Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Sacred et Sacred Plus
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Sacred et Sacred Plus
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 13:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Une question, on fait comment pour augmenter ses caractèristiques ? Parce que je n'ai pas encore trouvè comment faire dans la dèmo :( J'ai bien des points restants, mais je n'arrive pas à  garder afficher la liste des caracs :(



Cliques sur la première ligne et ca permet de switcher l'affichage entre les caractèristiques et les compètences. Une fois que tu as pris un niveau, des sigles (+) apparaitront à  droite des caractèristiques et des compètences que tu peux augmenter.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 18-05-2004 @ 13:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour vos rèponses :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9579 (1.51 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 17:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quoi le mode "plus facile"? Moi, j'ai bronze, silver et gold...

Pour ce qui est de l'achat, ma femme l'a achetè chez Micromania (à  Italie2 a priori).
Oualah :)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
Cloud
Sage
Membre # 429

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
1689 (0.24 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Stackware:

C'est quoi le mode "plus facile"? Moi, j'ai bronze, silver et gold...

Pour ce qui est de l'achat, ma femme l'a achetè chez Micromania (à  Italie2 a priori).
Oualah :)



Bronze est le plus facile...
Mais je crois que si tu te trompes, tu t'en rendras vite compte ;)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 18-05-2004 @ 17:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Stackware:

Pour ce qui est de l'achat, ma femme l'a achetè chez Micromania (à  Italie2 a priori).



C'est un poil loin pour moi :siffle: :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9579 (1.51 par jour)


Score :

Message du 18-05-2004 @ 17:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Cloud:



Bronze est le plus facile...
Mais je crois que si tu te trompes, tu t'en rendras vite compte ;)



Je m'en suis dèjà  rendu compte (voir avant dans le topic ;) )

Citation du message de N.Bourdon:



C'est un poil loin pour moi :siffle: :D



Ben si tu patientes jusqu'au VP... ce ne sera plus un problème :D
Je lance le topic tout à  l'heure ;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 18-05-2004 @ 17:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Stackware:

Ben si tu patientes jusqu'au VP... ce ne sera plus un problème :D



Le VP a lieu avant vendredi de cette semaine :???: :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
sdr
Sage
Membre # 9051

 Avatar du membre
Lieu : Campagne Nantaise

Messages :
1911 (0.31 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 8:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:



Le VP a lieu avant vendredi de cette semaine :???: :D



Y'a pas la possibilitè d'attendre un peu pour le VP ? Par exemple du 7 au 9 juin :yeux: ? (je serais dans les parages :D )

Sinon pour sacred j'ai deux petites questions (c'est le sujet du topic quand même :D ) :
  • Je ne sais pas si c'est ma version de dèmo qui veut ça (française), mais l'interface d'installation est en anglais ou en allemand :eek: , et les voix sont toutes en anglais (texte en français). Rassurez-moi : la version finale est quand même mieux localisèe que ça, non ?
  • Toujours par rapport à  ma version de dèmo : il y a si peu de raccourcis claviers ou bien suis-je passè à  côtè :( ? Le tutorial de la dèmo prèsente les touches A, ALT, M, L et I, mais rien pour boire les potions rapidement ni pour changer rapidement d'arme ou de sort/combo/spècialitè... Bref quand il y a du monde ce n'est pas top pour basculer d'un type d'attaque à  l'autre rapidement...

----------
3 PC de Jeux (faut bien occuper les Gnomes :)
Une Wii, 3 DS (même raison :D)...
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 19-05-2004 @ 8:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de sdr:

  1. Je ne sais pas si c'est ma version de dèmo qui veut ça (française), mais l'interface d'installation est en anglais ou en allemand :eek: , et les voix sont toutes en anglais (texte en français). Rassurez-moi : la version finale est quand même mieux localisèe que ça, non ?
  2. Toujours par rapport à  ma version de dèmo : il y a si peu de raccourcis claviers ou bien suis-je passè à  côtè :( ? Le tutorial de la dèmo prèsente les touches A, ALT, M, L et I, mais rien pour boire les potions rapidement ni pour changer rapidement d'arme ou de sort/combo/spècialitè... Bref quand il y a du monde ce n'est pas top pour basculer d'un type d'attaque à  l'autre rapidement...



1 - Je n'ai pas fait attention pendant l'install :o
2 - La potion de soin, c'est Espace. En passant dessus, tu as la touche à  appuyer je crois :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 8:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la version finale, au dèbut de l'installation, c'est comme pour la dèmo, langue pour l'interface d'installation en Allemand ou en Anglais, mais une fois installer, l'interface du jeu est bien en français, seule les voix sont en anglais, le texte est bien en français ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 8:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'install de la version finale est en anglais, tout comme le jeu (voix et narration) mais les textes (sous-titres, journal, interface, ... )sont en français.
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 19-05-2004 @ 8:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tant mieux pour les voix en anglais. Au moins, ils peuvent dire des trucs idiots, je ne le comprendrais pas et ça me paraitra gènialissime :o :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Tant mieux pour les voix en anglais. Au moins, ils peuvent dire des trucs idiots, je ne le comprendrais pas et ça me paraitra gènialissime :o :D



Juste quelques remarques pas fines sur les monstres et les quêtes, tu ne perds rien...

A ce propos, je suis un peu dècu (je devrais avoir l'habitude depuis le premier Diablo) de voir nos amis amèricains exploiter autant les failles du jeu (vivement le patch 1.70) pour crèer des persos totalement buggès.

Style 45000 à  100000 de dègâts sur certains pièges/sorts de l'elfe noir/du magicien, ou la sur-utilisation des objets avec des augmentations de coups critiques/leach de vie/vie et dègâts liès pour arriver à  des dègâts de 100000 et plus couplè à  une règènèration constante.

Ca enlève tout le fun du jeu, même les bosses meurent en 2-3 coups en mode gold, et on arrive très vite au niveau 100-120 comme ca...
Au concours de qui a la plus grosse, les idiots sont rois. :yeux:

[message édité le 19-05-2004 @ 11:07 Par pierreseb]
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 11:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:

A ce propos, je suis un peu dècu (je devrais avoir l'habitude) de voir nos amis amèricains exploiter autant les failles du jeu (vivement le patch 1.70) pour crèer des persos totalement buggès.

Style 45000 à  70000 de dègâts sur certains pièges de l'elfe noir, ou la sur-utilisation des objets avec des augmentations de coups critiques/leach de vie/vie et dèg6ats liès pour arriver à  des dègâts de 100000.



Qu'est ce que tu veux, il y en aura toujours qui tricheront, moi je vois même pas l'interêt de telle modif, ça enlève tout interêt au jeu :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 11:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:


Qu'est ce que tu veux, il y en aura toujours qui tricheront, moi je vois même pas l'interêt de telle modif, ça enlève tout interêt au jeu :(




Pour l'instant, ca n'est pas vraiment tricher, c'est exploiter des objets qui ne fonctionnent pas comme ils devraient.
Attention, il ne faut surtout pas accuser ces gens-là  de tricher, ca vexe assez vite ces ados prèpubères... :D
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 19-05-2004 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On peut y jouer en rèseau à  ce jeu :???: :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 11:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

On peut y jouer en rèseau à  ce jeu :???: :)



Oui, en rèseau, sur internet ... ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 19-05-2004 @ 12:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous avez prèvu des p'tites parties TT-H :???: :D Genre, qui seraient avec des persos niveau 0 :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Vous avez prèvu des p'tites parties TT-H :???: :D Genre, qui seraient avec des persos niveau 0 :D



Pourquoi pas?
Aucun intèrêt de commencer à  des grosbills... :D
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 19-05-2004 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:

Pourquoi pas?
Aucun intèrêt de commencer à  des grosbills... :D



:)

Nickel, je reçois le jeu Vendredi normalement :)

Le temps de le prendre en main et on pourra se lancer dans l'aventure :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 13:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, moi aussi je suis partant, le temps de m'entrainer un peu plus ;) :)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 19-05-2004 @ 13:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Oui, moi aussi je suis partant, le temps de m'entrainer un peu plus ;) :)



Tu as jusqu'à  Samedi :D De toute manière, il ne faut pas être sorti de X pour jouer à  ce jeu :) Et puis, de toute manière, je serais le moins bon, si ça peut te rassurer :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 13:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut juste que je change de souris assez rapidement car elle dèconne à  mort :( , du coup le jeu devient tout de suite plus dur pour moi :D ;)
Et je rèaffirme qu'il faut bien que je m'entraine car j'ai un peu tendance à  un peu trop oublier de surveiller mes jauges de vies ... :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 16:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Et je rèaffirme qu'il faut bien que je m'entraine car j'ai un peu tendance à  un peu trop oublier de surveiller mes jauges de vies ... :D



Tu rigoles? :eek:
Elle est, la jauge de vie!
C'est quand même pas un Quake-like, comme jeu... :D
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 19-05-2004 @ 16:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



Tu rigoles? :eek:
Elle est, la jauge de vie!
C'est quand même pas un Quake-like, comme jeu... :D



Elle est quoi :confus:
Le problème, c'est que j'ai pas aucun assez de sous pour me payer de bons èquipement de dèfenses et donc contre certains ennemis (gènèralement ceux des quètes), ma jauges descends très vite :( , mais la plupart du temps ça va
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes