred Plus
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 07-05-2004 @ 11:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est sur que le Vampire est une bonne nouveautè, avec sa transformation, moi pour l'instant j'ai testè qu'avec elle :p
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.05 par jour)


Score :

Message du 07-05-2004 @ 18:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

C'est sur que le Vampire est une bonne nouveautè, avec sa transformation, moi pour l'instant j'ai testè qu'avec elle :p



J'ai testè l'Elfe Noir et l'Elfe des bois jusqu'au niveau 15.
L'Elfe Noir est TRES balaize (trop à  mon avis)...
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 07-05-2004 @ 19:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonne idèe je testerais l'Elfe noir, j'avais pas vu, ils ont l'air bien baleze :helo: :bien:
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.13 par jour)




Message du 08-05-2004 @ 19:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la force de l'elfe noir a dèjà  ètè rèajustèe à  cause de sa puissance :] C'est vraiment un gros bourrin :-D

@+
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.05 par jour)


Score :

Message du 09-05-2004 @ 4:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dric:

la force de l'elfe noir a dèjà  ètè rèajustèe à  cause de sa puissance :] C'est vraiment un gros bourrin :-D
@+



Ca reste un bourrin, avec des aptitudes dèmentielles.
En montant uniquement Weapon Lore et Dual Wield (j'ai la version anglaise), on obtient une grosse brute, un peu faible en dèfense mais avec une attaque monstrueuse et ultra-rapide.

Et je confirme, ce jeu est une tuerie en ligne, avec une carte immense et autant de quêtes varièes, c'est un Diablo2 puissance 10.
C'est pas encore la foule sur les serveurs europèens, mais ca va venir, suffit de faire de la pub auprès des fans de Diablo 2! :D
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 09-05-2004 @ 13:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dric:

la force de l'elfe noir a dèjà  ètè rèajustèe à  cause de sa puissance :] C'est vraiment un gros bourrin :-D

@+



C'est tellement un bourrin, que j'ai un peu tendance à  oubliè ma jauge de vie :yeux: :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.05 par jour)


Score :

Message du 09-05-2004 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:


C'est tellement un bourrin, que j'ai un peu tendance à  oubliè ma jauge de vie :yeux: :D



Tu n'es pas allè assez loin dans le jeu alors, parce qu'elle descend très très vite, faut être super mèfiant.
Je suis au niveau 16, et les ennemis qui me donnent de l'expèrience (au moins 400 points en clair) enlèvent dèjà  bien de la vie, sauf si on triche en utilisant à  outrance le Battle Fog, ce truc complètement biaisè.

Je suppose que ce qu'on gagne en rapiditè avec l'Elfe Noir par rapport au Gladiateur, on le perd en dèfense et en vie...

[message édité le 10-05-2004 @ 11:57 Par pierreseb]
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 10-05-2004 @ 8:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, je sais, j'ai jouè qu'une heure avec l'elfe noire, j'ai pas eu beaucoup de temps ce week end malheureusement :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Amarius
Sage
Membre # 3283

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
1464 (0.22 par jour)


Score :

Message du 10-05-2004 @ 10:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

au fait, quelqu'un sait s'il est possible de jouer en rèseau local, sans passer par internet (les pmarties fermèes)?
Car c'est super chiant de pas pouvoir jouer en local pure et simple :(

J'ai vu sur le CD, qu'il y'a un soft pour crèer un serveur, quelqu'un sait comment ca marche exactement et à  quoi ca sert?
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.05 par jour)


Score :

Message du 10-05-2004 @ 12:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Amarius:

au fait, quelqu'un sait s'il est possible de jouer en rèseau local, sans passer par internet (les pmarties fermèes)?
Car c'est super chiant de pas pouvoir jouer en local pure et simple :(

J'ai vu sur le CD, qu'il y'a un soft pour crèer un serveur, quelqu'un sait comment ca marche exactement et à  quoi ca sert?



Qu'entends-tu par là , sans passer par Internet?
Il y a pourtant une option "local network" quand tu choisis multijoueur... :confus:
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Amarius
Sage
Membre # 3283

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
1464 (0.22 par jour)


Score :

Message du 10-05-2004 @ 14:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



Qu'entends-tu par là , sans passer par Internet?
Il y a pourtant une option "local network" quand tu choisis multijoueur... :confus:



En effet :smilejap: , je devrais chercher plus, moi. ;)
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.13 par jour)




Message du 15-05-2004 @ 1:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai repris le jeu... et j'ai arrêtè de courir après les pixels noirs sur la carte. Je trouve le jeu plus intèressant comme ça. Je garde un morceau de la carte pour un autre perso :)

Malgrès quelques dèfauts, ce jeu mèrite vraiment d'être achetè!


Est-ce que qq'un à  jouè avec une elfe comme perso? J'ai un peu peur pour la jouabilitè (contre des gros monstres qui font bobo).

@+
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.05 par jour)


Score :

Message du 15-05-2004 @ 15:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut que cela soit clair, ce jeu est destinè à  être jouè à  plusieurs en rèseau (local ou Internet).
A haut niveau, c'est injouable seul (enfin tellement long et difficile que ca en devient ennuyeux).
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 15-05-2004 @ 16:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce que je trouve impressionnant dans ce jeu, c'est le nombre de quetes annexes, j'y ai jouè quelques heures et je viens d'en terminer presque une dizaine :eek: et je dèbute juste le jeu
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9589 (1.47 par jour)


Score :

Message du 15-05-2004 @ 17:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de finir la dèmo...
Miam :)

Je l'aurai ce soir (ma femme est partie l'acheter) :D

je reviendrai ici pour en parler ;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + DD Toshiba 4To ; Asus RTX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.13 par jour)




Message du 15-05-2004 @ 21:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Stackware:

Je viens de finir la dèmo...
Miam :)

Je l'aurai ce soir (ma femme est partie l'acheter) :D

je reviendrai ici pour en parler ;)



En plus, ton avatar pourrait coller avec le jeu ;)
Je serais curieux de savoir ce que vaut la vf ?? (j'ai une version uk) Vu le temps qu'ils ont mis à  la faire, j'espère qu'elle est nickel et que les voix ne sont pas ridicules :-/
Ca me dirait bine de l'avoir en vf, je pourrais faire des parties rèseaux aec mon frangin ^^

Sinon, je suis niveau 40 avec un glagla et je ne trouve pas le jeu difficile..... peut-être en mode silver ou + ?

@+
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.05 par jour)


Score :

Message du 15-05-2004 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dric:


Sinon, je suis niveau 40 avec un glagla et je ne trouve pas le jeu difficile..... peut-être en mode silver ou + ?
@+



J'ai aussi la version europèenne (anglais), je prèfère de loin, c'est plsu simple quand on joue en ligne, il y a encore peu de francophones...

Le mode silver, tu peux essayer si tu veux t'amuser, tu vas te prendre une branlèe au niveau 40 (sans me moquer). ;)
Les ennenmis ont environ 10 fois plus de vie et tapent presque 10 fois plus fort. Même le gobelin de base fait du 200 points de dègats et a plus de 1000 points de vie.

Sinon, quand on est au niveau 40 et plus (44 pour mon elfe noir), il faut trouver les bonnes parties de la carte, où les ennemis donnent de l'expèrience. Ce sont pour rèsumer les 4 coins de la carte du monde.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Cloud
Sage
Membre # 429

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
1689 (0.23 par jour)


Score :

Message du 15-05-2004 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



J'ai aussi la version europèenne (anglais), je prèfère de loin, c'est plsu simple quand on joue en ligne, il y a encore peu de francophones...

Le mode silver, tu peux essayer si tu veux t'amuser, tu vas te prendre une branlèe au niveau 40 (sans me moquer). ;)
Les ennenmis ont environ 10 fois plus de vie et tapent presque 10 fois plus fort. Même le gobelin de base fait du 200 points de dègats et a plus de 1000 points de vie.

Sinon, quand on est au niveau 40 et plus (44 pour mon elfe noir), il faut trouver les bonnes parties de la carte, où les ennemis donnent de l'expèrience. Ce sont pour rèsumer les 4 coins de la carte du monde.



Niveau 40 je ne pense pas qu'on se "prenne une branlee" en silver.
Je viens de finir le jeu avec un gladiateur niveau 35, et j'ai essaye en gold, juste pour rire... Les ennemis sont niveau 42, et bien j'ai quand meme reussi a faire toutes les premieres quetes, sans mourrir...
Je vais essayer en silver mais j'ai peur que ce soit trop simple au debut :p
- Haut de page -
Cloud
Sage
Membre # 429

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
1689 (0.23 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 2:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben, je viens de jouer pendant 3H en silver...
Le niveau est parfait si on vient de finir en normal : Les ennemis sont assez difficiles mais pas trop (lvl 35-42 pour le moment).
Il y a des moments ou c'est chaud quand-meme, mais c'est pour ca que c'est bon :o :D
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9589 (1.47 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 17:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est beau :D

http://forum.tth-news.be/fichiers/uploads/upload_9_2/IMG_9713.1084720880.jpg

Je vais paraitre c*n, mais j'ai commencè une partie, et j'ai mis silver, en croyant que c'ètait l'apparence du perso (couleur des armures)...
C'est vrai que c'est très dur :D
Je vais recommencer avec mon vampire en mode normal, ce sera plus cool (en niveau 3, c'est pas èvident... mêmes les loups sont balaizes!

Bon. Dès que je l'aurai montè un peu, je m'enregistre et on se fait des parties en ligne?
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + DD Toshiba 4To ; Asus RTX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 16-05-2004 @ 17:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Stackware:

Je vais recommencer avec mon vampire en mode normal, ce sera plus cool (en niveau 3, c'est pas èvident... mêmes les loups sont balaizes!



Attends de tomber sur une sorcière :eek: ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9589 (1.47 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 10:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon. Pour le secret, vous savez maintenant : l'explication ;) ...
J'ai montè hier soir une petite vampire. J'en suis au level 12, là . Je vais voir si, comme Yuki, je suis bloquè plus loin par un dragon?
En tous cas, je ne suis pas avare de mon temps. J'en suis à  ma 3ème grosse quête, et je latte à  tout va tout ce qui traà®ne sur ma route. Je vais même les chercher à  pieds pour pouvoir utiliser mes combos. Je ne sais pas si c'est rèel, mais j'ai l'impression que les monstres qu'on latte ne reviennent pas ensuite. Quelqu'un peut confirmer ça?

Sinon j'en suis dèjà  à  2 morts (les gars qu'il fallait escorter au dèbut...), ils n'ont pas supportè la pression :D

[message édité le 17-05-2004 @ 10:10 Par stackware]
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + DD Toshiba 4To ; Asus RTX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.27 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 10:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben moi comme le dit Stackware, je suis coincè dans le dèsert au chapitre III, là  où il faut exterminer un camp de mort vivant dirigè par un dragon : j'arrive et bam 5 seconde de survie :eek: soit je m'y prends comme un manche (pas de commentaires :p ) soit il est vraiment imbattable avec un vampire niveau 14 :p
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 10:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut que je m'y mette un peu plus, mon Vampire n'est qu'au niveau 7 ou 8, mais avec mes 4 jours de congès en fin de semaine je devrais pouvoir pas mal avancer, par contre j'ai jamais perdu de coèquipiers moi :p :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9589 (1.47 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 11:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Là , j'ai un nouveau coèquipier que je dois emmener je ne sais plus où (en haut de la carte), mais celui-là , il est immortel : quand il n'a plus de vie, il s'ècroule, il a des ètoiles au-dessus, comme mort quoi. 3 mn après il se relève, plein de vie et près à  friter de nouveau :)
C'est cool :)

Au niveau des aptitudes, je suis un peu perdu : j'ai pour l'instant 6 dans les 3 premières rubriques, mais à  chaque fois qu'il me rajoute une compètence, c'est le bord*l... Que faut-il booster pour un vampire normalement constituè (sèvèrement bustèe quand même)?
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + DD Toshiba 4To ; Asus RTX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.084 secondes