Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Bridge Builder
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Auteur
Sujet : Bridge Builder
Space
Master
Membre # 13460

 Avatar du membre
Lieu : Est de la France

Messages :
304 (0.05 par jour)


Score :

Message du 22-10-2004 @ 22:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Voila un petit jeu tout simple qui risque de dissoudre votre vie sociale et je me dois de vous le faire partager... :D

Le scénario: un train doit traverser une rivière...

Votre soucis est de construire un pont suffisamment solide et le moins cher possible pour permettre au train de passer...même si le pont est ruiné après le passage de ce dernier :D ...

Evidemment, votre budget (nombre de poutres) pour construire ce pont est limité.

Le jeu se déroule en 5 phases:

1. Création du pont



2. Simulation



3 Analyse du stress



4. Passage du train (ça passe ou ça casse :D ) avec affichage du stress des poutres en temps réel...!



Le jeu est constitué d'une dizaine de niveaux débloqués au fur et à mesure de votre progression. Au début, c'est basique mais ça se complique très vite et il faut rivaliser d'astuce pour aller au niveau suivant.

Evidemment, des tonnes de niveaux sont dispos sur le net...

Une fois un pont terminé, vous pouvez essayer de l'améliorer en enlevant qqes poutres de ci de là et voir si ça passe toujours...

La page de présentation de ce jeu: http://www.bridgebuilder-game.com/
Il existe d'autres versions en 3D mais je leur trouve moins d'intérêts et elles sont payantes...

Le jeu lui même (freeware)

A vos sreenshots :D

[message édité le 05-02-2008 @ 18:22 Par nico42]
----------
HP 8510P.
Compaq X1007EA.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 22-10-2004 @ 22:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais c'est excellent!!!!!! :D :) :)
- Haut de page -
Visor
Vétéran
Membre # 2820

 Avatar du membre
Lieu : Paris; France

Messages :
2487 (0.37 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 0:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

Mais c'est excellent!!!!!! :D :) :)



Oh put***,ça c'est du très bon;

Je viens de rester une bonne demi-heure dessus,j'en suis au level 7:



Vraiment excellent :btu:

Et mdr ce pov' train qui se ramasse des gamelles pas possibles :lol:

Merci :)

Là  je retourne sur CStrike 1.6,mes neurones y seront plus à  leur aise... :D

@+

[message édité le 23-10-2004 @ 0:18 Par Visor]
----------
Vike's PCs 2015
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 23-10-2004 @ 0:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gènial ! :eek:

Niveau 7 aussi : j'ai du mal à  trouver une structure stable et ce, malgrè les 25000$ à  disposition... :D :p ;)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.96 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 8:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:bien:

ah enfin un jeu qui va plaire à  mon beau-père (Gadzar, ceci explique celà  :D )
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Burrito
Membre
Membre # 10036

 
Lieu : Yemen

Messages :
27 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 23-10-2004 @ 9:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah la la, j'ai pas pu rèsister et je suis restè scotchè dessur une heure sans passer le level 6 :mad: .... Ca ma rappelle l'èpoque où je jouais encore aux lego :)
Enfin merci pour le lien!
----------
portable : IBM T40p
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 23-10-2004 @ 9:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yes : level 7 passè ! :jump:

La gueule du level 8 ! :eek:

PS : je sais que je suis très conventionnel dans la structure du pont, mais c'est une recette qui a fait ses preuves...
D'ailleurs, je sais pas comment le Golden Gate peut tenir : j'ai essayè et ça tient pas... :D :p ;)

[message édité le 23-10-2004 @ 9:48 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.74 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 9:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est excellent ce truc!
Je suis au 9 la, c'ètait le 6 le plus dur pour l'instant!

C'est vraiment sympa ce jeu, merci Space!

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
412 (0.06 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis un petit peut moin conventionel mais c'est èfficace je suis au lvl 8 et la ca devient chaud avec ma technique.Joli pont
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 23-10-2004 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouarf : excellent le remplissage ! :ROFLMAO:

Ca doit bien secouer dans ton train... :D :p ;)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rah...chuis bloquè au 6!!!

Grr... :mad:

Ra c'est trop cool comme truc... :D
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.74 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 14:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un probleme, quand je joue sur mon pc ca va trop vite!
Le train passe a 1000km/h, dès que je bouge la souris, la camera part a perpette..

Quelqu'un a la solution?

voualou :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3499 (0.57 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 15:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gèniallissime.. J'en suis au niveau 7... mais dur dur celui la... :D
Sinon g rèussi à  faire un pont suspendu.. dans le 5 je croi... Trop fort !
Merci pour ce super petit jeu ! :D

Titnam'
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 23-10-2004 @ 16:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de noxyd:

J'ai un probleme, quand je joue sur mon pc ca va trop vite!
Le train passe a 1000km/h, dès que je bouge la souris, la camera part a perpette..

Quelqu'un a la solution?



Même prolème, pas de solution... :D :p ;)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh, les gars, zauriez pas un coup de pouce à  me donner pour le 6 là ... :D

Ca fait 15 fois que j'essaie et y en a pas un qui tient... :bawling: :D
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3499 (0.57 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon pont du niveau 6 :
Niveau 5 suspendu ! ;)



[message édité le 23-10-2004 @ 16:36 Par Titnam]
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 16:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Han...donc même si y a pas de point d'ancrage, il est possible de faire reposer la structure sur le fond?
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 23-10-2004 @ 17:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas très conventionnel, comme moyen de procèder... :nono:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
james31
Master
Membre # 12296

 Avatar du membre
Lieu : toulouse

Messages :
794 (0.13 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 17:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

enrome ce jeu :)

Je me suis fais des ponts suspendu de folie :)

Je vous mettrez des screens de mes exploits...

Je m amuse aussi a etre le plus efficace possible ( on met un minimum de tune pour le pont en faisant des tests et on renforce la ou ca merde au fur et a mesure)

@+
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3499 (0.57 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 17:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Pas très conventionnel, comme moyen de procèder... :nono:



Bien d'accord... mais ça marche! :D
La je suis en train de recommencer en ètant plus conventionel !
C beaucoup plus marrant mais plus long... :D
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.65 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 18:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le niveau 7, avec un leger souci de symètrie :D :


EDIT : corection

[message édité le 23-10-2004 @ 18:16 Par silkk]
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
james31
Master
Membre # 12296

 Avatar du membre
Lieu : toulouse

Messages :
794 (0.13 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 18:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bande de tricheur :o

Faut pas s appuyer sur le sol !

Ne vous appuyez que sur les points d encrages sinon ca casse la difficultè...

ps : je m attaque au niveau 8 sans jamais avoir pris autre chose que les points d encrages blance comme base de depart.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 18:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de james31:

Bande de tricheur :o

Faut pas s appuyer sur le sol !



Pfu, c'est même pas question de ça.

Ils sont moches comme c'est pas permis leurs ponts, c'est en ça que c'est honteux... :D ;)
- Haut de page -
james31
Master
Membre # 12296

 Avatar du membre
Lieu : toulouse

Messages :
794 (0.13 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben oui mais un pont doit pas etre beau mais efficace et il faut pas tricher c est po bien


level8

Bon ben je m attaque au level9

@+

[edit] j ai mis un screenshot

[message édité le 23-10-2004 @ 18:52 Par james31]
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3499 (0.57 par jour)


Score :

Message du 23-10-2004 @ 19:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et voila le level 8 sans trichè et en suspendu ! :D


Edit : Et ça fonctionne pour ceux qui en doutent !! :D :p

[message édité le 23-10-2004 @ 19:27 Par Titnam]
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes