Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » WarHammer 40K - Dawn Of War
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Auteur
Sujet : WarHammer 40K - Dawn Of War
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 11-09-2004 @ 23:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


La démo vient de sortir (cf ce message de Polo-ch) et pour le moment (à  savoir, en cours d'essayage du tutoriel), c'est une tuerie ce jeu :
  • Des graphismes avec des détails à  pleurer.
  • Des animations excellentes (le dreadnought qui balance une mandale qui fait voler 3 space marines, l'arrivée des troupes, des bâtiments par débarquement orbital, ...)
  • A priori, les règles de 40k sont respectées (au moins niveau composition d'une escouade de Space Marine)
  • La possibilité de personnaliser les couleurs d'une "armée" (détail cosmétique sans doute, mais en multi, ça va être terrible :) )
  • Une gestion assez sympathique des terrains avec des couverts plus ou moins lourds


Les points que pour le moment je trouve critiquables :
  • Le niveau de zoom trop proche, même en éloignement maximal
  • Des légers micros-ramouillages par moment (y'a quand même un raptor sur la bécane qui fait tourner le jeu, donc à  voir plus en détail quand même.)
  • Il n'aime pas les Alt-Tab répétés, 2 ou 3 pas plus, sinon, ça rame à  mort ensuite.


Les screenshots :

Voila quelques screenshots pris sur un PIV 2,4Ghz, 1Go de DDR et une geForce 6800 GT (résolution d'origine : 1024x768, limitée par l'écran 15" XGA).

Un joli Dreadnought, comme j'aurais aimé savoir en peindre :



Une escouade de Space Marines en action :



On m'appelle Mà´ssieur Dreadnougt :





Time to sleep :



Whirlwind au rapport :





Les liens :


Configurations Utilisées :
  • iButcher -> PIV-C 2,4Ghz, geForce 6800GT, 1Go sur un 15" TFT : 1024x768x32 AA 4X AF 8X. Full options.
  • Jeff97_70 -> Thinkpad T40 : 800x600x32. Textures Detail: Medium, Terrain Detail: Low, World Events: High Shadows: None, Lights: Medium, FX Details: Medium, Full 3D cam et Unit Occlusion ON.
  • Redferne -> Athlon XP 2600+ FSB333@10.5x200, 1Go, Radeon 9700 Pro : 1024x768x32 AA 4x AF 8X. Tout à  fond sauf les ombres sur Low


Configuration Minimum Requise :
  • Windows® 98/2000/XP/ME avec DirectX 9.0b (inclus),
  • Pentium III, 1 GHz, 128 Mo RAM (256 Mo RAM pour Windows XP).
  • Carte vidéo AGP compatible DirectX 9.0b avec prise en charge Hardware Transform and Lighting et 32 Mo ou plus de mémoire.
  • Carte son 16 bits compatible DirectX 9.0b.
  • Clavier ou souris nécessaire. <-- :D


Mon pauvre A30 ne va donc pas suffire (carte graphique 16Mo sans T&L Hardware), il va falloir acheter quelque chose de plus punchy :o

Conclusion : Mon banquier ne va pas l'aimer, mais les fans de 40k et plus génralement de RTS, ça devrait leur plaire. Moi en tous cas, pour le moment, je suis conquis :)

[message édité le 12-09-2004 @ 17:25 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
dotmick /aka OXyGN
Vétéran
Membre # 13854

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
2314 (0.4 par jour)


Score :

Message du 11-09-2004 @ 23:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En tout cas ça me rappelle des après-midi sur des plateau fait maison (avec rouleau de PQ, boulons...) tout de vert vêtu, opposant orcs, contre spacemarines :yeux: .

Bref, je vais tèlècharger la dèmo ar ça m'a l'air nettement mieux rèalisè que les prècèdents Warhammer :o .
----------
www.dotmick.com
twitter : @dotmick
Portable: Apple MBP 13 '15 – iPhone 6 – iPad Mini 2

Fixe: Fractal Design R3 – ASUS-P8Z68-V-LX – Intel i5 2500K – RAM 16Go DDR3 – GTX 970 – SSD 128Go + 1To hybrid –

Consoles: PS4 20th Ann. – PS3 Slim – PSP – 3DS – DSLite
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 11-09-2004 @ 23:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OXyGN:

Bref, je vais tèlècharger la dèmo ar ça m'a l'air nettement mieux rèalisè que les prècèdents Warhammer :o .



C'est Relic qui s'occupe du jeu, c'est une sacrèe pointure quand même, dans le domaine :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.29 par jour)




Message du 11-09-2004 @ 23:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OXyGN:



Bref, je vais tèlècharger la dèmo ar ça m'a l'air nettement mieux rèalisè que les prècèdents Warhammer :o .



:oui: y a pas photo :D
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
dotmick /aka OXyGN
Vétéran
Membre # 13854

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
2314 (0.4 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 0:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me rappelle d'un certain Warhammer : Dark Omen :



ou encore, Warhammer : Shadow Of The Horned Rat (A l'ombre du Rat Cornu), rien que le nom :yeux: :



Celui-là  je l'ai encore mais installè une fois, virè une fois aussi :D .

[message édité le 12-09-2004 @ 0:05 Par dotmick /aka OXyGN]
----------
www.dotmick.com
twitter : @dotmick
Portable: Apple MBP 13 '15 – iPhone 6 – iPad Mini 2

Fixe: Fractal Design R3 – ASUS-P8Z68-V-LX – Intel i5 2500K – RAM 16Go DDR3 – GTX 970 – SSD 128Go + 1To hybrid –

Consoles: PS4 20th Ann. – PS3 Slim – PSP – 3DS – DSLite
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 12-09-2004 @ 0:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chaos Gate ètait sympa, un jeu en tour par tour qui commence à  dater, mais pas trop mal rèalisè :

http://www.gamespot.com/pc/strategy/warhammer40000chaosgate/review.html

:)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 0:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OXyGN:


ou encore, Warhammer : Shadow Of The Horned Rat (A l'ombre du Rat Cornu), rien que le nom :yeux: :



Le rat cornu est un personnage connu de l'univers de Warhammer Battle... ;)
Dèmo en cours de dld... :)

Pour de plus amples informations sur ce jeu, je ne peux que vous conseiller les excellents cahiers de Gamekult sur la crèation de W40K: Dawn of War!

Acte I.
Acte II.
Acte III.

:)
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.29 par jour)




Message du 12-09-2004 @ 0:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OXyGN:

Je me rappelle d'un certain Warhammer : Dark Omen :

ou encore, Warhammer : Shadow Of The Horned Rat (A l'ombre du Rat Cornu), rien que le nom :yeux: :

Celui-là  je l'ai encore mais installè une fois, virè une fois aussi :D .



Yep, ces deux jeux etaient tres bien jusqu'au moment de l'assaut : chez moi, ca se terminait toujours dans une grosse melee ou je ne controlait plus que dalle :D

D'apres ce que j'ai joue avec 40k, on est loin de ce probleme, grace aux unites plus petites et plus maniables :)

[message édité le 12-09-2004 @ 0:41 Par iButcher]
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Redferne
Vétéran
Membre # 2118

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3577 (0.53 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 0:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:



C'est Relic qui s'occupe du jeu, c'est une sacrèe pointure quand même, dans le domaine :)



Homeworld...
Sinon il s'annonce fort sympathique celui là  aussi. Vivement le 21 septembre :D .

@+
----------
"...but time flows like a river... and history repeats...""Le NoCD, parce que j'ai payé"Intel Core Duo 6600|Asus P5N32-E SLI|2x1024 Mo Corsair PC6400|Asus 8800GTX|Samsung 931BW
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.59 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

J'ai jamais reussi à  accrocher à  Warhammer :confus: . Peut-etre que cette demo va changer les choses :D , A suivre ...
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de terminer le tuto, et c'est vraiment excellent! On retrouve tout à  fait l'univers de 40K, avec les fonctions des diffèrents personnages, l'importance des gradès, l'avantage du terrain, la possibilitè d'èquiper des marines d'armes lourdes (oh le lance-roquettes... :drool: )

C'est très bien fait, les spaces marines sont mignons comme tout... :D
En plus, ça tourne bien sur mon T40.

Et la video d'intro est à  tomber par terre... :eek: :)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 12-09-2004 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

En plus, ça tourne bien sur mon T40.


Avec quels règlages et quelle configuration prècise :) (c'est pour lister quelques machines dans le premier message.)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors, c'est un P-M 1.5, 512 Mo, ATI Radeon 7500 avec 32Mo dèdièes.

Les settings:
800x600x32
Textures Detail: Medium
Terrain Detail: Low
World Events: High
Shadows: None
Lights: Medium
FX Details: Medium
Full 3D cam et Unit Occlusion ON.

Ce sont les paramêtres par dèfaut, je n'ai strictement rien changè. Et c'est bien convenable pour jouer à  mon avis. :)
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.29 par jour)




Message du 12-09-2004 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez moi il tourne tres bien (cf screenshots du dessus ;) )

XGA, AA4X et Aniso8X, tous les details a High.

[message édité le 12-09-2004 @ 19:30 Par iButcher]
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
Redferne
Vétéran
Membre # 2118

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3577 (0.53 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 17:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:


Avec quels règlages et quelle configuration prècise :) (c'est pour lister quelques machines dans le premier message.)



A vos ordres chef!
Donc tout en high sauf les ombres en low car j'en ai rien à  f***** des ombres. Rèsolution 1024x768, Catalyst 4.9, AA 4x, AF 8x et le proc à  11x200.
Voilà .

@+
----------
"...but time flows like a river... and history repeats...""Le NoCD, parce que j'ai payé"Intel Core Duo 6600|Asus P5N32-E SLI|2x1024 Mo Corsair PC6400|Asus 8800GTX|Samsung 931BW
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.17 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 17:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1280 en full (sauf les ombres)
avec une 9800Pro et proc à  200x13
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
iButcher
Modérateur
Membre # 7013

 Avatar du membre
Lieu : Plus au Japon ... :'(

Messages :
14416 (2.29 par jour)




Message du 12-09-2004 @ 19:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:bawling: la demo est vraiment courte, l'attente va etre longue :D
----------
C1-MZX / microATX P4C,1Go,6800GT,Raptor74@10k iPod 40Go / Zaurus SL-C860 / Canon EOS 10D + 17-40L
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 13-09-2004 @ 8:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila Boss.

1600x1200x32
Textures Detail: High
Terrain Detail: High
World Events: High
Shadows: High, c'est vrai que je m'en fout aussi mais autant tester avec tout.
Lights: High
FX Details: High

Proc': XP3200 avec 1Go de ram.

+1 avec Ibutch', trop court mais ça promet. ;)

X800XT PE/AA4x.AF8x/Catalyst 4.9

edit: une capture.


[message édité le 13-09-2004 @ 12:21 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 13-09-2004 @ 13:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

edit: une capture.


Tu pourras faire une capture d'ècran de jeu, pour voir ce que ça donne ? :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 13-09-2004 @ 14:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faites un peu à  "l'arrache" en voila 2, j'en posterais d'autres avec plus d'unitèes.
Ca reste fluide et tout les dètails sont là .
A signaler que les ombres sont activèes, comme Redferne même avec cette carte, je m'en fout un peu.
Sur nos ècrans, le 1600x1200 est de loin ma prioritè...il faudrait être complètement 'ouf' pour acheter ces cartes et jouer en 1024. Je dirais même que cela mèrite un pendaison par les...enfin vous savez quoi.




Je retourne à  GC, je n'arrête pas de me prendre une tannèe à  la dernière mission des Virons, peut-être que le jeu ressent ma pèriode Doomesque. :D

edit: on peut se rendre compte du peu de diffèrence graphique avec les captures du premier post et les miennes.
Autant dans GC et Doom3 c'est flagrant, autant là  il faut vraiment chercher la petite bête.
Donc hormis l'intèret dans les hautes rèso', ce jeu devrait passer sur beaucoup de machine, enfin je pense.

[message édité le 13-09-2004 @ 15:04 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Polo-Qc
Membre hyperactif
Membre # 14359

 Avatar du membre
Lieu : Sherbrooke, Qc

Messages :
162 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-09-2004 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sympa ce jeu... Dommage qu'il ne soit pas en tour par tour :p

Je trouve que cela ressemble à  ce qu'aurait pu être Starcraft II.

En plus, il est jouable sur mon X31 (800x600x16, tout en LOW)

Bon d'accord, c'est assez moche :o



EDIT: Rectification, sur le X31 c'est jouable en 800x600x32 avec textures et terrain en mèdium. Par contre, cela fait tousser la machine quand on utilise le laser orbital...

[message édité le 14-09-2004 @ 16:07 Par Polo-Qc]
----------
Macbook Pro Unibody 2.66GHz
iPhone 3GS
- Haut de page -
Link
Vétéran
Membre # 3011

 Avatar du membre
Lieu : a coté de la marne

Messages :
3302 (0.5 par jour)


Score :

Message du 14-09-2004 @ 18:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso j'ai jouè a la beta je fais tt tournè a fond ^^
je faisais tt tournè a fond en 1280 * 32 bits ^^ (je pense que ca doit etre sensiblement la meme chose sur la version complete ^^)
Bon bah j'ai pu qu'a economisè un tit peu pr me lachetè ^^

Ps : c'etait sur la config 1 dans ma signature :)

[message édité le 14-09-2004 @ 18:35 Par Link]
----------
Config n°1 : Athlon xp 2800+, Asus a7n8x-E deluxe, 2x512 Mo de ram (dual channel pawaaa), Saphire Radeon 9800 Pro.Config n°2 : Athlon xp 2800+, Abit N7F, 512 Mo de ram , Winfast 350 XT TDH.Comme le gladiateur force et honneur.
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.36 par jour)




Message du 14-09-2004 @ 20:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cela fait 2 heures que je suis sur la dèmo et je n'arrive plus à  en dècrocher ! C'est pour moi un des meilleurs RTS à  l'heure actuelle (si ce n'est LE meilleur). J'y ai jouè en 1024x768 avec tout en Mèdium et il n'y avait aucun ralentissement (sur le portable de ma signature), il faudra que je teste avec tout en High.
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
benguez
Vétéran
Membre # 2276

 Avatar du membre
Lieu : Belgique/mons

Messages :
5452 (0.81 par jour)


Score :

Message du 14-09-2004 @ 20:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

grace a chipkool j'ai eu l'occasion de finir ce fameu tuto au mois d'aout :D une demo beta prevue pour les certainements les beta testeur et j'imagine que l'un d'entre eux l'a mise sur s*a*e*za :)


enfin dans la demo officielle j'ai pu decouvrir la cinematique du debut(pas dans la beta)


n'empeche que le land raider arrache bien dans ce jeu :p


pour info la V4 du livre des regles est sorti chez gameworkshop depuis plus d'une semaine et qu'elles sont franchement pas mal par rapport a la V3 ;)
----------
Un instant de laxisme engendre une vie entière d'hérésie.

N'oublie jamais , ne pardonne jamais.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 14-09-2004 @ 21:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais paraà®tre impatient, mais perso, j'espère dèjà  qu'il y aura un add on avec les Nècrons, les Tyranides et surtout la Garde Impèriale pour avoir des batailles de chars gargantuesques :D

Le Land Raider est sympa, mais bon, l'artillerie, les blindèes, c'est la Garde, pas les chapà®tres de Space Marines :)

Ceci dit, un truc qui arrache aussi, c'est le Dreadnought :D

[message édité le 14-09-2004 @ 21:15 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.07 secondes