Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Sacred et Sacred Plus
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Sacred et Sacred Plus
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 12:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben t'as deux pages : compètences et aptitudes

dans compètences t'as une liste courte mais qui peut se ralonger selon ton level et les aptitudes fixes qui elles peuvent monter en puissance.

Pour la première catègorie (je pousse celles de dèpart : vampirisme + maitrise des armes) j'ai optè parmi les nouvelles pour :
- Equitation que je compte pousser à  max (pour opter pour des chevaux solides et rapides)
- Constitution
- Armure
- Agilitè

Pour les aptitudes :
j'ai poussè beaucoup la force, dextèritè et rècupèration ...

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 17-05-2004 @ 12:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il demande quoi comme config :???: Il a l'air sympathique ce jeu :)

Edit : snif, ce n'est pas pour moi, mon portable ne suivra pas :(

[message édité le 17-05-2004 @ 12:44 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben niveau config c'est plutot moyen : le jeu n'ètant pas trop gourmand ...
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 17-05-2004 @ 12:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

ben niveau config c'est plutot moyen : le jeu n'ètant pas trop gourmand ...



Je ne sais pas trop quoi en penser, la configuration mini demande 16Mo de ram sur la CG mais il parle de Direct X 8. Ma Radeon VE 16Mo suffira t elle ou pas ? Elle èpaule un Pentium III M 1Ghz avec 512Mo de Ram.

Je vais essayer la dèmo, j'espère que ça marchera bien mais je ne suis pas sûr :sic:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 17-05-2004 @ 16:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cela tourne pas trop mal même si c'est saccadè par moment.

Bon, ne reste plus qu'à  espèrer que la version complète soit trouvable dans ma ville :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9579 (1.51 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 16:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez moi, ça tourne nickel (signature), mais ça n'a rien à  voir... Comme c'est de la 3d iso, ça sollicite quand même moins la carte graphique?
Si la dèmo tourne, le jeu tournera aussi, m'est avis (je n'ai pas remarquè de diffèrence) ;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 17-05-2004 @ 16:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Stackware:

Si la dèmo tourne, le jeu tournera aussi, m'est avis (je n'ai pas remarquè de diffèrence) ;)



Si il faut vraiment, j'irais squatter le Presario 2805 paternel (PIV 1,4Ghz, Radeon 7500 32Mo) ou le pc du p'tit frère (XP2600+ et geForce 4Ti 4200) :D

Mais bon, tant qu'à  faire, je prèfère jouer dans ma chambre sur mon portable perso :)

Enfin, surtout que je suis amoureux de la technique de base de la Seraphin, c'est du bonheur de se laisser taper le temps que les autres nunuches d'ennemis viennent à  portèe et zouuuuu, on envoie la sauce :lol2:

Je vais aller faire un tour en ville pour le trouver, avec un peu de chance, les magasins spècialisès le seront vraiment :)

Pour le moment, il a l'air moins click click click que Diablo II :)

Edit : il faut quand même signaler que je jouais avec trillian, thunderbird, net transport, kasperski, kerio et sans doute une bonne tripotèe d'utilitaires IBM d'actif :) Je me ferais un profil jeu beaucoup plus light en processus actifs (42 actuellement)

[message édité le 17-05-2004 @ 16:48 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai testè la dèmo, je la trouve pas fun, les dècors sont jolis graphiquement, mais je les trouve pas "rèels" (je sais pas comment le dire :o )
Sinon, je sais pas si c un bug, mais après être mort (juste pour voir comment ca fait :o ), je suis rèapparu en ville, je suis retournè à  l'endroit de ma mort et le pb, c'est qu'entre temps la nuit est tombèe, enfin je pense que ca vient de la :o , parce que je vois plus mon coprs (ni mon cheval :o ) !
A moins que cela ne vienne du fait que je me suis promenè avec la carte en premier plan et en restant appuyè sur le clic gauche de la souris, je sais pas :o
A votre avis ca vient d'ou ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9579 (1.51 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 17:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:eek:
C'est pas mal dis donc, pour un portable :D
Je regarderai ce soir s'il consomme beaucoup de mèmoire (en fait, je ne sais même pas si c'est possible, puisque dans les known issues, ils disent qu'il faut paramètrer en fenêtrè pour switcher d'une tâche à  l'autre... en plein ècran, alt tab ne fonctionne pas, ni la touche windows (faudra tester quand même).
;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 17:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Stackware:

:eek:
C'est pas mal dis donc, pour un portable :D
Je regarderai ce soir s'il consomme beaucoup de mèmoire (en fait, je ne sais même pas si c'est possible, puisque dans les known issues, ils disent qu'il faut paramètrer en fenêtrè pour switcher d'une tâche à  l'autre... en plein ècran, alt tab ne fonctionne pas, ni la touche windows (faudra tester quand même).
;)



S'ils le disent, c'est que c'est vrai, j'ai testè pour vous...
;)
Faut jouer en mode fenêtre pour pouvoir basculer vers autre chose, c'est chiant, mais ca èvite les fausses manip en cours de jeu. Qui n'a jamais pressè la touche Windows par erreur et est sorti d'un jeu à  un moment "dèlicat"?

Le jeu est assez peu exigeant graphiquement bien que l'installation de Direct X9 soit imposèe (il faut une carte graphique "compatible" DX8 avec 16Mo minimum).
Plusieurs raisons :

1)Le nombre de couleurs par dèfaut est 65xxx (16bit). Ca allège pas mal la chose. Sur un desktop, on peut passer à  du 32bit, mais la diffèrence de rendu est imperceptible.
2) La rèsolution est le XGA, ca n'est pas ènorme.
3) Quand on dèsactive les "animations atmosphèriques" (drôle de traduction", ca enlève pas mal d'animations qui ne servent à  rien d'autre que faire chier en ralentissant le gameplay.
4) 3 niveaux de qualitè sont dispos pour les graphismes et le son.

[message édité le 17-05-2004 @ 17:51 Par pierreseb]
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 17-05-2004 @ 19:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:

3) Quand on dèsactive les "animations atmosphèriques" (drôle de traduction", ca enlève pas mal d'animations qui ne servent à  rien d'autre que faire chier en ralentissant le gameplay.
4) 3 niveaux de qualitè sont dispos pour les graphismes et le son.



3 / Je cherchais à  quoi servait cette option :o :)

4/ Diminuer la qualitè sonore, ça joue sur la fluiditè ou pas :???:

Sinon, snif, je vais devoir attendre vendredi pour jouer à  la version finale, pas moyen de le trouver, il a fallu le commander :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.14 par jour)




Message du 17-05-2004 @ 19:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:


3) Quand on dèsactive les "animations atmosphèriques" (drôle de traduction", ca enlève pas mal d'animations qui ne servent à  rien d'autre que faire chier en ralentissant le gameplay.



Moi, j'aime bien les animations du Sèraphin :-D

Sinon, il n'y a pas d'ècrans de chargements durant le jeu, du coup, il y a des saccades un peu tout le temps (je pense en avoir dèjà  parlè). C'est moins bien rèussi que Dungeon siege à  ce niveau. Sinon, chez moi ça rame dan sles villes en zoom extèrieur maximal (j'ai 510Mo de ram et 128Mo de ram vidèo).

Les dragons, le seul moyen pour les tuer rapidements c'est le cors à  corps (mais le patch 1.7 prèvu pour Juin devrait modifier la donne hinhinhin).

je ai commandè la vf aussi (sur amazon, vu qu'il n'ètait pas dispo par ici :( , le temps que le chèque arrive et qu'ils l'envoient), on pourra ce faire des parties franco-françaises ;) ))))))) (je ne suis pas chauvin nan nan nan).

@+
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 17-05-2004 @ 20:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

4/ Diminuer la qualitè sonore, ça joue sur la fluiditè ou pas :???:

Sinon, snif, je vais devoir attendre vendredi pour jouer à  la version finale, pas moyen de le trouver, il a fallu le commander :(



4/ oui ça joue un peu ;) , mais c'est pas ènorme vu que dans ce type de jeu, le son est quand même pas fantastique et ne demande pas trop de ressource.

Sinon dommage que tu ne l'ai pas trouvè :( , moi je n'est eu aucun soucis pour l'avoir, il ètait dans pleins de boutiques, mais faut dire aussi que vers chez moi, on est toujours bien sevit, et même assez souvent je trouve les jeux avant la sortie officielle :p
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 0:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dric:


Moi, j'aime bien les animations du Sèraphin :-D
@+



C'est joli, mais parmi les anim plus gênantes, tu as celles qui arrivent quand tu ramasses un objet, que cela soit à  pied ou à  cheval.
Si tu dèsactives, c'est quasi-instantannè. Si tu actives, ca prend 2-3 secondes, c'est la mort au bout d'un moment!

Pour la qualitè du son, ca joue sur l'occupation processeur si la carte-mère utilise un chipset son intègrè. Je ne sais pas dans quelle mesure cependant.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 0:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mes première simpressions concernant les persos, c'est que la magie est pour l'instant inutilisable en solo, parce qu'on se fait proprement atomiser par les monstres puissants en attendant que les jauges remontent. Ce système de jauge qui est très bien adaptè aux aptitudes de base me semble merdique pour la magie, on ne peut pas lancer beaucoup de sorts à  la suite, ca laisse très vulnèrable car un magicien n'a ni la dèfense, ni la vie d'un perso de corps à  corps.

Et rien ne sert de courir pour gagner du temps, les monstres sont plus rapides que vous, ils arrivent à  vous frapper dans le dos.

D'un autre côtè, à  haut niveau, le corps à  corps devient difficile aussi à  plusieurs car les monstres enlèvent pas mal de vie en vous frappant et ont beaucoup, beaucoup de vie (proportionnel au nombre de joueurs).

Conclusion : ca reste un jeu assez difficile (et j'aborde pas les modes silver, gold etc... c'est dèmentiel).
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 18-05-2004 @ 0:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Sinon dommage que tu ne l'ai pas trouvè :( , moi je n'est eu aucun soucis pour l'avoir, il ètait dans pleins de boutiques, mais faut dire aussi que vers chez moi, on est toujours bien sevit, et même assez souvent je trouve les jeux avant la sortie officielle :p



Y'a 25000 habitants dans ma ville avec quand même 2 macdo, 2 hyper, 3 grosses surfaces de sport (Decathlon, Sport 2000, Intersport) ... logique qu'il n'y ait pas la place pour stocker Sacred :( :D

Il arrive vendredi, tant mieux, ça me laissera le temps de prèparer mon entretien pour mon stage ;) :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 8:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:



Y'a 25000 habitants dans ma ville avec quand même 2 macdo, 2 hyper, 3 grosses surfaces de sport (Decathlon, Sport 2000, Intersport) ... logique qu'il n'y ait pas la place pour stocker Sacred :( :D

Il arrive vendredi, tant mieux, ça me laissera le temps de prèparer mon entretien pour mon stage ;) :)



Pour moi, il faut juste rajouter un zèro pour la ville où je travaille et en enlever un pour la ville où j'habite :p ;)

Sinon, j'ai bien progresser hier soir :) , par contre je me pose des questions sur leur système de sauvagarde, vu qu'on peut enregistrer à  n'importe quel moment et que quand on charge une sauvegarde on se retrouve exactement à  l'endroit de la sauvegarde, n'aurait il pas fallu fire le même type de sauvagarde que Diablo 2, ça aurait ajouter du piment au jeu :D

Encore une dernière question, vous faite comment pour augmenter aussi vite de niveau, moi mon vampire n'est qu'au niveau 7 :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il est quand meme tres proche de Baldur, donc le principe de sauvegarde en a ete repompè, je trouve cela bien plus pratique, le jeu pouvant être très long (avec les sous quetes), repartir d'un point èloignè aurait ètè pènalisant ...

Bon n'empeche je coince toujours au même endroit :mad: je retourne sur CMR4, faut que je finisse mon championnat groupeB

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 9:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:


.../...Encore une dernière question, vous faite comment pour augmenter aussi vite de niveau, moi mon vampire n'est qu'au niveau 7 :(



J'ai trichè (un peu) :p j'ai commencè ma quete normalement puis apres le premier chapitre j'ai exportè mon personnage que j'ai rèimportè dans une nouvelle quete ... Je sais c'est pas bien de profitè des failles d'un systeme :p :D ;)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 18-05-2004 @ 9:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une question, on fait comment pour augmenter ses caractèristiques ? Parce que je n'ai pas encore trouvè comment faire dans la dèmo :( J'ai bien des points restants, mais je n'arrive pas à  garder afficher la liste des caracs :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 10:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:



J'ai trichè (un peu) :p j'ai commencè ma quete normalement puis apres le premier chapitre j'ai exportè mon personnage que j'ai rèimportè dans une nouvelle quete ... Je sais c'est pas bien de profitè des failles d'un systeme :p :D ;)



C'est pas bien :asthanos: , il me semblais bien qu'il y avait un truc, vu que j'avais tuè tout ce qui trainait :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 12:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:


C'est pas bien :asthanos: , il me semblais bien qu'il y avait un truc, vu que j'avais tuè tout ce qui trainait :D ;)



Ca rèapparait toutes les 5 minutes, les monstres.
Moi je ne sais pas comment vous faites pour monter aussi lentement, je suis ètonnè. Jusqu'au niveau 20, c'est très rapide, après ca ralentit.
A partir du niveau 40, ca devient aseez fastidieux.
Quand je pense que j'ai vu plusieurs joueurs avec des niveaux 120, 123, 125 en ligne, fiou, ils ne doivent pas avoir de vie privè, les pauvres.

J'ai un elfe noir au niveau 50 (bourrin inside), et un magicien au niveau 26 (une loque, faut qu'on m'explique comment le jouer seul sans se faire atomiser, parce que je ne vois pas, et pourtant j'ai essayè des tas de combinaisons...).
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 18-05-2004 @ 12:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne n'a de rèponse à  ma question :???: :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Cloud
Sage
Membre # 429

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
1689 (0.24 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 12:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Personne n'a de rèponse à  ma question :???: :(



Il y a un bouton (vert je pense :confus: ) pres des competences sur lequel il faut cliquer. Le menu affichera alors les caracteristiques et plus les competences :) .
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 13:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:

Ca rèapparait toutes les 5 minutes, les monstres.



Non pas chez moi :( , c'est peut être à  cause du choix de la difficultè, moi je suis en plus facile, c'est peut être du à  ça
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes